обнаружил измену жены

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
tired_tiger

обнаружил измену жены

Сообщение tired_tiger » 30.03.25 19:44

Добрый день! 15 лет в браке. Нам по 40. Двое детей, 12 и 9 лет. Квартира куплена в браке в собственности. У нее бухгалтерский бизнес (ИП), у меня ООО по тендерам. Работаю практически один, ИП жены меня обслуживает.
Проблема в том, что ООО оформлено на жену. Я был наемным работником, работал главбухом. Потом немного прикоснулся к теме тендеров, зацепило, решил заняться. У жены было нулевое ООО, она оформила меня директором. Дальше всем бизнесом занимался я. На начальный взнос мне помогали всей семьей, в т.ч. жена. Затем смог раздать долги, сейчас потихоньку работаю в одиночку, думаю, 5 миллионов в год имею. Очень маленький бизнес, но мне нравится и я кайфую от этой работы.
Периодически у жены были странности в поведении, ссоры и т.д. Но, в целом, она умная, нам было хорошо и мы друг друга всегда поддерживали.
Сегодня обнаружил, что у нее была связь с одним из ее клиентов, тоже женатым. (читал ее дневники). Она хотела со мной грамотно разойтись. Потом, очевидно, у них что-то не пошло и она решила продолжить выстраивать отношения со мной.
Выяснил сегодня утром, когда забрал ее из аэропорта (была в командировке) и стал читать ее дневники при ней.
Избранные страницы вырвал для себя.
Она заявляет, что с ним только целовалась (так как в дневнике ничего кроме этого написано не было). Затем она захотела отказаться от этих отношений и стала работать с психологом. Она очень сожалеет, но ничего не было.
Разумеется, я ей не верю. Там не срослось - вернулась к мужу.
Разговор прекратили, уехал забирать детей от родителей (на каникулах)
Она позвонила мне в дороге, сказала, что половых связей у нее не было, что она понимает, что я буду разводиться, но хочет, чтобы я ее выслушал. Ответил, что все уже сделано, решение принято, у меня нет злости к ней, просто нужно спокойно разойтись.
Проехал 500 километров, сдал детей, поужинал, уточнил у жены, когда она выберет себе юриста. Ответила, что на днях. Больше общения не было.
Поехал на работу и тут меня накрыла апатия. Еле иду, ничего не хочу.
Отсканировал листочки из ее дневников, попрятал в офисе. Пусть до окончания суда полежат. Вдруг пригодится.
Отправил запрос на помощь юриста в СПб. Понимаю, что шансов на положительный исход дела немного. Ну, может, получится что-то себе забрать, чтобы вновь пробовать работать с тендерами. Надеюсь, юрист мне поможет.
Обидно, что я знал про форум и читал темы. Но тогда я даже близко не занимался бизнесом. Меня это не волновало. А потом... я хотел работать и получать кайф от работы, а ничем другим заниматься не хотел. Сам дурак.
Мне нужно сначала разводиться или съезжать? Детей не очень хочется травмировать, но, насколько я понимаю, нужно делать так, как скажут.
Друзьям сейчас звонить не хочу. Родителям тоже. Обычно я заводной и веселый, а сейчас что-то не очень.
Написал сюда, прошу конкретной помощи.
Сопли утирать мне не надо, но, если кто-то напишет, что это все пройдет и потом все будет хорошо, буду благодарен. Нас тогда будет минимум двое.

Егор40л
старейшина

обнаружил измену жены

Сообщение Егор40л » 30.03.25 20:10

Конечно пройдет, 15 лет в наше время докуа для брака, х.з ни одну не видел которая снова бы влюбилась в м а так все верно видишь ситуацию,фарш обратно не провернуть, странное поведение это когда изменяла,все в стандарте,развод распил санчас...

tired_tiger

обнаружил измену жены

Сообщение tired_tiger » 30.03.25 20:10

Думаю, что тест на отцовство сделаю после общения с юристом.
О том, что буду делать по результатам теста, пока не думаю.

Корсар
старейшина

обнаружил измену жены

Сообщение Корсар » 30.03.25 20:33

tired_tiger писал(а):
30.03.25 19:44
думаю, 5 миллионов в год имею
Это что, чистая прибыль?
tired_tiger писал(а):
Она позвонила мне в дороге, сказала, что половых связей у нее не было
Пи3дит.
tired_tiger писал(а):
Она заявляет, что с ним только целовалась
Целовались бы ищо, да болит влагалищО. (с)
tired_tiger писал(а):
если кто-то напишет, что это все пройдет и потом все будет хорошо
Это все пройдет и потом все будет хорошо.
tired_tiger писал(а):
конкретной помощи
Сначала вопросы сформулируй.

