Рс2п рушит жизнь
Рс2п рушит жизнь
Хочу поведать вам камрады мою абсолютно "уникальную" историю. Дело началось еще порядка 15-ти лет назад. Встречался с девчулей красивой, но абсолютно не годной для построения семьи. В итоге сам ее и слил. Это краткая предыстория.
Теперь о главном в сентябре 23 встречаю я эту девушку в клубе. Все обиды забыты, очень рады друг друга видеть. Обменялись телефонами. Утром созвонились и решили встретиться, но у меня на работе форс-мажор, в итоге встречу перенесли на неделю. Сразу скажу, я знал, что она была за мужем и у нее есть сын. И вот встреча! Передо мной абсолютно другой человек. Рассудительная, умная и всё еще довольно красивая. Секс был на следующий день, т. к. мы напились и завалились спать. В итоге началась демка. Длилась около двух месяцев. В начале декабря холодок пробежал. Стали намного реже видеться. В итоге 31 я в пьяном бреду говорю, что меня это не устраивает и типо сливаю. Но пропившись уже бегу обратно. А там уже блок и так далее. Бегал наверное с месяц. И, поняв, что кажется это действительно всё, отпустил. Буквально через два дня сообщение от неё мол давай попробуем заново. Начали заново, но уже на ее условиях. Так длилось до мая. Тут вообще ее отдача сошла на нет и я решил действовать. Пошел разговаривать с ее сестрой. Тут выяснилось: был второй брак, есть второй ребёнок. Расход думал я, но не тут то было. Отмечу , что в этот момент я начал изучать форумы, смотреть видео в части какие бывают бабы. Спустя полтора месяца объявляется. Прости, виновата. Лила в уши в общем. Я говорю, что ок давай попробуем еще раз, но уже с осторожностью относился к ее словам. Началась демка номер два. Которая продлилась до сентября. И тут я узнаю, что в мае, после того, как я узнал про казалось бы всё, она летала к своему бывшему. Я как-то спокойно к этому отнёсся, только раз шлюхой обозвал. И полностью обрубил концы. Но было не по себе и я полез в заместительные отношения. Девушка с другого города. Сама приезжала. Сама уезжала. Но это только бесило. Что она такая хорошая. И после нового года объявляется опять рс2п. Да так залила, что я обомлел. Нечего скрывать друг от друга говорит. Знакомит с родителями. Проходит два месяца и у меня прям чувство, что опять собирается к бывшему лететь (опять командировка, на дни, на которые билеты очень дешёвые, детей от родителей не стала забирать и т. д.). Я сразу собираю ее вещи, отвожу к ней, забираю ключи и вот, вроде бы всё наконец закончилось. К чему всё это, спросите вы? Да к тому чтобы всё это на протяжение полутора лет лет вытерпеть, я нехило так стал прибухивать и забил почти на всё, на работу, на дальнейшее развитие, на планы на будущее. Чуть не погубил свою жизнь. И только теперь мысли стали ясны и свободны от всех надуманных мною же любовных иллюзий. Но я потратил в никуда полтора года своей жизни, чтобы понять это. В заключении хочу пожелать всему сообществу учиться на моей ошибке, не питать надежду, что в вашем случае будет всё по другому. Если будут какие то вопросы - всегда пожалуйста. Спасибо за внимание.
Теперь о главном в сентябре 23 встречаю я эту девушку в клубе. Все обиды забыты, очень рады друг друга видеть. Обменялись телефонами. Утром созвонились и решили встретиться, но у меня на работе форс-мажор, в итоге встречу перенесли на неделю. Сразу скажу, я знал, что она была за мужем и у нее есть сын. И вот встреча! Передо мной абсолютно другой человек. Рассудительная, умная и всё еще довольно красивая. Секс был на следующий день, т. к. мы напились и завалились спать. В итоге началась демка. Длилась около двух месяцев. В начале декабря холодок пробежал. Стали намного реже видеться. В итоге 31 я в пьяном бреду говорю, что меня это не устраивает и типо сливаю. Но пропившись уже бегу обратно. А там уже блок и так далее. Бегал наверное с месяц. И, поняв, что кажется это действительно всё, отпустил. Буквально через два дня сообщение от неё мол давай попробуем заново. Начали заново, но уже на ее условиях. Так длилось до мая. Тут вообще ее отдача сошла на нет и я решил действовать. Пошел разговаривать с ее сестрой. Тут выяснилось: был второй брак, есть второй ребёнок. Расход думал я, но не тут то было. Отмечу , что в этот момент я начал изучать форумы, смотреть видео в части какие бывают бабы. Спустя полтора месяца объявляется. Прости, виновата. Лила в уши в общем. Я говорю, что ок давай попробуем еще раз, но уже с осторожностью относился к ее словам. Началась демка номер два. Которая продлилась до сентября. И тут я узнаю, что в мае, после того, как я узнал про казалось бы всё, она летала к своему бывшему. Я как-то спокойно к этому отнёсся, только раз шлюхой обозвал. И полностью обрубил концы. Но было не по себе и я полез в заместительные отношения. Девушка с другого города. Сама приезжала. Сама уезжала. Но это только бесило. Что она такая хорошая. И после нового года объявляется опять рс2п. Да так залила, что я обомлел. Нечего скрывать друг от друга говорит. Знакомит с родителями. Проходит два месяца и у меня прям чувство, что опять собирается к бывшему лететь (опять командировка, на дни, на которые билеты очень дешёвые, детей от родителей не стала забирать и т. д.). Я сразу собираю ее вещи, отвожу к ней, забираю ключи и вот, вроде бы всё наконец закончилось. К чему всё это, спросите вы? Да к тому чтобы всё это на протяжение полутора лет лет вытерпеть, я нехило так стал прибухивать и забил почти на всё, на работу, на дальнейшее развитие, на планы на будущее. Чуть не погубил свою жизнь. И только теперь мысли стали ясны и свободны от всех надуманных мною же любовных иллюзий. Но я потратил в никуда полтора года своей жизни, чтобы понять это. В заключении хочу пожелать всему сообществу учиться на моей ошибке, не питать надежду, что в вашем случае будет всё по другому. Если будут какие то вопросы - всегда пожалуйста. Спасибо за внимание.
