Коротко о себе. Я живу в небольшом селе в РФ, переехал сюда из большого города во время ковида.
10 месяцев назад в селе встретил РС4П: ее 1й ребенок от мужа. Измена ее мужа-расставание. Она идет блядовать, залетает от М, он с ней жить не собирается. Возвращает своего бывшего, сразу делают 3го ребенка-погодки, примерно чз 3года делают 4го ребенка.
Ее муж бухает-курит, она его превратила в коврик, пока он сидит дома с детями бабо ищет ему замену. Мы с ней встретились, начали отношаться как любовники (форум я усиленно читаю-изучаю 2 года-но по факту делаю все те же ошибки).
С ее стороны постоянные прогибы меня разными манипуляциями-я отыгрываю. С октября включается супер демо версия! В конце декабря 2024 я понимаю, что меня хотят взять на «живот»! Посылаю ее, 1й раз-блокирую. До этого почему то мы с ней строили планы как будем жить вместе, такое наваждение

Мне 42 года, с БЖ жил в ГБ 10 лет, детей не планировали. Сейчас хочу ребенка и норм бабу, но без прицепов! и не СДС!
РС4П 28 лет. Стройная-мой типаж, красивая, модная. Я для нее: 1-спермодонор 2-банкомат(обеспечун ее быта и ее детев!) 3-с функцией вибратора.
По Сексуальность Доминация Пища+Социальность: мы сейчас сравнялись. Идет война за доминацию.
Мои варианты, не знаю правильные и ли нет:
1-если я с Н (имя вымышлено) сойдусь-могу потерять ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! (деньги-время-ребенка своего)
2-если я с Н НЕ сойдусь, есть шанс что с ребенком будущим буду общаться. \-сохраню свое -Время и -Деньги большую часть. И Общаться, либо Буду либо НЕ буду.
*Я решил выбрать 2й. Или лучше вообще сделать САНЧАС?
Недавно ей предложил:
1-НЕ сходимся, периодически встречаемся без обязательств, вынашиваем ребеночка.
2-НЕ общаемся вообще до предполагаемых родов. чей ребеночек неизвестно 50/50%.
Понимаю, что воспитанный в чужой семье, это не мой ребенок! Но если я буду видеть его постоянно? НО она меня будет гнуть и завлекать к себе, я могу не выдержать ни первого, ни второго.
Что делать, подскажите, хотелось бы выработать подходящий план действий: -на сейчас, -на рождение будущего ребеночка –и что делать после?
С уважением к форумчанам и их мнению.