Обычный слив

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
mbappe

Обычный слив

Сообщение mbappe » 20.03.25 08:26

Доброго времени суток . Хочу поделится своей историей , покурив форум , понял что она крайне банальная и лайтовая .

Познакомились с бывшей девушкой на работе , после окончания медицинского университета , прийдя на интернатуру в психиатрическую больницу ( были распределены на врачей - психиатров ) . На тот момент мне было 24, ей 23.

Начинает активно проявлять ко мне интерес , соглашаюсь на отношения , переспали практически сразу . Позже узнаю , что она пару месяцев как в разводе , за бывшего мужа отзывалась крайне негативно ( что было большим звонком ) . Говорила о том, что вышла за него так как рядом не было больше кандидатов , она его никогда не любила , он тряпка и т.д . Если они ругались , даже по ее вине , он приходил в слезах мирится первый и даже плакал . Она его отправила в другую страну на заработки , он пахал там на заводе , скидывал ей бабос и практически не приезжал, она за них делала ремонт в
хате. Так же , рассказывала что он был у нее один в плане секса , но у нее был неоднократный интим с женщинами .Послушал и значения тогда этому всему никакого не придал .

За время отношений , всегда пыталась меня прогнуть по всяким вопросам , даже когда понимала , что была не права , я не прогибался и на фоне этого происходили ссоры .

После окончания интернатуры , начинаем работать и жить вместе в моей квартире ( есть однушка) .
Как то раз , оставляет телефон , и уходит в туалет , там смотрю уведомление от Василия , говорю открывай , почитаем вместе . А там , переписки в вечернее время , когда я уже ложился спать , она рассказывала как плохо себя чувствует ( проблемы с давлением и т.д.) Далее флирт , он пишет что красивые у нее фото на страницах в СС и как он может от них , извините «обкон4аться» .Приглашал ее поехать на водоем купаться - ее ответ был «я не могу , я не в городе» . Хотел выпнуть тогда еще , но слезы , сопли , это просто друг и просто общение , ты нитакпонял. Простил.

Далее вижу что готовить практически не умеет , в квартире не убирает , бывает раскидывает вещи , все это начал делать я. Говорила , что ценит это . В отношения вроде как вкладывалась , проявляла заботу , могла дарить дорогие подарки . Ревновала очень часто многим ОЖП , хотя повода никогда не давал , и на других не смотрел .

В начале этого года меня ДР , я сижу у себя сам дома , в она поехала делать часов на 6 процедуры ( ресницы брови и т.д) . На этот момент мне 28, ей 27

В начале этого года , узнаю что у моего отца рак 4 ст - что выбило меня из состояния морального равновесия . Она .говорит что хочет поехать в другую область к подруге ( такая действительно есть , я ей очень противен по той причине , что всегда ее осуждал за ее образ жизни , ни дня не работала и сидела на шее у мужиков и т.д.) Приезжает , мониторю по айфону локацию , ничего подозрительного , вроде один адрес .
После приезда - ссора на повышеных тонах , я и она наговорили всякого , она заявляет что сомневается в наших дальнейших отношениях , я в шоке , попытался сгладить конфликт , вроде как договорились продолжать.

Следующая неделя , значительное охладевание , говорю давай проведем эти выходные вместе , она говорит я поеду опять туда же к подруге , на мои слова что я против отвечает :» можешь считать меня сукой , но мне нужно перезагрузится отдохнуть с подругой , по приезду я обещаю , будем работать над отношениями . Уехала , не смотря на то , что ее мать только что прооперировали ( гинекология).

Приезжает , мониторю по локации на айфоне, заезжает на адрес к подруге , далее вечером едет на другой адрес , и проводит там все выходные . Написала , что разговаривать не может « тут плохая связь» :lol:
По приезду - забирает со скоростью света шмотки с моей хаты , говорит , что «мы часто ссоримся , я люблю себя больше и уезжает как сказала к родителям. Отдал шмотки спокойно , погрузил в ее тачку , она уехала .

Прошло 3 дня подошел поговорить , заоленил , попросил начать все заново , что готов меняться ради отношений .
Сказала твердое и четкое НЕТ , с крайне пренебрежительным взглядом . Спрашиваю ты мне изменяла ? - нет . Сейчас есть кто то? - да, общаюсь.

