Как дальше?
Как дальше?
Доброго времени суток уважаемые. Хочу поделиться с вам своей стандартной историей. Сам я живу в небольшом городе, где все знают друг друга.( поймёте позже). Около 1.5 лет назад познакомился с девушкой, которая младше меня на 8 лет, ещё и армянка. До этого была помолвлена, но сказала, что разошлись из-за того, что предыдущий её ревновала сильно( и видимо было за что). Но я как влюблённый олень на это не смотрел, люблю куплю и полетели. Два месяца я её обхаживал, строила из себя целомудренную, что я так не могу, надо пообщаться в итоге только спустя два месяца она мне дала и тут пошло поехало как дикая кошка( каждый день и не по разу). Маленько пожили, начала диктовать мне свои условия, начала строить из себя хозяйку, но я как наивный олень дал ей эту возможность. И вот в один прекрасный день спустя полгода общения ссора, она среди ночи собирает шмотки и убегает. Ну думаю ладно фиг с тобой - иди. Три недели не писал не видел, думал все отвезался от её. Тогда был настроен послать ее и забыть. И тут спустя три недели она приходит ко мне и заявляет, что я беременна и буду рожать, ребёнок твой и тд и тп. У меня закралась сомнение, где это чучело могло шариться, но выяснять не стал( надеялся на честность, олень тот еще) так как она мне пела диферамбы, что вот армяшки такие честные, не то что русские- гулящие женщины легкого поведения. С этим постулатом каждый день. Ну ладно переехала жить на пмж ко мне. Начала врубать хозяйку, у самого у меня дом в 200 квадратов, со мной живёт мать, так как старенькая да и помогать ей надо, за время проживания моя мать для неё стала врагом номер один, то не так это не то и тд. После я уехал в командировку, а она учесала к себе домой два месяца, я провел в командировке, тут подтянулась армянская братва, сваты мамаши и тд. раз задела женись, я их уверял денег нет давайте позже и тд, но в итоге как истиный олень, пошёл в ЗАГС, пожалел ее тогда, надеялся все будет хорошо, будет верной женой и списывал все на гармоны из-за беременгости. Она мечтала о пышной свадьбе, я сказал по мере возможностей, поэтому банкет был не большим и скромным, это ее в корни разорвало.( без кредитов и прочей ерунды). Я все ещё жду и надеюсь, что ребёнок мой, но сомнения гложет. Надо бы начать мне копаться и выяснять, но не могу, работа и тд, да и хотелось верить в лучшее. После чего прожив в браке 3 месяца она закатила такой скандал, приплела всех друзей, мать, тёток, родственников, что мы все гниды и плохие с ровного места и убежала опять к своей мамаше. Я плюнул на это, месяц не общался, но помогал финансово. После даже пожил у их неделю, но с истерекой был выгнан среди ночи. Ну черт с этим. Помог дошли родили. И тут начались ещё большие истерики, ругань и ругань. Дело дотопало до развода, инициатором явилась она, с трактовкой, что ты не помогаешь ребёнку, хотя ещё до родов было куплено абсолютно все ( начиная от коляски заканчивая памперсами). Видеть с ребенком не давала. Ну развод дак развод, прилетают аллименты, суды -днк - мой. Тут я успокоился. Подала на содержание свое. Вобщем плачу 50% от зп. Каждая ссора тяжело давалась. И вот в итоге мы развелись, я скотина, тварь урод, ребёнка не увижу, продлилось ровно месяц, после начала писать, чтобы приехал повидал, еду видать, покупки ребёнку, время с ним, но он ещё маленький 6 месяцев и ни чего не понимает. День нормально, вечером опять гавно льёт на меня. Ладно пытаюсь забыть, но не блокирую мало ли что ребёнку надо, я ведь искренне его люблю, да и к ней остались чувства. А тут на днях я узнаю, что она оказывается та ещё прости....а, крутит хвостом и уже с малых лет любит прыгать в кроватки к мужикам постарше, начинает выставлять фото где она с мужиком очередным и он держит моего ребёнка. Меня аж прям разламывает попалам охота всех их перебить. В настоящее время я везде заблокирован, видимо все хорошо у нее. Я так понимаю когда её очередной кидает, она бежит ко мне и давит ребёнком, а я не могу отказать своему ребёнку, ну куда вот я его день. И мне приходиться общаться. И вот к чему я написал, город маленький, ползут сплетни про неё и стали мне тут всякие товарищи рассказывать про её бурную жизнь и говорить как я так попался, какой я лох, с подъебкой, что меня ещё больше выбивает из колеи. Помогите ребята советом, что делать как быть, по настоящее время я эмоционально зависим и большую роль играет ребенок, я хочу для него лучшего, но с такой даже не представляю как быть. Видеть его нет, вижу его мне больно, вижу её такая же хрень. И эти качели не прекращаются. Ещё и эти подъе..ки меня выбивают из колеии. Заранее извиняюсь за свой текст, писал на эмоциях в сумбуре, что-то может не понятно спрашивайте уточню. Буду очень рад вашей помощи!
