Повезет в картах значит. Наверное крысил полимеры гад))
Сцукко, аж передернуло. Думал бж пишет, а потом вспомнил - они все с одной фабрики ))Мы с детьми «просто» переехали. Потому что с моим мужем на одной территории давно стало небезопасно из-за его вспышек ярости, агрессии и эмоционального насилия.
Это было непростое решение, но у меня не осталось выбора.
Посмотрите пару роликов с персонажем. Внезапно откажется, что фабрика изредка - изредка ! - производит не только шлак
оно. Это. БЖ Дмитрия Валерьевича. Оно позиционирует себя, как " семейный психолог". Дикая психовагиня.
у нас в МИПе учится сейчас. Я уже сообщил преподовательскому составу.
О чем ?
Panzerbear писал(а): ↑22.02.25 15:59Посмотрите обращение Потапенко к дочери в конце каждого его ролика
вот вот. Спецназовец бизнесмен© причём реальный. А сломался...
Мне достаточно того, что я видел Потапенко в его роликах на политические и экономические темы, все содержание которых сводится к "врашкевсеплохо". И ладно бы это, но он по фактологии и ее интерпретации несет такую пургу, что любой инфоцыганствующий эксперт от зависти повесится на третьей минуте просмотра. Так что и в других вопросах веры ему - даже не ноль, а сугубо отрицательная величина. Наличие члена в штанах - это не членский билет клуба благородных рыцарей.
та и вовсе та
Слово "учится" вам ни на что не намекает ? И чем она отличается от вас (меня, кого угодно на АБФ) - мы тут тоже, мягко говоря, не доктора профильных наук и не мэтр, однако годами что-то умудряемся советовать, наставлять, разъяснять. А женщина пошла не на трехмесячные курсы по Скайпу, а в нормальное учебное заведение, И в этом она точно молодец.
Вот только не надо делать вид, что всё ради престижа института и вообще забота о его благе. Уж здесь-то мы друг друга немного знаем, так что этот демарш выглядит, простите, неубедительно, а попытка красить его благородными красками - так и вовсе жалко.
Она давно существует - учите матчасть. Вот только не надо называть похищением то, что таковым не является, просто потому, что там это слово нравится.
До-до-до. Чем круглее надуты щеки, тем убедительнее самодельный юрист.
Любовь к необоснованным глобальным обобщениям - зло.DеPutаMаdreе писал(а): ↑22.02.25 18:43Но ещё больше интересно, что за ненормальная реакция у местных обитателей? Что за детская, чертячья радость от их неудач в семье?
Является. Что бы случилось с Потапенко, если бы он "просто переехал" с ребенком? В интернете полно видео, в которых полиция отлавливает подобных персонажей. В аутентичности роликов сомнений нет.Умножитель писал(а): ↑23.02.25 00:56Вот только не надо называть похищением то, что таковым не является
Потапенко давний, идейный поклонник запада и всепропало в РФ, а откуда к нам пришло учение о арбузерах, феминизм в его худших проявлениях и тому подобное. Сообщение его жены это 100 процентное MeToo, как следствие, если бы он жил в США это отмена персонажа в СМИ, потеря контактов, работы и тд., уточню, во времена власти демократов.
Поконкретнее, какое именно моё слово символезирует глобальное обобщение.
Конкретно с этим персонажем незнаком. Но тенденцию злорадства на форуме вижу довольно часто в сторону изучающих о освещающих МПО товарищей. Тот же самый Новоселов, обикался там судя повсему.
хммм, а если отойти от оценочных суждений и посмотреть на статистику сбывшихся прогнозов?
конечно. В ВК есть даже целая группай хейтеров Улисса, Царствие Небесное. Да и на АБФ тоже были вскукареки.
от меня тем, что я не пишу книги по "семейной психологии", не веду приём, не получив образования.
да, я увидел свою ситуацию. И просто вижу, как неуч может навредить, осознанно или нет.
В районе статистической погрешности. Как и у всех без исключения (!) публичных аналитиков.
А при чем здесь ВК ? Мы вроде на АБФ.
Ну да. Если "ворует" женщина - ату ее. Если слово "ворует" применено к мужчине - это вскукареки. И никакие объективные обстоятельства роли не играют.
Пзалста:
Будьте добры - признаки "похищения ребенка", по УК РФ. Заранее спасибо. Даже, пожалуй, сэкономлю вам время - что там в описываемой ситуации в свете ст. 126 УК РФ ?
Не надо, не сдерживайте себя.
Потапенко, прежде всего, надутое, напыщенное, пафосное самодовольное, лживое брехло. История его супруги и с его супругой - темная сама по себе, но опираться в ее оценке на любые заявления Потапенко вне полицейского протокола и материалов следствия (где врать ему будет ой как не с руки) я бы не стал.
ну, так, двойная выгода
интересно, почему тогда Bloomberg не разорился?
Стоп. Какие "алименты" - если женщина "ворует" ребенка ? У кого она, алиментщица, ворует, у себя самой, что ли ?
Не будем опускаться до базарных формулировок и обобщений. Хотя бы и потому, что реальных дел по 126-й, применительно именно семейным дрязгам - вообще не припомню. Похоже, их вообще нет.
Потому что Bloomberg, как и любое (!) другое серьезное тематическое издание - это источник разнообразной, прежде всего всего - статистической и аналитической - информации, а не загончик для прогностиков.
очень просто. С помощью нашего самого "гуманного" "суда" в мире. Омжр, ребенок с ней, отцу видеться не дают, алименты присуждены, ФССП гопота опогоненая застенчиво ковыряет пальцем в жопе, на решение суда о времени общения с ребенком,это ведь совсем не то, что киздить по одному и тому же ИП три раза одну и туже сумму и потом не вернуть, тут другое. Святая, измазанная собственным навозом, корова материнства
надо посмотреть статистику.
И где здесь похищение ? Давайте наконец перестанем разбрасывать эмоциональными и ничего не значащими словами - мы ж не бабы. Я никоим образом не хочу оправдать людоедскую правоприменительную практику, но все-таки.
Ну что - обычный средненький инфоцыганский уровень
насильная депривация с одним из родителей потакаемая государством.