Развод по инициативе жены

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ghostman

Сообщение Ghostman » 24.02.25 15:01

Здравствуйте!Создал тему,чтобы поделиться своей историей,а самое главное,узнать мнение,советы бывалых,что мне надо делать.Я женат 14 лет в браке,жене 33 года.Ребенку 13 лет,живём в ипотечной квартире(ипотека на 20 лет с 2018 года).Оба работаем,я охранник(2суток через двое,доход 55-60к рублей).Она работает завпроизводством-повар,получает примерно столько же.Работает каждый день(сб,вс выходные).Женился на ней,когда ей было 19,мне 33.Она была на 5 месяце беременности,до этого почти год встречались.Я жил с женщиной на 6 лет старше себя с ребенком 10 лет(точно уже не помню).Будущая жена жила с парнем ей было 15,ему 18 или 19,у него дома.У нее неблагополучная семья,родители бухали жестко.Кроме нее у нее есть две родных сестры у одной один ребенок,у другой 2,которая ее и воспитывала).Если это важно потом напишу подробнее. Вообще,познакомились мы с ней,когда мне было 33,ей 18.Она тогда с парнем поругалась и съехала к маме,устроилась в парк работать на лето(аттракцион шарики дротиками лопать),училась одновременно в колледже на повара.Я работал охранником в парке,так и встретились.Слово за слово,мне нетрудно знакомства с девушками,женщинами заводить,специально тренировался.Стали встречаться,она мне даже готовила и специально на работу привозила.Потом сначала приводил ее домой,где жил ещё с женщиной(сожительствовал,квартира была моя,она вложила часть денег 300к на момент 2003 или 2004)Потом нас спалил ее сын и я стал снимать квартиру на сутки,раз или два в неделю(для секса).С будущей женой встречались почти кажлый день .К сожительнице давно тогда остыл и секса не было давно. И в один момент понял,что хочу быть с ней с будущей женой.Сказал сожительнице,что не хочу быть с ней,не люблю ее,проблема во мне и я сам во всем виноват.Вообщем,выставили квартиру на продажу,а я жил с ней ещё 3 месяца,как сосед,пока квартира продавалась. Работал,но снять жилье у меня тупо не было денег.Не общались,уж тем более никокого секса,у меня на нее тупо не стоял. Разошлись короче,я сожительнице вернул 350к,которые она вложила в квартиру,мать мне купила однушку,в которую я и переехал.Квартира была записана на мать,что первая,что вторая.Она в этом разбиралась и я не лез.
Сразу переехала ко мне будущая супругаЧерез три месяца она забеременела,я сделал предложение и ещё через три месяца мы поженились.Родилась дочь,я ей помогал во всем,она тоже все делала для ребенка.Вообщем учились быть семьёй с 0.Тяжело было,но для нас это было лучшее время в жизни.Сейчас понимаю,что нужно было найти другую работу,но мне было лень.Конченный эгоист короче.На эту квартиру мать оформила дарственную на меня.Через год я ее продал и мы переехали жить поближе к матери жены.Ей мать и сестра ей помогали во всем,как могли.Очень нас выручали.Моя мать только делала вид,что ей нужна внучка,а сама никакого участия в ее жизни не принимала,тока деньгами откупалась.Ведь знала,что деньги нам нужны.
После родов жена очень поправилась под 100,хотя когда я ее встретил она была под 70-75.Но это ее не портило(у нее широкая кость,рост примерно 165,у худенький она бы не стала).Жена очень красивая,даже сейчас.Ну вот,когда она поправилась,у меня стал пропадать к ней интерес в плане секса.Я ведь хотел,чтобы она похудела как раньше,а время шло она поправлялась.Хотя секс ей очень нужен,она постоянно истерила из за этого,я ей говорил,что все наладится,короче отказывался как мог.Создал в голове образ и хотел только его.На жену стал смотреть как на человека,который все делает по дому,для семьи,но не хотел ее.Но вот когда ездили отдыхать на море,то там все было хорошо в плане секса,но до конца я все равно не мог расслабиться,страсть к ней пропала.В голове другой образ сидел.Временами вспыхивали эмоции и я драл ее как кошку,но это было недолго.
