Не повторяйте моих ошибок!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
billi

Сообщение billi » 10.03.25 01:27

Всем доброго времени суток камрады.
Пишу свою историю больше для того чтобы другие видели мой жизненный путь и не повторяли. Ну и выплеснуть эмоции, хотя их уже все меньше...
Не буду начинать с самого начала наших отношений ( очень долгая история) дам краткие вводные. Мне 37 рос в полноценной семье родители адекватные с нормальными здоровыми отношениями. Отец - мужик постоянно в работе, руки золотые и дом построить и гараж и все по дому мужскую работу сделать. Мама мед сестра любящая и заботливая во всем слушается отца. Воспитание получил чисто бабское ибо отцу было не до меня, он деньги зарабатывал и семью содержал всю жизнь. Имею высшее образование - не дурак, работа нормальная на жизнь хватает, доход выше среднего по региону. БЖ - выросла не в полной семье. Отца посадили за нарк...ки потом когда вышел бомжевал потому что БТ не приняла, так и сторчался. БТ сильная и властная баба с яйцами все привыкла делать сама. Нашла себе другого лет 10 назад веселого классного мужика который никак в моей голове не вписывался в отношения с вечно злой и угрюмой теткой. Сильно не вникал в их отношения видел только исход. Мужичек этот видимо сильно ее любил все для нее делал и на 3х работах работал и БЖ любил хотя та уже была взрослая. Со временем у него начались проблемы по здоровью пришлось ампутировать ногу (хотя если бы во время лечился можно было сохранить). После этого стал не нужен - был послан на куй, жил один какое то время в итоге - суицид.
С БЖ в самом начале отношений много раз сходились и расходились, как то все не задавалось то я ее брошу то она меня... Параллельно в это время мне ставят диагноз (болезнь Бехтерева). 3 месяца скитания по больницам ходить практически не мог. В итоге ставят на ноги и мы сходимся с БЖ уже серьезно. Работал продавцом в магазине техники, она училась в колледже, жили с моими родителями в квартире. Все было замечательно душа в душу, все ждали когда родители съедут на другую квартиру (делали ремонт). Я прям мечтал об этом представлял как заживем как наделаем детей и все будет отлично.(картинка здоровой полноценной семьи в голове) Родители съезжают и через месяц я ложусь в больничку с очередным приступом на этот раз в глазное отделение. Насмотрелся страшного, морально был раздавлен, лежал 2 недели. БЖ училась, параллельно подрабатывала, даже несколько раз носила мне еду в палату. В итоге выписка, она меня встречает идем по улице заходим в магазин и я покупаю себе диск с игрой - думал отвлечься от мыслей перспективы своей дальнейшей жизни и будущей инвалидности. (как она сказала потом я ждала что ты купишь мне цветы). Через неделю странных отношений и совместного проживания (перестала улыбаться обращать внимание и т.д.) сказала что я эгоист и думаю только о себе и что со мной она дальнейшей жизни не видит. Уехала к маме, я остался один со своими фантазиями о полноценной нормальной семье. Год мы не виделись ни звонков ни переписок. Она нашла себе (или был изначально) Васька. Я потрах...вал баб но не видел ни в одной нормальной, годной для жизни. В итоге познакомился с отличной девушкой, сама тянулась ко мне, молодая, красивая правда 18 лет мне на тот момент было 25. Провстречались около 3х месяцев, пока в один момент бывшая не замоячила на горизонте - написала в соц. сетях. Потихоньку общение завертелось и вот я уже расхожусь с этой нормальной девченкой и начинаю заново строить отношения с БЖ.
Жили мы значит и все было хорошо, реально решил что вот ОНА и выбор я сделал правильный что обратно сошелся. Через 2 года узнает что беременна - сразу свадьба, все дела. Родила дочку, все счастливы. Все это время я так же работал на старом месте, она мастер маникюра работала сама на себя. Доход почти всегда у нее был выше. Так проходит 5 лет, чего то значимого не происходило обычная рутина работа/дом. Я постоянно Оленил и тратил и без того не большую зп на нее, себе почти ничего не оставлял, Свои деньги она тратила на продукты и быт. Но помимо этого выбиралась раз в 4-5 месяцев за границу на 2-3 дня с подругами пошопится. Я в это время оставался