Предала и ушла.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
A-tourist

Предала и ушла.

Сообщение A-tourist » 14.05.25 16:57

Всем доброго дня, решил написать. Услышать советы и критику. Напишу может немного сумбурно, но прошу понять. Тяжеловато.
Познакомились мы строго говоря не богатыми и достаточно проблемными финансово людьми, мне сейчас 35 ей было 28. Не в браке, детей нет.
Я впрягался за человека, в любую траблу все 5 лет проведенные вместе, исправил ей зрение, научил водить, купил машину, был решен вопрос с работой по специальности профильной, человек пошел учится, выучился. Развивались оба, росли. Год назад пока было можно отрешился имея в кармане крайне смешную сумму - на постройку дома и мне за год(условие банка) это удалось. Дом правда к сожалению так вышло полностью на человеке, впрочем как и ипотечный кредит. Моих в этой схеме две квартиры, в одной жили, одна сдачей закрывает(ла) кредит на постройку. На учебе она познакомилась с кем-то, в начале апреля я спалил её на переписке. Пытался разговаривать, понеслась ахинея: не уделяешь внимания и вотэтовот все, ну и влюбилась. В этот же вечер кончилось все приездом васяна, потасовкой и её уходом. Пыталась забирать вещи - коротко пообщались, мол дому пока претензий не имеет, говорит отдаст. Верится слабо, но посмотрим.

Короче меня предали, продали, слили и свалили. Тяжело, кроет адски. Из контрмер на текущий момент - выкинул все визуальные образы из квартиры какие могут только напоминать. Понимаю что назад ни под каким соусом не возьму за предательство. За месяц будучи итак не сильно пухлым, скинул около 6 кг веса. Че делать вообще не знаю, идей нет, направлений нет. Сижу прямо сейчас в отпуске, дома. Это очень сжато-кратко все, потому, могу при необходимости что-то подробнее описать. Периодами кроет страшнейше.

хрючево

Предала и ушла.

Сообщение хрючево » 14.05.25 17:21

Так себе история. Сочувствую

Сомневающийсядважды
старейшина

Предала и ушла.

Сообщение Сомневающийсядважды » 14.05.25 18:24

A-tourist, так только и бывает. Об этом, собственно, весь этот форум :)

ОЖП не может противостоять бабочкам в животе. Договорённости, обещания, клятвы, семья, дети - ей всё пох будет, если бабочки полетели.

Поэтому сейчас минимизируй убытки, выводи полимеры, поправляй голову и здоровье. Как - всё написано на форуме. В дальнейшем живи с учётом этого опыта, помни - нитаких не бывает.

A-tourist

Предала и ушла.

Сообщение A-tourist » 14.05.25 18:41

Она за полтора месяца извиняюсь за мой французский превратилась в е"№;ую д%:у, чего раньше замечено не было. Никакие аргументы не сработали. Ни даже тот, что с её собственных слов у чела там два развода, один из которых - это был сброс залетевшей жены, она росла в неполной семье по той же причине. Очень ненавидела, того кто так с ними поступил. Вопрос о двойных стандартах остался без ответа. Мне жаль времени в целом и последнего года в частности, я воплотил в жизнь за год авантюру, от которой я ожидал проблем с любой стороны: не доделаю вовремя, с работы слечу(ну мало ли вдруг), не знаю, строители кинут, со всех кроме этой. Всё вытащил, только-только сдались банку, нна. С различными людьми обсуждал из близкого круга - в шоке просто все, что это просто какая-то дикая дичь. По ресурсам и каким-то вариантам сверхбыстро чем-то заполнить вопросов вообще не стоит. Но я никогда эти возможности не юзал, т.к знал что меня ждут дома, у меня есть на этот счет паровозные тормоза, понимание сути происходящего. А сейчас все рухнуло в пропасть и под жесткими волнами отходняка я даже не знаю, чего, как и куда смотреть и делать, не знаю чего хочу или хотеть.

Сомневающийсядважды
старейшина

Предала и ушла.

Сообщение Сомневающийсядважды » 14.05.25 19:18

A-tourist, полтора месяца - это много. Бывает, что на неделю поехала в Египет с ребенком позагорать и всё - семьи нет, имущество продано, деньги отправлены хабиби на лечение его мамы.

Бесполезно анализировать причины. Бесполезно искать аргументы. И бесполезно надеяться, что она одумается и кинется в ноги. Хотя этого очень хочется.

Так происходит просто потому, что баба - это баба. Эволюция устроила так, что запах носков этого самца свернул ей мозги. Противиться и бороться с природой бесполезно.

