Сколько бывших партнёров приемлемо для женщины?
-
Всем доброго дня.Познакомился с будущей женой,когда ей было 22,я старше ,встречались и жили с ней несколько лет.Через пару месяцев знакомства спросил - сколько у неё было бывших. Не хотела говорить,но я развёл по классике-"мол ,это было в прошлом ,просто интересно и бла-бла".Названное число озадачило уже тогда, но я в то время не так сильно заморачивался ,проще к этому относился,считая ,что если было много у меня ,то и деваха имеет на это право.То есть,я зная её прошлое ,взял её в жёны,потому что любил и люблю до сих пор.
В браке больше 10 лет,есть дети,но в последнее время меня количество её бывших начало угнетать- начал считать,что взял алень сильно использованную девку,типо остальные просто ебали ,а я дурень женился.Но ,как жена и мать моих детей она замечательная- мозги не еб..т,бесконечных хотелок не предъявляет,даже не знает точно,сколько я зарабатываю, поэтому свои мужские хотелки исполняю на все 100%- отпускает с друзьями в клуб, трачу на себя больше,чем на неё,и т.д. Она такая же стройная и привлекательная,в сексе всё клево,несмотря на то,что мне надо больше ,чем ей,отказов практически никогда не было.Но,как я сказал, очень сильно стал зацикливаться на её прошлом.и хотя до этого ей никогда не изменял,на фоне этой замороченности последнее время пошёл в разнос по бабам- только за этот год штук 15 было.Она ,маловероятно ,что изменяет,город у нас небольшой ,скрыть что-то трудно,да и по изменённому отношению ко мне было скорее всего сразу ясно.Я по работе часто в командировках,жена весь быт тащит на себе, но даже ногти и брови не ходит делать,хоть я и предлагал сколько раз, говорит-"Мне не надо быть привлекательной для других,а ты меня и такой любишь".
Скажите,мужики,может проблема во мне - но мысли о том ,что её трахало куча мужиков до меня не даёт покоя? Буду рад любым советам.
В браке больше 10 лет,есть дети,но в последнее время меня количество её бывших начало угнетать- начал считать,что взял алень сильно использованную девку,типо остальные просто ебали ,а я дурень женился.Но ,как жена и мать моих детей она замечательная- мозги не еб..т,бесконечных хотелок не предъявляет,даже не знает точно,сколько я зарабатываю, поэтому свои мужские хотелки исполняю на все 100%- отпускает с друзьями в клуб, трачу на себя больше,чем на неё,и т.д. Она такая же стройная и привлекательная,в сексе всё клево,несмотря на то,что мне надо больше ,чем ей,отказов практически никогда не было.Но,как я сказал, очень сильно стал зацикливаться на её прошлом.и хотя до этого ей никогда не изменял,на фоне этой замороченности последнее время пошёл в разнос по бабам- только за этот год штук 15 было.Она ,маловероятно ,что изменяет,город у нас небольшой ,скрыть что-то трудно,да и по изменённому отношению ко мне было скорее всего сразу ясно.Я по работе часто в командировках,жена весь быт тащит на себе, но даже ногти и брови не ходит делать,хоть я и предлагал сколько раз, говорит-"Мне не надо быть привлекательной для других,а ты меня и такой любишь".
Скажите,мужики,может проблема во мне - но мысли о том ,что её трахало куча мужиков до меня не даёт покоя? Буду рад любым советам.
Последний раз редактировалось БыстрыйГонсалез 05.02.25 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Очередной студенческий наброс на вентилятор.
В реале уже и развод прошел бы давно.
-
Человек пишет о наболевшем и просит совета,впрочем в интернете кого-то в чем-то убеждать нету смысла
Я же писал,что в командировках часто ,там через сайты знакомств и искал тёлок
Сколько это цифрами?
-
Чего тут озадачиваться, просто баба глупая, раз это озвучивает и плюс слабая на передок.
Спроси у нее, сколько сейчас, точно не 21 будет.