Паузы в сексе стали длиннее,я стал все раздражаться на нее.Хотя она также все делала по дому,для дочери,для меня.Короче как прислуга.Я расслабился в конец,мне было так комфортно.Прожили так 6 лет,я не хотел ее,рукоблудил(она даже меня спалила один раз),у нее была истерика.Но я ей никогда не изменял,нискем не переписывался,было лень.Аттрофировался как мужик вообще.Не хотел менять работу,все поучал ее жить,говорил,что семья это святое,все для нее сделаю,а сам сидел на жопе ровно и выражал недовольство.Жена работать начала потихоньку,но платили мало,ведь я женился,когда она училась,опыта работы у нее не было.
Так как денег не хватало,стали залезать в долги,кредиты и т.д.Мать моя сначала давала денег потом я хотел все больше и больше.Еще жена с сестрой затеяли бизнес с цветами,который успешно провалился.В голове я понимал,что я должен менять жизнь к лучшему,найти другую работу,идея с цветами провальная.Но наивно надеялся на чудо.
Решили продать квартиру,рассчитаться с долгами и взять квартиру в ипотеку,переехать ещё ближе к ее маме.Ребенок пошел в первый класс и тупо некому было ее водить.У меня график 2 через 2 сутки,у нее с 6 до 14 поваром,а ехать надо через полгорода.Мама ее сильно выручала в этом плане,посидеть с внучкой,когда она болела,сходить в поликлинику,в бассейн дочку отдали,там ее ждать.Но мы с женой всегда делали то же самое,когда были дома.И всегда почти вместе.Я устроился на вторую работу,стало полегче,жена тоже сменила работу,в финансовом плане дела стали налаживаться.Я стал больше делать по дому в мужском плане,там починить.отремонтировать.собрать мебель,комод по сантехнике и т.д.Вообщем ипотека подстегнула менять нас(меня и жену) в лучшую сторону.Но вот в плане секса и отношения к жене как должное у меня не поменялось.Сейчас понимаю,что старался принизить ее(шутками),соревноваться с ней,показать,что я умнее.Мы проводили время все время вместе.Не расставались больше,чем на 2 дня, и то постоянно звонили и писали друг к другу.Так прошло ещё 6 лет.
Теперь о главном.Я взял отпуск на новогодние праздники 2025,а потом мы вместе с дочерью поехали в Москву.До этого год назад в 2024 году мы ездили вдвоем с женой,специально чтобы наладить отношения в интимном плане.И вроде все получилось,но не до конца.Еще забыл сказать,что с 2019 по 2024 год у нас жила ее мама,которую выгнала родная сестра,потому что она опять начала бухать.Это нас очень стало раздражать и мешать.Жить в хрущевке с ребенком и тёщей,стрёмно мне было и жене заниматься сексом(а мне и подавно с женой уже больше 100кг).Хотя жена ходила в зал,бассейн,диеты,но вес прыгал,то похудеет до 85,то опять наберёт 120 даже было).В начале 2024 тещу попросили съехать на съёмную,ребенок рос места стало не хватать дочери,да и нам это стало надоедать.
Год мы прожили без тещи,но отношения в плане секса не налаживались целый год.И мы семьёй поехали в Москву.Там мы нормально проводили время,а вечерами я боялся с женой близости,у меня тупо на нее не вставал.Это,наверное ее и добило.Приехали из Москвы и я стал замечать,что она стала холодной,стала отдаляться,перестала есть нормально,похудела за месяц на 12 кг,не хотела чтобы я ее трогал.Говорила,что привыкла так жить,как прислуга,пусть так и останется.Я вижу,что край уже и решаюсь с ней поговорить.И тут она мне все выплескивает,что у нее на душе.Надо сказать,что за пару месяцев до этого была похожая ситуация и я даже готов был уйти,но она удержала.Я не готов к жизни без нее,как и сейчас.И вот она все выплеснула и говорит спокойно,глядя в глаза,жёстко: "Давай разведемся".Я,как обычно тоже стал на нее наезжать,а она говорит,пойду к матери(на съёмную),потом поговорим.Я понял,что это серьезно,пытался остановить,появились подозрения о другом Ваське,но не удержал и она ушла к матери.Было 10 часов вечера,я посидел немного и пошел,точнее побежал к ее матери,она недалеко жила в 10 минутах ходьбы.