Бросила инвалида
-
Бросила инвалида
Всем доброго времени суток!
С супругой прожили 26 лет. Мнеи54 ей 50. Вырастили детей - у нас три взрослых сына.
Я стал инвалидом, после чего меня супруга мгновенно бросает и уходит к любовнику, которому 37 лет
Я в шоке.
Причём, я не такой инвалид, что обо мне заботиться нужно. Нет. Но тем не менее.
Я вот не понимаю. Что в голове у женщины должно быть, чтобы после 26 лет выбросить на помойку родного человека как поломанную игрушку?
С супругой прожили 26 лет. Мнеи54 ей 50. Вырастили детей - у нас три взрослых сына.
Я стал инвалидом, после чего меня супруга мгновенно бросает и уходит к любовнику, которому 37 лет
Я в шоке.
Причём, я не такой инвалид, что обо мне заботиться нужно. Нет. Но тем не менее.
Я вот не понимаю. Что в голове у женщины должно быть, чтобы после 26 лет выбросить на помойку родного человека как поломанную игрушку?
-
- любитель
Бросила инвалида
значит это просто повод, уже давно шпилилась.
Бросила инвалида
пуговица там на нитке между ушами.Vbkashtanov писал(а): ↑04.05.25 20:35Что в голове у женщины должно быть, чтобы после 26 лет выбросить на помойку родного человека как поломанную игрушку?
Vbkashtanov, инвалидность по какому заболеванию? Имущество общее какое есть?
Бросила инвалида
Классика, епарь сольётся когда твоя бж заепет,а это неминуемо,Корсар дело говорит, спасай имущество и в 54 и выше жизнь есть, я когда от этого отошёл так на мир по другому смотрю, так и ты переживешь, а причины почему она так сделала и прочее не ищи, не найдешь и запомни этот человек для тебя уже никогда не станет тем кем был ОБРУБАЙ..
Бросила инвалида
Vbkashtanov, СВО?
Бросила инвалида
пи3дуешь в суд и подаешь на алики на обезьяну.Vbkashtanov писал(а): ↑04.05.25 20:35Я стал инвалидом, после чего меня супруга мгновенно бросает и уходит к любовнику, которому 37 лет
Я в шоке.
часть твоего шока передается ей.
Бросила инвалида
Всё отлично у них в голове ,полное следование законам природы ,это ты там что то себе нафантазировал про * родного человека,помойки,игрушки*
Велком ту реал лайф.
-
Бросила инвалида
Когда у неё онкология была, я сделал ВСЕ, чтобы её вытащить. И вытащил. А когда у неё непонятное заболевание было вся язвами порвалась от макушки до пчток. Врачи диагноз не могли поставить. Я её сам лечил. И тоже вылечил. Хотя и ушло на это два года. На неё смотреть было страшно, не то что прикасаться. Получается, в соответствии с законами природы я должен был её просто бросить, а не тратить своё время на то, стобы вылечить её?
Бросила инвалида
Vbkashtanov,
Добро пожаловать в мир бап.
То , что ты описываешь , это для мужиков.
А на ихнем
- было и было , чего вспоминать.
Добро пожаловать в мир бап.
То , что ты описываешь , это для мужиков.
А на ихнем
- было и было , чего вспоминать.
Бросила инвалида
ты ничо не должен был. как захотел так и сделал. а она стопудова тебе говорила забей.Vbkashtanov писал(а): ↑05.05.25 17:03Получается, в соответствии с законами природы я должен был её просто бросить, а не тратить своё время на то, стобы вылечить её?
теперь она тоже сделала как захотела.
непонятно хкули ты недоволен?
-
- посвященный
Бросила инвалида
Был период, когда долго сидел на онкологическом форуме. Прям онлайн больница, куча историй разных. Очень много мужчин, кто до последнего тащили своих жён, даже в тех случаях, когда что-то делать было уже бесполезно. Причём жён, которые занимались мужьями было гораздо меньше (ну или мне так показалось) .
Бросила инвалида
+1 женоненавистник на форуме. Добро пожаловать в наши ряды, в реальность, так сказать. Следующий этап - секс только со шл@хами или же ровные отношения с бабами без намека на преданность и любовь. Тупо каждый сам за себя.
- _Loverman_
- бывалый
Бросила инвалида
И чем ты ее лечил?
"Магией"?
. . . вброс какой-то.
Бросила инвалида
Грешный Ангел,
Я тут недавно на видео наткнулся
https://youtube.com/shorts/fpNtuWs3i8E? ... WxA0M10Ghr
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Для тех у кого Ютуб не работает.
Баба расстроилась, что придется отдавать Кашкай, которые она купила за гробовые с СВО
Я тут недавно на видео наткнулся
https://youtube.com/shorts/fpNtuWs3i8E? ... WxA0M10Ghr
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Для тех у кого Ютуб не работает.
Баба расстроилась, что придется отдавать Кашкай, которые она купила за гробовые с СВО
Бросила инвалида
Как раз-таки вполне ясно, с чего он недоволен)
Как и то, что это глупо.
Потому что действительно есть закон джунглей - каждый сам за себя.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Автор, это жызнь, а не кино.
Нянчиться с тобой никто не хочет и не будет.
Не говорю, что курицу можно простить, но понять вполне можно.
Бросила инвалида
Hellgrau,
А я бы обрадовался что жена жива
Так и живем
А я бы обрадовался что жена жива
Так и живем
Бросила инвалида
ты диму чтоли не смотрел ниразу?
у него основная тема передач это "прелести рашн госсемьи". остальное половину пи3дит - но по рашн семье все 146% ная кристально чистая правда