Спроси у нее, сколько сейчас, точно не 21 будет.

-
Если трахаться с бывшими ,то тоже число останется

Да и сейчас бы она хрен бы сказала,бабы умнеют с возрастом,пару раз выносил ей мозг по поводу бывших,получил чёткий ответ-"Ты знал о моих бывших до женитьбы,конкретно сейчас что тебя не устраивает? " Даже предложила,что если меня что-то не устраивает ,давай поживи один.А я знаю,она девка самостоятельная ,она и одна проживёт,вот такая хрень.
Последний раз редактировалось БыстрыйГонсалез 05.02.25 12:29, всего редактировалось 2 раза.
Молодец, по логике 5.
Давай зачётку.

-
Я же писал ,что крайне маловероятно, небольшой городок,у неё работа,дети ,домашние дела,и ещё она никогда не умела врать,нету в ней этой женской хитрости и лицемерия.Тем более я нормально разбираюсь в женской психологии из-за большого опыта,по поведению её было бы заметно.Хотя 100% давать гарантий никогда нельзя,сам таких же нитакусь трахал.
- _Loverman_
- бывалый
ваще пох.БыстрыйГонсалез писал(а): ↑05.02.25 12:26крайне маловероятно, небольшой городок,у неё работа,дети ,домашние дела
т.е. все 20 х у е в были исключительно по любви?БыстрыйГонсалез писал(а): ↑05.02.25 12:26никогда не умела врать,нету в ней этой женской хитрости и лицемерия
А дети чьи?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
в тебе и есть. Взял и тогда не парился ведь, получилось кагбэ по-чесноку. Семья рабочая, бабо налево не смотрит. Чё те ещё надо? Может нарвался именно на тот варик, где бабо пошла в брак уже нагулявшись. Теперь сам смотри не проипи семью, походами налево. В одной теме в ЖК бабо выцепила историю браузера развлечений в командировках - и всё, приехали, потом бабу хрен переубедишь, у них начинается автоматом программа слива, как семьи, так и тебя.И этот процесс неборатим. Проветри лучше мозги и живи как ни в чём не бывало
Все просто. Ты ее слил. Если б ты узнал сейчас, то понятно. Ты знал всегда. До этого тебя устраивало, а сейчас ты что сломался. Семье пиндец в ближайшее время.
- S_digit_all
- бывалый
ИМХО
Соглашаясь с мнением
Была у меня похожая мадам с бурным стартом половой йеппли. Отличилась тем, что меня слила столь стремительно, что я даже не сразу понял, что и как произошло.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Аффтор, тоби пи3да.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
И самое интересное эту самую мадам - бывший муж, также зная о многочисленных и беспорядочных партнеров ДО замужества - в общем несмотря на двух детей, продолжать жить с ней не смог.
Отправлено спустя 17 минут 43 секунды:
Кстати, Аффтар, может в нее там ещё и аборты были до брака? Поинтересуйся (тогда будет прям калька с моей бывшей)
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А ежели ещё , как пишут на АБФ применить "коэффициент правды" то есть х3
То получается там не 20, а все 60 партнёров было
)
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Так как одноразовый перепих по пьяни бабы за "полового партнёра" не считают
к моменту
в условиях, что
говорит о том что баба откровенно "слаба на передок"
Соглашаясь с мнением
, учитывая что
считаю, что пиндец семье случится действительно в самое ближайшее время, а не по достижению бабо возраста 37-42 года, и рекомендую автору превентивно озадачиться выводом полимеров и разработкой схемы действий на момент, когда у автора начнут расти рога.
Была у меня похожая мадам с бурным стартом половой йеппли. Отличилась тем, что меня слила столь стремительно, что я даже не сразу понял, что и как произошло.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Бабы конечно дуры, и бабо Аффтара можно и полная дуро, но такое количество леваков бабцы считывают гарантированно на интуитивном уровне.