Пока шел-бежал возникла мысль,что спалю ее с васьком.Прибегаю,смотрю,стоит вино из бутылки пьет одна на улице и курит.По поводу курения,я догадывался,что она курит,даже пару раз ловил на этом,но она настаивала,что мне показалось.Дома никогда за 13 лет не чувствовал от нее табака и дочь никогда не видела.У меня первая мысль,если ты обманывала меня в курении(Сам я курю со дня нашего знакомства),то в чем же ещё ты меня обманывала?Она все мне высказала,спокойно,без истерики и каких либо эмоций.Я устала так жить,ты со мною не трахаешься,я как прислуга.А в Москве,ты уничтожил меня как женщину(она очень пыталась быть хорошей,завести меня на секс,что только не делала,у меня 0 реакции).А ей без этого никак.Я у нее второй по жизни,она меня всегда хотела как мужчину,а я 0 реакции и это длится годами!Сказала,что все любовь прошла,она хочет жить одна с дочерью.Можешь типа не уходить,будем жить как соседи,но прежних отношений не будет.У меня ноги подкосились,дышать стало нечем вдруг.Я попытался ее уговорить начать заново,с нуля,типа я изменюсь и сделаю все что она захочет.Не помогло.
Вообще понимаю-это полный капец.Говорю,что не буду жить как соседи ради ребенка и уйду завтра.Она ещё сказала,ты хороший человек и может я плохо поступаю,но сейчас она так думает,что так будет лучше.Я сказал,что я ее люблю,принимаю ее решение,но уйду!
Пришел домой,всю ночь не спал.Дочери 13 лет,она видела не раз как мы ругаемся а потом я пытался уйти.Но духу не хватало.Поэтому не стала нервничать,Я сказал,что все нормально.
На следующее утро жена она мне написала,что не надо уходить,останься,поговорим,когда она с работы придет.У меня был выходной,я обрадовался,что может все наладиться.Она пришла,плакала и сказала,что хочет просыпаться рядом со мною каждый день,что сказала всё из за обиды на меня и не хочет,чтобы я уходил.Я вижу по глазам,она что-то не доказывает,но поверил ей.Вечером пошли гулять,пить кофе.Я ей сказал,что проблема во мне,что я создал образ,который любил.
Меня удивило,что она была бы не против,чтобы я изменил,лишь бы в плане секса все было хорошо.
И тут я пошел и купил таблетки типа Виагра,думаю,что надо действовать решительно.И что ночью было,полный аншлаг,такого секса у нас не было несколько лет,я прих...л даже.Какая же все- таки у меня классная жена!Она тоже была очень довольна.Вообщем эти таблетки стимулировали мой организм.И я по-новому взглянул на свою жену,как-будто заново влюбился.О чем поспешил ей сказать,когда она была на работе,она уже смеялась и была похожа на ту,которая была в самом начале отношений.Она пришла домой и звонила по пустякам,делилась новостями.Раньше такого не было.Я был на 7 небе от счастья и думал,что все наладится.Пришел с работы,купил ей цветы я ей так частенько цветы дарил без повода и мы поехали гулять и пить пиво(любим хорошее крафтовое пиво).Было 14 февраля,было все классно.Потом приехали домой,я принял ещё пол таблетки,на всякий случай(выпимши у меня невсегда стояк).Было круче чем накануне и на следующий день с утра продолжили до изнеможения.Потом поспали ,поели и она говорит,пойду еды тебе куплю на работу-сил готовить нет и схожу потом в зал занимаюсь.Я говорю-хорошо.И вот после поездки в Москву,стал замечать,что она стала одна в магазины ходить,к матери и т.д.Раньше почти всегда вместе гуляли,я даже после зала ее встречал и мы гуляли.А тут все время одна ходит.Часа 2 ее не было,все было нормально,но что-то не то с ней было я видел.Секс был ночью,но уже не такой интенсивный.