Благодари судьбу, что такой урок был тебе преподан в молодости. Фксируй убытки, выводи полимеры, живи с этим опытом. И возможно готовься отбивать камбэк - макака может реально прискакать обратно и рассказать, что она одумалась. Простишь сейчас, потом вместо ножа в спину - получишь топор в спину.

Всё на форуме есть, почитай пару недель, начинай со старых тем, лет с 10+ назад. Всё поймёшь и сможешь наладить свою жизнь.

Авб86
любитель

Предала и ушла.

Сообщение Авб86 » 14.05.25 19:33

A-tourist писал(а):
14.05.25 16:57
Тяжело, кроет адски.
у всех так было, дружище, абсолютно у всех. Меня спустя 2 месяца до сих пор волны качают так, что иногда на стену лезу. Очень помогает велосипед. Но со временем санчаса волны все меньше и меньше по длительности, переживем. Уходи в санчас. Иначе сердечку каюк придет, поверь, на себе знаю.
A-tourist писал(а):
14.05.25 18:41
Она за полтора месяца извиняюсь за мой французский превратилась в е"№;ую д%:у
аналогично было и у меня. Семья развалилась за месяц на глазах. И как обычно - ниудилялвнимания, никавонет, надопожить отдельно. Бл*дь она и в Африке бл*дь.
A-tourist писал(а):
14.05.25 18:41
знал что меня ждут дома
ждали только деньги и блага в виде подарков . Им нужно только это.

Комрад, займись кардио, и читай форум. Поймешь, что твоя ситуация - это стандартная херотень. Просто изначально выбрал пл*дь в жёны.

A-tourist

Предала и ушла.

Сообщение A-tourist » 14.05.25 19:48

А ткните носом в эээ аббревиатурную часть форума, если не сложно. Бегло не нашел, а сокращенную терминологию расшифровать могу не всю и не целиком. Заранее благодарю. Отдельно за поддержку.

Nicke28

Предала и ушла.

Сообщение Nicke28 » 14.05.25 20:39

Попробуй описать всю ситуацию. Ни чего не понятно. Была- кинула и т.д. Понял что не расписаны, детей нет - это уже пздц какой плюс. Много сил и средств вложил, обратно не вернёшь, сильно хорошим был, такое не ценят. Ну что ж дружище, присоединяйся к нам, а сей час уходи на сан час, видео Мейсона есть на ютубе и тут на форуме нашаришь, там он все разжевал как и что делать. Не ты первый не ты последний, истории не уникальные и все под одну копирку, в этом ты можешь убедиться почитав форум, скажи спасибо, что ни чего вас не свзяывало я про ЗБ и детей, поэтому вырулить будет кайфово с наименьшими потерями ( ресурсы, здоровье). Начинай исправлять положение, санчас в помощь, по остальным вопросам пиши будем вместе думать. Меньше слов больше дела- накрывает бегом на пробежку, пока мысль не убьёшь и так каждый раз, как бег прочищает мозги, я даже раньше и представить не мог( гормончики начнут вырабатываться и как рукой снимает). Ещё понял не стоит себя жалеть, скажи сам себе возьми себя в руки тряпка- ты мужик или кто. А для убеждения почитай форум, мужика вобще отравила БЖ, вот это треш, но ни чего выгреб и живёт счастливо и ты будешь. Все светлое впереди! Удачи!

Max_ZM
любитель

Предала и ушла.

Сообщение Max_ZM » 14.05.25 21:12

A-tourist писал(а):
14.05.25 19:48
А ткните носом в эээ аббревиатурную часть форума, если не сложно.
тут аббревиатуры viewtopic.php?f=7&t=24632

Отправлено спустя 22 минуты 22 секунды:
Также обязательно читай золотой фонд войны полов. Тут кладезь опыта за многие годы viewtopic.php?f=9&t=60184
Здесь все по санчасу viewtopic.php?t=15391
Ну и может еще камрады накидают полезной информация

A-tourist

Предала и ушла.

Сообщение A-tourist » 15.05.25 02:08

Nicke28 писал(а):
14.05.25 20:39
Попробуй описать всю ситуацию. Ни чего не понятно. Была- кинула и т.д.
Что именно, какой момент? Будет имхо кусками проще.

Мне только спросить
аксакал

Предала и ушла.

Сообщение Мне только спросить » 15.05.25 06:51

A-tourist писал(а):
человека
A-tourist писал(а):
человек
6лять :facepalm:
Очередной алень очеловечивает бабу (мысленно приделывает ей кюй)

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
A-tourist писал(а):
Дом правда к сожалению так вышло полностью на человеке
Нда, точно у бабы кюй. Да еще и с яйцами похоже

Отправлено спустя 29 минут 42 секунды:
A-tourist писал(а):
предали, продали,
Как ты уважительно к шлюхе.
Как к человеку, да еще и на Вы

Несломленный2
старейшина

Предала и ушла.