с ребенком один. Самооценка и без того низкая из за воспитания и болезни и того что БЖ баба с яйцами - вся в мать, оленизм мой достиг критической точки. Она сдает на права (у меня их до сих пор нет) и я покупаю в кредит ей машину. Через пол года после покупки у меня начинаются проблемы по всем фронтам. Деньги которые я вкинул в дело прогорают - на них я думал улучшить уровень жизни семьи, у отца диагностируют рак и он с матерью улетает в другой город на операцию ( шансов на удачный исход примерно 20%) и плюс ко всему меня увольняют с работы. Все это происходит в течении месяца, двух. В очередной ничем ни примечательный вечер она заявляет мне что больше меня не любит и жить со мной не может и что я ей противен. То что для меня это был удар - ничего не сказать, так плохо я себя никогда не чувствовал. Умолял остаться ради ребенка сопли слезы и вся история. В итоге уезжает к маме. Я начинаю читать АБФ и понимаю что ситуация стандартная... собираюсь с духом и ухожу на санчас и от нее и от ребенка ( от дочери было сложнее всего). Параллельно устраиваюсь на другую работу, не фонтан но хоть что то, занимаюсь спортом, весело провожу вечера с друзьями ( не пил). В общем отпускаю ситуацию и меня отпускает, но видимо санчас был не полным. Через 3 недели начала пинговать, пытаться звонить - я не отвечал. В итоге сама приехала на работу с ребенком поговорить. Решили перенести общение на неделю я сказал что нужно время. Приехала ко мне, долго плакала и говорила что все осознала и что без меня не может и что она готова меняться и работать над отношениями и семьей. Я говорю что должно быть доверие - прошу телефон она нехотя дет и я нахожу переписку с васьком, частично удаленную. Опять сопли слезы и все дела. Верю - даю очередной шанс :facepalm: сходимся. Деморежим был долгим почти 2 года она делала все... и ей было по кайфу. Параллельно мне ставят инвалидность. 3 группа, все так же работаю но перспективы не фонтан. Я же наоборот помнил всю боль и вил из нее веревки, при этом постепенно года через 3 все начало угасать и возвращаться в обычное русло. Она говорит что хочет еще одного ребенка, я в мягкой форме говорю что еще не готов. И тут она залетает. Через 2 месяца беременности сомнений и мучений с моей стороны все ей высказываю. Что измену я не простил и что не хочу больше детей ибо боюсь что при разводе их будет двое. Все это делаю в грубой и жесткой форме (чего никогда не делал и не вспоминал за все 3 года). На следующий день она идет на прием и ей ставят замершую беременность. Делаем аборт и ее накрывает. Просит дать ей время чтобы прийти в себя, я чувствуя за собой вину ( опять алень) начинаю снова скатываться... делаю подарки трачу на нее деньги, уборка и готовка по дому стали моими спутниками (время позволяет работаю 2/2. Через пол года после возвращения устроился на нормальную работу). Она в свою очередь начинает сокращать клиентов. Вместо 5 на выездах переносит всех в квартиру, работает на дому и по 2-3 человека. Я все жду когда оправится и дальше оленю. Постепенно где-то пол года назад вернулись посиделки со старыми подругами с которыми как и обещала не общалась все это время. Поездки к БТ стали постоянными (БТ живет в другом городе) каждую неделю на 1-2 дня. И вот закономерный исход. Тот же самый разговор только теперь я не мужчина и она его во мне не видит. В процессе выясняю что опять Вася и что самое грустное что тот же самый. В прошлый раз не получилось потому что он был женат. А теперь в разводе и сейчас то уже они заживут как захотят! Неделю ломало... хотя немного по другому, знал что так будет но закрывал глаза на все что происходило! Сейчас санчас от ребенка и от нее пока что на 20 дней, дальше развод вроде как согласна на ТДС, из совместно нажитого нужна только машина (кредит закрыл пол года назад). Квартира моя, кап ремонта нет.
Так что камрады если кто то дочитает историю имейте в виду все что написано на АБФ правда и старую лошадь оживлять не нужно, надеюсь моя история хоть кому то поможет!
По накидыванию различного говна - буду рад! Пока проблемы с постановкой целей на будущее... Ну и в целом любые мысли про ситуацию буду готов выслушать, на доп. вопросы отвечу!