На следущий день ужожу на работу,она тоже.Пишу ей может вместе будем в бассейн ходить(Я раньше с ней ходил несколько раз по гостевому,но абонемент постоянный не брал,хотя жена была за).Она отвечает странно-когда хочешь ходить.Я пишу,что на постоянку.В ответ поцелуйчик.И в этот же день наткнулся на ваш форум,начал читать и понял,что у нее васек.Как осенило,я отпросился с работы бегом домой и с порога начинаю блефовать,что я все знаю,когда ты меня слила.Надавил на нее,говорю давай телефон свой,она в отказ(раньше я спокойно очень редко лазил в ее телефон,нужды не было,но смотрел иногда).А тут она ни в какую не даёт.Я стал собирать вещи,бесится и разговаривать на повышенных.Она видит,что я уже настроен решительно и призналась мне,что переписывается с участком,но ничего серьезного,но телефон не даёт.У нее началась истерика,в ноги бросалась.умоляла.Я стоял на своем,ужожу мол и все.Она под успокоилась и стала сама вещи мне собирать.Я оделся и понял,что не могу уйти.Поняла,наверное,что переигрываю, и говорит:"Ты уже после этого со мною жить не будешь"Я ей говорю,что готов простить,если она мне все расскажет начистоту,а я ей скажу как узнал о Ваське.Она пошла в магазин,купила вина и стала рассказывать.Мол после Москвы,когда я ее окончательно добил морально и в плане секса,у нее на работе к ней подкатил какой то хер,стал признаваться в любви.Они с ним переписывались,даже когда я рядом с ней в кровати лежал.Они с ним встречались пару раз и целовались и типо больше ничего не было.Дома у меня точно не встречались,потому что ребенок всегда дома,но иногда дочь уходила к бабушке ночевать на выходные.Уходила даже,когда я был дома,жена хотела,чтобы мы вдвоем остались и ждала от меня секса,но я никак не мог с женой им заняться,вроде что-то начинается,но быстро проходит.Жена очень сильно расстраивалась вплоть до истерик.Говорит,что он на нее смотрит,как я смотрел когда женился на ней,а сейчас уже не так смотрю.И что понимает,что только сейчас понимает,что любит меня.Я говорю,ещё неделю назад мы все обговорили,что начало все налаживаться.А она типо,я была неуверенна,сейчас точно я тебя люблю!Ну и поехали мы опять гулять-мириться,она позвонила на работу,что не выйдет на следующий день.Опять выпили,от нее посыпались ещё более нежные признания,типо прорвало,не знала,какое счастье теряет.Я же давай ей тоже вываливать все,вплоть до того,что она была мне противна и я думал изменить ей.Поплакали,посмеялись,она все время меня за руку держала.Поехали домой,выпил я волшебную таблетку для уверенности и было вообще все супер в плане секса.И полдня следующих занимались тока сексом.Но она видела,что я все равно гружусь.Не выдержал и вывалил,что типа о чем ты думала,из за твоих новых эмоций ты готова семью разрушить,типа я же стараюсь меняться.Видишь какой секс у нас теперь,я на тебя,говорю,как на богиню смотрю и готов делать все,чтобы ты была счастлива.Она плакала,говорила что все поняла, и типо с васьком порвала.Потом звонит своей подруге и говорит,что хочет с ней встретится и поболтать,ей всегда после этого Лечче было.Она с с ней частенько гуляла или сидела в кафе после работы часа 2-3.Но жена свои эмоции в себе всегда держала,говорит так легче,чтобы не обидели.И на работе никому ничего не рассказывает.Я ее отпустил,а сам думаю,что жена меня опять обманывает,да и стрёмно дома вдруг без нее стало.Повалялся,получился и позвонил ее через полтора часа,мол как дела,долго ли ещё гулять будете.Она сказала,что они в кафе с подругой сидят(назвала где) и скоро домой пойдет.Я все равно не верю,думаю,пойду прогуляюсь,заодно встречу ее или с васьком застукал.Сказал дочери,что пойду прогуляюсь.Погулял и пошел в то самое кафе,вдруг не спалюсь.И спалился,они с подругой идут мне навстречу.Я понял,что облажался,хотя говорил что буду ей доверять.Мы проводили подругу почти до дома,со смою она не хотела разговаривать,я пытался отмазываться,видно было,что она обиделась.И говорит мне,надо нам пожить отдельно,какое-то время.Типо не хочет,чтобы я ее пас,укорял за переписку и разобраться в себе,где она так сломалась.Я говорю,что идти мне некуда,с родителями я почти редко общаюсь,она сама знает это(мать у меня сварливой скрягой давно стала,как не позвоню,все жалуется на здоровье,типо у нее все плохо,а на самом деле,деньги на перепродажах квартир в чулке прячет,все время недовольна как я с ней разговариваю,а отца под каблук загнала,он даже слова вставить не может.Переводит деньги нам по праздникам,пять-десять кило рублей и при каждом удобном случае напоминает об этом.Жизнью внучки интересуется,если дочь моя с праздником поздравит или с днем рождения.За тринадцать лет брака раз пять внучку видела,хотя никто не запрещал.Я общаюсь с матерью нейтралтно,без злобы.Ну какие есть,родителей не выбирают,).