Как дальше?
Ты так посмеяться?!
Как дальше?
Подай на днк в суд для начала...
Как дальше?
Нет. Ты про ошибки?
Отправлено спустя 56 секунд:
Егор40л, уже сделал днк. Мой ребенок
Отправлено спустя 56 секунд:
Егор40л, уже сделал днк. Мой ребенок
Как дальше?
Сам не пиши,могут отказать, фотки с дядьками оставь, для суда,скажешь что она говорит что его ребенок и в иске это все укажешь.
Отправлено спустя 46 секунд:
Это Марадонна он адекватный,видно сегодня прибухнул
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
На санчас иди,больше тебе пока ничего не поможет
Отправлено спустя 46 секунд:
Это Марадонна он адекватный,видно сегодня прибухнул
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
На санчас иди,больше тебе пока ничего не поможет
Как дальше?
Санчас это отмороз на некоторое время от бж и ребенка,алики платишь а пока в блок ее на месяц.
Как дальше?
А пока осваивайся, завтра остальные подтянутся,прописку пока пройдешь и прочее, научат как в ,,хату,, правильно заходить Корсар в помощь

а если серьезно никуа страшного переживешь не ты первый...
Как дальше?
ТС
- армянку и всю ее многочисленную родню в блок. Постараться не пересекаться и в реале.
- прекратить полностью общение с "товарищами", которые обсуждают твою БЖ.
- не бухать, заниматься умеренной физической нагрузкой, для стабилизации эмоционального фона можно попринимать успокоительные.
- читать форум, много. "Войну полов. Только для мужчин", "Семейная консультация. Только для мужчин". Все старые темы и закрепленные.
Думать, что делать дальше. С армянами ты конечно связался зря, они своим дружным кагалом мозги еще повыносят тебе.
Судя по тексту, ты уже с ней разведен и делить нечего. Относительно лайтовый вариант.
Что с алиментами?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Развели тебя конечно, как воробья на мякине. Лет тебе сколько?
- армянку и всю ее многочисленную родню в блок. Постараться не пересекаться и в реале.
- прекратить полностью общение с "товарищами", которые обсуждают твою БЖ.
- не бухать, заниматься умеренной физической нагрузкой, для стабилизации эмоционального фона можно попринимать успокоительные.
- читать форум, много. "Войну полов. Только для мужчин", "Семейная консультация. Только для мужчин". Все старые темы и закрепленные.
Думать, что делать дальше. С армянами ты конечно связался зря, они своим дружным кагалом мозги еще повыносят тебе.
Судя по тексту, ты уже с ней разведен и делить нечего. Относительно лайтовый вариант.
Что с алиментами?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Развели тебя конечно, как воробья на мякине. Лет тебе сколько?
Как дальше?
Корсар, Подала на аллименты 25% ребёнок, 25% на её содержание так как ещё нету 3 лет ребёнку. 50% зп заношу.
Отправлено спустя 48 секунд:
Корсар, 31
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Корсар, 31 год прожил, а ума не нажил. Просто всегда надеешься, что есть ещё что-то в людях человечное. Веришь им с открытой душой, рубаха на распашку, всегда готов помочь. Как наивный ребёнок. А тут как обычно нож в спину и свою выгоду.
Отправлено спустя 48 секунд:
Корсар, 31
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Корсар, 31 год прожил, а ума не нажил. Просто всегда надеешься, что есть ещё что-то в людях человечное. Веришь им с открытой душой, рубаха на распашку, всегда готов помочь. Как наивный ребёнок. А тут как обычно нож в спину и свою выгоду.
Как дальше?
Радуйся, что попал сюда в 31, а не в 50.
Остальное поправимо либо неизбежно.
Остальное поправимо либо неизбежно.
- Умножитель
- аксакал
Как дальше?
