Принимайте в ряды (
-
Принимайте в ряды (
Всем привет, походу я теперь с вами
Очень нужно адекватное мнение со стороны
Есть потенциальная БЖ 28 лет, и я М 30 лет. Начали встречаться в 2019 году и через 2 месяца уже поженились, родилась дочь, (3года) сперва жили раздельно, потом снимали кв, у меня первое время были проблемы с работой, потом я их решил, но были косяки что работал по году и увольнялся (сфера - маркетинг) и жена начала адекватно говорить что нет стабильности, и нужно больше денег.(Косяк еще, жили в квартире тещи) Жили так почти 5 лет, и вот зимой на мой ДР нам преподнесли в подарок билеты на мероприятие, я туда не захотел пойти, (не любитель такого формата) и жена категорично заявила - давай поживем раздельно, был озвучен возможный развод.
Я естественно одурел, мне выдали (мало внимания, не ценил, не стабильно всё) в итоге полное охлаждение от жены в плане интима и тд. "Нет чувств" Я начал бегать, прыгать, веселиться (Аленить: цветы, "я все осознал, будет стабильность и тд, начал навязываться (косяк, знаю) в итоге уже живем раздельно, написал ей что готов измениться , дам стабильность, внимание и все по тексту.
Сейчас (2 месяца как) действительно начал двигаться, новая работа, новые проекты. Вчера приехал, поговорили в итоге мне заявили что нужна стабильность, ко мне не тянет, и тд, я предложил дать нам время, мол за этот срок я все поправлю и начнем по новой. Сейчас маячит развод (доки собрали, но не подала еще, он маячит еще 3 месяца) Переписки видел - вроде как Васьков нет, но я хз, 21 век, все можно чистить. Теща против нашего брака и сказала сделает все чтобы мы развелись.
На текущий момент маячит перспектива развода. Работу я новую нашел, вытягиваю себя эмоционально (прошло почти 3 месяца с момента "давай поживем отдельно" - значительно уже легче, ставлю себе фарму (тест)) Из моментов которые предшествовали : начала задерживаться на работе, в пределах разумного (30-минут - час) Когда приезжал с цветами, постоянно плакала. Когда встречались в последний раз - отводила глаза и смотрела "в пол" По итогу я предложил сам взять тайм-аут на 30 дней, и планирую развиваться и решить финансовый вопрос (стабильность) зарабатываю выше среднего около 100-150 в месяц, жена чуть меньше, 115 ,но стабильнее
Вопрос, можно ли вернуть жену?
Понимаю что я косячил пи#$%ц как мужик
Написал кратко, здесь впервые, уважаемые форумчане дайте советы, пинков, направьте в адекватное русло.
Очень нужно адекватное мнение со стороны
Есть потенциальная БЖ 28 лет, и я М 30 лет. Начали встречаться в 2019 году и через 2 месяца уже поженились, родилась дочь, (3года) сперва жили раздельно, потом снимали кв, у меня первое время были проблемы с работой, потом я их решил, но были косяки что работал по году и увольнялся (сфера - маркетинг) и жена начала адекватно говорить что нет стабильности, и нужно больше денег.(Косяк еще, жили в квартире тещи) Жили так почти 5 лет, и вот зимой на мой ДР нам преподнесли в подарок билеты на мероприятие, я туда не захотел пойти, (не любитель такого формата) и жена категорично заявила - давай поживем раздельно, был озвучен возможный развод.
Я естественно одурел, мне выдали (мало внимания, не ценил, не стабильно всё) в итоге полное охлаждение от жены в плане интима и тд. "Нет чувств" Я начал бегать, прыгать, веселиться (Аленить: цветы, "я все осознал, будет стабильность и тд, начал навязываться (косяк, знаю) в итоге уже живем раздельно, написал ей что готов измениться , дам стабильность, внимание и все по тексту.
Сейчас (2 месяца как) действительно начал двигаться, новая работа, новые проекты. Вчера приехал, поговорили в итоге мне заявили что нужна стабильность, ко мне не тянет, и тд, я предложил дать нам время, мол за этот срок я все поправлю и начнем по новой. Сейчас маячит развод (доки собрали, но не подала еще, он маячит еще 3 месяца) Переписки видел - вроде как Васьков нет, но я хз, 21 век, все можно чистить. Теща против нашего брака и сказала сделает все чтобы мы развелись.