Kocha124rus
любитель

Сообщение Kocha124rus » 10.03.25 03:51

billi писал(а):
10.03.25 01:27
я покупаю себе диск с игрой
Что за игра?

Отправлено спустя 27 секунд:
billi писал(а):
( не пил)
Легкие нарокити?

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
billi писал(а):
старую лошадь оживлять не нужно
Как практика показывает, все мы это знаем, но не все хотим верить и лишь малый % мужиков, может сразу все обрубить в отношениях, не принять камбек, каждый верит что с ним этого не повторится, я кстати в их числе, кто поверил

billi

Сообщение billi » 10.03.25 03:58

Если не секрет как у тебя история сложилась? В двух словах.

Kocha124rus
любитель

Сообщение Kocha124rus » 10.03.25 04:03

billi, любил, лелеял, одаривал. Потом оказалось что неудилялнелюбил, итог нашла другого, развод

billi

Сообщение billi » 10.03.25 04:13

Все как под копирку... Только вот пока я ее ни в член не ставил после последнего камбека все было в порядке - любилапрямпиздец. Как только дал слабину - все немужиг...

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 10.03.25 07:20

billi, Kocha124rus, перетрите тут. потом расскажете какчо

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 10.03.25 07:53

кто-нибудь, можно краткое содержание драмы?
ибо после
billi писал(а):
С БЖ в самом начале отношений много раз сходились и расходились, как то все не задавалось то я ее брошу то она меня...
читать не стал

billi

Сообщение billi » 10.03.25 08:03

Видимо сам себе душу изливал, надеялся хоть на какую то обратную реакцию :facepalm:

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 10.03.25 08:34

Несломленный2 писал(а):
10.03.25 07:53
кто-нибудь, можно краткое содержание драмы?
Алень выросший под "бабьим воспитании,так как отец работал и не до этого было" встретил шельму с семьи-помойки во главе с каралевой-мамашей.
Аленя кинули через куй через время зарадиваська
Но васек был еще женат и шельма камбекнула обратно к алёшке,далее демо режим на 2 года
Итог сам знаешь-васёк развелся,и шельма со словами "тынемужиг" свалила на куй к ваську)

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
billi писал(а):
10.03.25 08:03
Видимо сам себе душу изливал, надеялся хоть на какую то обратную реакцию
чел. Какие вопросы у тебя к форуму?
Тебя слили,давно уже,ты как истинный алень принял шлюху в первый раз,после этого ты для нее стал(не смотря на "явсепанилатысамыйлучший")куском обоссаного г0вна. Закономерный итог,ты ожидал другого?
Ты уже зашкварен был изначально,взял бракованную особь,с помойки семьи,далее тебе изменяли,ты как обычная терпила,простил шalave сосание чужих куёв
Тебя в очередной раз слили. Ты че хотел то от этой падали?)

billi

Сообщение billi » 10.03.25 08:48

Все по делу говоришь, после камбека ничего не ожидал, думал будет не семья а сожительство, но зато семья полноценная. В принципе так и получилось в конце, ну и конечно же после стольких лет я обмяк и уже не верил что разойдемся, ибо средний возраст отношений после камбека, если верить АБФ, от 2 месяцев до года, а тут 5...

Отправлено спустя 54 секунды:
Просто паршиво все равно, это в первый раз думал умру, а тут просто гадко на душе...

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Tarantula писал(а):
10.03.25 08:38
Но васек был еще женат и шельма камбекнула обратно к алёшке,далее демо режим на 2 года
Итог сам знаешь-васёк развелся,и шельма со словами "тынемужиг" свалила на куй к ваську)
Суммарно 5 лет прошло, но это лирика.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ну и вообще, как быть то? Я настолько заоленел и потерял к себе уважение что не знаю как буду в дальнейшем строить новые отношения...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 10.03.25 08:59

billi писал(а):
10.03.25 08:54
5 лет прошло
те Вам за сорок.
billi писал(а):
строить новые отношения...
зачем в таком возрасте? Ребенок есть. Не хватает снова говна в жизни?

billi

Сообщение billi » 10.03.25 09:11

Panzerbear писал(а):
10.03.25 08:59
те Вам за сорок.
Мне 37, жене 32, может где-то по временным таймингам пролетел пока писал текст. Дочери в мае будет 10
Panzerbear писал(а):
10.03.25 08:59
зачем в таком возрасте? Ребенок есть. Не хватает снова говна в жизни?
Предлагаете просто поебывать баб до самой смерти? Жениться точно никогда это факт ну и по детям уверенность та же.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 10.03.25 09:22

billi писал(а):
Ну и вообще, как быть то?
да как тебе быть. Все на форуме расписано в доль,и поперек. Твоя ситуация самая обычная,настолько типичная,что тут даже расписывать особо не надо.
По классике санчас, пересмотреть свое отношение к себе и к жизни,не искать очередную "нитакую"
Жить,куле тебе делать еще остается
Можешь конечно сбухаться,сторчаться,спетушица
Можешь попробовать дальше жить нормально без всяких шельм
Выбор твой)

billi

Сообщение billi » 10.03.25 09:31

Спасибо! Видимо этих слов и ждал! Цель именно жить и именно для себя! Осталось только это реализовать!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.03.25 10:14

billi писал(а):
10.03.25 09:31
Цель именно жить и именно для себя!
А до этого для кого жили? И почему?