Секса вечером этот день не было,говорит ребенок дома,хотя неделю назад мы просто ушли в другую комнату и занялись интимом без проблем.На следующий день после работы говорит мне:"Или ты сьедешь с квартиры на неделю или я,мне надо подумать как дальше мы будем жить."Я собрал вещи без злобы и поехал к родителям,больше некуда.Денег нет снимать жилье,да и кто на неделю сдаст квартиру.Она собрала меня,говорит это всего лишь на неделю,даже денег дала и я уехал.Родителям Я толком ничего не рассказал.Вечером не выдержал звоню жене,мол как дела,люблю,скучаю.Она сказала,что все нормально и закончили разговор.И так 2 дня звоню,а она ничего по делу не говорит,типа думает.И вот на 3 день я сижу на работе и не могу уже переносить эту неопределенность,звоню жене:"Убивает неопределенность,говори как есть,а то я ни есть,ни спать 3 дня не могу.,,,"Ну и она сказала,что нам надо развестись.Надо встретиться на нейтральной территории и всё обговорить по-взрослому.Я сказал хорошо и закончили разговор.Хоть какая-то определенность появилась.Позвонил дочери-узнать как дела.Поболтали и она мне говорит,что ночует опять у бабушке по своей воле(ей у нее реально нравиться бухать).Я сижу и думаю,дочь у бабушки,я на работе,у жены пятница вечер,вдруг Васька домой пригласит.Я в 10 вечера поломился с работы домой,говорю парням на работе,мол надо свалить,если что прикройте.Думаю-поймаю ее с васьком,выведу на чистую воду или она не дома-к нему свалила.В любом случае будет подтверждение измены.С лету залетаю домой,а она одна там телевизор смотрит,в домашнем,не накрашенная,даже удивления не было.Ну я опять по новой,не могу без тебя,люблю,не будем разваливать семью и т.д т.п.Она никакую.Я хочу жить с дочерью,для себя и для неё,а тебя больше не люблю.Типа,если хочешь остаться,она сама уйдет.Я вообще обмяк,стал ныть как тряпка,умолять,руки целовать.Не помогает.Я говорю тогда,поеду обратно на работу.Она удивилась и предложила остаться до утра чисто по-человечески.Я остался пытался приставатьпытался вразумить по-доброму без наездов и обвинений,ведь секс у нас в последнее время был отменный.Ничего не помогло,хотя видно,что какие-то эмоции ко мне остались,даже шутили и заигрывали.Но потом она резко все пресекала и временами пробивала почву насчёт развода,квартиры,видно,что серьезно думает над этим.Вообщем утром я уехал,так ничего не добившись.Чуть позже пишет мне целую простыню,что надо думать о будущем дочери,решать вопрос с разводом серьезно и как делить имущество и квартиру справедливо,чтобы ребенок не страдал.Я написал-хорошо.И все 2 дня ей не звоню,не пишу-стараюсь держаться.Звоню тока дочери узнать как дела.Да и она мне сама звонит,спрашивает,когда приду.Все равно видит к чему все идёт.Похудел килограмм на 5,не сплю нормально уже 4 дня,почти не ем.
И тут возникает несколько вопросов:
1.Ведь я жену ещё месяц назад не хотел категорически и сам уйти собирался.А сейчас не могу без нее.Это любовь или спермотоксикоз?
2.Если у нее реально васек,то почему жена дома в выходные сидела,дочь говорила,что они с мамой гуляли и проводили время вместе?Может жена в обиде,что я с ней так по жизни обошёлся?Сказала ведь,что не дура влюбляться по новой,типа ей не 20 лет.
3.И самое главное,что делать-то?Посоветуйте бывалые,пожалуйста.
Сижу на форуме и читаю похожие истории уже 5 день.Как новую реальность для себя открыл.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 24.02.25 15:45

