Бывшая опять рогалит

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ivan1995

Бывшая опять рогалит

Сообщение Ivan1995 » 05.03.25 22:25

Всем доброй ночи!
Вот и пришел я к вам, уважаемые, за советом.
Кратко (или как получится) о ситуации.
Мне 35. Бывшей жене 30. Детям 5 и 3.
Примерно два года назад спалил ее на переписке с бывшим(или ещё кем то неважно). Все как положено:интимные фото и все такое (вспоминать подробности не хочется). Плакалась, падала в колени-первый(ну-ну) и последний(тот же ну-ну) раз и никогда никогда больше.
Через месяц другой после этого подал на развод и предложил съехать с квартиры(однушка, купленная мной до брака). Нашел квартиру-какое то время оплачивал т к с двумя маленькими детьми очень сложно.
По итогу год жили порознь. С детьми виделся, всячески помогал кроме алиментов(все таки моя кровь и плоть).
Спустя год мне пришлось сменить место работы и я уехал в другой город. И тут я понял(ещё до переезда), что я просто не могу так жить:видеть детей в лучшем случае раза два в месяц. Раньше я забирал каждые выходные старшего,а
к младшей приходил каждый день вечером хотя бы на час.
И ради детей(а может в глубине души я чаял надежды что у нас все получится заново собрать семью) я предложил бывшей вернуться на мою квартиру чтобы не тратиться на съем(ЗП у меня небольшая и на съем жилья уходили все алименты).
То есть было принято нами решение: я живу в другом городе, она в моей квартире и мы пробуем начать "с чистого листа".
Так продолжалось около трёх месяцев.
Я ездил к ним(на день два), они ко мне(на три-четыре дня). Опять началось:я люблю тебя , я люблю тебя(типа конфетно букетный период).
Но вот на днях я вновь обнаруживаю удаленные фото с телефона, которые были куда то отправлены(без фанатизма, просто верх торса но с намеком на "зацени" и уже же не один раз на эти грабли наступали так что тут все понятно-рогам пора чесаться).
Теперь главный вопрос)))
Я уже знаю, что если я ей скажу что все узнал и давай как вали с хаты, то никуда она уже не уйдет. Зачем? Олень в другом городе. Тут делай что хочешь, води кого хочешь. Так ещё и алименты капают(с учётом того, что кроме алиментов она получает пособия на детей, и в сумме это порядка 50 тыс, так ещё и я все покупаю и дедушки с бабушками-кароче тратилась на такое г,что я бы даже не поверил если бы не увидел когда вещи помогал перевозить )
Вот и думаю как "правильнее" поступить?
У нас уже ранее был разговор, что неплохо было бы им переехать ко мне в город (квартира моя в небольшом городке больше похожем на деревню) с целью укрепления семьи и чтобы я был рядом с детьми.
Если она съедет с квартиры, то смогу ли я ее продать?
Меня не квартира волнует или деньги! Своим детям я готов отдать все что у меня есть!
Но не готов отдать это изменнице жене. Рассматриваю вариант временной регистрации детей, продажа квартиры, покупка жилья себе отдельно и отдельно бывшей(ну или вообще, если хватит у меня терпения, мозгов то точно давно нет, жить просто вместе там где сейчас работаю как соседи)
Посоветуйте пожалуйста...
У меня очень горячий нрав и предрасположенность к необдуманным поступкам. Боюсь что даже если и выберу какую то тактику, то рано или поздно сорвусь...

