Помогите вернуть люто накрывает

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 04.05.25 02:10

Приветствую! Писатель из меня так себе но попробую описать ситуацию без воды.
Сразу скажу цель возврат девушки. Очень накрывает. Коротко не получилось как ни старался.
И так многое опустил и попытался покороче. Не пинайте сильно. Форум на то и форум я считаю чтобы помочь.
Сейчас мне почти 44 ей почти 51. Я в принципе вполне обычный человек, не урод не супер красавец, поддерживаю форуму, стараюсь хорошо одеваться, сейчас живу в ближнем Подмосковье в частном доме, хорошая машина, достаточно обеспечен. Работаю на себя.
Она в свои 51 по мне очень привлекательная женщина, не смотря на возраст стройная, за фигурой следит, в общем мне очень нравится. У неё взрослая дочь 28 лет живёт с ней в Москве в квартире, у меня есть взрослый сын 18 лет практически не общаемся но это не важно.
Знаю её очень давно примерно с 2011 года, познакомились на сайте знакомств, общались полгода примерно тогда, я тогда был на коне, больше забивал на неё, у нас был чисто секс примерно раз в 2 недели. Потом расстались. И тут в 19 году спустя считай около 6 лет я решил с ней встретиться, списались закрутилось, продлилось это примерно месяца 3, опять же просто секс раз в две в три недели. Я тогда был паралельно в отношениях с другой, мне просто захотелось интрижки на стороне, по итогу я на неё стал забивать, она наоборот в психоз, постоянно пишет, всячески хотела продолжения, я её динамил, по итогу она мне пишет что беременна от меня, это на секунду ей было 45 по моему. Я тогда подумал это развод какой то. Ответил ей что то невнятное, она продолжала писать, по итогу плавно общение сошло на нет. Спустя месяца 3-4 я сам ей написал дескать как дела? В общем суть в том что с того момента после её по её словам беременности мы общались в принципе нормально, но только по Вотсапу просто как хорошие знакомые. Инициатива больше была от неё, она периодически писала на Вотсап типа ошиблась либо просто писала с упрёками что я её бросил, высылала фотографии типа по ошибке якобы не мне. Потом 20 год ковид. Тоже такое вялотекущее общение раз в месяц два от неё что то. В общем суть в том что она всячески давала понять что хочет отношений со мной. Она красивая как по мне но почему то мне было вот просто пофиг.
Далее 21 год и у меня происходит тяжёлый разрыв с моей тогдашней девушкой с которой долго встречались. Меня кроет и я вспоминаю её. Звоню пообщались и начали так сказать отношения. Получается она как бы стала как замена чтобы смягчить разрыв а перетекло это в отношения. Я сам тогда не планировал что то серьёзное с ней но всё затянулось считай на 4 года.
Теперь постараюсь кратко как проходили отношения. По началу я на полном расслабоне, мы встречались в удовольствие, гуляли, ходили в разные места, секс у меня я тогда снимал квартиру в Москве но она думала что это моя квартира. Там просто изначально я сказал что она моя а потом уже говорить правду не было смысла да и зачем. Примерно через пару месяцев начались проявляться её косяки и очень сложный характер. Она оказалась не такой простой как казалось. Просто до этого она постоянно говорила что очень хочет со мной отношений, хочет заботиться обо мне, любит меня и всё такое. Небольшая ремарка; она не знала что в период общения ранее с ней и когда отношения завязались, что у меня была девушка и что я накануне расстался. Я старался ничего ей не рассказывать.
Косяки начали проявляться в основном в финансовой сфере. К примеру если мы где то бывали, кафе, заведения или просто накрыть поляну дома, платил всегда я. Ну у неё во первых денег то не особо она получала немного но всё же. Были моменты я просил заплатить в магазине или ещё где, на что от неё психоз и отмороз. Как бы это сказать, ну не то чтобы она какая то супер меркантильная но у неё жёсткое убеждение что мужчина всегда должен платить и точка.
Всё описывать не буду. Напишу только суть. Мне очень нравился секс с ней и просто общение, было приятно с ней общаться проводить время. Меня это не напрягало, встречались мы примерно раз или два в неделю, обычно гуляли полом где то поужинали и на ночь ко мне.