Рс2п рушит жизнь
Мне думается с тобой что то не так -а не с рсп .
Алкоголизм + тебя кидает как 16 тёлку ,туда сюда ,ни какого разума и осмысления только деструктивная деятельность.
Алкоголизм + тебя кидает как 16 тёлку ,туда сюда ,ни какого разума и осмысления только деструктивная деятельность.
Рс2п рушит жизнь
Я точно уверен, что со мной что-то не так. Если только совершив столько ошибок я это понял.
Рс2п рушит жизнь
Даже 15 лет не властны над девушкой...
А синячить бросай пока не поздно.
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кто убил Кеннеди?
- Несломленный2
- старейшина
Рс2п рушит жизнь
вообще никаких вопросов не было
махни ещё стопку и давай новую историю, эта фуфло
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
всё так
очередной сказочник на абф
с приходом весны вы здесь всплываете как собачье дерьмо из-под снега
Рс2п рушит жизнь
В "кащенко" и филиалах конкурс на лучшее сочинение?
Хотя, что это я...
С 1 апреля, камрады!
Хотя, что это я...
С 1 апреля, камрады!
Рс2п рушит жизнь
Поддержу Лео, при чем здесь рсп...и поддержу Несломленного намахни ещё стакан и жги уже про рсп5п, пока рекорд истории про рсп4п, нужно развиваться а не сидеть прибухивать...
Рс2п рушит жизнь
Maxuta,
Ну, баба уже дважды семью, небось, разрушила, двоих детей без отцов оставила, двоих мужиков на алименты выставила и полимеры отсудила. Это - опыт.
Естестна она тебя, малахольного, сожралала б, если бы захотела. Но, судя по её поведению, на тебя у неё особых видов не было. Так, перебивалась тобой в перерывах между охотой на целевых ОМП.
В этой истории лох это ты.
Ну, баба уже дважды семью, небось, разрушила, двоих детей без отцов оставила, двоих мужиков на алименты выставила и полимеры отсудила. Это - опыт.
Естестна она тебя, малахольного, сожралала б, если бы захотела. Но, судя по её поведению, на тебя у неё особых видов не было. Так, перебивалась тобой в перерывах между охотой на целевых ОМП.
В этой истории лох это ты.
Рс2п рушит жизнь
у меня такая же история похожая, бегатня то от РС4П, то к ней. Чуть я к ней не пошел домой жить! но узнал про ее дополнительную ветку и теперь она для меня плять обыкновенная. Но она у меня сейчас беременная.
ты от своей РСП сколько времени назад отморозился? надеюсь ее контакты все удалил?
Рс2п рушит жизнь
согласен
я пока что начал санчас (на 1месяц планирую, хотя может нужно навсегда-еще думаю). и думаю, может с ней потом начать общаться. но НЕ сходиться, а так, без обязательств с обоих сторон (потому что в моих глазах она 100% плять, была, есть и ей останется). из-за ребенка. потому что ей нужна будет помощь в вынашивании и воспитании.
я тут тему начал читать похожая как у меня, тоже брат Алень и старая рспха.
-
dmitri26091977
- любитель
Рс2п рушит жизнь
Лео,
я сейчас написал в своей теме. понимаю, что лучше с ней навсегда расстаться. но ребенок?
мало ли ей финансы нужны будут и прочее. понятно что она и сама сможет все решить.
но моя родня если узнает что у меня бэбик, они ок..еют в хорошем смысле слова. эту инфу не скрыть, это жизнь. но все плюшки опять потекут к рспхе. а меня будет ждать вечный головняк. но я хотя бы контакт налажу с ней и ребенка увижу. если будут прогибы с ее стороны. я сольюсь.
