Познакомились с бывшей девушкой на работе , после окончания медицинского университета , прийдя на интернатуру в психиатрическую больницу ( были распределены на врачей - психиатров ) . На тот момент мне было 24, ей 23.
Начинает активно проявлять ко мне интерес , соглашаюсь на отношения , переспали практически сразу . Позже узнаю , что она пару месяцев как в разводе , за бывшего мужа отзывалась крайне негативно ( что было большим звонком ) . Говорила о том, что вышла за него так как рядом не было больше кандидатов , она его никогда не любила , он тряпка и т.д . Если они ругались , даже по ее вине , он приходил в слезах мирится первый и даже плакал . Она его отправила в другую страну на заработки , он пахал там на заводе , скидывал ей бабос и практически не приезжал, она за них делала ремонт в
хате. Так же , рассказывала что он был у нее один в плане секса , но у нее был неоднократный интим с женщинами .Послушал и значения тогда этому всему никакого не придал .
За время отношений , всегда пыталась меня прогнуть по всяким вопросам , даже когда понимала , что была не права , я не прогибался и на фоне этого происходили ссоры .
После окончания интернатуры , начинаем работать и жить вместе в моей квартире ( есть однушка) .
Как то раз , оставляет телефон , и уходит в туалет , там смотрю уведомление от Василия , говорю открывай , почитаем вместе . А там , переписки в вечернее время , когда я уже ложился спать , она рассказывала как плохо себя чувствует ( проблемы с давлением и т.д.) Далее флирт , он пишет что красивые у нее фото на страницах в СС и как он может от них , извините «обкон4аться» .Приглашал ее поехать на водоем купаться - ее ответ был «я не могу , я не в городе» . Хотел выпнуть тогда еще , но слезы , сопли , это просто друг и просто общение , ты нитакпонял. Простил.
Далее вижу что готовить практически не умеет , в квартире не убирает , бывает раскидывает вещи , все это начал делать я. Говорила , что ценит это . В отношения вроде как вкладывалась , проявляла заботу , могла дарить дорогие подарки . Ревновала очень часто многим ОЖП , хотя повода никогда не давал , и на других не смотрел .
В начале этого года меня ДР , я сижу у себя сам дома , в она поехала делать часов на 6 процедуры ( ресницы брови и т.д) . На этот момент мне 28, ей 27
В начале этого года , узнаю что у моего отца рак 4 ст - что выбило меня из состояния морального равновесия . Она .говорит что хочет поехать в другую область к подруге ( такая действительно есть , я ей очень противен по той причине , что всегда ее осуждал за ее образ жизни , ни дня не работала и сидела на шее у мужиков и т.д.) Приезжает , мониторю по айфону локацию , ничего подозрительного , вроде один адрес .
После приезда - ссора на повышеных тонах , я и она наговорили всякого , она заявляет что сомневается в наших дальнейших отношениях , я в шоке , попытался сгладить конфликт , вроде как договорились продолжать.
Следующая неделя , значительное охладевание , говорю давай проведем эти выходные вместе , она говорит я поеду опять туда же к подруге , на мои слова что я против отвечает :» можешь считать меня сукой , но мне нужно перезагрузится отдохнуть с подругой , по приезду я обещаю , будем работать над отношениями . Уехала , не смотря на то , что ее мать только что прооперировали ( гинекология).
Приезжает , мониторю по локации на айфоне, заезжает на адрес к подруге , далее вечером едет на другой адрес , и проводит там все выходные . Написала , что разговаривать не может « тут плохая связь»

По приезду - забирает со скоростью света шмотки с моей хаты , говорит , что «мы часто ссоримся , я люблю себя больше и уезжает как сказала к родителям. Отдал шмотки спокойно , погрузил в ее тачку , она уехала .
Прошло 3 дня подошел поговорить , заоленил , попросил начать все заново , что готов меняться ради отношений .
Сказала твердое и четкое НЕТ , с крайне пренебрежительным взглядом . Спрашиваю ты мне изменяла ? - нет . Сейчас есть кто то? - да, общаюсь.
Спустя 2 недели эта макака начинает сплетни с персоналом в больнице , о том , что вот только у нее появился Василий ,что мы расстались нормально и обоюдно , но жизнь на этом не заканчивается , показывала всем его фото , гордилась , сказала что он работает на СТО , у него очень много денег , он снял им квартиру и приехал ради нее жить к нам в город . Эти слухи естественно доходят и до меня .Начинает ярко выряжаться на работе , красится и всем своим видом показывать как ей хорошо , спустя месяц , смотрю - все это пропало , ходит как обычно.
Сразу ушел на санчас , не пишу , не мониторю .По работе пересекаемся крайне редко , работаем в разных отделениях .
После этой ситуации ее родители звонили моим - плакали и извинялись , что они не хотели что так вышло, и я их устраивал .
Возврат не планирую - но если вдруг будет комбэк, не даю сто процентов что смогу устоять . Хотя она очень гордая , и думаю что там у них все сложится .
Вопросы к форуму :
1. Где косячил ? ( не сделал предложение , не так часто дарил цветы , мало говорил какая она красивая - это с ее слов , иногда был грубым , но не оскорблял , не бил . Предожение хотел делать в этом году, не успел)
2. Головой понимаю , что вариант так себе , но гормональная система - устраивает качели , прерапары принимать не хочу , какие есть еще варианты ?
3. Задетое мужское самолюбие , что с этим делать , самооценка ниже плинтуса
4. Оценку ситуации в целом , от старожилов форума
Писал сумбурно, походу буду добавлять
Забыл добавить, в первом браке она изменяла мужу на протяжении нескольких лет