ИгорьА
любитель

Бывшая опять рогалит

Сообщение ИгорьА » 05.03.25 23:25

Ivan1995 писал(а):
05.03.25 22:25
У меня очень горячий нрав
только из под коврика его не видно :lol:
Ivan1995 писал(а):
предрасположенность к необдуманным поступкам
а вот это заметно :lol:
Ivan1995 писал(а):
Боюсь что даже если и выберу какую то тактику
тысячу роз и брульянт любимке :lol:
Ivan1995 писал(а):
то рано или поздно сорвусь
с её мохнатого крючка ты уже не можешь сорваться

Ибо :
Ivan1995 писал(а):
У меня очень горячий нрав
🤣

Палыч
старейшина

Бывшая опять рогалит

Сообщение Палыч » 06.03.25 01:17

Ivan1995 писал(а):
советуйте пожалуйста
определись со своими целями в жизни. Со СВОИМИ.

gonzales
аксакал

Бывшая опять рогалит

Сообщение gonzales » 06.03.25 01:28

Ivan1995 писал(а):
Своим детям я готов отдать все что у меня есть!
оба яйца? Или только одно?
Тото. Не любишь ты своих детей.

Финн
любитель

Бывшая опять рогалит

Сообщение Финн » 06.03.25 06:07

У меня один товарищ с двумя добрачными хатами подписал соглашение с бж , типа ненаблядная проживает до 18летия детей в одной его квартире без права проживания третих лиц, ну и без аликов, понимаю филькина грамота но вроде так и живут давно никого не водит... с такими ценами на жилье и ипотеку сейчас это хороший рычаг давления бжих

Kocha124rus
любитель

Бывшая опять рогалит

Сообщение Kocha124rus » 06.03.25 06:08

Ivan1995, жизни с такой бабцой уже не будет, поверь, она уже посмотрела налево и ей понравилось, не исправится. Хотя ты в глубине души веришь что исправится, убирай эти мысли из головы, лошадь сдохла. Я тоже в это верил и 95% мужиков отсюда тоже, кончалось ВСЕГДА плохо.

Квартиру продашь, почему нет? Она же твоя.

Бабцу припугни скажи, чтобы квартиру освобождала, а то новые квартиранты заезжают через неделю. Она там не должна жить! Теперь это ее проблемы.

Алики ты платишь по суду или сам решил?

У тебя сейчас должен быть холодный рассчет, никого не надо жалеть, но и о детях не забывай, как показывает практика они со временем придут к тебе, если ты хороший папка.

Ivan1995

Бывшая опять рогалит

Сообщение Ivan1995 » 06.03.25 07:11

ИгорьА, как обычно-один кал изо рта можете изливать? По теме никак?

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Палыч, со своими целями я пока не готов определиться. Уже очень как то выбило из колеи это "снова". Сейчас в голове только вопрос:как бывшую из квартиры аккуратно подвинуть. Ну не готов я смириться с тем, что я ее туда обратно по хорошему пустил а она взялась за старое(хотя,в глубине души, знал что так и будет)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
gonzales писал(а):
06.03.25 01:28
Не любишь ты своих детей.
а ну ка давай поясни! А то я тут новенький-не шибко догоняю в ваших суждениях

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Финн, проблема в том, что я живу после переезда временно на съёмном жилье. Через несколько месяцев хозяин сдавать больше будет. То есть мне или самому снимать жилье(а на него не хватит даже оставшейся части от моей ЗП после уплаты алиментов) либо как то решать с той квартирой, в которой живёт бывшая

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Kocha124rus писал(а):
06.03.25 06:08
Квартиру продашь, почему нет? Она же твоя
в квартире то прописаны мои дети. Без перерегистрации в другое место не продам. Просить бж из куда перепрописать бессмысленно. Начнутся отговорки типа детский сад и все такое(та ей это и не надо по хорошему)

Отправлено спустя 1 минуту :
Kocha124rus писал(а):
Бабцу припугни скажи, чтобы квартиру освобождала, а то новые квартиранты заезжают через неделю. Она там не должна жить! Теперь это ее проблемы.
опять же, раз дети прописаны в моей квартире, то такие варианты отпадают(не имею права без согласия опекуна-бж на такие действия)

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Kocha124rus писал(а):
Алики ты платишь по суду или сам решил?
по суду. Последние несколько месяцев не работал. Поэтому договорились, раз она живёт в моей квартире то писала за этот период отказ от алиментов(что претензий не имеет). Теперь уже не совсем уверен что так прокатит(походу может задним числом написать что ничего не получала)