Спустя 2 недели эта макака начинает сплетни с персоналом в больнице , о том , что вот только у нее появился Василий ,что мы расстались нормально и обоюдно , но жизнь на этом не заканчивается , показывала всем его фото , гордилась , сказала что он работает на СТО , у него очень много денег , он снял им квартиру и приехал ради нее жить к нам в город . Эти слухи естественно доходят и до меня .Начинает ярко выряжаться на работе , красится и всем своим видом показывать как ей хорошо , спустя месяц , смотрю - все это пропало , ходит как обычно.
Сразу ушел на санчас , не пишу , не мониторю .По работе пересекаемся крайне редко , работаем в разных отделениях .
После этой ситуации ее родители звонили моим - плакали и извинялись , что они не хотели что так вышло, и я их устраивал .
Возврат не планирую - но если вдруг будет комбэк, не даю сто процентов что смогу устоять . Хотя она очень гордая , и думаю что там у них все сложится .

Вопросы к форуму :
1. Где косячил ? ( не сделал предложение , не так часто дарил цветы , мало говорил какая она красивая - это с ее слов , иногда был грубым , но не оскорблял , не бил . Предожение хотел делать в этом году, не успел)

2. Головой понимаю , что вариант так себе , но гормональная система - устраивает качели , прерапары принимать не хочу , какие есть еще варианты ?

3. Задетое мужское самолюбие , что с этим делать , самооценка ниже плинтуса

4. Оценку ситуации в целом , от старожилов форума
Писал сумбурно, походу буду добавлять

Забыл добавить, в первом браке она изменяла мужу на протяжении нескольких лет
Последний раз редактировалось mbappe 20.03.25 08:53, всего редактировалось 2 раза.

Retarded
бывалый

Обычный слив

Сообщение Retarded » 20.03.25 08:29

mbappe писал(а):
20.03.25 08:26
Где косячил
Выбрал херовую бабу.
Сам не понимаешь, как с бабой обращаться.
А в остальном все отлично :trololo:

Дарсол
любитель

Обычный слив

Сообщение Дарсол » 20.03.25 09:18

Я чет думал у "психологов" и тем паче "психиатров" таких проблем не бывает :idea:
Мгновенно проблему на корню разбирают...
Без обид :)

mbappe

Обычный слив

Сообщение mbappe » 20.03.25 09:32

Дарсол писал(а):
20.03.25 09:18
Я чет думал у "психологов" и тем паче "психиатров" таких проблем не бывает

К сожалению , как оказалось , бывает , все мы люди.
В голове я у себя по полкам все расставил , но гормональная система у всех одинаковая , и устраивает те еще качели , пока ты это не пережил

Опять25
бывалый

Обычный слив

Сообщение Опять25 » 20.03.25 09:49

mbappe писал(а):
20.03.25 09:32
пока ты это не пережил
ты сам себе ответил. Всё ведь просто - не подпитывай гормоналку инфой о шлюxаноиде и всё само пройдёт со временем. Себя нужно больше любить.

Kollega_1
аксакал

Обычный слив

Сообщение Kollega_1 » 20.03.25 09:54

Дарсол писал(а):
20.03.25 09:18
Я чет думал у "психологов" и тем паче "психиатров" таких проблем не бывае
Писхолухи чуть меньше, а психиатры оч сильно больные на голову люди. Несколько раз убеждался.
Как-то у нас в походе была семейка отец психиатр, сын вроде тоже психиатр и дочка (молодежь где-то 25-30). Ну это клиника. Они совершенно социально не приспособленные. Девчонка такое ощущение, что аутист.
mbappe писал(а):
Забыл добавить, в первом браке она изменяла мужу на протяжении нескольких лет
Продолжайте наблюдение и мониторинг геолокаций.
Если серьезно, других баб что ли нет?

mbappe

Обычный слив

Сообщение mbappe » 20.03.25 09:55

Kollega_1 писал(а):
20.03.25 09:54
Продолжайте наблюдение и мониторинг геолокаций.

Спасибо за ответ , мониторил когда мы еще были в «отношениях» . Потом все удалил

Hellgrau

Обычный слив

Сообщение Hellgrau » 20.03.25 10:04

Пережил, осталось забыть.
Где повезло - а вот где:
mbappe писал(а):
Предожение хотел делать в этом году, не успел)
Запомни этот случай! И в ЗАГС не ходи никогда, это - залупа.
А так, думаю, все правильно.
Но в целом, на бесплатные комплименты и верно можно не скупиться было, хотя тут разные точки зрения могут быть.
Самое логичное - как к тебе, так и ты. Раскидала вещи - спросил почему такая куйня и если без причины - обозвал мразью и потребовал убрать (а не убрался). Приготовила вкусный обед - похвалил, нарядилась для тебя и зовёт гулять - радуешься и сам одеваешься прилично и приглашаешь в кафе потом.
Теории мотивации применяй)

mbappe

Обычный слив

Сообщение mbappe » 20.03.25 11:46

Узнал сегодня, что макака увольняется

Hellgrau

Обычный слив

Сообщение Hellgrau » 20.03.25 13:14

mbappe писал(а):
20.03.25 11:46
Узнал сегодня, что макака увольняется
ну и ладушки. Эта увольняется, другая нанимается :trololo:

mbappe

Обычный слив

Сообщение mbappe » 20.03.25 13:20

Hellgrau писал(а):
20.03.25 13:14
другая нанимается
Пришел к выводу, что бабы психиатры - это ад в семье
Хотя не скрою хотелось создать семью из медиков