Ghostman писал(а):
24.02.25 15:01
Она была на 5 месяце беременности
От кого?
Ghostman писал(а):
мне нетрудно знакомства с девушками,женщинами заводить,специально тренировался
только знакомства эти - г0вно полное .

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ghostman писал(а):
После родов жена очень поправилась под 100
куя, бегемот.
Не, бегемотищщще.
Ghostman писал(а):
широкая кость
:trololo: :facepalm:
Халк штоле?
Ghostman писал(а):
мы ездили вдвоем с женой,специально чтобы наладить отношения в интимном плане
Чтобы нааладить отношения в интимном плане, жене нужно было захлопнуть хлеборезку. За пару недель -5 кило обеспечено.

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Ghostman писал(а):
с женой уже больше 100кг)
Хотя да, вам с такими темпами нужно полгода голодать .
Ghostman писал(а):
Хотя жена ходила в зал,бассейн
Ахахах. От зала и бассейна бегемотиха не сбросит вес. Залом и бассейном подтягивается уже худое тело.
Жир там не скинешь, что за глупость. Она в бассейне постоит полчаса, потом бургер жрет - типа я жы позанималась?
И +600ККал - результат "тренировки")
Ghostman писал(а):
то опять наберёт 120 даже было
е6ааа... жрать меньше не пробовала
Ghostman писал(а):
Год мы прожили без тещи,но отношения в плане секса не налаживались целый год
А надо было прожить без холодильника.
Ghostman писал(а):
Я у нее второй по жизни
:trololo:

Ghostman писал(а):
прежних отношений не будет.У меня ноги подкосились,дышать стало нечем вдруг.
Схрена? От того, что отношений-соседом-бегемотом не будет? Так их и не было у вас. Или ты троллль?
Ghostman писал(а):
любим хорошее крафтовое пиво
поэтому и жирная баба
Ghostman писал(а):
волшебную таблетку
реклама виагры чтоле?
Ghostman писал(а):
Я понял,что облажался,хотя говорил что буду ей доверять.
ну ты и аленище, пзц
Ghostman писал(а):
Типо не хочет,чтобы я ее пас
Хочу грит, свободно епсись с васьками, чтобы ты не отсвечивал, рогатый.

ВБРОС!

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ghostman писал(а):
А сейчас не могу без нее.Это любовь или спермотоксикоз?
Это куколдизм.

Jamall_78
любитель

Сообщение Jamall_78 » 24.02.25 16:14

Обожаю эти «провинциальные» истории про маргиналов и бегемотов.

Ghostman

Сообщение Ghostman » 24.02.25 16:23

Ну а если серьезно,что делать-то?Реально у нее васек походу?

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 24.02.25 16:25

Блеааа, кого только не ебyт! Не осилил этот поток сознания. Про дочь от ТС почти ни слова.

Ghostman

Сообщение Ghostman » 24.02.25 16:43

Дочери 13 лет.Учится нормально,тройки и двойки бывают.Я с ней хорошо общаюсь,подсадил ее на рок и металл музыку.Купили гитару и она ходила на занятия целый год,потом стала забивать.Хотели другому репетитору отдать,но случилось вот эта история.Полюбила историю России,я ей много рассказывал,сам люблю.Стала сама книги покупать и документалки по истории смотреть.Мы можем с ней часами разговаривать на эту тему.В основном гуляли все вместе(кино там, развлекательные центры для детей и т.д.)И на море раз 5 были.Ездили все вместе и Питер и Москву и Турцию на отдых.

Отправлено спустя 17 минут 7 секунд:
Хотел добавить,что когда она пошла в школу у нее были подруги и друзья.Потом подруги стали некоторые предавать,другие отворачиваться от нее,потому что не отвечала их интересам.С каждым годом все тяжелее ей было в школе.И вот уже классе 4-5 подруг не осталось.Дочь не хотела с ними тусить(шататься по двору просто так,никаких у них хобби,тока посплетничать и обсуждать других).Она всегда хотела гулять с кем-то,но ее постоянно кидали,а она не навязывалась.Переживала сильно,поэтому мы с ней много времени проводили,всегда поддерживали.Заменили частично ей друзей и подруг Она нам всегда рассказывает о своих проблемах,почти не замыкается.Сейчас вот какие-то увлечения появились.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 24.02.25 17:16

Мне только спросить писал(а):
24.02.25 16:01
ВБРОС
Похоже на то.
Вот тут ещё были сомнения, хотя смешно
Ghostman писал(а):
под 100,
Ghostman писал(а):
рост примерно 165,
Ghostman писал(а):
Жена очень красивая
Ghostman писал(а):
наберёт 120
Ты ее из комнаты в комнату катаешь, наверное, как колобка. :trololo:

А вот тут уже большой вопрос
Ghostman писал(а):
Позвонил дочери-узнать как дела.Поболтали и она мне говорит,что ночует опять у бабушке по своей воле(ей у нее реально нравиться бухать).Я сижу и думаю,дочь у бабушки
Ghostman писал(а):
24.02.25 17:00
Дочери 13 лет.
Ты чего тут форуму в уши втираешь?
Дочь бухает у тебя в 13 лет???

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ghostman писал(а):
Секса вечером этот день не было,говорит ребенок дома,хотя неделю назад мы просто ушли в другую комнату и занялись интимом без проблем
То есть 13-летняя дочь сидит и слушает, как вы е6етесь в соседней комнате?
Точно вброс.
Вообще вас "в поликлинику надо сдать, для опытов" (с) Матроскин.
Таких сочинителей.