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Kocha124rus писал(а):
У тебя сейчас должен быть холодный рассчет
пока что холодного не получается)) я же писал-горячий нрав😂
А если серьезно,то правда сейчас немного не в себе. Вроде бы сам себе и говорил что такая ситуация будет с вероятностью 99%, но когда эта вероятность пришла-оказался не готов

Несломленный2
старейшина

Бывшая опять рогалит

Сообщение Несломленный2 » 06.03.25 07:50

Ivan1995, что у ббж с доходами и полимерами?
дети от кого?
только не надо про две капли :trololo:

Ivan1995

Бывшая опять рогалит

Сообщение Ivan1995 » 06.03.25 08:06

Несломленный2 писал(а):
06.03.25 07:50
что у ббж с доходами и полимерами
доходы только от алиментов и выплат на детей. Не знаю сколько точно, но думаю в районе 50к. Плюс ее родители помогают материально(да и мои тоже-внуков то все любят). Летом заканчивается декрет и там уже будет какая то работа(планировал ее по знакомству устроить тысяч на 40 ЗП для начала, но теперь уже ничего не хочу)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Несломленный2 писал(а):
06.03.25 07:50
дети от кого?
мои 100%)) тест не делал, но и не хочу. Они мои, я это знаю(не в плане того, что я очередной олень уверенный что верная не скакала на левой, просто "это мои дети".

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
gonzales писал(а):
06.03.25 01:28
Не любишь ты своих детей.
прошу прощения. Не люблю из-за того что снова позволил им оказаться в этой ситуации? И больше беспокоился за то, чтобы мне было комфортно а не им?
ЗЫ. Если что, это я сам себе пытаюсь ответить на свой же вопрос))

Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
Не, ну скажите пожалуйста! Откройте тайну! Оленизм(или баранизм я хз что это, или все вместе) закладывается на генном уровне?
Сейчас вот собираюсь на работу и мысли:а вдруг фото что якобы(это же я думаю что она отправила, а вдруг просто для себе фоткала) было отправлено, отправлено не какому-то там Васе?
Как вычислить наверняка? Была мысля что залезть в мессенджер, но можно же все просто удалить и не останется никаких переписок. Плюс не факт что на телефоне не создано какое то скрытое пространство (типа дубля основного) где все это спрятано.
Просто так хочется верить что я ошибся...

Паладин
аксакал

Бывшая опять рогалит

Сообщение Паладин » 06.03.25 08:35

Ivan1995 писал(а):
06.03.25 08:25
Не, ну скажите пожалуйста! Откройте тайну! Оленизм(или баранизм я хз что это, или все вместе) закладывается на генном уровне?
Да, с детского сада, потом школа + мама с бабушкой и ТВ. Смех в том, что бабье Аленей ненавидит больше всего: они годятся для "надежной стабильности", но не для эмоций.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ivan1995 писал(а):
Сейчас вот собираюсь на работу и мысли
Почему бы не трахнуть новую молодуху в обеденный перерыв, чтобы работать во второй половине дня было веселее. А....у тебя другие мысли.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ivan1995 писал(а):
Как вычислить наверняка?
Ты хотя бы шаги просчитывай: ну вычислишь, дальше что? Пожалей свои нервы и сердце.

Kocha124rus
любитель

Бывшая опять рогалит

Сообщение Kocha124rus » 06.03.25 08:45

Ivan1995 писал(а):
06.03.25 07:24
отказ от алиментов(что претензий не имеет)
Проходил такое, через годик снова подаст и ты будешь обязан выплать алики за этот период

Ivan1995

Бывшая опять рогалит

Сообщение Ivan1995 » 06.03.25 08:47

Паладин писал(а):
06.03.25 08:37
они годятся для "надежной стабильности", но не для эмоций
так это что ж, если такой алень, то уже можно дальше и не начинать жить? Типа с другой? Не до старости же теперь аленить в одиночку...

