Прозрение
-
Прозрение
Доброго времени суток, комрады! На форуме недавно, поэтому не обессудьте. Мне 32 года , жене 38( ошибку уже понял). Ребенок 1 год ( сын). Она из полной семьи , как и я. ( Нюансы выяснились позже)
До рождения ребенка замечательная жена , заботливая , хозяйственная , с сексом полный порядок. Даже беременность прошла без острых осложнений. У меня стабильная средняя зарплата и график работы свободный позволял больше времени уделять семье. Живём у меня в двушке ( оформлена до брака). У нее тоже есть квартира , но после начала наших отношений туда безвозмездно заехала родная сестра и ее семья. Проблемы начались после рождения ребенка: теща с тестем каждые выходные , а то и чаще помогают с ребенком. Я все это время сплю на кухне., понимая сложность ситуации. Начались упрёки по поводу денег, хотя у меня есть возможность подзаработать , но я нужен дома семье . Позже упрёки в сторону моих родителей , якобы они не помогают с ребенком ( хотя смысл если ее родители практически живут у нас). На семейных посиделках подколы в мой адрес и неуважение. Повеяло холодом и отстранённостью. Потом решил устроить перезагрузку себе и поехал к бате за советом. Чтобы было понимание: я работал , готовил, убирался и сидел с ребенком, пока жена занималась восстановлением. Приехав поговорив с женой на повышенных тонах отправил тещу домой ( обиделась, практически не видимся). Поднял вопрос о сдаче ее квартиры ради семьи , на что получил ответ , что это не мое дело. Что я обидел родителей , которые помогают ей в Моей квартире! Начали приезжать мои родители , но я слышу только упрёки в их адрес. Холод в отношениях и редкий секс. В голове мелькает только один вопрос : сохранить семью или пока не так стар есть шанс на спасение?Как всегда ребенком играет не маловажную роль.
Отправлено спустя 16 минут 9 секунд:
Получиться ли перезагрузить отношения?
До рождения ребенка замечательная жена , заботливая , хозяйственная , с сексом полный порядок. Даже беременность прошла без острых осложнений. У меня стабильная средняя зарплата и график работы свободный позволял больше времени уделять семье. Живём у меня в двушке ( оформлена до брака). У нее тоже есть квартира , но после начала наших отношений туда безвозмездно заехала родная сестра и ее семья. Проблемы начались после рождения ребенка: теща с тестем каждые выходные , а то и чаще помогают с ребенком. Я все это время сплю на кухне., понимая сложность ситуации. Начались упрёки по поводу денег, хотя у меня есть возможность подзаработать , но я нужен дома семье . Позже упрёки в сторону моих родителей , якобы они не помогают с ребенком ( хотя смысл если ее родители практически живут у нас). На семейных посиделках подколы в мой адрес и неуважение. Повеяло холодом и отстранённостью. Потом решил устроить перезагрузку себе и поехал к бате за советом. Чтобы было понимание: я работал , готовил, убирался и сидел с ребенком, пока жена занималась восстановлением. Приехав поговорив с женой на повышенных тонах отправил тещу домой ( обиделась, практически не видимся). Поднял вопрос о сдаче ее квартиры ради семьи , на что получил ответ , что это не мое дело. Что я обидел родителей , которые помогают ей в Моей квартире! Начали приезжать мои родители , но я слышу только упрёки в их адрес. Холод в отношениях и редкий секс. В голове мелькает только один вопрос : сохранить семью или пока не так стар есть шанс на спасение?Как всегда ребенком играет не маловажную роль.
Отправлено спустя 16 минут 9 секунд:
Получиться ли перезагрузить отношения?
Прозрение
Добрый, автор.
Отношениям сколько?
Отношениям сколько?
-
Прозрение
Добрый. 2 года
Прозрение
Это действительно не особо ваше дело. Во многом потому, что вы вряд ли знаете ситуацию сестры с ее семьей. При этом - сами не бедствуете. Говоря чуть иначе, может так сложиться ситуация, что сестре идти некуда и вы ее де-факто просите выгнать на улицу.