Первый звоночек на её день рождения в середине лета 21 года это через месяца 4 после начала. Я был за городом, она устроила сильнейшую истерику что я в её др не приехал к ней. Встретились в Москве примерно через 3 дня. Она снова устроила истерику что я не подарил охапку цветов а подарок был очень недорогой, что то типа крем и шампунь. Она в истерике берёт и уезжает домой хотя планировали провести ночь вместе. Неделя игнора с моей стороны и смс от неё и помирились. Она постоянно меня упрекала в том что я мало дарю подарки жадный и всё такое.
Далее подобные моменты были очень часто, психозы ссоры на неделю и её возвраты. Запомнился случай как она во время прогулки начала требовать прямо сейчас зайти в магазин и купить ей духи. Там безобразная сцена была, она как девочка 13 лет стоит посреди улицы в центре Москвы и требует орёт. Я её послал сказал подарю сам потом куплю, но она в слёзы. Пришлось купить духи.
Далее описывать подробнее смысла нет, буду писать только яркие моменты. В ноябре она мне объявляет Дод после свидания, мотивируя это тем что я что то по её мнению не то сказал. 2 месяца мы практически не общались, только по Вотсапу, причем она сама писала слёзные сообщения что любит скучает несмотря на то что я жадный козёл и извращенец. Что грубый в сексе, что мало нежности и всё такое. Хотя она сама не прям романтик. Мне если честно было пофиг, я тогда на неё ещё не залип и как то не парило абсолютно. Во время 2х месяцев перерыва с ней с ноября 21года по январь 22 года я спал с другой девушкой.
В январе 22 года мы снова сходимся больше по её инициативе. Но 8 марта снова разрыв, накануне мы поругались по телефону и то что я не приехал к ней на 8 марта она меня всячески кроет по телефону при этом кстати проскальзывает нелепая фраза " ты же не даришь мне кабриолеты и бриллианты поэтому нафиг мне такой мужик" и после этого вносит меня в блок. Но потом разблокировала. По итогу месяц обоюдного игнора и тут начинаются первые звоночки залипания. Я еду к ней на работу мириться и мы снова вместе. Это апрель 22года. Весь 22 год был более менее спокойный, встречались, секс итд. Отдельно укажу момент что примерно в середине лета 22года я поставил ей шпиона в телефон который следит за передвижениями. На всякий случай.
И тут перед новым годом 15 декабря 22года случается просто лютейший трешак, даже стыдно такое писать если честно. Накануне днём мы договариваемся ближе к вечеру встретиться с продолжением. Встречаемся в метро едем ко мне на район, в планах ужин вино все дела. Зашли в магазин и на кассе я ей говорю " дорогая у меня сегодня заблокировали карту временно, денег заплатить за продукты и вино сейчас нет, оплати пожалуйста" её просто взрывает. Она подрывается на улицу резко. Выхожу в след за ней дескать что за дела что за истрика. Там сумма то 1500 рублей. Говорю сейчас нет на карте завтра будет. На что от неё лютый поток негатива. Типа ты врёшь, делаешь это специально, нифига себе ты наглый, и пот...ся и пожрать захотел на халяву, шёл бы ты лесом. Там ещё куча всего было на словах очень неприятного, по итогу она берёт и сваливает домой. Замечу что дома было что поесть и выпить её задело то что по её мнению я её на деньги развести пытаюсь. Я просто афигел от этого. Это было 15 декабря. Я на столько был в афиге, обломала вечер и себе и что главное мне, я отменил все планы и тут такое. С чувством омерзения к ней иду домой. До нового года не общались, примерно числа 6-7 января она мне пишет слезливую простыню дескать " я тебя всё равно люблю, понимаю что поступила некрасиво нужно было меня предупредить что у тебя нет денег, бла бла, люблю скучаю, отвечать не надо, но я сижу и плачу без тебя "
Я уже не помню как мы снова начали общаться по телефону и тут случается ещё один лютый треш. В процессе переписки мы немного ссоримся и она помимо сообщений присылает голосовое где по смыслу " достойных женщин нужно добиваться, обеспечивать, дарить подарки, а ты жадный и если нет возможности обеспечить женщину но не нужно и отношения заводить" вот как то так.
