Пишу свою историю больше для того чтобы другие видели мой жизненный путь и не повторяли. Ну и выплеснуть эмоции, хотя их уже все меньше...
Не буду начинать с самого начала наших отношений ( очень долгая история) дам краткие вводные. Мне 37 рос в полноценной семье родители адекватные с нормальными здоровыми отношениями. Отец - мужик постоянно в работе, руки золотые и дом построить и гараж и все по дому мужскую работу сделать. Мама мед сестра любящая и заботливая во всем слушается отца. Воспитание получил чисто бабское ибо отцу было не до меня, он деньги зарабатывал и семью содержал всю жизнь. Имею высшее образование - не дурак, работа нормальная на жизнь хватает, доход выше среднего по региону. БЖ - выросла не в полной семье. Отца посадили за нарк...ки потом когда вышел бомжевал потому что БТ не приняла, так и сторчался. БТ сильная и властная баба с яйцами все привыкла делать сама. Нашла себе другого лет 10 назад веселого классного мужика который никак в моей голове не вписывался в отношения с вечно злой и угрюмой теткой. Сильно не вникал в их отношения видел только исход. Мужичек этот видимо сильно ее любил все для нее делал и на 3х работах работал и БЖ любил хотя та уже была взрослая. Со временем у него начались проблемы по здоровью пришлось ампутировать ногу (хотя если бы во время лечился можно было сохранить). После этого стал не нужен - был послан на куй, жил один какое то время в итоге - суицид.
С БЖ в самом начале отношений много раз сходились и расходились, как то все не задавалось то я ее брошу то она меня... Параллельно в это время мне ставят диагноз (болезнь Бехтерева). 3 месяца скитания по больницам ходить практически не мог. В итоге ставят на ноги и мы сходимся с БЖ уже серьезно. Работал продавцом в магазине техники, она училась в колледже, жили с моими родителями в квартире. Все было замечательно душа в душу, все ждали когда родители съедут на другую квартиру (делали ремонт). Я прям мечтал об этом представлял как заживем как наделаем детей и все будет отлично.(картинка здоровой полноценной семьи в голове) Родители съезжают и через месяц я ложусь в больничку с очередным приступом на этот раз в глазное отделение. Насмотрелся страшного, морально был раздавлен, лежал 2 недели. БЖ училась, параллельно подрабатывала, даже несколько раз носила мне еду в палату. В итоге выписка, она меня встречает идем по улице заходим в магазин и я покупаю себе диск с игрой - думал отвлечься от мыслей перспективы своей дальнейшей жизни и будущей инвалидности. (как она сказала потом я ждала что ты купишь мне цветы). Через неделю странных отношений и совместного проживания (перестала улыбаться обращать внимание и т.д.) сказала что я эгоист и думаю только о себе и что со мной она дальнейшей жизни не видит. Уехала к маме, я остался один со своими фантазиями о полноценной нормальной семье. Год мы не виделись ни звонков ни переписок. Она нашла себе (или был изначально) Васька. Я потрах...вал баб но не видел ни в одной нормальной, годной для жизни. В итоге познакомился с отличной девушкой, сама тянулась ко мне, молодая, красивая правда 18 лет мне на тот момент было 25. Провстречались около 3х месяцев, пока в один момент бывшая не замоячила на горизонте - написала в соц. сетях. Потихоньку общение завертелось и вот я уже расхожусь с этой нормальной девченкой и начинаю заново строить отношения с БЖ.
Жили мы значит и все было хорошо, реально решил что вот ОНА и выбор я сделал правильный что обратно сошелся. Через 2 года узнает что беременна - сразу свадьба, все дела. Родила дочку, все счастливы. Все это время я так же работал на старом месте, она мастер маникюра работала сама на себя. Доход почти всегда у нее был выше. Так проходит 5 лет, чего то значимого не происходило обычная рутина работа/дом. Я постоянно Оленил и тратил и без того не большую зп на нее, себе почти ничего не оставлял, Свои деньги она тратила на продукты и быт. Но помимо этого выбиралась раз в 4-5 месяцев за границу на 2-3 дня с подругами пошопится. Я в это время оставался с ребенком один. Самооценка и без того низкая из за воспитания и болезни и того что БЖ баба с яйцами - вся в мать, оленизм мой достиг критической точки. Она сдает на права (у меня их до сих пор нет) и я покупаю в кредит ей машину. Через пол года после покупки у меня начинаются проблемы по всем фронтам. Деньги которые я вкинул в дело прогорают - на них я думал улучшить уровень жизни семьи, у отца диагностируют рак и он с матерью улетает в другой город на операцию ( шансов на удачный исход примерно 20%) и плюс ко всему меня увольняют с работы. Все это происходит в течении месяца, двух. В очередной ничем ни примечательный вечер она заявляет мне что больше меня не любит и жить со мной не может и что я ей противен. То что для меня это был удар - ничего не сказать, так плохо я себя никогда не чувствовал. Умолял остаться ради ребенка сопли слезы и вся история. В итоге уезжает к маме. Я начинаю читать АБФ и понимаю что ситуация стандартная... собираюсь с духом и ухожу на санчас и от нее и от ребенка ( от дочери было сложнее всего). Параллельно устраиваюсь на другую работу, не фонтан но хоть что то, занимаюсь спортом, весело провожу вечера с друзьями ( не пил). В общем отпускаю ситуацию и меня отпускает, но видимо санчас был не полным. Через 3 недели начала пинговать, пытаться звонить - я не отвечал. В итоге сама приехала на работу с ребенком поговорить. Решили перенести общение на неделю я сказал что нужно время. Приехала ко мне, долго плакала и говорила что все осознала и что без меня не может и что она готова меняться и работать над отношениями и семьей. Я говорю что должно быть доверие - прошу телефон она нехотя дет и я нахожу переписку с васьком, частично удаленную. Опять сопли слезы и все дела. Верю - даю очередной шанс

Так что камрады если кто то дочитает историю имейте в виду все что написано на АБФ правда и старую лошадь оживлять не нужно, надеюсь моя история хоть кому то поможет!
По накидыванию различного говна - буду рад! Пока проблемы с постановкой целей на будущее... Ну и в целом любые мысли про ситуацию буду готов выслушать, на доп. вопросы отвечу!