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Паладин писал(а):
Почему бы не трахнуть новую молодуху в обеденный перерыв
не хочу такими методами что-то глушить или переключать фокус. Да и молодухе зачем жизнь портить? Такими "пластырями" не привык пользоваться)) может и зря, но не могу так

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Паладин писал(а):
Ты хотя бы шаги просчитывай: ну вычислишь, дальше что?
ну пока что у меня такой плэн. Сразу скажу, что он не достоин мужчины(хотя в последние часы я к их роду себя все меньше причисляю) и я это понимаю, но пока другие мысли в голову не лезут.
Делаю вид что все как раньше(сейчас так и делаю т к других вариантов нет-завтра еду к детям) и максимально долгий срок не подаю виду. Пока не согласится переехать ко мне в город. Сразу же выставляю квартиру на продажу и сообщаю ей, что все знаю(или по факту продажи квартиры). Покупаю квартиру ей и себе(ну, или если рога сильно мешать опять не будут то будем жить соседями, пока с детьми не разберемся). Разборки с детьми это:что у старшего, что к младшей проблемы с развитием. И переезд в мой город даст им хоть какой то шанс на реабилитацию. Это будет(и есть сейчас)основным доводом. Услышит ли это ббж-вопрос.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Kocha124rus писал(а):
06.03.25 08:45
Проходил такое, через годик снова подаст и ты будешь обязан выплать алики за этот период
была мысля, что сейчас все выплатить и типа, надо долги отдавать какие то. Или сейчас,когда уже алики будут капать с офиц ЗП, договориться чтобы переводила обратно. Но хз будет ли так

atares
любитель

Бывшая опять рогалит

Сообщение atares » 06.03.25 09:08

Ivan1995 писал(а):
вдруг просто для себе фоткала
Могла и себя, Ж так делают, как бы взгляд со стороны. Они же практически все по внешке заморочены.
Ivan1995 писал(а):
Как вычислить наверняка?
Да а какая у Вас спешка, зачем сильно заморачиваться? Прошлый раз узнали и сейчас узнаете, тут все узнали. Месяцем позже, месяцем раньше, какая по сути разница? А может Ж и чудо явит и в нетакуську навсегда оборотится.
Вы ж за ради детей, ну так и наслаждайтесь общением с детьми, а там видно будет.

Ivan1995

Бывшая опять рогалит

Сообщение Ivan1995 » 06.03.25 09:38

atares писал(а):
06.03.25 09:08
Могла и себя, Ж так делают, как бы взгляд со стороны. Они же практически все по внешке заморочены.
просто понял это когда чистил ее комп и переустанавливал Винду. Корзина была забита под завязку. Конечно там были фото разные(от селфи обычных до тех что родители присылают). Но были и такие, которые типа селфи, но уже с натянутой на грудь футболкой и названия файлов такие, что их отправляли куда то(такие файлы, отправленные через телегу или Вацап, всегда имеют название из цифр и букв рандомных-я это проверил т к там были фото с детьми рядом, в тот же день, которые она мне сдала). То есть вероятность того, что это было для очередного Васи стремится к 100%...

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
atares писал(а):
Да а какая у Вас спешка, зачем сильно заморачиваться?
так я сегодня не спал даже со снотворным... Сейчас вот работать не могу. И сам себя ловлю на мысли, что такая обида сидит сейчас на нее что кроме как ей насолить(а то и наперчить) и сделать все возможное чтобы изгнать(аки демона лукаваго) из моей квартиры, ничего в голову не лезет.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
atares писал(а):
Месяцем позже, месяцем раньше, какая по сути разница?
и как месяц жить, зная/подозревая что есть или не есть Василия? Поговорить просто не получится, она естественно скажет что ничего такого я просто напридумывал себе. И тут же, даже если раньше такого не было, все удалит, скроет и ничего я не найду.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
atares писал(а):
Вы ж за ради детей, ну так и наслаждайтесь общением с детьми, а там видно будет.
честно, уже думал об этом. Но когда она рядом будет, и с ней тоже придется общаться, я просто физически не смогу держать нужную мину...