Чего проще:
- Вот твоя бывшая такая и такая, а ты такой и такой
Варианты ответов:
- Твоя жизнь стала лучше от того, что ты следишь за чужими бывшими женами ?
- Моя - бывшая, твоя - будущая, каждому свое
- Спасибо за сообщение, изложи письменно в трех экземплярах, в свободное от действительно важных дел время я, так и быть, рассмотрю
- Это ж какой хреновой своей жизнью нужно жить, чтоы так интересоваться чужой
- Когда псу нечего делать, он обычно лижет свои яйца, а почему ты ко мне с разговорами лезешь ?
- ... и так далее.
Вариантов масса, от нейтрально-язвительных, до провокации немедленной рукопашной. Вопрос лишь в тоне, которым всё это произносится. А вообще интересно - кто это у вас такие "всякие товарищи" и на каком основании они лезут к вам со своими разговорами ?
С каких это пор синька - оправдание мудачества ? Бухаешь - бухай, не вопрос, но зачем к новорегу со своими слюнями лезть ?
Спокойно. не хватало только ржавым гвоздиком и без того растрепанные нервы в разные места тыкать. Что случилось - случилось. Сейчас работаем с тем материалом, что есть под рукой, на провокации не поддаемся, советам Корсара следуем, себе не обвиняем, уроки извлекаем - нормальная мужская жизнь в режиме восстановления после нокдауна.
Чуть погодя, когда нервы окрепнут, очень стоит разобраться с тестом ДНК и уменьшить, так сказать, налогооблагаемую базу. Если ребенок - ваш, есть масса способов (если сочтете необходимым) снабжать его всем необходимым помимо алиментов.
В целом - совершенно не та ситуация, при всей ее мерзости, чтобы вешать нос и ставить на себе крест.
- Panzerbear
- модератор
Как дальше?
Panzerbear, Ни когда не любил, как выразились "приматов". Но вот как случилось, так случилось.
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Умножитель, с днк я уже определился, был суд сдали кровь, заплатил так как инициатором был я, подтвердился что ребенок мой 99.9 %. Прошел весь этот ад.
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Умножитель, с днк я уже определился, был суд сдали кровь, заплатил так как инициатором был я, подтвердился что ребенок мой 99.9 %. Прошел весь этот ад.
-
- бывалый
Как дальше?
Ну што Никей, попал и ты как кур в ощип.
Ты дюже систему свою нервенную не истощай,да не терзайся вопросами по што красавица твоя смугленькая армянской наружности крехтит ужо под другим пихарем с прошивкой алешки благородного.
Сие даже очень замечательно, ибо вариант возврата любимки твоей ненаглядной со сросшимися бровями, ты в мыслях допускать поди не будешь.
А то важна!)
Так что хорош сопли на кулак наматывать, да причитать об своих бедах раздутых.
Не ты первый не ты последний☝
А весь этот аул армянкий ,пущай нового лыцаря обрабатывают, дабы заарканить его в свою большую и дружную семью на официальных началах, как положено с кольцами обручальными да печатями соответствующими в пачпорте.
Фартануло всё-таки тебе касатик, то что не в палтос ты образумился, и ещё есть впереди жизня.
А это важна!.
Ты дюже систему свою нервенную не истощай,да не терзайся вопросами по што красавица твоя смугленькая армянской наружности крехтит ужо под другим пихарем с прошивкой алешки благородного.
Сие даже очень замечательно, ибо вариант возврата любимки твоей ненаглядной со сросшимися бровями, ты в мыслях допускать поди не будешь.
А то важна!)
Так что хорош сопли на кулак наматывать, да причитать об своих бедах раздутых.
Не ты первый не ты последний☝
А весь этот аул армянкий ,пущай нового лыцаря обрабатывают, дабы заарканить его в свою большую и дружную семью на официальных началах, как положено с кольцами обручальными да печатями соответствующими в пачпорте.
Фартануло всё-таки тебе касатик, то что не в палтос ты образумился, и ещё есть впереди жизня.
А это важна!.
Как дальше?
ТС, вкратце тебе объяснили - успокаивайся, занимайся работой, бытом, хобби.
Алики рано или поздно из 50% превратятся в 25, будет чуть попроще.
Как общаться с ребенком - подумаешь позже, когда голова будет холодной и будешь уверен в себе. Сейчас он все равно еще мало что понимает.