Егор40л
старейшина

обнаружил измену жены

Сообщение Егор40л » 30.03.25 20:35

Корсар блин...целовались бы еще🤣🤣🤣🤣🤣

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Знакомый год чуть больше назад помер, где то нашел бабу, оформил все на нее и развелись, так эта старая шлендра ни слезинки никуа на похоронах, хоть пришла...поэтому при разделах побольше цинизма.

Kollega_1
аксакал

обнаружил измену жены

Сообщение Kollega_1 » 30.03.25 21:05

tired_tiger писал(а):
Вдруг пригодится.
Не пригодится.
tired_tiger писал(а):
Нам по 40.
Бапка уже не свежа, а у тебя самое интересное в жизни только начинается. Не вешай нос.
tired_tiger писал(а):
если кто-то напишет, что это все пройдет и потом все будет хорошо
В яблочко. И пройдет и хорошо будет, я узнавал.

tired_tiger

обнаружил измену жены

Сообщение tired_tiger » 30.03.25 21:14

Вернулся с работы. Поговорили. Я сказал, чтобы она связалась с юристом и переоформила фирму на меня. Она ответила, что сделает это при условии, что квартира остается ей.
В общем, понятно, что сам виноват.
Нужен юрист по разводам и по имущественным взаимоотношениям в СПб.

DiM ario
бывалый

обнаружил измену жены

Сообщение DiM ario » 30.03.25 21:19

tired_tiger писал(а):
30.03.25 21:14
фирму на меня
Плять, накуя тебе эта фирма, если ты занимаешься тендерами? На фирме только стул, стол и компьютер.
И что самое важное обязателства по исполнению контрактов, но получается не твои обязательства, а ее.
Вопрос, как она без тебя выполнит эти обязательства? Ты в курсе что будет если не выполнить эти обязательства? По моему она должна сама тебе переписать фирму, с большим облегчением, ну или эта тема очередной вброс или топикастер тупой как пробка.

Юраха080
бывалый

обнаружил измену жены

Сообщение Юраха080 » 30.03.25 21:38

tired_tiger писал(а):
сначала разводиться или съезжать
Развод-Распил-Санчас.
Читай про это.

tired_tiger

обнаружил измену жены

Сообщение tired_tiger » 30.03.25 21:52

DiM ario писал(а):
30.03.25 21:19
Плять, накуя тебе эта фирма, если ты занимаешься тендерами? На фирме только стул, стол и компьютер.
+ авто за 6 лямов в лизинг и 12 лямов на счете, не считая дебиторки и товара. По мне так вполне аргумент.
Без меня выполнить обязательства сложно, но можно. Не забывайте, что она ведет бухгалтерию и у нее полный доступ к базе. Доотгрузить товар по спецификациям квалификации хватит.

DiM ario
бывалый

обнаружил измену жены

Сообщение DiM ario » 30.03.25 21:54

tired_tiger писал(а):
30.03.25 21:52
авто за 6 лямов в лизинг и 12 лямов на счете
Вообще не аргумент, все это решаемо.
Надеюсь хватит ума открыть новую компанию, и развивать ее.
Я знаю этот бизнес, по сути это поиск нужного тендера на ЕИСе, и поиск поставщика с другой. Грубо говоря нашел поставщика, который выгодно продает тебе например школьную мебель, и поставляешь ее из точки А точки, в точку Б. Создать новую компанию, где 99% Актива это твои мозги, опыт и знания проблем нет никаких. Больше проблем это оформить БГ на новую компанию. Но с учетом твоих оборотов, суммы БГ не самые большие по современным меркам, их оформить не так уж и тяжело.
Ну а старую компанию под распил. Да и то распилить можно грамотно, с учетом того что если ты забьешь кхуй то по контрактам пойдут пени,штрафы, просрочки, далее требование в банк, дальше раскрытие гарантии, дальше фирма попадает в рнп, дальше у жены бки в красную зону, даже ссаный микрозайм не взять ну и иные сопутствующие санкции, дальше суд с банком и возврат денег с прогрессом гарантии от 40% годовых. Таким ходом ббж твоя без трусов останется, оплеванной замухрыжкой за которой бегают коллекторы.... так что мне то уж не гони, я на этом рынке собаку сьел, только в другом направлении.
Последний раз редактировалось DiM ario 30.03.25 22:11, всего редактировалось 1 раз.