ну и разумееца забывает сказать что в хохлосемьях все 1 в 1

Бросила инвалида
Не все Ж бросают М. Наоборот заботятся, чувства крепнут, становишься ближе друг к другу. В вашем случае, Ж не чувствовала себя замужней, волк одиночка, не было к вам чувств уже. Так живет половина людей. Я их называю потребитель-паразит. Выздоравливай от нее. Ты сильный, прорвешься. Любовь-лечит, встретишь еще себе. А твоя инвалидность плюсом будет, теперь только любящая и преданная будет с тобой.
- _Loverman_
- бывалый
Бросила инвалида
Разумеется.
Просто наш "инвалид" нищеё6 походу.
А так, какой резон бросать ОМП, если он вот_вот загнется?
А у него:
недвижка, машина, серебро столовое, хрусталь в серванте, фамильные драгоценности и родственников по минимуму.
Не пропадать жи добру (чужому).
???
Естественно "крепнут".
Когда "Джек Пот" прямо перед носом _ маячит.
"Полу-труп" даже убивать не нужно, достаточно во время укол/лекарство НЕ поставить/дать.
И дело в шляпе.
Главное потом, на похоронах громче всех плакать. Чтоб поверили.

С автора просто взять нех. . .
Дети взрослые, из гнезда выпорхнули.
Все совместно нажитое под распил 50/50.
Никто ни чего никому не должен.
Мораль сей басни такова - если баба по здоровью жостко сломалась - слать нах. . . к маме.
Именно туда, где этот брак "выпускают".
На гарантийное обслуживание, так сказать.
А автору урок. От добра добра не ищут.
Но Автор, твой посыл таков - будто она тебе должна.
- Panzerbear
- модератор
Бросила инвалида
да. Тк никто никому ничего не должен.
Тратить временной ресурс не стоило, мне 52 в этом году. Тоже бросили, как диабет и варикоз начался. ОЖП очень прагматичны. Надо тоже таким быть.
И да, тоже убежала к мальчику на 12 лет младше

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Поэтому, не стоит воспринимать ОЖП,как человека. Это самки человека. Не более того, но я лучше покормлю голодную кошку, чем бабу.
Бросила инвалида
Vbkashtanov,
1. Человек тебя кинул. Бывает. В твоём возрасте тебя уже не должно удивлять, что некоторые люди - кидают.
2. Наверняка были моменты, когда более проницательный человек заметил бы, что баба-дрянь. Но ты, видимо, в этом не силен.
3. Копошиться в прошлом сейчас не нужно. Нужно смотреть только в будущее, перевернуть страницу жизни и начать новую.
1. Человек тебя кинул. Бывает. В твоём возрасте тебя уже не должно удивлять, что некоторые люди - кидают.
2. Наверняка были моменты, когда более проницательный человек заметил бы, что баба-дрянь. Но ты, видимо, в этом не силен.
3. Копошиться в прошлом сейчас не нужно. Нужно смотреть только в будущее, перевернуть страницу жизни и начать новую.