А пока нужно отморозиться насовсем от этой армянской шоблы, потому что эмоциональная нестабильность для М - путь к ошибочным действиям. Это бабы пусть живут эмоциями, у них так природой заложено.
Ситуация твоя не уникальна, ты это поймешь, почитав форум.
Конечно специфика небольшого города в этом плане не очень хороша, но если будешь себя вести, как мужчина, а не как тряпка, то и все эти "друзья, которых бы за куй, да в музей" быстро потеряют интерес к вашему общению с БЖ.
Алики рано или поздно из 50% превратятся в 25, будет чуть попроще.
Как общаться с ребенком - подумаешь позже, когда голова будет холодной и будешь уверен в себе. Сейчас он все равно еще мало что понимает.
А пока нужно отморозиться насовсем от этой армянской шоблы, потому что эмоциональная нестабильность для М - путь к ошибочным действиям. Это бабы пусть живут эмоциями, у них так природой заложено.
Ситуация твоя не уникальна, ты это поймешь, почитав форум.
Конечно специфика небольшого города в этом плане не очень хороша, но если будешь себя вести, как мужчина, а не как тряпка, то и все эти "друзья, которых бы за куй, да в музей" быстро потеряют интерес к вашему общению с БЖ.
Как дальше?
Корсар, спасибо за совет! Буду потихоньку голову в порядок приводить. Уже начал читать форум. Вобщем санчасить прямо сегодня и сей час. По результатам буду отписываться.
- Структурный
- бывалый
Как дальше?
Старайся так больше не делать.
В 31 нормально соскочить, читай форум, думай, анализируй не принимай решения основанные на эмоциях, оставь это ОЖП.
У меня для тебя плохие новости, ребенок - твой, чисто условно, "папой" для него тебе не стать. Вариант конечно есть, полностью прогнуться под БЖ и её семейку, превратиться в послушного песика, но я уверен что ты бы не хотел что-бы твой ребенок видел в отце ничтожество.
Я бы посоветовал САНЧАС, без халтуры, отработанный на 100% и только после него решать какой формат общения будет приемлем для тебя с ребенком. В любом случае расти он будет в вечной ссанине в уши про то, какой папаша гуамно и переломить ситуацию практически не возможно.
Я бы на твоем месте подумал о переезде, если в этом городе тебя ничего не держит и профессия позволяет.
Все стандартно, физуха, работа, в отношалки в данный момент ни-ни, крайне криво лягут.
Как дальше?
Сначала тоже хотел это посоветовать, но из-за одной тупой бабы и ее родни переезжать в другой город это конечно круто.Структурный писал(а): ↑13.02.25 07:59Я бы на твоем месте подумал о переезде, если в этом городе тебя ничего не держит и профессия позволяет.
Дом продавать, работу менять, новый круг общения.
Про своих родителей ТС не постил ничего, может им помощь и его присутствие рядом требуется.
В общем, надо прикидывать все плюсы и минусы переезда, но имхо это крайняя мера.
Проще прошивку поменять, лицо кирпичом и слать накуй весь армянский кагал при случайных встречах.
Потом наладить свою личную жизнь и пусть пузырятся от злости.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Как дальше?
чё-т не понял я, как определили. Реально ДНК или просто родство по группе крови. Последний метод - куита, делай настоящий тест ДНК как только получишь доступ к ребенку
ПыСы
другие, "восточных" национальностей ОЖП, просто так не станут связывать свою судьбу с "несвоими", обычно. Там часто либо клиника, либо блядство. Должно было насторожить. Впредь будь умнее, осторожнее с выбором
Как дальше?
Пождержу,приматы никогда стоящую невесту в другую нацию не отдадут, герла одна встречалась с армяном, так его родня открещивается от нее, а тебе просто спихнули негодную бабу, хоть кто то и то хорошо...поэтому вывод делай, назад не думай, с кем она будет покуй со временем,там их докуа будет, как и писал санчас в помощь.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Как дальше?
Да, пропустил этот момент.
Тогда вариант переезда еще сложнее.
Как дальше?
Егор40л писал(а): ↑13.02.25 10:24Поддержу,приматы никогда стоящую невесту в другую нацию не отдадут, герла одна встречалась с армяном, так его родня открещивается от нее, а тебе просто спихнули негодную бабу, хоть кто то и то хорошо...поэтому вывод делай, назад не думай, с кем она будет покуй со временем,там их докуа будет, как и писал санчас в помощь.