tired_tiger

обнаружил измену жены

Сообщение tired_tiger » 30.03.25 22:05

DiM ario писал(а):
30.03.25 21:54
Надеюсь хватит ума открыть новую компанию, и развивать ее.
Для моего заказчика юрлицо должно быть как минимум с полугодовой историей. Тоже решаемо, конечно, но, мне кажется, в первую очередь развод и распил.
Насчет общей специфики тендерной работы - согласен. Без меня фирма мертва. Где я - там и бизнес.
Телефон юриста получил. Мельком посмотрел отзывы - можно работать с ним.
Завтра начинается новый день. Надеюсь, получится заснуть.

Я пройду через это испытание и все будет хорошо!

DiM ario
бывалый

обнаружил измену жены

Сообщение DiM ario » 30.03.25 22:26

tired_tiger писал(а):
30.03.25 22:05
меня фирма мертва. Где я - там и бизнес.
Ну вот, а с тебя еще пол хаты просят. Причем ей то эта фирма ничего не принесет. Тачку в ЛК распилите. Деньги на счете в основном думаю пойдут на исполнение текущих конурсов, ну а чистую прибыль тоже придется попилить.
Слушай, если не секрет какие суммы гарантий? Просто проф. интерес.

tired_tiger

обнаружил измену жены

Сообщение tired_tiger » 30.03.25 22:41

Я работаю с отсрочкой платежа. Мне клиенты платят за товар через месяц. Итого вся сумма на рс и вся дебиторка - живые деньги (ну, там налоги, транспортные, аренда - копейки)
Банковских гарантий вообще нет и не было никогда.
Подумал: если соглашусь отдать всю квартиру, то после раздела имущества еще и половину активов фирмы отдам. Хитро.
Блин, как еще перед самым крупным заказчиком обосновать, что я на длительный срок выпаду из работы? Я же реально мог сложные проблемы закрывать. Подводить людей тоже не хочется.

DiM ario
бывалый

обнаружил измену жены

Сообщение DiM ario » 30.03.25 22:54

tired_tiger писал(а):
30.03.25 22:41
Банковских гарантий вообще нет и не было никогда.
Ну дак это не гос контракты? Обеспечения нет? :mrgreen:
tired_tiger писал(а):
работаю с отсрочкой платежа. Мне клиенты платят за товар через месяц
Это не ты так работаешь, а Заказчик :trololo: И не только у тебя, а у всех так, причем месяц еще нормально бывает и больше. Пока приемка, пока отработаешь замечания, пока они деньги на оплату выдернут и т.д Газпром к примеру поголовно задерживает платежи, по 2-3 месяца и более.
.
tired_tiger писал(а):
рс и вся дебиторка - живые деньги
Что значит живые? Ты то за поставленный товар тоже заплатил, не за бесплатно его приобрел у поставщика.

tired_tiger

обнаружил измену жены

Сообщение tired_tiger » 30.03.25 23:03

DiM ario писал(а):
30.03.25 22:54
Что значит живые? Ты то за поставленный товар тоже заплатил, не за бесплатно его приобрел у поставщика.
Свободные от обязательств. Грубо говоря - нераспределенная прибыль. Вывел как дивиденды, заплатил налог и вуаля. Но учредитель она.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
DiM ario писал(а):
30.03.25 22:54
Ну дак это не гос контракты? Обеспечения нет?
Не гос.
Тендеры на площадке заказчика. Только для аккредитованных компаний. Не в общем доступе.

DiM ario
бывалый

обнаружил измену жены

Сообщение DiM ario » 30.03.25 23:12

tired_tiger писал(а):
30.03.25 23:04
нераспределенная прибыль
Если только нарастающим итогом от суммы всех ранее завершенных сделок, то может быть, не от этой конкретно. Ладно, это все уже лирика.
tired_tiger писал(а):
Вывел как дивиденды, заплатил налог и вуаля. Но учредитель она.
А вот тут можно сыграть красиво, кто мешает обратиться к нужным людям и вывести деньги через другую фирму, терять как понимаю уже нечего. Это не бесплатно, но все таки.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
tired_tiger писал(а):
площадке заказчика
Понял, но правда у этих тоже зачастую обеспечение. Видимо суммы не крупные вот и не парятся.