Аффтор, тоби пи3да.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
С вышеупомянутой моей бывшей у меня тоже такие мысли шевелились. Думаю что не просто так и у тебя они шевелятся. Готовься к сливу.БыстрыйГонсалез писал(а): ↑05.02.25 11:45мысли о том ,что её трахало куча мужиков до меня не дают покоя?
И самое интересное эту самую мадам - бывший муж, также зная о многочисленных и беспорядочных партнеров ДО замужества - в общем несмотря на двух детей, продолжать жить с ней не смог.
Отправлено спустя 17 минут 43 секунды:
Кстати, Аффтар, может в нее там ещё и аборты были до брака? Поинтересуйся (тогда будет прям калька с моей бывшей)
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А ежели ещё , как пишут на АБФ применить "коэффициент правды" то есть х3
То получается там не 20, а все 60 партнёров было

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Так как одноразовый перепих по пьяни бабы за "полового партнёра" не считают
и что ты в связи с этим предпринял? Срочно на ней женился и стал из нее своих детей доставать?
Отправлено спустя 14 секунд:
и что ты в связи с этим предпринял? Срочно на ней женился и стал из нее своих детей доставать?
-
Да,ты скорее всего прав,сам склонен так же считать.Как выбить эту дурь из моих мозгов- я хрен его знает.ненастоящиймущщина писал(а): ↑05.02.25 16:30в тебе и есть. Взял и тогда не парился ведь, получилось кагбэ по-чесноку. Семья рабочая, бабо налево не смотрит. Чё те ещё надо? Может нарвался именно на тот варик, где бабо пошла в брак уже нагулявшись. Теперь сам смотри не проипи семью, походами налево. В одной теме в ЖК бабо выцепила историю браузера развлечений в командировках - и всё, приехали, потом бабу хрен переубедишь, у них начинается автоматом программа слива, как семьи, так и тебя.И этот процесс неборатим. Проветри лучше мозги и живи как ни в чём не бывало
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Дети мои конечно,даже по молодости никогда не рассматривал РСП-х для серьёзных отношений.
Повзрослеть.
Вообще панику разводят бабы, а ты паникуешь не как мужик
-
Я борюсь с собой из всех сил,и очень боюсь потерять семью,потому что чётко понимаю - такой классной жены я хрен найду,да и искать уже не буду скорее всего случись что.Может у меня комплексы какие скрытые или я просто долбойоп?
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Это не паника ,а скорее неконтролируемая навязчивая идея.Я даже в инете термин для названия моего состояния нашёл- ретроспективная ревность,то есть ревность к бывшим,и такая ревность хуже обычной ,потому что прошлого в отличии от настоящего не изменить.
Очень похоже.
viewtopic.php?f=36&t=81825
Читай до полного просветления ,все написано что в голове у женщины когда муж палится на плятстве,причем там-только предположения и подозрения.
Вычисти малейшие следы своих похождений и не плятуй,заразу легко подхватить можно даже в презике,всяких кожных болячек превеликое множество.
бабы в оправдании в интернете что угодно найдут, да и ты нашёл
будешь себя и дальше вести ка э ... проти-иивный ... - тоже станешь бывшим
-
Здесь я с тобой согласен,может к психологу какому специализированному записаться,хотя я к этим сеансам психоанализа всегад относился с большой долей иронии - типа девачки не знают чем себя занять ,поэтому и идут туда
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Да блядовать то прекратить можно,а вот как от мыслей этих избавится о её прошлых? Иногда даже во время секса с ней мысли приходят- сколько бывших перебывало в ней.Кармен писал(а): ↑05.02.25 20:32Читай до полного просветления ,все написано что в голове у женщины когда муж палится на плятстве,причем там-только предположения и подозрения.
Вычисти малейшие следы своих похождений и не плятуй,заразу легко подхватить можно даже в презике,всяких кожных болячек превеликое множество.
А когда они первый раз появились? Что за событие стало триггером?
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Так это смотря как ТЫ к ней относишься и в качестве кого она тебе нужна.