ensous
посвященный

Бывшая опять рогалит

Сообщение ensous » 06.03.25 10:00

Ivan1995 писал(а):
06.03.25 09:45
и ничего я не найду.
А и не надо ничего искать.

atares
любитель

Бывшая опять рогалит

Сообщение atares » 06.03.25 10:05

Ivan1995 писал(а):
06.03.25 09:38
это было для очередного Васи стремится к 100%
Вам виднее конешн, моя реально подруге отправляла макияж заценить, я тож разок параноил.:facepalm:
Если по форуму смотреть, то все истории про жена обманывала Х времени - это истории про розовые очки, и верить не хотел, а вся информация была в наличии. Короче, не про Вас в текущем состоянии. А поиски эти - крайне эмоционально затратное мероприятие.
Ivan1995 писал(а):
06.03.25 09:45
и как месяц жить
Мы всегда живем в состоянии неопределенности. И не знаем, трахается ли любимка в данный момент или нет.

Ivan1995

Бывшая опять рогалит

Сообщение Ivan1995 » 06.03.25 10:05

ensous писал(а):
06.03.25 10:00
А и не надо ничего искать.
почему,если есть подозрения? Тем более что уже не первый раз... Я прошу прощения, на эмоциях сейчас, да и не все взрослые дядя даже к старости набираются мудрости)) это я к тому, что не все очевидные вещи мне понятны))

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
atares писал(а):
06.03.25 10:05
виднее конешн, моя реально подруге отправляла макияж заценить, я тож разок параноил.
если бы фотки были именно лицца, то может и прошел бы мимо. А так там настолько был акцент на грудь, даже без лица))) что просто не вижу больше вариантов)) и кстати села на диету. Начала прям жестить. Ничего не ест, считает калории. Говорит что после НГ праздников живот типа болит.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
atares писал(а):
06.03.25 10:05
Мы всегда живем в состоянии неопределенности. И не знаем, трахается ли любимка в данный момент или нет.
так вот я и хочу эту неопределенность, для себя, развеять. Не знаю, станет мне легче или нет. Просто мне нужны доказательства 100% повторения истории. Что будет после того как я получу эти доказательства -пока не знаю... Но на ббж сейчас кроме злости ничего не испытываю. Скорее это даже не злость а детская обида -как же так, опять меня а не я)))

atares
любитель

Бывшая опять рогалит

Сообщение atares » 06.03.25 10:12

Ivan1995 писал(а):
06.03.25 10:09
хочу эту неопределенность, для себя, развеять
Чтобы послать бабу, вася не нужен. Не устраивает, плохо Вам, грызет червяк, так и заборт.
А то сегодня фотки, завтра ещё какая херня, и Вы постоянно на кортизоле, зачем?

Ivan1995

Бывшая опять рогалит

Сообщение Ivan1995 » 06.03.25 10:19

atares писал(а):
06.03.25 10:12
Чтобы послать бабу, вася не нужен
я не хочу ее посылать)) по крайней мере просто так)) я же говорил , что готов даже буду жить с ней под одной крышей если она переедет ко мне(пока не разрулим с продажей/покупкой квартиры). Типа она со своими васями переписывается я стараюсь наладить свою личную жизнь. Просто чтобы дети были рядом...
Походу и в этот раз жизнь меня ничему не учит и я пишу тут одно, а думаю совершенно другое(типа, найду доказательства, поговорим, опять в слезы ббж будет говорить что все это сдуру и ей нужен только я. А я рога намажу васялином шоб блястели и схаваю очередную порцийку говнишка приправленного)

Отправлено спустя 47 секунд:
atares писал(а):
06.03.25 10:12
так и заборт
так не могу... Дети же живут в квартире. Даже если просто скажу ей съезжать она вполне законно пошлет меня куда подальше.
Или заборт, имеется ввиду что отрешиться и не общаться? И оставить все как есть:она живёт с детьми в моей квартире, водит туда на поипушки василией и они пачкают мой любимый диван? :lol:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Бывшая опять рогалит

Сообщение Ненастоящий сварщик » 06.03.25 10:24

Ivan1995 писал(а):
06.03.25 07:24
ИгорьА, как обычно-один кал изо рта можете изливать?
Он тебе сократил путь сразу на несколько лет, потому что позже, ты, посыпая голову пеплом будешь тоже самое говорить сам про себя сокрушаясь какого хрена я сразу не послушал и не сдалал как тебе говорили. Лучше выползи из под коврика, извинись и поблагодари камрада.