Retarded
бывалый

Обычный слив

Сообщение Retarded » 20.03.25 13:40

mbappe писал(а):
20.03.25 13:20
Хотя не скрою хотелось создать семью из медиков
Ищи патологоанатома :trololo:
Может они спокойнее)
mbappe писал(а):
20.03.25 13:20
Пришел к выводу, что бабы психиатры
Правильный вывод.

Ищи из полной семьи (где папа тиран) , желательно без прошлых отношений.
И сам становись тираном. И будет вам счастье

mbappe

Обычный слив

Сообщение mbappe » 20.03.25 14:16

Retarded писал(а):
20.03.25 13:40
где папа тиран

Кстати , тут что дед , что батя , глубоко под каблуками были

Retarded
бывалый

Обычный слив

Сообщение Retarded » 20.03.25 14:21

mbappe,
Самому тебе тоже меняться надо.
Поскольку и из нормальной семьи бы тебя под каблук загнала.

Мейсон
посвященный

Обычный слив

Сообщение Мейсон » 20.03.25 15:07

mbappe писал(а):
Возврат не планирую - но если вдруг будет комбэк, не даю сто процентов что смогу устоять
Автор, есть смысл устоять. Если она совершит камбэк, то Вы будете жить как на вулкане. Вы ее чем-то не устраиваете, она скорее всего продолжит поиск.

И не пробуйте анализировать чем таким Вы ее не устроили. Для того чтобы это понять, нужно для начала представлять как это все устроено в голове у женщины. Там не все так просто и совсем не так, как у мужчины.

Что делать Вам сейчас понятно, можете воспользоваться методикой, которая называется санчас, она работает. Главное выполнять все, что написано, без исключений. Почитайте на досуге. Эту методику я написал в 2006 году, поверено и опробовано многократно.

Можно воспользоваться любой другой методикой проживания потери. Если Вы психиатр, то конечно понимаете о чем я.

Хотя должен заметить присутствующим, что психиатр и психолог только звучит похоже, на самом деле это две большие разницы. Мы как хоккеисты и футболисты - суть игры в одном и том же,- забить больше голов. Однако играть нужно по-разному.

С ув. и пр.

superserega
любитель

Обычный слив

Сообщение superserega » 20.03.25 15:27

mbappe писал(а):
1. Где косячил ? ( не сделал предложение , не так часто дарил цветы , мало говорил какая она красивая - это с ее слов , иногда был грубым , но не оскорблял , не бил . Предожение хотел делать в этом году, не успел)
mbappe писал(а):
Хотел выпнуть тогда еще , но слезы , сопли , это просто друг и просто общение , ты нитакпонял. Простил.
вот тут. Ну и потом, когда вернуть пытался.
mbappe писал(а):
2. Головой понимаю , что вариант так себе , но гормональная система - устраивает качели , прерапары принимать не хочу , какие есть еще варианты ?
Никаких. Горе надо прожить. Работай больше и спортом занимайся.
mbappe писал(а):
3. Задетое мужское самолюбие , что с этим делать , самооценка ниже плинтуса
Понять, что если баба шлюха, то она изменит и Шварцнеггеру, и Брэду Питту.
mbappe писал(а):
4. Оценку ситуации в целом , от старожилов форума
Писал сумбурно, походу буду добавлять
Типикал ситуация. Начал встречаться со шлюхой, думал что у тебя с ней точно будет не также как с её бм. Результат оказался немного предсказуем.

mbappe

Обычный слив

Сообщение mbappe » 20.03.25 15:47

Мейсон писал(а):
20.03.25 15:07
Автор, есть смысл устоять. Если она совершит камбэк, то Вы будете жить как на вулкане. Вы ее чем-то не устраиваете, она