На текущий момент маячит перспектива развода. Работу я новую нашел, вытягиваю себя эмоционально (прошло почти 3 месяца с момента "давай поживем отдельно" - значительно уже легче, ставлю себе фарму (тест)) Из моментов которые предшествовали : начала задерживаться на работе, в пределах разумного (30-минут - час) Когда приезжал с цветами, постоянно плакала. Когда встречались в последний раз - отводила глаза и смотрела "в пол" По итогу я предложил сам взять тайм-аут на 30 дней, и планирую развиваться и решить финансовый вопрос (стабильность) зарабатываю выше среднего около 100-150 в месяц, жена чуть меньше, 115 ,но стабильнее
Вопрос, можно ли вернуть жену?
Понимаю что я косячил пи#$%ц как мужик
Написал кратко, здесь впервые, уважаемые форумчане дайте советы, пинков, направьте в адекватное русло.
Принимайте в ряды (
Поясни пожалуйста.
Что имеешь в виду.
-
Принимайте в ряды (
Был 3 месяца сидел без работы, в начале этого года, так как уволился, жене озвучил "Надоел этот проект, найду новый" ей это не понравилось радикально. Начались разговоры о стабильности финансовой, она говорит что должна быть уверенность в муже (тут я думаю, это адекватно) мол она сама непротив посидеть без работы, чтобы ее содержали. Последнее сообщение мое пере тайм-аутом было "Дам стабильность, дам внимание, готов дать нам нормальную жизнь" Реакция жены : "Я тебя услышала, до встречи" после тай-маута вкратце. Сейчас холодна, говорит я ей неприятен, обида на меня и тд.
Был еще 1 момент который я не написал, после фразы поживем отдельно, я эмоционально себя повел, и оскорбил жену, я за это уже несколько раз извинился, так как тут чисто мой косяк. Плюс, я заметил, что у жены как будто изменился запах, на последней встрече показалось так
Принимайте в ряды (
Можно, но не нужно. Твоя роль там будет как у прикроватного коврика.
Стандартный бабский набор для завиновачивания.
Приехали, станция конечная. Выходи.
Аленил ты по полной программе, а не косячил. Косяки - это бухал запоями до ссаных штанов, бил смертным боем, наркоманил, проиграл все имущество в карты или на ставках.
% 95, что есть, остальные 5, что будет в ближайшее время.
Подавай на развод сам, и чем быстрее, тем лучше.davidson77 писал(а): ↑08.02.25 18:10Сейчас маячит развод (доки собрали, но не подала еще, он маячит еще 3 месяца)
Забирай все оригиналы документов, свои вещи и переезжай на другую квартиру, если живете на съемной.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Примачил. Большая ошибка.
-
Принимайте в ряды (
По поводу Васьков, жена не признает, задал вопрос, спокойно, без эмоций - у нее спокойная реакция. Если попытаться вернуть жену как можно это сделать, хотя бы в теории? Она говорит что готова попробовать новые отношения со мной, но после развода, она мол хочет закрыть эту страницу. Теща поставила ультиматум, мол будет подавать на лишение ее родительских прав. Что пусть проходит полгода терапии и потом можно по новой (терапия у психотерапевта ) у жены на фоне постоянных стрессов вылезла болячка по психосоматике
Отправлено спустя 40 секунд:
Звучит конечно мб дико, но я ее люблю, хотя конечно мозгом понимаю что человек поменялся
Отправлено спустя 40 секунд:
Звучит конечно мб дико, но я ее люблю, хотя конечно мозгом понимаю что человек поменялся
Последний раз редактировалось davidson77 08.02.25 18:44, всего редактировалось 2 раза.
Принимайте в ряды (
Вот после этого и нужно было разводиться сразу.davidson77 писал(а): ↑08.02.25 18:10жена категорично заявила - давай поживем раздельно, был озвучен возможный развод.
Баба сломалась и починке не подлежит.
Принимайте в ряды (
davidson77,
1. У бабы есть внятные причины развода?