PS. к ней я НЕ иду жить 100%. потому что она плять вечная.
я сейчас написал в своей теме. понимаю, что лучше с ней навсегда расстаться. но ребенок?
мало ли ей финансы нужны будут и прочее. понятно что она и сама сможет все решить.
но моя родня если узнает что у меня бэбик, они ок..еют в хорошем смысле слова. эту инфу не скрыть, это жизнь. но все плюшки опять потекут к рспхе. а меня будет ждать вечный головняк. но я хотя бы контакт налажу с ней и ребенка увижу. если будут прогибы с ее стороны. я сольюсь.
PS. к ней я НЕ иду жить 100%. потому что она плять вечная.
у тебя нет моего ребенка, поэтому ни как
Рс2п рушит жизнь
Ребёнок растущий не с тобой не твой ребёнок - одна из основных аксиом абф .
Смени город\деревню -или откуда ты ,переедь в миллионик -тут ожп не паханых 30-40 лет которые рожать хотят или хотя бы просто сношаться на постоянку -поле не паханное .
он ни когда не будет твоим - это собственность ожп ,её инструмент для получения ништяков от государства или от тебя -а если диабетик будет ,то эт вообще сплошные профиты ,либра бесплатно ,инсулин бесплатно + пенсия инвалидности ,кормить ток салатами и грудкой отварной где ноль хэешек ( на правах юмора)
Рс2п рушит жизнь
да, это я изучал. 3 дня про ребенка я не думал. рсп решил выкинуть навсегда. сейчас только задумался и поплыл. хотя бы увидеть его я ДОЛЖЕН, для себя (родне своей сообщить что я папа биологический). понянчить, потрогать, прижать к себе. да буду терять финансы в рсп вкладывая. ребенку помощь. а мне никакого профита. буду помогать по минимуму, а там как пойдет.
живу я в селе, в город езжу работать, там баб молодых и обалденно красивых вагон! начинаю себе подыскивать для создания семьи и рождения детей.
поэтому с рсп лучше месяца 4 не общаться. чтобы время-деньги тратить на себя и свою жизнь.
надеюсь здоровенький родиться ттт.
Рс2п рушит жизнь
Ну почему то в голове только один вывод. Автор Аленяка-дол6ae6
Рс2п рушит жизнь
Машуня,
в свое время предлагал ей ДНК во время беременности.
сегодня выяснилось, что РС4П НЕ беременная. она была на УЗИ, я у нее анализы из рук выхватил. она все скрывала, что ей сказал врач.
я сам вернулся к генекологу, спасибо ей, приняла меня и все объяснила. в своей теме описал подробно.
будем считать, что мне сейчас очень крупно повезло ттт.
в свое время предлагал ей ДНК во время беременности.
сегодня выяснилось, что РС4П НЕ беременная. она была на УЗИ, я у нее анализы из рук выхватил. она все скрывала, что ей сказал врач.
я сам вернулся к генекологу, спасибо ей, приняла меня и все объяснила. в своей теме описал подробно.
будем считать, что мне сейчас очень крупно повезло ттт.
Рс2п рушит жизнь
даааа, брат, я читал твою тему - ты должен был реально накрыть всему своему селу поляну и устроить праздник! Сцук какие же бывают бабы а...
Я вот только сейчас начал другим взглядом оценивать всё вокруг - это ппц. Неудивительно, что такой процент разводов по стране. Наглухо убили само понятие чести и достоинства в отношениях.
Рс2п рушит жизнь
Ну как же так, какого хрена связываться с рсп? Неужели нет инстинкта самосохранения?
Я бж не целку взял, хоть и без детей но меня это нет нет крыло, глушил это чувство как мог все таки дети родные. Это чувство появилось когда она после родов охладела ко мне.
А рсп вообще вас в могилу загонит, а чужие дети и бм нет нет да будет появляться для общения с детьми, вас вообще накроет. БМ там намного роднее так как там общие дети, а вы там будете себя чувствовать как в обществе незнакомых вам людей
Я бж не целку взял, хоть и без детей но меня это нет нет крыло, глушил это чувство как мог все таки дети родные. Это чувство появилось когда она после родов охладела ко мне.
А рсп вообще вас в могилу загонит, а чужие дети и бм нет нет да будет появляться для общения с детьми, вас вообще накроет. БМ там намного роднее так как там общие дети, а вы там будете себя чувствовать как в обществе незнакомых вам людей
Рс2п рушит жизнь
Пожелать то можно ))
тоже не могу спать, мучает этот вопрос
почему же? Разбить на абзацы, исправить ошибки, добавить больше драматизма, сентиментальных моментов - с пивом попрет!
Иду с прекрасной дамой в лучах сиянья дня,
И грабли те же самые приветствуют меня.
(с) В.Вишневский
А может и наоборот... ну, дол6ае6-аленяка ))
Я тэбэ одын сэкрэт скажу: бабы все такие!