Добрый день ув. Мейсон , хочу Вас поблагодарить за то , что Вы делаете , и за грамотные советы , непременно все так и сделаю

fotoGRAF
старейшина

Обычный слив

Сообщение fotoGRAF » 20.03.25 16:38

mbappe писал(а):
. Где косячил ?
главный косяк - сошелся с разведенкой. Уже один ОМП доказал себе, ей и тебе, что к отношениям она не годна. Для потр@хушек на пару недель - может и норм. не более
mbappe писал(а):
Задетое мужское самолюбие , что с этим делать , самооценка ниже плинтуса
восстанавливать. дистанцирование от бабы - во первых. а далее лечить нервы и душу: спорт, досуг, имидж. всё это не для неё, а для себя
mbappe писал(а):
в первом браке она изменяла мужу на протяжении нескольких лет
и была надежда, что тебе она не изменит? а по какой причине? люди (и особенно бабы) не меняются в лучшую сторону. никак и никогда. Или на месте или в худшую

mbappe

Обычный слив

Сообщение mbappe » 20.03.25 16:49

fotoGRAF писал(а):
20.03.25 16:38
и была надежда, что тебе она не изменит? а по какой причине?

Скажу как есть - была, очень вкладывалась в начале отношений. Наивно повелся на ее рассказы , какой он был плохой и как к ней относился , думал у нас может быть по другому . Но в итоге со мной поступили практически точно так же

fotoGRAF
старейшина

Обычный слив

Сообщение fotoGRAF » 20.03.25 16:59

mbappe писал(а):
20.03.25 16:49
Наивно повелся на ее рассказы , какой он был плохой и как к ней относился
это классика. все бабы всегда рассказывают своим аленям, что предыдущий был бяка. пил-бил-неуделял.
Они все всегда поют эту песню, чтобы новый влень старался угодить кАрАлевишне.

Че то я сомневаюсь в твоем психиатрическом образовании...

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
mbappe писал(а):
20.03.25 16:49
Скажу как есть - была, очень вкладывалась в начале отношений
это называется демо-режим. И поддерживать его баба может очен недолго - месяцы. максимум - год.
Поведай форуму - через год вкладывалась? или всё сдулось у неё?
Последний раз редактировалось fotoGRAF 20.03.25 17:02, всего редактировалось 2 раза.

Дарсол
любитель

Обычный слив

Сообщение Дарсол » 20.03.25 17:01

Мейсон писал(а):
20.03.25 15:07
нужно для начала представлять как это все устроено в голове у женщины.
При всем уважении :)) Но кажется это задача невыполнимая еще многие сотни или тысячелетия :) Даже для женщин, они сами не знают что у них там..

А с другой стороны, лично для себя я пришел к выводу. Если иногда проскальзывающие мысли о прошлом с БЖ (бывало больше хорошего конечно) помогают мне стать лучше,да пусть даже назло ей или чтоб доказать себе что то (спорт, доходы, иконостас из телочек..), то да и хер с ней..в этом случаем можно и вспоминать как мотивацию :)

mbappe

Обычный слив

Сообщение mbappe » 20.03.25 17:03

fotoGRAF писал(а):
20.03.25 16:59
Че то я сомневаюсь в твоем психиатрическом образовании...
Психиатр и психолог - это разные вещи .
Я работаю в остром отделении закрытого типа с острой психопатологией по типу шизофрении , БАР , и других психозов .

Очень часто эмоционально истощен , поэтому не всегда есть силы для анализы даже своей личной жизни и партнера , выводы из этой истории будут сделаны.

Дарсол
любитель

Обычный слив

Сообщение Дарсол » 20.03.25 17:05

superserega писал(а):
20.03.25 15:27
не так часто дарил цветы , мало говорил какая она красивая - это с ее слов , иногда был грубым , но не оскорблял , не бил
:facepalm: :facepalm: пробирочные бл...А в ответ на вопрос: а ты что сделала? А я себя устраиваю и такая, не нравится-свободен! :shock:

mbappe

Обычный слив

Сообщение mbappe » 20.03.25 17:05

fotoGRAF писал(а):
20.03.25 17:01
Поведай форуму - через год вкладывалась? или всё сдулось у неё?

Вкладывалась , но не так как в начале отношений , все постепенно угасало
А в последний месяц перед разрывом так и вообще был холод , которому значения я не предавал

fotoGRAF
старейшина

Обычный слив

Сообщение fotoGRAF » 20.03.25 17:08

Дарсол писал(а):
20.03.25 17:01
кажется это задача невыполнимая еще многие сотни или тысячелетия Даже для женщин, они сами не знают что у них там
вот это как-раз и несложно описать: представь полую сферу, внутри пол-сотни контактных площадок. Внутри сферы свободно катается 2-3 металлических шарика разного диаметра. Наклонила голову влево - замкнулись контакты. Включилась программа: хочу букет, хочу ср@ть и т.д. Шарики катаются, включают и выключают рефлексы, программы, желания и т.д. Это их голова. У всех абсолютно.

Ответить