2. Семью создаёт мужик, управляет тоже мужик. Имхо, скажи бабе, чтобы бросала чепуху свою и в течение недели переезжала к тебе. Ты готов её принять с извинениями. Тк это она решила разъехаться и фактически развалить семью,тк семья это СОВМЕСТНОЕ проживание. Если не переедет, пусть идёт лесом.
3. Не будь аленем и не бойся ничего потерять, если поступаешь правильно
1. У бабы есть внятные причины развода?
2. Семью создаёт мужик, управляет тоже мужик. Имхо, скажи бабе, чтобы бросала чепуху свою и в течение недели переезжала к тебе. Ты готов её принять с извинениями. Тк это она решила разъехаться и фактически развалить семью,тк семья это СОВМЕСТНОЕ проживание. Если не переедет, пусть идёт лесом.
3. Не будь аленем и не бойся ничего потерять, если поступаешь правильно
-
Принимайте в ряды (

Хочешь, чтобы эта святая женщина в открытую призналась в плядстве?
Неее, это слишком просто. Так бывает, но не всегда.
Пока она видимо не уверена в крепости васькова куя.
Сначала она завиноватит тебя по полной, что ты ничтожество и испортил ей всю жизнь. Потом удостоверится, что васек берет ее замуж или дает еще какие-то гарантии "серьезных отношений", потом будет развод, обезжиривание по полимерам (если таковые есть), а через какое-то время и васёк будет предъявлен родне и знакомым, как тот самый настаящиймущщина, которого она искала всю жизнь, потраченную на такого пилбилниудиляла, как ты.

Принимайте в ряды (
Баба-дура. Шансов мизер. Готовься к распилу.
-
Принимайте в ряды (
Понял, а если все таки действовать на возврат, какой вектор?
По распилу, я подготовился еще 2 месяца назад, не совсем дибил )
По распилу, я подготовился еще 2 месяца назад, не совсем дибил )
Принимайте в ряды (
Забудь, это ложный путь.
Что именно сделал?davidson77 писал(а): ↑08.02.25 18:51По распилу, я подготовился еще 2 месяца назад, не совсем дибил )
-
Принимайте в ряды (
Работаю в черную, активы были вне брака далеко куплены, есть брачный договор
Принимайте в ряды (
Перевожу.
Я пошла искать новую ветку.
От себя добавлю: я как понял, ты 3 месяца не работал, и она нос своротила.
Это не то, что тебе нужно.
Протрезвей наконец.
-
Принимайте в ряды (
Далекая от истинной.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Ты мог хоть матросскую джигу сплясать на грота-рее - результат был бы аналогичен.davidson77 писал(а): ↑08.02.25 18:54Дам стабильность, дам внимание, готов дать нам нормальную жизнь
Принимайте в ряды (
Я чёт не пойму, с какого перепугу сидеть 3 месяца без работы теперь называется "косячил"? То, что матом её накрыл, а потом заднюю врубил - да, косяк. Но это моё мнение.
Принимайте в ряды (
Вангую- вася давно.davidson77 писал(а): ↑08.02.25 18:10приезжал с цветами, постоянно плакала. Когда встречались в последний раз - отводила глаза и смотрела "в пол"
Не троллю, автор.
Личный опыт.
Она сперва врюхалась, а потом у тебя пошли проблемы.
Как здоровье у тебя?
-
Принимайте в ряды (
Так и ее отпускай.
Ббж
Пусть идет.
Это конечная.
Принимайте в ряды (
+++
Макака начинает впадать в ступор - не может определиться с веткой. Собралась уже повиснуть на второй, а тут и первая вроде еще ничего, пригодиться может.
А рыдает она при этом от жалости к себе, что не может усидеть на двух куях сразу и стричь ништяки с обоих. Это ж она ущемляет выбором себя, несчастную святую женщину.

-
Принимайте в ряды (
Комрады, честно говоря я не в розовых очках, я тоже сперва предположил Василия, потому что я проходил в своей жизни "Давай поживем отдельно" , но потом девушка сама призналась ) написал, думал мб я ошибаюсь, но я вижу что вы по - опытнее ))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И вот это ощущение, что тебя как кролика водят за нос, это конечно индикатор ))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И вот это ощущение, что тебя как кролика водят за нос, это конечно индикатор ))
Принимайте в ряды (
Ну и плюнь удаву в рожу и сваливай.
Я бы закончил.