С ув. и пр.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 10.03.25 10:26

billi писал(а):
По накидыванию различного говна - буду рад!
Зачем ? В жизни его не хватает ?
billi писал(а):
любые мысли про ситуацию буду готов выслушать
Заняться образованием. Изо всех сил, просто жилы рвать, до потери сознания. Чугунная жопа классического отличника плюс отчаянное усилие смертника, отпущенного прямо с плахи. Возраст - не оправдание и не ограничение.

billi

Сообщение billi » 10.03.25 10:33

Мейсон писал(а):
10.03.25 10:14
А до этого для кого жили? И почему?
Хотелось для кого то видимо - оглядка на отца. Все для семьи, все для детей. Тупая вера в то что в старости останусь не один. Хотелось отдавать и ничего не требовать в замен, как это было до камбэка. Думал что такая модель семьи жизнеспособная

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Умножитель писал(а):
10.03.25 10:26
Заняться образованием. Изо всех сил, просто жилы рвать, до потери сознания. Чугунная жопа классического отличника плюс отчаянное усилие смертника, отпущенного прямо с плахи. Возраст - не оправдание и не ограничение.
На работе в прошлом году получил повышение, не имея профильного образования и никак не выдавая свою болячку. Стал ведущим инженером в подчинении 55 человек. Поработал так годик и понял что не вывожу, начал плохо спать, дергаться плечо при различных стрессовых ситуациях. Ушел обратно на старую должность, ЗП осталась как у начальника. Может это еще дало бабе зеленый свет. Решил что не хочу умирать от инсульта в 45. Теперь зовут обратно, зп еще выше, новый начальник тоже не вывез... вот думаю.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Умножитель писал(а):
10.03.25 10:26
billi писал(а): ↑
Счастья! Понимаю уже что так как у родителей не получится уже никогда, а новых целей пока нет, слишком мало времени прошло. Понимаю что "для себя" единственная разумная и понятная, но видимо еще дорасти нужно.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.03.25 10:40

billi писал(а):
10.03.25 10:33
Хотелось для кого то видимо
Мы часто делаем что-то для других, но это часто все равно для себя. Из серии "я дарю подарок другому человеку, но мне приятнее чем ему". У Вас не так.

Вы и Ваш отец, похоже, жили чужой жизнью. Вы - точно. Потому что как только Вы перестали это делать, как сразу потерялись. Вы не понимаете чьей жизнью теперь Вам жить.

Так не должно быть. Нужно жить самому.

С ув. и пр.

billi

Сообщение billi » 10.03.25 10:45

Чтобы жить самому еще предстоит огромная работа по восстановлению самооценки и постановки своих хотелок и желаний на первое место и осознание того что по жизни буду идти один а не с кем то надежным.

Отправлено спустя 47 секунд:
Мейсон писал(а):
10.03.25 10:40
Вы и Ваш отец, похоже, жили чужой жизнью. Вы - точно.
Можно более развернуто, не совсем понимаю(

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 10.03.25 12:59

billi писал(а):
10.03.25 10:46
Можно более развернуто, не совсем понимаю(
ты по-любому пи3дабол,либо потроллить пришел
Человек,который занимал (и предлагают опять занять :trololo: ) руководящую должность,не может быть таким тупым.

billi

Сообщение billi » 10.03.25 13:07

Грубо и некорректно, получается тролль не я, а ты.

bazooka
любитель

Сообщение bazooka » 10.03.25 13:26

А тест на ребёнка я как понимаю ссыкотно делать?

billi

Сообщение billi » 10.03.25 14:39

bazooka писал(а):
10.03.25 13:26
А тест на ребёнка я как понимаю ссыкотно делать?
Ссыкотно не из за себя, для родителей моих единственная внучка души в ней не чают. Понимаю к чему это приведет. Но по факту я созрел, в планах на этих выходных заняться этим делом, уже все узнал как и что, надеюсь яиц хватит

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.03.25 15:05

billi писал(а):
10.03.25 10:39
Все для семьи, все для детей. Тупая вера в то что в старости останусь не один. Хотелось отдавать и ничего не требовать в замен, как это было до камбэка. Думал что такая модель семьи жизнеспособная
Это Вы писали? Я сделал это вывод на основании Ваших слов.

Вы жили жизнью своей семьи, а не своей жизнью. Где Вы сами? Где Ваши интересы? Это очень безопасно - жить жизнью семьи. Отвечать ни за что не нужно. Помогал семье и точка. А где я сам - не важно.

С ув. и пр.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 10.03.25 15:11

billi писал(а):
не знаю как буду в дальнейшем строить новые отношения
ты и не строй. Пока мозги не встанут на место
для потрахушек всё равно найдутся ОЖП, не переживай
с РСП не связывайся, перезалипнешь. Ты их демоверсию тут же примешь за "любовь", т.е. их пиздеж за чистую монету

пока мозги встают на место, кури абф, особенно темы золотого фонда

Ответить