Хорошая жена, но есть нюанс
В очередной раз думаю, расходиться или нет.
С женой познакомились более пяти лет назад, более трех расписались.
До этого был женат примерно 6 лет, женился, когда мне было где-то 21.
Жена меня любит, это видно невооруженным взглядом. Она довольно хозяйственная, неконфликтная. Умная. У нее нет тех шлюшьих повадок, о которых пишут камрады. В целом, все должно было бы быть хорошо.
Но меня смущают 2 момента.
Первый – у нее был мужчина до меня. Вроде как один. Да, сейчас тут налетят любители умножать на 3 или на 10, но я в принципе верю в эту легенду. Казалось бы, это мелочь, но первая жена была девственница и у меня в голове строгая ассоциация – если уж я связываю жизнь с женщиной, в нее никто не должен тыкаться буем, кроме меня.
Меня жестко мучила эта ретроспективная ревность, и сейчас тоже накрывает, поэтому снова появились мысли о том, чтобы уйти.
Я ходил к психологам. Ох и нахлебался я дерьма у них. Они смотрят на меня как на идиота и начинают объяснять стандартными фразами, что "это все неважно", "прошлое нельзя изменить", а то и что у меня самого рыльце в пушку. Особенно рекомендую дать такой запрос бабе-психологу – поскольку в основном это постаревшие шлюпки очень вольных взглядов на то, что можно женщине, у них буквально читается смех и издевка в глазах.
Ну да ладно.
Из этого вытекает второй пункт. Я бы и готов смириться с первым фактом, но для этого надо существенно понизить ее значимость для меня. Но дело в том, что мы живем в основном по ее лекалам – у нее в квартире, потому что ей не хочется никуда переезжать, ведь подруги тут. Я советуюсь с ней, какую машину купить, куда поехать и т.д. И я был бы на такое готов, но для этого она должна быть максимально значима для меня, а это больно – см. пункт первый. Просто для обычной женщины я не готов на такие жертвы.
Вот сейчас я перед выбором – расстаться, пережить неприятный период (может, год), потрахать других баб (в юности у меня были с этим проблемы, зато могу сейчас наверстать), потом найти себе девушку для семьи.
Или безопасно и медленно гнить.
С женой познакомились более пяти лет назад, более трех расписались.
До этого был женат примерно 6 лет, женился, когда мне было где-то 21.
Жена меня любит, это видно невооруженным взглядом. Она довольно хозяйственная, неконфликтная. Умная. У нее нет тех шлюшьих повадок, о которых пишут камрады. В целом, все должно было бы быть хорошо.
Но меня смущают 2 момента.
Первый – у нее был мужчина до меня. Вроде как один. Да, сейчас тут налетят любители умножать на 3 или на 10, но я в принципе верю в эту легенду. Казалось бы, это мелочь, но первая жена была девственница и у меня в голове строгая ассоциация – если уж я связываю жизнь с женщиной, в нее никто не должен тыкаться буем, кроме меня.
Меня жестко мучила эта ретроспективная ревность, и сейчас тоже накрывает, поэтому снова появились мысли о том, чтобы уйти.
Я ходил к психологам. Ох и нахлебался я дерьма у них. Они смотрят на меня как на идиота и начинают объяснять стандартными фразами, что "это все неважно", "прошлое нельзя изменить", а то и что у меня самого рыльце в пушку. Особенно рекомендую дать такой запрос бабе-психологу – поскольку в основном это постаревшие шлюпки очень вольных взглядов на то, что можно женщине, у них буквально читается смех и издевка в глазах.
Ну да ладно.
Из этого вытекает второй пункт. Я бы и готов смириться с первым фактом, но для этого надо существенно понизить ее значимость для меня. Но дело в том, что мы живем в основном по ее лекалам – у нее в квартире, потому что ей не хочется никуда переезжать, ведь подруги тут. Я советуюсь с ней, какую машину купить, куда поехать и т.д. И я был бы на такое готов, но для этого она должна быть максимально значима для меня, а это больно – см. пункт первый. Просто для обычной женщины я не готов на такие жертвы.
Вот сейчас я перед выбором – расстаться, пережить неприятный период (может, год), потрахать других баб (в юности у меня были с этим проблемы, зато могу сейчас наверстать), потом найти себе девушку для семьи.
Или безопасно и медленно гнить.
Не бабские мнения будут в теме?
Рождение детей, совместная жизнь по моим лекалам
И?
Как это связано с темой?
Как это связано с темой?
Женщина должна быть:
1. довольно хозяйственная, неконфликтная, умная, без шлюшьих повадок.
2. девственницей
3. готовая жить "по вашим лекалам" .
Это идеал. Идеалов не бывает.
А вот скрытых дефектов может быть масса.
Особенно их много бывает у девственниц.
Нужно расставить приоритеты и понять, что действительно важно, а от чего можно отказаться.
Подойдёт умная девственница, которая не любит готовить и у которой на первом месте работа и "личностный рост"?
1. довольно хозяйственная, неконфликтная, умная, без шлюшьих повадок.
2. девственницей
3. готовая жить "по вашим лекалам" .
Это идеал. Идеалов не бывает.