Это было где то середина января 23 года. Я на это её голосовое просто шлю её на три буквы жёстко. В общем я уже не помню но через примерно пару недель мы миримся и снова начинается всё как раньше. Встречи прогулки секс и вроде бы проехали ту ситуацию с магазином. Мои упоминания о том и её голосовое она утилизировала тем что дескать я не так понял и она другое имела ввиду. Весной 23 года меня выгоняют из съёмной моей очень хорошей квартиры и я переезжаю в свой загородный дом. С расчетом что через пару месяцев сниму себе другую квартиру. Но сделать у меня это не получилось, цены на аренду очень сильно поднялись и я отложил это на потом. В принципе дом у меня хороший большой и до Москвы не сильно далеко. Меньше чем за час до МКАДа, по платке так вообще полчаса да и ласточка есть своим ходом легко за полтора часа. Весь 23 год было относительно всё хорошо, мы встречались всё нормально, она приезжала ко мне за город, иногда встречались в Москве на квартире родителей, реже у неё. С ней живёт дочь взрослая, к слову была красивая молодая девка, заболела что то с психикой в итоге превратилась в ленивый овощь.
Переломный момент наступил осенью 23 года когда мы поругались из за ерунды какой то по телефону и ршили расстаться. Первый раз тогда поймал себя на мысли что меня накрыло и я поплыл, начало классической инверсии. В этот период знакомлюсь на сайте с сексной девахой и делаю Фаст с сексом на первой встрече. Потом снова помирились. С 23 на 24 год новый год вместе но что то уже по ощущениям не так. Она более холодна. Секс не такой, инициативы от неё мало, она вроде общается всё нормально но уже как то намного холоднее. Отдельно укажу что помогал ей с лечением дочери, кстати её дочка полная противоположность, спокойная добрая итд.
Потом примерно в марте снова ссора, она устроила истерику что на 9 марта я должен был приехать утром но задержался, она в крик, я её посылаю бросаем трубки. Я был уверен что она максимум через пару недель начнёт сама писать но этого не произошло. В апреле снова Фаст ещё с одной хорошей подругой с сайта. С этого момента инверсия уже полноценная и меня начинает уже потихоньку ломать. Месяца полтора вообще не общаемся. В мае я еду к ней домой. Она меня во всём виноватит и говорит что если я настоящий мужчина то должен закрыть её кредит так как она временно без работы и денег практически нет. Накануне до ссоры я подкидывал ей немного денег 5-10 тысяч и часто покупал продукты.
Далее весь май мы просто общаемся. В конце мая у неё случается авария дома, нужно было вложить в ремонт сантехники, я ей помогаю за свой счёт, сейчас понимаю что не нужно было это делать. Она на радостях типа любимый спасибо и договорились встретиться. Через несколько дней встречаемся, секс, всё хорошо она едет домой. Через пару дней по надуманной причине заявляет мне что я такой сякой и нам нужно расстаться.
У меня начинается какая то истерика с чувством омерзения. Я накануне потерял время деньги решил её проблему тысяч на 10 она бы не смогла и после этого она меня бросает ещё и виноватит. В общем мы жёстко ругаемся очень жёстко. И начиная с начала июня 24 года отношений считай нет. Она не пишет уже первая как раньше. Мы фактически меняемся местами и я начинаю вести себя уже как баба. Периодически раз в две три недели пишу ей простыни на Вотсап которые она игнорирует, приезжаю домой безрезультатно, на работу даже, всё пофиг. Всячески пытаюсь помириться, от неё холод и пофигизм. Вроде не игнорит, разговоры по телефону но холод. Всё лето такая фигня. Я понимаю что мне нужна неотложка чтобы понизить её значимость. Лезу на сайт, несколько свиданий с разными девушками но как назло безрезультатно, сплошной облом. Было две потенциальных с которыми было аж по 5-6 свиданий с лапаньем и засосами но кончилось ни чем.
Меня кроет ещё сильнее. Я постоянно ей пишу звоню на что она общается холодно.
Отдельно замечу что каждый день постоянно пас её местоположение где она и скажу что на 99.9 она не изменяла мне ни с кем. То есть локация показывала только работа дом и походы в магазины. Ночевала всегда дома.
Примерно в ноябре я пишу ей что она та что мне нужна, давай поженимся, заведём собаку которую она всегда хотела, хочу быть с ней. На что она спустя какое-то то время зовёте к себе мы типа хорошо общаемся и вроде бы начинаем снова отношаться. У неё паралельно кое какие проблемы с ЖКХ какой то долг который я помогаю разрулить но пока временно возможно в перспективе суд, я немного юрист и обещаю помочь, возможности есть.