Сообщение Несломленный2 » 15.05.25 07:42

A-tourist писал(а):
Дом правда к сожалению так вышло полностью на человеке, впрочем как и ипотечный кредит. Моих в этой схеме две квартиры, в одной жили, одна сдачей закрывает(ла) кредит на постройку
иди к юристу со всеми документами и пытайся отжать всё по максимуму - это самое главное
бег, плавание, тренажерный зал и длительные пешие прогулки - вот твои друзья
A-tourist писал(а):
Че делать вообще не знаю, идей нет, направлений нет. Сижу прямо сейчас в отпуске, дома.
вспоминай чем всегда мечтал заниматься
у тебя должны быть хобби и увлечения

ensous
посвященный

Предала и ушла.

Сообщение ensous » 15.05.25 08:04

A-tourist писал(а):
Короче меня предали, продали, слили
Не выдумывай.
Ты сам себя предал и слил.
Поэтому тебя так и корёжит .
А если бы ты не делал из бабы центр своего мирка, то на не куда бы и не ушла.

S_digit_all
любитель

Предала и ушла.

Сообщение S_digit_all » 15.05.25 08:38

A-tourist писал(а):
Дом правда к сожалению так вышло полностью на человеке, впрочем как и ипотечный кредит. Моих в этой схеме две квартиры, в одной жили, одна сдачей закрывает(ла) кредит на постройку.
Как я понял, дом и кредит оформлены на макаку? Вот здесь: viewtopic.php?f=9&t=73274 в более тяжелой ситуации чел разрулил подобный вопрос.

Вкратце: ставишь макаку перед условием: или прекращаешь закрывать кредит и дом уходит банку. Или обязуешься ей выплатить какую то сумму и она дом переписывает на тебя.

Важный нюанс: делать это нужно прямо сейчас и очень-очень быстро, пока у нее бабочки в животе блокируют сучность межушной ганглии.

Также важно и неоднократно повторялось на форуме: проконсультируйся с двумя различными юристами-мужчинами.

Теперь по состоянию твоему душевному.
Сходи к невропатологу, выпиши себе Вальдоксан и Ламотриджин. (да, камрады,я занудливо топлю за фармакологию, извините. Пустырник - хорошая травка, но не для 2025 года).

Сходи в церковь и поставь свечку за то что не в браке и детей нет.

Из хорошего:
A-tourist писал(а):
Короче меня предали, продали, слили и свалили.
Скажи спасибо, что ты столкнулся этим в свои 35, а не в 50 или в 60, как некоторые камрады.
Сейчас получишь прививку АБФ, жизнь заиграет новыми красками и станет на порядок лучше.
A-tourist писал(а):
Сижу прямо сейчас в отпуске, дома.
Самое лучшее что ты сейчас можешь сделать, помимо разруливания по дому - это читать форум. и наслаждаться.
Твоя история совершенно не уникальна (в аспекте предательства макаки), но в лучшую сторону отличается от многих местных тем:
у тебя две свои квартиры в собственности, то есть на теплотрассу с зубной щеткой не пойдешь :)

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ensous писал(а):
15.05.25 08:04
Ты сам себя предал и слил.
Поэтому тебя так и корёжит
Камдрад, прекратите дезориентировать поциэнта.

Его именно предали и слили. как и всех нас в свое время.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Авб86 писал(а):
14.05.25 19:33
Просто изначально выбрал пл*дь в жёны.
Камрад. Вы еще в собственных переживаниях пребываете. Не сбивайте поциэнта с толку.
Режим "плядь" прошит в каждой ОЖП. Но включается абсолютно рандомно. в случае поциэнта режим включился по неведомым нам причинам в период когда евойная макака была с ним "в атнашениях"

ensous
посвященный

Предала и ушла.

Сообщение ensous » 15.05.25 08:45

S_digit_all писал(а):
15.05.25 08:39
Его именно предали и слили. как и всех нас в свое время.
Да кто б вас слил, если бы перед этим вы сами себя не предавали?
Каждый!!!! из вас как то жил до бабы? С какого места баба становится для вас центром вашей вселенной?
S_digit_all, ты реально не догоняешь, что автор сам согласился строить дом бабе? Автор сам для себя посчитал, что баба это его часть?
Автор сам решил, что баба будет думать и желать его думки и желания?
Он. Всё. Это. Сделал. Сам. Его. Никто. Не принуждал.
Так?

