Как изменить свой статус в отношениях?
Читаю форум давно. Тут часто пишут, что в отношениях любит только один, а другой позволяет себя любить.
Мне почти 50. Познакомился с женщиной на десять лет себя младше. Влюбился в неё как мальчишка. Постоянно думаю о ней. Я так понял, что любовь в нашей паре именно с моей стороны. Она мне очень нравится внешне. По характеру очень ласковая и т.д. В голове у неё не без тараканов, но в принципе, пока терпимо.
В общем, вопрос. Можно как-то изменить ситуацию, чтоб она больше меня любила?
У меня такое чувство, что если мы, допустим, поругаемся и расстанемся, то она не сильно расстроится.
Мне почти 50. Познакомился с женщиной на десять лет себя младше. Влюбился в неё как мальчишка. Постоянно думаю о ней. Я так понял, что любовь в нашей паре именно с моей стороны. Она мне очень нравится внешне. По характеру очень ласковая и т.д. В голове у неё не без тараканов, но в принципе, пока терпимо.
В общем, вопрос. Можно как-то изменить ситуацию, чтоб она больше меня любила?
У меня такое чувство, что если мы, допустим, поругаемся и расстанемся, то она не сильно расстроится.
- Умножитель
- аксакал
Простите, вы точно мужчина, и вам точно почти 50, и точно давно читаете АБФ ?
да, я вбросер и всё такое. Вам по теме есть что сказать?Умножитель писал(а): ↑29.03.25 21:52Простите, вы точно мужчина, и вам точно почти 50, и точно давно читаете АБФ ?
- Умножитель
- аксакал
Да, иногда на форум забредают те, от кого бабы не текут, у которых не было тысячи баб и т.д. В общем,редко, но заходят обычные омп со своими мелкими проблемками.
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 47 секунд:
можно подробнее, с чего вы так решили? Что в моей истории из ряда вон?
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
может я не правильно сформулировал. В общем, может у кого-то было такое, что он любил бабу, а она его нет, а потом всё переменилось. Только без всяких чрезмерных страстей.
- Умножитель
- аксакал
В изложении ея.
И с крупными проблемами заходят, и с откровенными катастрофами. И им на АБФ помогают по мере сил и разумения камрадов. А вбросеры АБФ пачкают отходами своей унылой бессмысленной жизнедеятельности.
Умножитель, ну я с ней с нового года встречаюсь, пока рано ррс советовать. Просто реально бесит, что я на пятом десятке лет начал оленить из-за этой мокрощёлки, а она хоть и говорит, что баб сейчас свободных полно,больше, чем мужиков, но только ни фига не ценит. Пытаюсь её немного строить, но как-то это всё по детски получается, жалостливо. 

- Умножитель
- аксакал
Вероятность вброса только что повысилась 

Умножитель, да чего говорить. Красивая сука. Про себя думаю, ничего, скоро ты постареешь, тогда ты за мной бегать будешь, но такое чувство, что ей вообще по фиг на всё. Есть мужик-хорошо, нет- ещё лучше, меньше проблем. Я до этого думал, что такой подход характерен для мужского мировозрения.
что помоложе не нашел?
нет
совсем не дают?
Это ерунда.
Могут и оба любить. А могут оба не любить.
Надо показать ей заманчивую перспективу, что бы она построила себе иллюзию большой пользы для себя.
Короче.
Или ты кратно превосходишь её по ресурсам, или красочно вешаешь лапшу на уши.
это, кстати есть такое. Я построил перспективу, вполне жизненную, даже сам в неё поверил. Она вроде тоже поверила, но как-то на её отношении ко мне это не сильно сказалось. Не удивлюсь, если бы не было этой перспективы, то она может и давно уже меня бы бросила.
Отправлено спустя 39 секунд:
нет, не ерунда. У меня всегда такое было.
- Умножитель
- аксакал
Камрады, вы не напомните: какая это по счету ветка, где ТС-новорег выдает на-гора совершенно неубедительную ситуацию без значимых деталей ? Да еще стараясь более-менее выстроить стилистику сообщений, эдак пореалистичнее (на его взгляд) - что ему, разумеется, не удается ? Просто сравните, как написан первый пост ветки, и как ТС начал писать после моих сомнений.
О-хо-хо, не превратился бы АБФ в помойку - очень не хочется поднимать вопрос об ужесточении условий регистрации, как это было годы назад.
О-хо-хо, не превратился бы АБФ в помойку - очень не хочется поднимать вопрос об ужесточении условий регистрации, как это было годы назад.
ну вот чисто для примера из последнего. Допустим, если договорились с этой бабой куда-то сходить или встретиться допустим в 8 вечера. Да, она пусть с опозданием, придет. Но вот, если я прошу позвонить мне во столько-то, обсудить более-менее значащую для меня вещь, то этого можно вообще не ждать, никогда не позвонит. Будет говорить, что замоталась. Но в этих же мелочах и проявляется отношение. Разве не так?
Отправлено спустя 6 минут :
я всё понимаю,благо не первый год на абф, но поделать ничего не могу.

В этом возрасте они разучаются влюбляться в простых смертных.
Вот в миллионера-спецназовца или юношу малолетку могут.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
У меня толпа знакомых от 35 и старше, у которых не было секса( с их слов) по несколько лет. И ничо, не парятся. Живут себе наслаждаются жизнью.
ну я думал, что в этом возрасте бабы становятся более приземлёнными, но хуйнаны
Отправлено спустя 39 секунд:
вроде не только я об этом парадоксе говорю
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Нет, внутренне я готов к сливу. Плакать не буду (надеюсь). Меня просто бесит то, что ну а почему бы нет? Не думаю, что она встретит прям какого-нибудь супермега принца. Наверняка, такого же долбойопа, типа меня.
Сколько у тебя было жен и сколько официальных детей?
Отправлено спустя 43 секунды:
сколько у неё мужей и детей?
почитаем. У меня есть такой приятель...Умножитель писал(а): ↑29.03.25 22:50Камрады, вы не напомните: какая это по счету ветка, где ТС-новорег выдает на-гора совершенно неубедительную ситуацию без значимых деталей ?