Общаемся 2 месяца с ноября по новый год без секса просто гуляем и хорошее общение. На новый год я приглашаю её, её дочь и её маму к себе в загородный дом отпраздновать новый год, они соглашаются, я им устраиваю реально классный новый год. Природа шашлыки и многое другое. Секс с ней в новогоднюю ночь. Затем мы едем просто чисто как развеяться в Тверь на машине на пару дней. Хотели в Сочи но она испугалась лететь на самолёте. И всё вроде бы налаживается. Она примерно раз в две недели приезжает ко мне. Потом у меня случается отравление я попадаю в больницу на несколько дней, больница в области, она мне только звонит пишет но ни разу не приехала, только предложила приехать к ней домой отлежаться поправиться.
И тут примерно в середине февраля она приезжает ко мне домой находит непонятно откуда завалялся на видном месте презерватив и начинает дикую истерику. Насколько дикую что я уже сам хочу её послать. Кстати презерватив случайно я забыл убрать он остался после моих похождений когда мы были не вместе. По итогу мы всё равно миримся. Я делаю ей подарок велотренажёр но спустя две недели неожиданно она заявляет мне что нифига не меняется, я её раздражаю и она хочет расстаться. Без какой то везкой причины. При этом наговорила кучу мерзких вещей. В частности сказала что якобы какая то её знакомая сказала ей раз у тебя есть мужик то почему он тебе не купил абонемент в спортзал который стоит не знаю но тысяч 70 а то и дороже. Сказала ещё что как мужчина я обязан ей давать деньги на косметические процедуры. И ещё сказала что я её нервирую. И главное что она сказала что она как сказать вроде бы в отношениях со мной а вроде бы и не в отношениях. По смыслу между строк я понял что ей не комильфо искать замену пока не расстанется со мной и я ей как бы мешаю. Блин хотя за пару недель до этого вроде всё было относительно хорошо.
В общем мерзость осталась после разговора.
Через неделю я еду забираю велотренажёр. Для себя это решение было принято что я ей его дарил не сколько для неё лично а как бы для себя больше чтобы она как моя девушка поддерживала фигуру для меня. А тут получается с её слов она хочет уйти на поиски и получается прикольно что для кого то будет поддерживать фигуру на моём тренажёре.
После этого она меня блокирует в Вотсапе.
Два месяца я ей не звоню не пишу. Но слежу за локацией. Вроде без гулянок. Работа дом ночует всегда дома.
И тут неделю назад меня переклинило. Я срываюсь к ней на работу. Жду пока она выйдет чтобы подойти поговорить попытаться помириться, подвезти до дома. От неё лютый негатив, в машину сесть наотрез отказ. Я говорю мне нужно тебе что то сказать. Она " говори здесь прям посреди дороги" я был не готов думал она сядет в машину мы спокойно поговорим. Я ей невнятно говорю что люблю, хочу быть с тобой итд. На что она
" Ты не поменяешься, тебе не нужны отношения, ты гулёна изменник, презерватив вспомнила" итд.
Уезжает. Я еду по мкаду меня кроет от недосказанности. Торможу на заправке. Пишу в Вотсап. " Я тебя люблю, хочу заботиться о тебе, хочу быть с тобой итд"
От неё ответ дескать уже не надо, нужно было раньше это делать. Давай сохраним добрые воспоминания друг о друге итд.
Через 20 минут приезжаю к дому и пишу ей не то что от отчаяния. Я был готов. В общем пишу ей " я делаю тебе предложение замуж хоть завтра, можешь сразу не отвечать но моё предложение серьезно и я готов" я был реально готов. Ремарка что весь период наших отношений она хотела за меня замуж и постоянно называла мужем.
На это сообщение она ничего не ответила. Прочитала и не ответила. Кстати в Вотсапе разблокировала. Но предложение замуж так и осталось без ответа. По моему мнению хоть что то она должна была ответить. Если решительно отказ то что ей стоило осадить меня чтобы я больше ей не писал. Но она ничего не ответила. Прошло уже почти 10 дней.
Небольшое дополнение. Я бы не сказал что она полностью меркантильная. Было много моментов мы общались просто так даже подарки не часто дарил. Истеричка да. В любой момент что то не то сказал и лютая истерика. Постоянно приходилось фильтровать разговор или лучше вообще молчать.