кашка
старейшина

Бывшая опять рогалит

Сообщение кашка » 06.03.25 10:28

Ivan1995 писал(а):
06.03.25 10:20
Дети же живут в квартире. Даже если просто скажу ей съезжать она вполне законно пошлет
Бабу - выгнал. Детей - оставил. В чём проблема?

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ivan1995 писал(а):
Типа она со своими васями переписывается я стараюсь наладить свою личную жизнь.
Не понимаю я вас, аленей. Люблю, но не понимаю.
Либо живёшь с блядиной и гордишься этим, либо выгоняешь.

atares
любитель

Бывшая опять рогалит

Сообщение atares » 06.03.25 10:41

Ivan1995 писал(а):
я не хочу ее посылать
А какой у Вас план, вечно жрать кактус?
Тут вариантов не много, три штуки: послать, не париться, кортизолить на любой чих и в ящик. Выбирайте.

gonzales
аксакал

Бывшая опять рогалит

Сообщение gonzales » 06.03.25 11:02

Ivan1995 писал(а):
atares писал(а): ↑06.03.25 10:12
Чтобы послать бабу, вася не нужен
я не хочу ее посылать)) по крайней мере просто так)) я же говорил , что готов даже буду жить с ней под одной крышей если она переедет ко мне(пока не разрулим с продажей/покупкой квартиры). Типа она со своими васями переписывается я стараюсь наладить свою личную жизнь. Просто чтобы дети были рядом...

Ivan1995

Бывшая опять рогалит

Сообщение Ivan1995 » 06.03.25 11:05

кашка писал(а):
06.03.25 10:31
Бабу - выгнал. Детей - оставил. В чём проблема?
да не имею я права ее выгнать!)) пока дети несовершеннолетние мать может проживать с ними в той квартире, в которой прописаны дети. Это факт. Какие ещё варианты у меня до исполнения их 18 летия? Пока что не вижу ничего иного как хитрость и изощрения недостойные

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
atares писал(а):
06.03.25 10:41
А какой у Вас план, вечно жрать кактус?
нет конечно. Но и терпеть ее в своей квартире, пусть даже и дистанционно я не хочу. Или советуете смириться и пусть живёт себе там и дальше? А я и дальше по съёмным ещё лет эдак 15

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
atares писал(а):
06.03.25 10:41
послать, не париться, кортизолить на любой чих и в ящи
послать и что дальше? Как с детьми видеться? Ездить к ним раз в месяц(чаще не получится)? Оставить ей квартиру, с которой она не собирается съезжать? Просто даже если я ее пошлю(независимо от того, найду я там что-то или нет) как дальше быть?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
gonzales, ну тут были и такие советы)) что я ж сделаю. Ну это я сейчас такими мыслями загружен. Я так же(вроде бы) думал и два года назад,когда первый раз расходились. По итогу таки выгнал(да ещё и с детьми-красавчик)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Бывшая опять рогалит

Сообщение Ненастоящий сварщик » 06.03.25 11:30

Ivan1995 писал(а):
06.03.25 11:12
пока дети несовершеннолетние мать может проживать с ними в той квартире, в которой прописаны дети. Это факт.
Эй, алени всех времен и народов, смотрите и читайте как макаки вливают в уши аленей любую выдуманную ими чухню и те верят сильнее, чем Пифагору про его теорему.

Камрад, самое время просить админов удалить тему. Один хрен этом всё кончится, потому-то ни один альнь-спецназовец не выдерживает тот проживаемый им позор на который им здесь открывают глаза.

Ответить