А вот скрытых дефектов может быть масса.
Особенно их много бывает у девственниц.

Нужно расставить приоритеты и понять, что действительно важно, а от чего можно отказаться.
Подойдёт умная девственница, которая не любит готовить и у которой на первом месте работа и "личностный рост"?
Вам нужно поточнее сформулировать проблему.
А она у Вас скорее всего заключается в том, что Вы не чувствуете себя лидером в паре.
Вы не видите возможности это положение изменить и поэтому психуете и начинаете предъявлять жене её предыдущие отношения.
Хотя, по Вашим словам, склонности к неверности с её стороны не наблюдается.
А она у Вас скорее всего заключается в том, что Вы не чувствуете себя лидером в паре.
Вы не видите возможности это положение изменить и поэтому психуете и начинаете предъявлять жене её предыдущие отношения.
Хотя, по Вашим словам, склонности к неверности с её стороны не наблюдается.
Шта? С какой стати? У мужчин и женщин разные требования друг к другу.
Отправлено спустя 57 секунд:
Ну с этим согласен
Отправлено спустя 30 секунд:
Хз, далеко не факт
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да, тут вы правы, согласен
Ну вот видишь.. чем ты лучше дешёвых бап?
Вот только упоротых долбит кукан. А сам что? Чем лучше?
Да, взывая к твоей цитате. Мужчина в праве требовать от своей избранницы целомудрия. Но и при этом, на мужчину накладывается , тоже определенные качества.
Тут мы требуем, и тут же пункт 3. Выше
Жить у бабы , и жить по ее правилам и при этом ей предъявить что она не девочка.
Тебе не помогут психиатры, пока сам это говно из своей головы не выпрешь.
А учитывая
Тебе не помогут психиатры, пока сам это говно из своей головы не выпрешь.
А учитывая
На подсознании все ты понимаешь,от этого и бесишся, что ведомый. И надо хоть к чему то доепаться
Выявились две проблемы:
1. Жена в паре доминирует.
2. Ретроспективная ревность.
Эти проблемы отдельные. Не надо их сплетать в одну.
Они Вам кажутся настолько серьёзными, что Вы хотите всё бросить и начать с чистого листа.
При этом "Жена меня любит, это видно невооруженным взглядом."
Делаем вывод: Вы хотите расстаться с хорошей женой, которая Вас любит из-за того, что:
1. Она не хранила Вам верность, когда Вас не было ещё на горизонте, и она не знала о Вашем существовании.
2. Вы не ощущаете себя в главой семьи.
Вы сейчас уйдёте и потом найдёте себе другую хорошую жену, которая Вас будет любить, и при этом будет девственницей.
Мусульманку из хорошей семьи рассматриваете в качестве кандидатки?
1. Жена в паре доминирует.
2. Ретроспективная ревность.
Эти проблемы отдельные. Не надо их сплетать в одну.
Они Вам кажутся настолько серьёзными, что Вы хотите всё бросить и начать с чистого листа.
Начнём с того, что название темы "Хорошая жена, но есть нюанс".
При этом "Жена меня любит, это видно невооруженным взглядом."
Делаем вывод: Вы хотите расстаться с хорошей женой, которая Вас любит из-за того, что:
1. Она не хранила Вам верность, когда Вас не было ещё на горизонте, и она не знала о Вашем существовании.
2. Вы не ощущаете себя в главой семьи.
Вы сейчас уйдёте и потом найдёте себе другую хорошую жену, которая Вас будет любить, и при этом будет девственницей.
Мусульманку из хорошей семьи рассматриваете в качестве кандидатки?
Плевать. Вот реально плевать. Вообще плевать. Это неважно.
Живя у нее на жилплощади, ты хочешь, чтобы она под тебя еще и прогибалась?
Нечестно получается. Сам будешь не девственник уже несколько раз, а искать будешь "девочку".
Как вариант, устройся сторожем в детский садик. Выбери самую красивую и застолби ее. На 18 лет ей поженитесь, семью заведете, детишек там... Только богатую ищи, смотри на чем родители забирают домой из сада, чтоб с жилплощадью была!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вся эта тема. Ну либо у тебя настолько высокие и нереалистичные запросы.
Молодец, подколол так подколол!
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Если человек не испытывал РР, он не может понять, какие ощущения у тех, кто испытывает. Поэтому мнения про "это неважно", мягко говоря, неинтересны
Вовсе нет.
С девственницами сейчас напряжёнка. Они только в школе остались и то до выпускного класса не дотягивают.
Среди мусульманского женского населения с этим должно быть получше.
Это если ставить девственность как непременное условие среди достоинств будущей новой избраннице.
Хотя Вы уже имели возможность убедиться в прошлом браке, что девственность не гарантия крепкого счастливого брака.
Таким образом возникает вопрос:
что для Вас важнее, если оба пункта одновременно невыполнимы, а один осуществим
- девственность избранницы или
- счастливый крепкий брак на долгие годы?
Последний раз редактировалось Ява 05.05.25 01:27, всего редактировалось 1 раз.
В сухом остатке, мне подкинули полезную идею, что надо снова взять контроль над тем, где мы будем жить.
Это база.