Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете.
Мне 34г., жене 36. Мальчонке моему уже 3 года. Люблю его безумно.
Мои родители разошлись когда мне было 6 лет.
Ее отец сбежал от ее матери, когда дочуне 18 стукнуло.
История знакомства банальная, друзья позвали в бар посидеть, она была с ними в компании, до нее докопался хач, ну я ему нашлепал, и ушел домой, потому что от футболки ничего не осталось.
Спустя неделю, случайно опять пересеклись в компании, будь проклят тот день.
Ну и закрутилось завертелось, сначала я ее не рассматривал как девушку, просто перепихон в течение полу года, потом по работе уехал в другой город и забил на нее. Под новый год в декабре вернулся домой, бабушка заболела раком, а 2 января мы ее похоронили.
Опять пересеклись и начали встречаться уже как пара.
У меня была квартира подаренная отцом, однушка в хорошем районе. Туда мы и переехали, первые звоночки начались сразу после переезда.
Она начала мне выносить мозг, что мои родители ничем не помогают. Мы ругались по этому поводу, т.к. я не понимал чем нам должны помогать!? Квартира есть, оба работаем, машина есть, так же подарок отца новая приора на тот момент, был предел моих мечтаний, мне на тот момент было 23 года. Так же подработка от отца, он ИП, на которой я зарабатывал в месяц больше чем на основной работе. Пока жили там 2 года, разбегались два раза, она съезжала, я забивал хрен на нее, а она приходила и сидела под дверями.
Я очень мягкий и отходчивый человек, потому и прощал.
После второго раза ее мама купила в ипотеку дочери квартиру. Через время мы снова помирились, но уже начали жить на ее территории.(ошибка#1)
Первые пару лет часто ссорились по мелочам, это переростало в оскорбления моих родственников, я по своей молодости-тупости прощал, думал притираемся. Потом прошло и вроде бы спокойно начали жить и радоваться.
Я постоянно менял работу с целью большего заработка. Город маленький и зп не большие , но я искал возможности, и по сей день моя зп только растет.
Ну года 2-3 жили душа в душу изредка ссорясь по мелочам.
Забыл, самое главное сказать, что мой отец мне сказал что бы я расходился после второго скандала, а я ослушался и он перестал со мной общаться, только на др звонил.
Но это все мелочи, оскорбления родителей и т.д.
Самое интересное началось в прекрасный летний день. Мы подгадали отпуска, никуда не поехали а просто развлекались на полную катушку и в один прекрасный день мы пошли в клуб с друзьями и хорошенько погудели.
Утром проснувшись мы собирались с этими же друзьями в летник посидеть.
Жена пошла в ванну купаться, а я сижу и думаю, странно отпуск заканчивается, а деньги у нее нет. Почему я об этом подумал!? Потому что сам уже был на подсосе, а зп у меня в 2 раза больше чем у нее была и отпуск в 2 раза больше. И тут на ее телефон приходит уведомление от сбера, и я вижу что кредитная карта с лимитом 70к и на ней уже почти нихера не осталось. Я начал ей предъявлять за это, на что она отмахнулась и сказала, что не моя головная боль... Ну я смотрю, она ложит деньги, потом сказала что не хватает и начала спрашивать у меня, там платеж в месяц был 6 тыс из них 2300 списывали сразу, а остальное она снимала и оставляла баланс нулевым, как выяснилось.
Ну она уже стала хорошей девушкой и я не стал особо форсировать события, просто решил помочь, сказал дай мне карту, я закрою, она отказалась, сказала что сама будет ложить.
(Ошибка #2) Послушай бабу и сделай все наоборот.
После очередного скандала, пришел на работу, коллега(девчонка) говорит ты что такой, на тебе лица нет. Ну я сказал что со своей посрался сильно.
На что она мне сказала, что ей надо ребёнка и ей не будет времени до тебя, отстанет поверь.
В тот день во мне поселилось это зерно.
Мысль зрела и в один прекрасный вечер, я ей полный бак залил.
И на тебе, через пару недель говорит, что сделала два теста оба положительные. Я был очень рад, мне уже был 31 год и вроде как пора.
На третьем месяце беременности в 2021 нас настиг ковид. У меня был план. Заработать денег и купить 3д принтер, я в то время увлекался 3д моделированием, но мои планы рухнули.
Я болел сильно, жена не очень. После не смог сигареты курить и бросил. После отказался от алкоголя.
Лежа с температурой на больничном, я лежал и мечтал о 3д принтере, на который я теперь не заработаю. А пару месяцев до этого я сказал отцу, что увлекаюсь 3д. И на тебе через 2 дня он звонит и говорит, что пол года назад он купил принтер и дал 3дшнику в пользование, а он в итоге ноут пропил, принтер не успел. И батя привез его мне, я был счастлив, даже не опишу как.