S_digit_all
любитель

Предала и ушла.

Сообщение S_digit_all » 15.05.25 08:45

Nicke28 писал(а):
14.05.25 20:39
а сей час уходи на сан час
НЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!! санчас - потом, после того как с домом решит

Отправлено спустя 46 секунд:
ensous писал(а):
15.05.25 08:45
что автор сам согласился строить дом бабе?
Мы не знаем пока, по какой причине поциэнт решил записать дом и кредит на свою макаку.

Аффтар, поясни!

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
И еще, аффтар. Давай как напиши нам полный расклад с цифрами по полимерам.
Сколько кредит. когда взяли. в какую сумму оценивается дом. сколько затратили на постройку и т.п.

ensous
посвященный

Предала и ушла.

Сообщение ensous » 15.05.25 08:55

S_digit_all писал(а):
15.05.25 08:50
по какой причине
Вообще не важно.
Он это сделал сам. В здравом уме.

Корсар
старейшина

Предала и ушла.

Сообщение Корсар » 15.05.25 09:13

A-tourist писал(а):
Я впрягался за человека, в любую траблу все 5 лет проведенные вместе, исправил ей зрение, научил водить, купил машину, был решен вопрос с работой по специальности профильной, человек пошел учится, выучился.
Знакомо.
Почитай вот это. Первый пункт.
viewtopic.php?t=37023
A-tourist писал(а):
понеслась ахинея: не уделяешь внимания и вотэтовот все
Тоже знакомо.
A-tourist писал(а):
Короче меня предали, продали, слили и свалили.
Привыкай к тому, что баба - это не соратник, а типа прицепа, а ты сам - водитель автомобиля. Сцепное устройство сломалось, прицеп наххуй улетел в кювет, ты поехал дальше - если удержишь руль и не слетишь сам под откос.
A-tourist писал(а):
Тяжело, кроет адски.
Держись, кури форум в свободное время.
Умеренная физнагрузка, прогулки, живое общение с людьми - старайся меньше быть один, наедине со своими мыслями. При необходимости успокоительные препараты.
Алкоголь категорически противопоказан.
Со временем качели пройдут.

ненастоящиймущщина
старейшина

Предала и ушла.

Сообщение ненастоящиймущщина » 15.05.25 09:40

Max_ZM писал(а):
14.05.25 21:34
накидают полезной информаци
бабско-русский словарь :
viewtopic.php?t=34612
его лучше знать наизусть

Мейсон
посвященный

Предала и ушла.

Сообщение Мейсон » 15.05.25 09:51

A-tourist писал(а):
Че делать вообще не знаю, идей нет, направлений нет.
Автор, сочувствую.

Почитайте про санчас. Там только одно условие: выполнять нужно все пункты, а не только те, что Вам "понравятся".

Если этого не хватит, у меня есть видео об этом, оно длинное, зато подробное. Попробуйте посмотреть:https://vkvideo.ru/video-228805325_456239043

С ув. и пр.

A-tourist

Предала и ушла.

Сообщение A-tourist » 15.05.25 10:00

S_digit_all писал(а):
15.05.25 08:50
НЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!! санчас - потом, после того как с домом решит

Отправлено спустя 46 секунд:

Мы не знаем пока, по какой причине поциэнт решил записать дом и кредит на свою макаку.

Аффтар, поясни!

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
И еще, аффтар. Давай как напиши нам полный расклад с цифрами по полимерам.
Сколько кредит. когда взяли. в какую сумму оценивается дом. сколько затратили на постройку и т.п.
Поясняю, верил я ей безоговорочно и на тот момент это было взаимно. Потому, что она запросто сама могла сказать ПНХ со своими ебнутыми задумками ипотеками на меня вешать - у тебя 50К в кармане на начало стройки. Мы оба хотели построить этот дом, уехать туда жить, и до кучи еще и вторую конуру сдать, долго обсуждали, искали возможность и она нашлась, на примере других знакомых. Короче была у сбера программа, для самостроев для МСК и СПБ - 6 лимонов под 6% на 30 что-ли лет, кончилась прошлым июнем или июлем, условие: иметь(показать) на счету 20% от суммы(я на неделю тупо занял по знакомым), определенный доход(сколько не помню, даже не спрашивайте, но короче мне хватило), заемщика проверяли таксибе(обошлось справкой по форме банка с печатью организации, на этом все), а поручителя на все деньги(я ездил заверял справки какие-то, потратил пол недели на это), условие построить жилое строение, узаконить и предоставить банку фотоотчет(банк дом на 10 сотках оценил в 8 кажется лимонов, соседние 10 соток куплены за наличку из тех денег, щас +- дороже). Да, важный момент, платеж вышел 36штук, хата которую я успел дочинить и сдать в тот же год, с коммуналкой закрывает эту ипотеку.

