измена жены
измена жены
Приветствую комрады!
Мне 43, жене 46. Вместе 24 года, в браке 20 лет. Две дочки 14 и 7 лет.
Прошли вместе и крым и рым, нищету, скитание по съемным квартирам.
Практически все эти годы я вел себя не хорошо, курил марихуану и часто играл в компьютерные игры, но при этом не разу не изменил, всегда работал и деньги все в семью. Развивался по карьере и вот около 10 лет назад, после того как поменял работу пошли хорошие заработки.
Сначала влез в долги и взял в ипотеку маленькую двушку в подмосковье, после рождения второго ребенка было принято решение о продаже этой двушки и покупке большой и просторной трешке в новостройке. Возил семью по Турциям, Египтам, Тайландам и т.д. Подмосковные отели, дома отдыха, горнолыжные курорты…. Три года назад подарил жене новую машину из салона. Последние 9 лет жена не работает и занимается семьей и детьми.
И вот в один из дней, был один на дне рождения у сестры, в это время жена с детьми была у своих родителей в Чувашии. Сестра сообщила мне о длительном романе моей жены в период ее работы 10 лет назад. Жена умудрилась изменять на работе и все это рассказывать моей родной сестре!!! во всех деталях. Сестра молчала все эти годы, так как не хотела рушить семью. Но не смогла уже молчать, после того как узнала от жены, что бывший любовник совсем недавно приезжал к моей жене поздравить с днем рождения в момент моего отсутствия.
После этой новости я испытал сильнейшую боль и шок. У меня перехватило дыхание, я не мог дышать.
Я собираю вещи и ухожу на съемную квартиру, с женой не общаюсь, на сообщения и звонки не отвечаю. Спустя примерно две недели написал ей, что я в курсе всего что было.
Она отнекивается, врет, что ничего не знает, что ее оговорили и т.д. не буду описывать все в деталях но спустя два месяца мы встретились в ресторане и она во всем призналась, объяснив это тем, что у нас в то время были плохие отношения.
Спустя какое-то время я решил вернуться, подумав о том, что сам плохо себя вел и наверное толкнул ее на этот шаг. Условием было подписание брачного договора. После того как вернулся меня очень жестко «накрыло», я не мог с ней спать, так как в голове были мультики как она это делала. Каждый день были скандалы на глазах у детей. Я устраивал допросы каждый день по возвращению с работы. Первые две недели она извинялась, говорила, что оступилась, но я не унимался и продолжал оказывать давление. И тут из нее полилось – я услышал страшные вещи. «а почему мужчинам можно изменять, а женщинам нет?», «возьми на себя ответственность», «мне с ним было хорошо», «ну давай, разведись со мной». В процессе всех этих скандалов она просила меня расторгнуть брачный договор как не справедливый, я отвели отказом. Просила переписать вторую половину квартиры на детей, я ответил отказом. Уговорила меня переписать на нее машину.
Как итог, спустя пол года не прекращающихся скандалов, я собрал свои вещи и ушел на съемную квартиру подав при этом на развод.
Что по полимерам – у нее половина квартиры, машина и 7 млн в акциях. У меня половина квартиры в которой живет она и дети, машина, однушка и двушка в Москве и новый купленный дом в подмосковье.
На сегодняшний день нашел порядочную женщину с ребенком (12 лет) и живу с ней на съемной квартире. Прохожу санчас, с женой полностью прекратил общение. С детьми общаюсь, навещаю каждые выходные, вожу по театрам и музеям, в апреле повезу их на море.
Не знаю как будет дальше, но я не вижу дальней возможности жить с женой, когда человек на кается в своих действиях.
Вот такая история со мной приключилась.
Мне 43, жене 46. Вместе 24 года, в браке 20 лет. Две дочки 14 и 7 лет.
Прошли вместе и крым и рым, нищету, скитание по съемным квартирам.
Практически все эти годы я вел себя не хорошо, курил марихуану и часто играл в компьютерные игры, но при этом не разу не изменил, всегда работал и деньги все в семью. Развивался по карьере и вот около 10 лет назад, после того как поменял работу пошли хорошие заработки.
Сначала влез в долги и взял в ипотеку маленькую двушку в подмосковье, после рождения второго ребенка было принято решение о продаже этой двушки и покупке большой и просторной трешке в новостройке. Возил семью по Турциям, Египтам, Тайландам и т.д. Подмосковные отели, дома отдыха, горнолыжные курорты…. Три года назад подарил жене новую машину из салона. Последние 9 лет жена не работает и занимается семьей и детьми.