Если как вещь,которой ты пользуешься пока она функционирует то конечно неприятно что кто-то "пользовался".
А если она-человек,то это женщина,который из разных других мужчин выбрала тебя.Для семьи,для жизни,общих детей.
Если так важна девственность (которая вообще никак не является залогом успешного брака) то надо было искать другую девушку,но ввиду экзотичности этого критерия в современном мире есть огромная вероятность того,что придется мириться с рядом других недостатков и особенностей.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вообще тут лет 15 назад было очень много баталий на эту тему.
-
Мне кажется,они всегда были,просто раньше это не было так сильно выражено.Возможно,поспособствовал случай года два назад,когда у родственниках в гостях был,и подпитый мой хороший знакомый сказал,что чувак с его работы говорил,что раньше мою жену е..л,- сказать,что было неприятно,ничего не сказать
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я люблю и ценю её,за девственностью никогда не гнался,возможно было бы число бывших поменьше ,меня бы это так сильно не дергало ,скажи она там по классике -3,4,5,но опять же не фактКармен писал(а): ↑05.02.25 21:33Так это смотря как ТЫ к ней относишься и в качестве кого она тебе нужна.
Если как вещь,которой ты пользуешься пока она функционирует то конечно неприятно что кто-то "пользовался".
А если она-человек,то это женщина,который из разных других мужчин выбрала тебя.Для семьи,для жизни,общих детей.
Если так важна девственность (которая вообще никак не является залогом успешного брака) то надо было искать другую девушку,но ввиду экзотичности этого критерия в современном мире есть огромная вероятность того,что придется мириться с рядом других недостатков и особенностей
Ну вот видишь,нашли откуда ноги растут.БыстрыйГонсалез писал(а): ↑05.02.25 21:43подпитый мой хороший знакомый сказал,что чувак с его работы говорил,что раньше мою жену е..л,- сказать,что было неприятно,ничего не сказать
Хороший друг такого никогда не сделает,ибо это касается только прошлого,это раз,и не факт что чувак сказал правду это два.
Человек прекрасно знает что такая информация будет неприятна и болезненна,то есть он хотел сделать пакость лично ТЕБЕ.
Или из мести или из зависти.
Как у этого "хорошего знакомого" вообще дела? Семья? Доходы? Внешка? Здоровье? Каков уровень его жизни в сравнении с твоим?
-
Внешка у него точно не хуже моей,но он располневший,а я лет 10 как на спорте и почти без вредных привычек.Уровень жизни у его семьи ниже моей,но я не думаю,что конкретно это стало триггером,потому что червячок этот всегда меня точил,просто ,как я уже писал,в молодости я к этому проще относился ,а с годами стал заморачиваться всё больше и большеКармен писал(а): ↑05.02.25 21:52Ну вот видишь,нашли откуда ноги растут.
Хороший друг такого никогда не сделает,ибо это касается только прошлого,это раз,и не факт что чувак сказал правду это два.
Человек прекрасно знает что такая информация будет неприятна и болезненна,то есть он хотел сделать пакость лично ТЕБЕ.
Или из мести или из зависти.
Как у этого "хорошего знакомого" вообще дела? Семья? Доходы? Внешка? Здоровье? Каков уровень его жизни в сравнении с твоим?
Последний раз редактировалось БыстрыйГонсалез 05.02.25 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Да даже если б двое.Тебе были бы так же неприятны слова того "хорошего знакомого".
Понимаешь,это информация бессмысленная по сути,это просто попытка тебе насолить,исподтишка щелкнуть по носу.
Типа ты такой вот красивый чоткий успешный,но ты не зарывайся,я знаю чувака с которым твоя жена когда-то спала.
А сказал он так потому,что не знал чем тебя еще зацепить.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Ну я ж как в воду смотрю) Еще и жена,может,рога наставила.
Ну точил,тихонечко,на полшишечки.А такая информация крайне неприятна для любого М и для любой Ж.