AkaTarget
бывалый

обнаружил измену жены

Сообщение AkaTarget » 30.03.25 23:19

DiM ario, Да ты, ты, да, ты. Мужа моего не знал. :lol: :twisted: :mrgreen:

DiM ario
бывалый

обнаружил измену жены

Сообщение DiM ario » 30.03.25 23:21

AkaTarget писал(а):
30.03.25 23:19
Мужа моего
У тебя был муж?

Лео
аксакал

обнаружил измену жены

Сообщение Лео » 31.03.25 00:39

tired_tiger писал(а):
прошу конкретной помощи
К 2-3 юристам за консультацией ,перед лядью делать вид что ни чего не произошло и веришь ей ,придумай командировку -и свали на 2-3 недели иначе башка сожрёт себя же .История обычна на этом форуме до предела ,читай раздел Юр консультации . Если психологически сильно не кроет и нет желания-\ цветы\ шубы \машины \куни 24\7\рестораны \платины\ стоять на коленях\ делать разговоры 3-4 часа для выяснения\ переписать всё на жену\ за ради детей и их будущего\ -значит у тебя все шансы выйти здоровым человеком и создать новую семью .
С лядью минимум общения ,ссылайся на загруженность работы ,мысли о ней * да за что,почему,как так ,что я сделал не так * отводи на задний план сознания пусть варятся без твоего участия ,как только мысли докучают - отжимания,приседания от 50 раз ,фарму,алкоголь не юзай- ешь много и вкусно ,Купи себе что давно хотел -ты теперь сам себе господин ,балуй себя ,на детей временно забей мысленно ,потом всё станет на свои места по ним -твой проект семья закончен бабой и твоей вины в этом нет -знай это и помни .

Не ссы ,мы все через это прошли ,большинство не один раз .

Если захочется чтива на твою тематику -то темы 2009 -2016 года читай ,там были олдскулы ,советовали по делу и сочно .

tired_tiger

обнаружил измену жены

Сообщение tired_tiger » 31.03.25 01:27

Лео писал(а):
31.03.25 00:39
К 2-3 юристам за консультацией
Завтра
Лео писал(а):
перед лядью делать вид что ни чего не произошло и веришь ей
Нет, тут нужно срочно разводиться, чем раньше, тем лучше
Лео писал(а):
История обычна на этом форуме до предела
Это как раз понятно
Лео писал(а):
Если психологически сильно не кроет
Ваще ни разу. Но это пока первый день. Просто все пусто и не могу заснуть.

AkaTarget
бывалый

обнаружил измену жены

Сообщение AkaTarget » 31.03.25 01:58

DiM ario, А ты был вася или Калумб :lol:

Лео
аксакал

обнаружил измену жены

Сообщение Лео » 31.03.25 02:01

tired_tiger писал(а):
31.03.25 01:27
Нет, тут нужно срочно разводиться, чем раньше, тем лучше
Чем грамотнее и с максимальным отжимом всего что можно - тем лучше .Даже в ущерб детям / ребенку ( временно )

tired_tiger

обнаружил измену жены

Сообщение tired_tiger » 31.03.25 05:31

Поспал 2.5 часа. Проснулся и опять не заснуть.
Думаю, нужно съезжать и забирать вещи. Скорее всего, на съемной хате мне будет легче.

Kocha124rus
любитель

обнаружил измену жены

Сообщение Kocha124rus » 31.03.25 05:36

tired_tiger писал(а):
что это все пройдет и потом все будет хорошо
Все зависит от тебя автор.

Если будешь жить прошлым и убиваться этим то ничего хорошего не будет, а если же отпустишь ситуацию, примешь новую жизнь и новые возможности, тогда все будет у тебя круто, поверь.

Твоя задача сейчас грамотно развестись и оставить бж как минимум ни с чем. Про детей не забывай, возраст уже не малый, если хочешь сам то они могут и с тобой остаться.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
tired_tiger писал(а):
31.03.25 05:31
на съемной хате мне будет легче
Ты вместе с бж живешь?

Я свою выкурил по совету бывалых тут, вел себя как маргинал, вплоть до того что огрызки яблок на пол бросал :trololo: Живу теперь один, 3 дня в неделю дети со мной ночуют, но они у меня еще мелкие

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
tired_tiger писал(а):
31.03.25 05:31
Проснулся и опять не заснуть
Это пройдет через пару дней, именно это быстро отпускает. Берешь швабру, пылесос и наводишь порядок дома, в каждом угле, даже там где никогда не убирался, мне помогло

Ответить