Ещё забыл сказать когда 2 месяца назад она решила расстаться помимо всего того что она сказала купи абонемент и должен давать деньги на процедуры. Она сказала неприятную вещь что редко дарю цветы и те цветы которые подарил недавно стоят копейки там был букет хризантем она любит хризантемы. Типа он стоит всего тысячу рублей. И ещё она сказала что ей сказала её мама, та самая мама которую я пригласил на новый год на природу её даже родной сын такие подарки не делает. Так её мама после этого с её слов сказала что дескать если бы я её любил то снял бы квартиру рядом где она живёт. Потому что якобы встречаться у меня в загородном доме ей далеко и неудобно.
В общем финалочка. Прошу прощения за очень большой пост но по другому не мог.
По началу я думал справлюсь легко успокоюсь но чувствую меня кроет. Штормит прям. То нормально то накрывает очень очень сильно.
Принял волевое решение больше ей первому не писать ни звонить ни тем более приезжать. Пропасть из её поля зрения.
Локацию её перемещения решил тоже не смотреть уже неделю не смотрю. Тяжело. На самом деле хотелось бы знать будет ли с кем то как быстро и какая динамика. Но понимаю что если вдруг пойму что с кем то встречается или и не дай бог ночует не дома то меня может накрыть так что хоть вешайся от ревности. Чего доброго ещё сорвусь следить за ней или начну разборки. Для меня это не шутки.
Очень боюсь что найдёт кого то. От ревности от мыслей об этом меня люто накрывает. Постоянно думаю о ней. Хочу зайти посмотреть историю перемещения но волевым усилием останавливаю себя.
Вопросы;
Можно ли вернуть? Как думаете если пропаду то есть вероятность то что она выйдет на связь?
Может ли быть такое что она так себя ведёт потому что она уверена что стоит ей пошевелить пальцем и я прибегу. Типа то что я доступен у неё нет интереса? Может начать скучать если три четыре месяца не буду трогать её? Получается за 4 года максимум месяц и либо она либо я выходили на связь.
Меня очень кроет помогите пожалуйста
Очень прошу не отговаривайте вернуть. Мне это нужно. Хочу чтобы она начала скучать возможно пожалела. Возможно сработают некоторые якоря например то что я позвал замуж что она всегда хотела и в целом это и было поводом охлаждения что нет развития. Понимаю что в таком моём состоянии это сейчас нереально сделать. Мне бы сделать тхд расслабиться но пока меня кроет
Мне покоя не даёт то что она проигнорила моё сообщение замуж. Хоть что то ответить должна же была. Фиг знает если по логике однозначный отказ то что там минуту потратить дескать отвали и больше не пиши мне такую ерунду а то заблокирую. Я же её не в кино приглашаю же.
Как думаете возможен вариант что она не ответила потому что это типа провокация на то что раз нет ответа, неопределенность и типа пусть приедет лично с букетом цветов и кольцом на коленях
Меня очень кроет помогите. Постоянно на транквилизаторах. Вечерами такая тоска находит что застрелиться нафиг хочется.
Кстати забыл сказать дарил ей кольцо в начале отношений очень она хотела колечко. Не особо дорогое но всё же.Носила его как обручальное долго и говорила муж муж ты мой муж.
Ещё небольшое дополнение. Примерно через полгода отношений я прям точно уже не помню, я ей предложил переехать ко мне, не то чтобы на совсем, просто сказал могу дать тебе ключи можешь после работы ехать не домой а ко мне если хочешь, а то встречаемся только в твои выходные. Я понимал все её косяки но нравилась она мне. Я знал что она истеричка но всё таки у неё как по мне есть очень важный для меня плюс, она домашняя не гулящая, то есть делать мозг она будет но отходчивая и просто как женщина она мне нравится.
Сейчас план как я уже выше написал плюс хочу плотно сесть на сайты знакомств. Мне жизненно необходимо отвлечься. Нужна другая женщина. Без этого полноценно расслабиться не смогу. Нужно срочно понизить значимость основной. Надеюсь если буду долбить сайты что то да найду.
Последний раз редактировалось Жаждущий Экстрима 04.05.25 02:35, всего редактировалось 6 раз.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 04.05.25 02:11