Ghostman

Сообщение Ghostman » 24.02.25 17:34

Да не бухать,я хз как так напечаталось. Дочери у бабушки нравится время проводить.Волновался очень,когда писал.Да,мы с женой попросили ее перейти в тот день в другую комнату,стыдно конечно,но моя дочь любит музон слушать в наушниках и мы сказали,что нам надо поговорить,но дочь наверняка все поняла..Мы сексом с женой почти не занимались,когда дочь была дома до этого.А уж при теще тем более.А нам очень хотелось.Пишу и самому стрёмно.Сейчас жена сбросила килограмм 15 после поездки в Москву и рост у нее под 167-170.Я же не измерял ее никогда.Она почти месяц ничего не ела,похудела,что видно невооружённым взглядом.Стала старые вещи носить,в которые раньше пылились,не могла в них влезть.Мне казалось,что ее рост 165.Размер ноги у нее 38,у меня 40.

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Я вообще на форумах любых не писал почти никогда.Так что извините за стиль изложения.Написал,потому что,реально не знаю что делать.Мозги набекрень,пытаюсь собраться,думать,но как накатит,хоть вешайся.

Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
Я вот не понимаю,что значит вброс.Зачем мне это надо?Я всеволишь несколько дней читаю этот форум и думал,мне здесь подскажут,как быть.У меня друзей то нет,что бы даже пообщаться нормально,тока коллеги по работе,и то общаемся на рабочие темы,а уж семью обсуждать и просить совета у них-не буду.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 24.02.25 20:50

Ghostman писал(а):
24.02.25 17:58
вообще на форумах любых не писал почти никогда.
Автор, привет.

Смотри.
Пишешь предложений 5-7, и два раза "энтер" нажимаешь, стрелку под прямым углом в правом нижнем углу клавиатуры телефона. Это называется- "абзац". Чтобы текст был читабельнее.

Я тож не понял, скок у твоей жены детей.
Ghostman писал(а):
33.Она была на 5 месяце беременности,до этого почти год встречались.Я жил с женщиной на 6 лет старше себя с ребенком 10 лет(точно уже не помню).Будущая жена жила с парнем ей было 15,ему 18 или 19,у него дома.
Вы познакомились же, когда она беременная была. Не?

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Корсар писал(а):
24.02.25 17:18
есть 13-летняя дочь сидит и слушает, как вы е6етесь в соседней комнате?
На работе продавец про клиентку рассказал.
Баба
Живет с первым мужем (он уже инвалид)
Она недавно переехала к нему.
Т.к. 2й муж ушел на воевать и погиб.
Поэтому баба приехала к первому. Живет там. Делает ремонт (она не прописана)
Ждет, когда первый супруг уйдет в мир теней.

Мне это продавец рассказывает.
Я как заору:"Что за х#$%ню ты мне несешь, епт"?
А он в ответ:" Это жизнь бл#, жизнь такая! Ты думаешь- мне это нравится"?

Корсар.
Так бывает.
Просто поверь.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 24.02.25 21:03

Nightrain писал(а):
24.02.25 20:55
Так бывает.
Да много чего в мире бывает, иногда правда страшнее вымысла.
Но тут мне что-то не верится в правдивость истории.

Ghostman

Сообщение Ghostman » 24.02.25 22:20

Когда я встретил будущую жену,я сожительствовал с бабой,у которой был сын от бывшего мужа.У нас с ней общих детей не было.Я с сожительницей расстался- продал квартиру,которая была на мать,где мы жили все это время.Мать купила однушку мне,куда и переехала моя будущая супруга.Через примерно 3 месяца совместного проживания,моя новая(будущая) жена забеременела от меня(хотя уже все может быть).Через 3,5 месяца мы поженились и ещё через 3,5 месяца родилась дочь.До нашего знакомства жена жила с парнем 3 года почти,с 15 лет-для меня это было дико(познакомились мы с ней когда ей 18 было).Семья-то у нее неблагополучная.Отца нет,мать ее,когда бухала все пропивала,все пособия.Можно долго расписывать,что да как.Вообщем и контингент такой же рядом был.Ну и девка доверилась какому-то ушлепку малолетнему.У меня то все наоборот было-семья полная,приличный район и окружение рядом более или менее нормальное.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 24.02.25 22:46

Ну сделай ДНК тест.
Наверное.
Если парит.

Что ты хочешь вообще от форума?
вася был подтвержденный?
Я тоже не понял, сложная простынь.

Как ты хочешь жить дальше?
Бухать и пить виагру (это я прочел)
А еще что?
Детей? Жен? Денег?
Оставить как было?
Сделать как хочешь?

Ты объясни.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
От себя добавлю, что хорош винить себя во всем, да и еще по синей дыне.
Завязывай с бухлом, протрезвей, глаза протри, трезво посмотри
А то с работы еще выпрут, ттт.