И вот в один из дней, был один на дне рождения у сестры, в это время жена с детьми была у своих родителей в Чувашии. Сестра сообщила мне о длительном романе моей жены в период ее работы 10 лет назад. Жена умудрилась изменять на работе и все это рассказывать моей родной сестре!!! во всех деталях. Сестра молчала все эти годы, так как не хотела рушить семью. Но не смогла уже молчать, после того как узнала от жены, что бывший любовник совсем недавно приезжал к моей жене поздравить с днем рождения в момент моего отсутствия.
После этой новости я испытал сильнейшую боль и шок. У меня перехватило дыхание, я не мог дышать.
Я собираю вещи и ухожу на съемную квартиру, с женой не общаюсь, на сообщения и звонки не отвечаю. Спустя примерно две недели написал ей, что я в курсе всего что было.
Она отнекивается, врет, что ничего не знает, что ее оговорили и т.д. не буду описывать все в деталях но спустя два месяца мы встретились в ресторане и она во всем призналась, объяснив это тем, что у нас в то время были плохие отношения.
Спустя какое-то время я решил вернуться, подумав о том, что сам плохо себя вел и наверное толкнул ее на этот шаг. Условием было подписание брачного договора. После того как вернулся меня очень жестко «накрыло», я не мог с ней спать, так как в голове были мультики как она это делала. Каждый день были скандалы на глазах у детей. Я устраивал допросы каждый день по возвращению с работы. Первые две недели она извинялась, говорила, что оступилась, но я не унимался и продолжал оказывать давление. И тут из нее полилось – я услышал страшные вещи. «а почему мужчинам можно изменять, а женщинам нет?», «возьми на себя ответственность», «мне с ним было хорошо», «ну давай, разведись со мной». В процессе всех этих скандалов она просила меня расторгнуть брачный договор как не справедливый, я отвели отказом. Просила переписать вторую половину квартиры на детей, я ответил отказом. Уговорила меня переписать на нее машину.
Как итог, спустя пол года не прекращающихся скандалов, я собрал свои вещи и ушел на съемную квартиру подав при этом на развод.
Что по полимерам – у нее половина квартиры, машина и 7 млн в акциях. У меня половина квартиры в которой живет она и дети, машина, однушка и двушка в Москве и новый купленный дом в подмосковье.
На сегодняшний день нашел порядочную женщину с ребенком (12 лет) и живу с ней на съемной квартире. Прохожу санчас, с женой полностью прекратил общение. С детьми общаюсь, навещаю каждые выходные, вожу по театрам и музеям, в апреле повезу их на море.
Не знаю как будет дальше, но я не вижу дальней возможности жить с женой, когда человек на кается в своих действиях.
Вот такая история со мной приключилась.
измена жены
не хочу быть один. в ЗАГС не ногой.
нас уже развели.
нас уже развели.
измена жены
Камрад, найди на форуме эти три вещи и прочитай о них.
Отправлено спустя 31 секунду:
Значит два пункта еще выполни.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Алень должен страдать. Про это тоже почитай.
И про вагинозависимость.
И про пельмень на голове.
По ключевым словам на форуме поищи.
Уходи на Санчас. Мой тебе совет.
измена жены
Жена запрещает детям принимать от меня подарки, якобы из-за того, что я продолжаю ее оскорблять при встречах.
не подписывает доверенность на детей на выезд за границу, ставя условием написание мной завещания на вторую часть квартиры.
Ваше мнение как на нее повлиять?
не подписывает доверенность на детей на выезд за границу, ставя условием написание мной завещания на вторую часть квартиры.
Ваше мнение как на нее повлиять?
измена жены
зря что повёлся.
она тебе дала ответ , что тебе не понятно?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
у меня тоже такое было. Забей.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
По максимум забери, что можешь, чтобы не остаться с голой жопой.
- Несломленный2
- старейшина
измена жены
seviko, спецназ? 

измена жены
Вот здесь и ответ.
Ты был обречён на рога.
Сомнения меня берут. А не вдвоём ли с твоей сестрой они развлекались?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Алень, ну это же ясно! Страдай дальше! Сейчас как бы ключевой момент аленизма. Прояви себя! Купи новую машину, отпиши квартиру, покайся.
И дочерей тоже постарайся воспитать принцессами и хозяйками.
измена жены
Alex_K,
Ещё как бывает, пока дети мелкие были - ни меня,ни жену с детьми без доверенности не пропускали на таможне даже в соседнюю Киргизию из Казахстана.
То есть, когда мы едем вместе с женой,то разумеется никакой доверенности не надо,а когда по отдельности - не выпускают без бумажки.
Что уж говорить про дальнее зарубежье...
Ещё как бывает, пока дети мелкие были - ни меня,ни жену с детьми без доверенности не пропускали на таможне даже в соседнюю Киргизию из Казахстана.
То есть, когда мы едем вместе с женой,то разумеется никакой доверенности не надо,а когда по отдельности - не выпускают без бумажки.