Жаждущий Экстрима писал(а):
04.05.25 02:10
Сразу скажу цель возврат девушки
сразу - нахер

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
в принципе вполне обычный человек, не урод не супер красавец, поддерживаю форуму, ст
скорее всего ты пейсатель

Просто Друг
бывалый

Сообщение Просто Друг » 04.05.25 02:32

Меня очень кроет помогите.
Привет, выгружай все мысли сюда, можно особо не задумываясь даже о об их стройности и внятности - просто пиши, что приходит на ум, вспоминается, болит. Это нужно высказать, выблевать сейчас
Постоянно на транквилизаторах
Что за препарат? По назначению или сам?
Вечерами такая тоска находит что застрелиться нафиг хочется.
См выше - пиши сюда, что на душе.
Что по спорту? С сыном какие отношения? Кто еще близкие есть? Друзья, родня?

Вообще, конечно, залипон у тебя на то еще, в кавычках, золотце. Баба капризная, истеричная, с низкой самооценкой, все ей должны что-то, постоянные считания бабок и мелочность. Это нищебродство и не лечится. У нее «язык любви» - это подарки, бабки, которые ты в нее вливаешь. Причем, радости ей это не доставляет и она, как ты это и сам пишешь, тут же забывает о них и не ценит. Я тебя уверяю, что бы ты в этот бездонный колодец не вкинул, она любить тебя больше не станет. Я с подобными сталкивался, прям знакомая картинка. Я хз, как по мне - у нее глубокая травма, что-то саооценочное. И ни с кем она не будет счастлива, чего и сама понимает, цепляясь за себя.
У нее диссонанс в голове - она достойна лучшего, а его нет. Тут инста, искаженные представления о красивой жизни, фантазии и мечты. Самой скоро полтос, миллиона алых роз так и нет, на сказочное Бали не везут, на карточку денех не переводят)

Ну и наличие мамо в половой жизни великовозрастной дони - это капец.

Хз, если у тебя здоровья, времени не жалко и так прямо экстрима хочется - то бох тебе судья, осуждать не буду, развлекайся)

Объективно - страдаешь на пустом месте, прям не из-за кого. Найдешь лучше. Она - вряд ли

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 04.05.25 03:09

Просто Друг,

Привет. Большое спасибо за ответ. Сейчас отвечу по пунктам.
Ты понимаешь, по началу думал спокойно справлюсь сам, сколько мне лет, я уже прожжённый и не первый раз у меня такое. Но блин вот не могу и всё. Нужно дела делать, просто список дел, а вместо этого сижу курю и думаю о ней.
Транквилизаторы бензодеазипины в основном. Хорошо оттягивает Феназепам. Если очень туго то 3-4 таблы и легче. Либо всякие пустырники, валерьянки, пионы, боярышник, мешаю и выпиваю, тоже неплохо расслабляет.

По спорту бассейн у меня дома я сам всё строил деньги вкладывал. У меня свой маленький бассейн закрытый в помещении и сауна. Так же небольшой спортзал дома. Турник, брусья, качаю ноги, велотренажёр ну это база.
Друг. С сыном всё сложно. Сам понимаешь когда не имеешь возможности воспитывать сына каждый день то это можно сказать чужой человек. Хотел бы конечно с ним наладить но там бывшая девушка это первая любовь молодости) ну я думаю объяснять не нужно всё сложно.

Ей не скоро полтос. Ей уже 51 будет через 3 месяца. Выглядит она неплохо для своего возраста. Достаточно высокая стройная. Лично мне она очень нравится внешне. Но конечно возраст есть возраст.
Она ультра истерика. Ты правильно заметил там какая то травма психики. Она крайне нестабильная. Иногда кажется что прям идеальная. Но любой триггер и её несёт. Доходит просто до абсурда. Например выходим из метро едем ко мне дойти от метро. Я случайно замечаю девушку которая просто ехала с нами стояла рядом и смотрю та же самая девушка проходит мимо. Говорю " смотри она с нами только что ехала афигеть совпадение" ну это так стёб. На что она в психоз. Молча разворачивается и бегом в сторону метро. Типа ревность смотришь на других баб при мне. И такие моменты постоянно.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 04.05.25 05:51

возврат девушки
ей почти 51
Чиво6лять?
Если это не вброс, то тебе к психиатру, автор

Qashqai
бывалый

Сообщение Qashqai » 04.05.25 06:37

51 девушка? Может правильно вернуть бабушку?