Ghostman

Сообщение Ghostman » 24.02.25 23:18

Да и не пью я ,так пару стопок дома у родителей,мозги развеять.На работе тем более никакого алкоголя.Спортом занимаюсь всю жизнь(на квартире ипотечной тренажёр напольный- турник,брусья, пресс,на работе приседаю на выносливость,отжимания).Понимаю,что нужно собраться и решать проблему.

С васьком непонятки,говорит что только целовались пару раз(переписку то я так и не видел,она ее типа удалила и про него забыла),я в это с трудом верю,но могу ее простить.Но если жахались за моей спиной,наверное не прощу.Хочу понять-она реально развод хочет или только пугает,чтобы совсем ручным сделать?Думаю стоит ли ее возвращать или реально развестись и продать квартиру.Начать новую жизнь,но без дочери это будет намного хуже.

Kocha124rus
любитель

Сообщение Kocha124rus » 25.02.25 06:06

Ghostman, разводись! Все равно твоя бабенция будет поглядывать на других мужичков, твоя баба сдохла и обратного пути нет. Наберись терпения, силами, ибо этот путь тяжелый, но нужный.
Если ты думаешь о том что она остепенится, то НЕТ не изменится, да вы конечно может и потом помиритесь и поживете какое то время, но потом опять васек появится и опять все заново, подумай нужно ли тебе это.
На моем опыте (отдых за границей, летние путешествия, психологи, дорогие подарки) и опыте местных бродяг (читай форум), верив в то что жена остепенится, все очень плохо заканчивалось

Отправлено спустя 1 минуту :
Ghostman писал(а):
24.02.25 23:18
целовались пару раз
писей в писю :trololo:

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 25.02.25 07:23

Целовались бы еще, да болит влагалищо.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 25.02.25 08:33

Она отсосала ртом, а не сердцем.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 25.02.25 08:48

Опять25 писал(а):
24.02.25 16:25
Блеааа, кого только не ебyт!
тоже самое я подумал когда был на юге сша :lol:

Can
любитель

Сообщение Can » 25.02.25 09:01

Ghostman писал(а):
А сейчас не могу без нее
Почему ты не можешь без нее? Что в ней такого ценного?
Со стороны прочитав всю эту простынь, у меня вопрос: Вот почему, такие как ты, так держутся за всякие какашки?
Ну хочет она развода, так пусть разводится.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 25.02.25 10:58

Can писал(а):
25.02.25 09:01
почему, такие как ты, так держутся
Потому что он такой как он :oops:

Ghostman

Сообщение Ghostman » 25.02.25 11:42

Сегодня звонила жена(6 дней как я ушел к родителям,три дня ей не звонил,только дочери).Хочет увидится в нашей квартире и поговорить по поводу развода,типо была у юриста и надо передать инфу.Я согласился.Насторожило,что 3 дня назад предлагала встретится поговорить,но на НЕЙТРАЛЬНОЙ территории!Может чо задумала нехорошее или я накручиваю себя,в башку такое лезет...?Как бы самому дров не наломать.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 25.02.25 12:33

Ghostman писал(а):
25.02.25 11:42
чо задумала
Тоже мне бином Ньютона.
Она тебя трахнет напоследок, чтобы раскачать напоследок.
И прожать на свои условия.

Встречайся на нейтралке.
Но ты, конечно, поведешь ее домой.

Такая жизнь.

Ghostman

Сообщение Ghostman » 25.02.25 12:51

"Нельзя лишать людей права быть мудаками".Уэсли Снайпс "Разрушитель" 1993. :-D

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 25.02.25 12:55

Ghostman, Ты как придешь, открой дверь и палку колбасы забрось и быстро закрой дверь. А потом минут через пять можешь попробовать заходить :trololo:

Kocha124rus
любитель

Сообщение Kocha124rus » 25.02.25 12:56

Ghostman писал(а):
Хочет увидится в нашей квартире и поговорить по поводу развода
Она тебя свяжет и изнасилует, тем самым вынудит тебя платить алики за 2 детей, а это 33% как ни как, поэтому только нейтральная территория и не вздумай соглашаться на ее требования, иди сам к юрику и готовься, если есть что то прятать то пряч пока не поздно

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 25.02.25 12:57

Nightrain писал(а):
25.02.25 12:33
Она тебя трахнет напоследок, чтобы раскачать напоследок.
И прожать на свои условия.
А потом похудеет и закамбечит :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ghostman писал(а):
Хочет увидится в нашей квартире
В твоей, еnлан -^-

Ответить