Манагер сказал тогда что семейные пары проверяют по другому и пролетим скорее всего процентов на 99, там какие-то доп. условия типа контракта или подобное было и уже двоих проверяют качественно. Поэтому и разыграли схему когда она заемщик, а я идиот. В итоге: Апрель, нам дают деньги, апрель-май, взяты недалеко от КАДа 20 соток, август - построен срубовый дом 90кв.м подведен газ, участок относительно выравнен, сентябрь - выставлены ворота под автоматику, окна и двери. Дальше бабло подиссякло, делал что мог сам на выходных(вдвоем с ней делали тоже много, тупо руки иногда нужны свободные) и после работы. Своих денег там еще лимона 1,5-2, я само собой не считал. Примерный расклад бабкам и по стройке: земля 3,4(за 20 соток) дом 2,6 выравнивание/сыпучка рублей 500 наверно, ворота тыщ 200, может что-то еще, но я не помню всего сейчас. Год был бешеный, ебнутый просто. Начало года я работал в графике сутки трое, что позволяло мне после работы упарывацца ремонтом хруща под сдачу или на земле с домом, середина года - я переведен на должность руковода группы, с другим окладом, но безальтернативные 5/2. Такая вот кулстори, ваще я считаю этот дом за год в таких условиях и как мне удалось это сделать - своим личным подвигом.

И не надо сову на глобус натягивать, мол ей построил. Нам я строил, для двоих. Планы иные были. Оформил неправильно - ну да, кинула - ну да. Останется он или нет большой роли не играет, он мне не нужен в текущем виде, из-за воспоминаний, мне будет его проще продать и сыграть с нуля еще раз.

gonzales
аксакал

Предала и ушла.

Сообщение gonzales » 15.05.25 10:05

A-tourist писал(а):
Я впрягался за человека, в любую траблу все 5 лет проведенные вместе, исправил ей зрение, научил водить, купил машину, был решен вопрос с работой по специальности профильной, человек пошел учится, выучился.
ты "простой совецкий лох". когда очухаешься поймешь что другого итога просто не могло быть.
и нихера ужасного в этой истории обезьяна не совершила, как ни странно. она "продала" тебе свою молодость. ты купил. теперь сделка расторгнута.

A-tourist

Предала и ушла.

Сообщение A-tourist » 15.05.25 10:07

Мейсон писал(а):
15.05.25 09:51

Автор, сочувствую.

Если этого не хватит, у меня есть видео об этом, оно длинное, зато подробное. Попробуйте посмотреть

С ув. и пр.
Благодарю Вас, я обязательно посмотрю

Мейсон
посвященный

Предала и ушла.

Сообщение Мейсон » 15.05.25 10:37

A-tourist писал(а):
15.05.25 10:07
Благодарю Вас
Удачи Вам!

Продолжайте писать на форуме, делитесь своими переживаниями, это помогает.

Многие присутствующие прошли через подобные ситуации, им есть что Вам посоветовать, так что не стесняйтесь, спрашивайте. Мы все здесь собираемся для того чтобы помогать друг другу в подобных ситуациях.

С ув. и пр.

S_digit_all
любитель

Предала и ушла.

Сообщение S_digit_all » 15.05.25 10:47

A-tourist писал(а):
кончилось все приездом васяна, потасовкой и её уходом
Я считаю, поциэнту крупно повезло. Сразу так сказать прояснили ему ситуэйшн. Переживать перестанешь сразу как с домом решишь вопрос.
Я тут у себя в темке накидал мысли про "кортизоловый цикл (воронку)"
A-tourist писал(а):
15.05.25 10:00
хата которую я успел дочинить и сдать в тот же год, с коммуналкой закрывает эту ипотеку.
Проконсультируйся с юристом. Вроде на форуме встречалось, что если доказать что ТЫ оплачивал ипотеку, то это повлияет на условия распила.
A-tourist писал(а):
дому пока претензий не имеет, говорит отдаст
Ржу в голос. Ты наверное и в розовых пони веришь, которые какают радугой?
Нееее, батенька, прыжками к юристам и пилить-пилить-пилить как не в себя.
A-tourist писал(а):
15.05.25 10:00
она заемщик, а я идиот
Блеать! ты так и не пояснил, почему так, а не наоборот!

Ответить