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 04.05.25 07:18

ей почти 51
честно скажу, я подумал что ты нашёл престарелую девственницу, но
У неё взрослая дочь 28 лет
после чего стало ясно что ты просто еб@нутый
Мне очень нравился секс с ней
проблевался
бабкоёб на абф
уровень опасности красный!
Отдельно замечу что каждый день постоянно пас её местоположение где она и скажу что на 99.9 она не изменяла мне ни с кем.
у неё счётчик входящих на все отверстия установлен?
Примерно в ноябре я пишу ей что она та что мне нужна, давай поженимся
:shock:
в честь чего тебе пришла эта мысль?
я немного юрист
и немного бизнесмен :trololo:
В общем мерзость осталась после разговора
весь твой рассказ это одна большая мерзость
Можно ли вернуть?
нужно!
чего за кольцом с бруллиантом и 1001 розой для старой манды
Очень прошу не отговаривайте вернуть
даже и не думал
кашка писал(а):
04.05.25 02:12
скорее всего ты пейсатель
по фамилии Пиздабольченко :lol:

Отправлено спустя 49 секунд:
Мне только спросить писал(а):
04.05.25 05:51
Если это не вброс, то тебе к психиатру, автор
вброс лютейший

Ace Ventura
бывалый

Сообщение Ace Ventura » 04.05.25 07:37

Емеля, охлади пейсательскай пыл и пейсдуй на САНЧАС -^-

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 04.05.25 07:40

Бляха муха. Дохера читать .
Скажите , камрады, этот персонаж дочку же бабулину охмурил и возвращает? Ну, которой 28?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.05.25 07:43

04.05.25 03:09
Она ультра истерика
предклимакс никого не щадит.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 04.05.25 07:47

Panzerbear писал(а):
04.05.25 07:43
предклимакс
Panzerbear, вы меня пугаете такими словами. Что с человеком то?

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 04.05.25 07:57

Несломленный2 писал(а):
04.05.25 07:18
вброс лютейший
почему же, возможно. Знакомый после своего развода начал с бабкой с таким же возрастом встречаться во все свободное время, долбит ее везде, его радует, а меня блевать тянет от фото бабули. Ему 37 , бабке 51.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 04.05.25 08:14

возврат девушки.
ей почти 51
Что, до сих пор целку ещё не порвали ей? Тогда уже и ни к чему. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
у нас был чисто секс примерно раз в 2 недели
Это у тебя был секс примерно раз в две недели, за нее не додумывай.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.05.25 08:23

ensous писал(а):
04.05.25 07:47
человеком то?
https://mcdl.ru/articles/kak-vliyaet-kl ... henshchiny

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Буратино33 писал(а):
04.05.25 07:57
бабке 51.
самый сок. Как швейная машинка и не залетит... Во все дыхательные и пихательные. Ну и гроатофилов никто не отменял.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 04.05.25 08:28

ей почти 51
психоз
психоз и отмороз.
сильнейшую истерику
убеждение что мужчина всегда должен платить и точка.
снова устроила истерику
психозы
безобразная сцена была, она как девочка 13 лет стоит посреди улицы в центре Москвы и требует орёт.
ты же не даришь мне кабриолеты и бриллианты поэтому нафиг мне такой мужик
лютейший трешак
её просто взрывает.
лютый треш
устроила истерику
дикую истерику
сказала купи абонемент и должен давать деньги на процедуры
она проигнорила моё сообщение замуж.
Если не вброс (в чем есть подозрение), то это лютый пиздос.
Автор, ты накуя прилип к невменяемой жадной климактерической бабке-психопатке? У нее поперек что ли или она единственная, кто тебе дала до 44 лет? :lol:
Какой "взамуш"? Ей в пенсионном фонде уже пора баллы подсчитывать. О майн готт, я ржу не могу остановиться.
Даже если тема и вброс, то хоть настроение подняла.
:lol:

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
ensous писал(а):
04.05.25 07:40
Скажите , камрады, этот персонаж дочку же бабулину охмурил и возвращает? Ну, которой 28?
Нет, маму той, которой 51. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.05.25 08:34

сайты
https://www.mos.ru/city/projects/dolgoletie/
Поищите там не йуных нимф. Уверяю в 70+ они вообще,как в последний раз трахаться будут...

