SeХ бокс
SeХ бокс
как можно БИТЬ свою любимую чтобы аккуратно!! что-бы не по лицу, что-бы больненько ей было .. и желание пиZдеть у сучке больше не возникало
SeХ бокс
Астрологи объявили неделю вбросов.
SeХ бокс
это не вброс,это солнцестояние накалило до такой степени,что давление повысилосЬ!...
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
по ногам ебаshItI по ass//
я ухи -ухи сначала деру своей потом пощечины там по губам сдержанно! удушить хочется (((
как правильно отпиZдеть любимую(((
SeХ бокс
правильно! если бы любила мозг бы не выносила свинья!!
Я так и сказал сегодня СВОЕЙ что сниму квартиру в любом районе где мне понравится, и буду жить ОДИН мне моей зарплаты хватит с лихвоЙ! а ТЫ дорогая плати квартплату за квартиру что мы купи вместе одевай и корми детей= мне не чего не надУ Я уйду не буду тебя раздражать если так!
заплакала в трубку -ПРОСТИ-
моя сучка нажралась и после корпоратива начала высказывать что ОНА крутая а -Я- так себе не пришей кобыле хвосТ -но так И зарабатывай и дальше раз такая крутая,вытянешь?
да мне вообще поХ Я не буду этого терпеть и таких закидонов больше... Реально -еще одно гавно на вентилятор снимаю квартиру и живу в свои удовольствия без сучки жены-я работаю денег у меня хватиТ..
SeХ бокс
Бей подсрачниками
SeХ бокс
Про наказания, а не бдсм
Бить по жопе ремнём, лучше тряпичным, но не верёвкой.
Лучше бить по голой жопе - так унизительнее. Лежащую на животе.
Вообще самое безопасное и не оставляет следов, громко щёлкает и не больно - бдсм плеть многохвостка.
Кулаками, руками, ногами - нельзя.
Самое лучшее словами заставить её лечь и снять штаны.
Самое сложное - не оставлять синяков на руках.
И ещё раз - руками бить нельзя. Нужно драть.
Но всё это опасно.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Попробуй вышвырнуть из квартиры, но не уходить. Или уйти, но с детьми.
Сейчас нужна максимальная жесткость. Выполнить всё то, в чём упрекала.
Это твой дом, лучше вышвыривать негодную. Мне некоторое время назад это подсказали, - помогло.
- Мне только спросить
- аксакал
SeХ бокс
Молодец! Мужыг!!!! Суровое наказание придумал!
Ведь платить 5 т.р. коммуналки за хату в обмен на распил 5-10 миллионов, это очень сурово! Мужыг!!!

Ух какой грозный алень.
Дарственную лучше сразу оформи.
А вообще, если серьезно - прекрати веселить свою бабу.
И БУХАТЬ ТОЖЕ ЗАВЯЗЫВАЙ!
Ты своими этими истериками сам выглядишь как истеричная баба.
Она тебе еще прокладки не подарила? У тебя ведь ПМС явно.
-
- старейшина
SeХ бокс
Вот и начались школьные каникулы 

- Умножитель
- аксакал
SeХ бокс
Не надо терпеть.
Все просто: находите хорошую кирпичную (лучше - дореволюционной кладки) стену. В промзоне - вообще идеально. Заранее берете с собой Bluetooth-колонку, это важно. Рисуете на найденной стене круглую мишень, нижний край примерно в 70 см от земли, диаметр - ну, тоже сантиметров семьдесят. Тип краски значения не имеет, но если дело вечером - то можно и что-нибудь флюоресцентное. Отходите от стены метров на 10-15, можно даже не ждать, когда краска подсохнет. На колонке на полную мощность включаете песню Евгения Крылатова "Крылатые качели" в исполнении Большого детского хора Центрального телевидения СССР, изо всех сил разбегаетесь и, стараясь попасть в центр мишени, убиваете себя апстену (с).
Заранее спасибо.
Угу. Крутые перцы, криптоинвесторы и прочие ровные пацаны, устав давить юношеские прыщи на своих дебиловатых мордашках, массово вырвались в Интернет.

SeХ бокс
Политологи, сексологи, военные, финансовые, авто- и прочие "эксперты".Умножитель писал(а): ↑26.05.25 23:32Крутые перцы, криптоинвесторы и прочие ровные пацаны, устав давить юношеские прыщи на своих дебиловатых мордашках, массово вырвались в Интернет.
Ну хоть трафик на дорогах стал поменьше, ибо их перестали возить в школы.

SeХ бокс
нее, это наша мужская доля уЙти...Но не разменивать квартиру итД зачем ОСТАВЛЯЕМ и уходим красиво -если не цениТ,не любит найдем другую пусть плачет((тогда...
а что нам мужикам стоиТ когда стоиТ? Я не собираюсь выслушивать претензии до пенсии что изменял, что не такой ровный как она хотела бы..У меня филок достаточно чтобы это сделать
Зачем я должен все это выслушивать? Толку бить -приходится истерить как ОНА а как иначе? или в натуре уеба@ насмерть об стену ну такой разговор..
вот шкульные каникулы)) а как хотели есть время от уроков итД поругаться
SeХ бокс