Беременность проходила хорошо, но за неделю началось толи кровотечение, в общем не понятно.
Врач с которым я договорился изначально, что бы он роды принимал. Т.к. о нем о нем хорошие отзывы от знакомых, сказал надо кесарить.
Появился долгожданный сын, я был как отец счастлив, наследник появился.
(Ошибка#3)
Ребенку исполняется год, отец мне говорит, а что вы не сменяетесь квартирами на побольше.
Я посчитал это хорошей идеей, я был окрылен своей семьёй.
Предложил жене, она согласилась. Квартира на ее маме была оформлена, поговорили с ней, она согласилась.
В сентябре мы находим идеальную квартиру, такую как мы хотели... Я даю задаток людям 100тыс., и ждем когда они выпишут детей , и выставляем обе квартиры на продажу, моя продалась на следующий день, ее стоит, не берут...
Помните ту карту кредитную!? Так вот перед декретом она сказала сможешь мне оплачивать ее, я сказал конечно. И исправно давал ей деньги на погашение 6 ложит, процент списывается, остальное она снимала как я выяснил потом.
И тут началось, она истерила и скандалила что я ей денег не даю. Хотя я плачу ей карту, отец мой просто скидывал ей на ребёнка каждый месяц.
Два месяца жестких скандалов из-за денег.
Разговаривая с матерью по телефону, рассказал ей ситуацию и что собираюсь разводиться.
На что она мне сказала слушай а может у нее больше долгов!?
Я начал ее допрашивать, так и есть, живя со мной в тихаря до брака, она набрала кредитов на миллион рублей, о которых я не знал, у нее ничего дома не появилось, куда деньги были потрачены я до сих пор не знаю.
Вы представляете, перед сделкой я узнаю такое.
Ну я рассказал ее матери, она в шоке.
Решаем покупать квартиру на родителей, на мою и ее мать 50/50, с условием что они продают квартиру, гасят ипотеку и мы пилим ее пополам, остатки в ремонт. Все согласились. Расписка была по 10 февраля, 7 числа приходит ответ с банка что мою мать не пропускает, причина не известна.
И мне не остается ничего, как сделать ее мать титульным заёмщиком, а я созаемщик.
Ну и как вы понимаете, никто ничего не продал и не погасил ипотеку, я ее исправно плачу по сей день, 50% первого взноса моя, есть чеки, плачу ипотеку со своего личного кабинета.
И тут у нее появилась давняя подруга рсп с 2 прицепами. Которая на пару с мамашей ее идейные вдохновители. Пока я работал без выходных, т.к. хотел переехать и быстрее сделать, она развлекалась и впитывала прелести жизни разведенной женщины.
Уже расходились за год два раза. На 4 мес и на 1.
Что имею сейчас, как только ухожу от нее, она меня сталкерит. Пока не помиримся. За промежуток 4 месяца, я узнал что симки оформлены на нее, за мной тотальный контроль, геолокация, детализация, соц сети., телега ватсап все под ее присмотром. В один день мне ломанули все, а я 3дшник, много клиентуры в мессенджерах пишет. Мать ее сначала сказала что будет делить со мной квартиру и долг по кредитам. Но позже переобулась и сказала что перепишет, говорит разводись, что бы не потерять квартиру и переписывай, все бумажки написала, для банка. Но когда помирились и дело дошло до переписки жена отмазывалась от загрузки доков в дом клик. А позже доки вообще куда то пропали из квартиры. На данный момент, я живу с ней скандалы не прекращаются, сейчас думаю о разводе и об адвокатах. Полимеры при себе оставить хочу. Я так понимаю что жена не прочь бы меня кинуть, но мать ей отказывает. Она трусиха страшная, она боится всего, а суд для нее это вообще трагедия. Есть 3 аудио записи, где она подтверждает нашу договорённость, и она говорит что именно эта квартира по такому-то адресу принадлежит тебе и я не претендую на нее. Есть друг прокурор и его мамка судья, которой я делал всякие побрякушки, да и денег не брал. Она сразу сказала, что поможет без проблем. В последнем скандале, вчера я понял, что похоже это больше не моя жена.
Она мне прямо сказала, что я должен ей 25% от своей зп. Или подам на алименты, хотя я ее в деньгах не обижал, на волосы, ресницы, ногти, учебу ей оплачиваю. А зп у меня 200, плюс 3дшка приносит.
Она сравнивает меня с другими мужиками, обсуждает с подругами, обзывает, орет и унижает, важения 0.
Закидаете меня тапками, я понимаю, лучше бы от**здили.
Прошу совета, у бывалых может кто что подскажет.
Я схожу с ума, разум судьбу понять не может.