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 04.05.25 08:34

Буратино33 писал(а):
04.05.25 07:57
Ему 37 , бабке 51.
Тут к психиатру точно надо.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 04.05.25 08:38

Корсар писал(а):
04.05.25 08:33
маму
Ёпт.
:mrgreen:
А говорил девушку.
А чего дочку её? Не хочет?
Ну к дохтуру , наверное. Это ж отклонение кое то. :facepalm:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 04.05.25 09:08

ensous писал(а):
04.05.25 08:38
чего дочку её? Не хочет?
Говорит - малолетка вообще.
Шучу)
Возвращает он 51-летнюю девчонку, пейсатель-затейник. :trololo:

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 04.05.25 09:10

Корсар писал(а):
04.05.25 09:08
51-летнюю
У меня бжиха без счастья.
Осталась.
Чуток постарше. Если что. Она руками и ногами тогда. Что бы нос мне утереть. :lol:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 04.05.25 09:13

ensous писал(а):
04.05.25 09:10
Чуток постарше
Да по сути уже неликвид на половом рынке.
Хотя вот такими темами, как эта, продвигают в инете геронтофилию, типа 55 - бабка курага опять. :trololo:

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 04.05.25 09:17

Корсар писал(а):
04.05.25 09:13
бабка курага опять
:lol: :lol: :lol:

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 04.05.25 09:32

Так стоп. Я куда попал то ребят? Здесь сайт так сказать мужской поддержки или филиал больницы?
Я что то не понял почему так грубо и излишне иронично?
Вам тут самим сколько лет? Всем по 25 и трахаете все поди 20 летних моделей что ли?
Во первых это нифига не вброс. Мне сколько лет по вашему? Мне через 2 месяца будет 44. Да я понимаю звучит дико, ей 51 почти. Но объективно выглядит она очень даже. Ну просто поверьте на слово. Она достаточно высокая стройная, нет ничего обвисшего, лично мне она очень нравится. Понятно что не девочка но на бабку не похожа точно. Скажем так. Ей 51 не дашь. Выглядит она примерно на 43 и очень хорошо. Не суть но зачем такой неуместный стёб то?
Мужики. Поговорите с кем нибудь у вас проблемы.
Понимаете генетика у всех разная. Бывает бабе 30 нет а выглядит она как кусок авна. И так далее.
Пишите пожалуйста по делу. Тема не вброс. То что я написал, так и есть. Может это у вас манера так меня преободрить тогда ладно. У вас это получилось кстати) Спасиба
Мужики. Спасибо конечно поржал над некоторыми каментами. Грубовато конечно но мне немного даже легче стало. Можно личную просьбу?
Чуть полегче и по делу если не сложно?)

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 04.05.25 09:48

Нужна другая женщина
А волшебный пендель для таких пилоткозависимых еще никто не отменял.
Залип ты на старушку, хоть как бы она не выглядела.
Пройди Санчас если сам не вывозишь.
И поживи для себя: посмотри что-то новое, займись чем-то годным. Хуле ты как школьник ноешь.
Поюзай девушек помоложе. Трахни10баб. Может так отпустит.
Рассуждаешь как школьник.
Соберись тряпка)

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 04.05.25 09:54

04.05.25 09:32
Тема не вброс
:trololo:
по делу
1. Брось каку. Фу!
2. Подлечи голову, восстанови самооценку, которая у тебя сейчас или на уровне 16-летнего юнца, которому дали в первый раз или на уровне полного лузера по жизни, которому ничего не светит, кроме психопатичной бабки.
В 44 года твоя целевая группа ОЖП для отношалок - 30..37 лет.
И не надо про
объективно выглядит она очень даже
Тут каждый первый геронтофил рассказывает про то, что вот именно его-то бабка - ухххх - сиськи торчком, растяжек и морщин нет, бегает по утрам по 20км, просто джек-пот генетической лотереи. :trololo:

Ответить