Что уж говорить про дальнее зарубежье...
- Умножитель
- аксакал
измена жены
Это не доверенность, это согласие. Вроде бы один хрен, с бытовой точки зрения, но с юридической - два принципиально разных документа. Кроме того, такое согласие требуется не всегда (на выезд в сопровождении одного из родителей - не требуется), не во всех странах и не во всех случаях - тут нужно смотреть конкретную поездку.
измена жены
Меня тоже терзают сомнения. Основное - смысл этого сочинения. Человек не просит о помощи. Просто хвастается. Три квартиры, две машины, куча бабла. При этом курил дурь и сидел за компом по жизни.
Сама ситуация, когда баба рассказывает о своих изменах сестре мужа тоже малореальна.
измена жены
о какой помощи тут просить?
я сделал выводы и принял решение оформить развод со шлюхой.
Сестра делилась с ней своими секретами, а эта шлюха в ответ делилась своими....
я тоже немного в шоке с этого факта. видимо у шлюхи мозг отсутствует
как она сказала "была доверчивой дурой"
Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
но это же не значит, что нужно идти изменять.
Если ее что то не устраивало, она могла уйти.
но она не ушла и при этом изменяла за спиной.
а это значит, что ей было не так уж и плохо как она об этом говорит.
а просто захотелось "сладкого"
или я не прав??
я сделал выводы и принял решение оформить развод со шлюхой.
Сестра делилась с ней своими секретами, а эта шлюха в ответ делилась своими....
я тоже немного в шоке с этого факта. видимо у шлюхи мозг отсутствует
как она сказала "была доверчивой дурой"

Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
Да, курил дурь и играл. каюсь.
но это же не значит, что нужно идти изменять.
Если ее что то не устраивало, она могла уйти.
но она не ушла и при этом изменяла за спиной.
а это значит, что ей было не так уж и плохо как она об этом говорит.
а просто захотелось "сладкого"
или я не прав??
измена жены
exciter9,
Куртка замшевая (три),портсигар отечественный...
Куртка замшевая (три),портсигар отечественный...

измена жены
не вижу повода для сарказма, тема не об имуществе, а об измене
- S_digit_all
- бывалый
измена жены
ДНК тест. обеим. срочно.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А что тебе непонятно?
Твоя роль - банкомат. Молись чтобы по совместительству еще и спермодонором в обеих случаях оказаться.
С банкоматом не иппутся, иппутся с любимым, а из банкомата лавэ тянут.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
измена жены
seviko,
1. Играние в танчики - это не причина для бабы, чтобы идти налево.
2. Пили себе недвигу по-максимуму.
3. Кури форум, помогает менять образ мыслей
1. Играние в танчики - это не причина для бабы, чтобы идти налево.
2. Пили себе недвигу по-максимуму.
3. Кури форум, помогает менять образ мыслей
измена жены
Что-то вбросы становятся все чудесатее и чудесатее. Весна, наверное. Или десант с яплакал-а.
Я может где-то ошибся в подсчетах, вряд ли сильно. ТС стал жить вместе с 19, женился в 23. При этом первый ребенок в 29. Травка и танчики плохо совмещаются с семейной жизнью и декларированной собственностью. При этом семья не разваливалась 24 года, не смотря на рассказы об изменах родной сестре. Собственность каким-то чудом не совместно нажитая. Ну там ещё есть жЫрок, мне перечислять надоело.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
КМК, каждая вторая тема последний месяц -- вброс. Возможно это кампания по засиранию площадки. Надеюсь, что нет.
Я может где-то ошибся в подсчетах, вряд ли сильно. ТС стал жить вместе с 19, женился в 23. При этом первый ребенок в 29. Травка и танчики плохо совмещаются с семейной жизнью и декларированной собственностью. При этом семья не разваливалась 24 года, не смотря на рассказы об изменах родной сестре. Собственность каким-то чудом не совместно нажитая. Ну там ещё есть жЫрок, мне перечислять надоело.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
КМК, каждая вторая тема последний месяц -- вброс. Возможно это кампания по засиранию площадки. Надеюсь, что нет.
- Мейсон
- посвященный
измена жены
+
Вуменсру атакует?

По сабжу
Однозначно.
И куева туча московской/подмосковной недвижки, купленной за недолгий период на наемной работе, сидя за компом.
Наверное хакер, банковские серваки ломает и себе бабло со счетов переводит.
измена жены
здаров бабкое6. Как жизнь? Любимка по прежнему выглядит на 28? ))
поведай общественности, зачем надул пузо старухе 2 (!!!!!!) раза
скорей надувай ей пузо. Чего ждешь?
жырный вбросер пасажырный
сбу)