сорян за вопрос, брак по залету?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ваша жена оказалась в той же ситуации, в которой были вы с ее родителями. В 21м веке у молодоженов родственного табора на хате быть не должно. По крайней мере часто.sayron1808 писал(а): ↑04.06.25 02:36Начали приезжать мои родители , но я слышу только упрёки в их адрес
У меня детей нет, потому я стараюсь не лезть в темки с потомством. Но по опыту моих друзяшек - а там круг в районе 40ка, "помочь с детьми" от родителей - это посидеть один вечер с ними раз в месяц, пока молодые проветриться сходят. Чтобы у кого-то на хате регулярно тусила то родня с одной стороны, то с другой, если честно - не слышал. Мб более опытные в этой сфере люди что-то поймут.
-
Прозрение
Не по залету. Сначала подали заявление и начали планировать беременность. Получилось практически сразу. Сестра планирует покупку квартиры и ездит отдыхать на моря.А наша семья экономит на всем , но виноватым выставляют меня. То есть мое это наше ,а ее это ее?
Прозрение
Т. е. сестры у меня нет, автор. Но есть брат. И я тоже, когда жил с бывшей женой, имел свободную хату(свою личную).
Так вот, автор, я просто представил, что приходит такой брат и говорит "писос - жить негде". Я такой "ни слова больше, брателло - вот ключи".
И жена такая "нет, мы сдавать будем!", В этой ситуации действительно кто-то б пошел на мороз. И это не брат. Даже если он не отказывает себе в выгуле девочек и в кабаках.
Хотелось бы понять ваши отношения до рождения ребенка. Вы пишете, цитирую "2 года отношениям", "год ребенку". Итого, проведя нехитрые расчеты, получаем, что до "запланированной" (с) беременности отношениям было ровно 3(три) месяца. Для 21го века это - космически быстро.
Где вы познакомились? Почему так быстро съехались? Почему такая скорость с браком и ребенком? Это было в т. ч. и ваше сильно желание или сверхактивно настаивала дама? И что у нее с карьерой, каков соцстатус?
Может так выйти, автор, что история с возрастом жены - совсем не главная ошибка.
Так вот, автор, я просто представил, что приходит такой брат и говорит "писос - жить негде". Я такой "ни слова больше, брателло - вот ключи".
И жена такая "нет, мы сдавать будем!", В этой ситуации действительно кто-то б пошел на мороз. И это не брат. Даже если он не отказывает себе в выгуле девочек и в кабаках.
Хотелось бы понять ваши отношения до рождения ребенка. Вы пишете, цитирую "2 года отношениям", "год ребенку". Итого, проведя нехитрые расчеты, получаем, что до "запланированной" (с) беременности отношениям было ровно 3(три) месяца. Для 21го века это - космически быстро.
Где вы познакомились? Почему так быстро съехались? Почему такая скорость с браком и ребенком? Это было в т. ч. и ваше сильно желание или сверхактивно настаивала дама? И что у нее с карьерой, каков соцстатус?
Может так выйти, автор, что история с возрастом жены - совсем не главная ошибка.
-
Прозрение
Да , признаю скорость в отношениях была. Виной наверное послужило нестабильная ситуация в стране и хотелось создать семью и наследников. По поводы сестры с вашим утверждением я согласен ,но если бы объяснили ситуацию и на какой срок. А если мы развернем ситуацию: жить мы будем в квартире жены , а сдавать будем мою квартиру. По поводу жить негде в 21 веке :есть аренда, можно пожить с родителями пока подбираются собственные варианты. Было бы желание .
- Многодетный отец
- любитель
Прозрение
Никаких противоречий не наблюдаешь, автор? Сестра твоей пока еще жены может и дальше планировать покупку, она же старается, едет на море и там планирует. А ты последний хрен без соли доедать будешь в скором времени.sayron1808 писал(а): ↑04.06.25 03:07Сестра планирует покупку квартиры и ездит отдыхать на моря.А наша семья экономит на всем , но виноватым выставляют меня.
До момента переезда в квартиру твоей жены где жила сестра?
Прозрение
скоро будешь спать на ссаном коврике у двери
мы поняли, что в твоей семье, жена - это тыsayron1808 писал(а): ↑04.06.25 02:36Чтобы было понимание: я работал , готовил, убирался и сидел с ребенком, пока жена занималась восстановлением
бабы не любят трахаться с бабами
ты спермодонор банкомат
если устраивает такое положение, можешь и дальше спать на кухне, пока тебе разрешают, в твоей же квартире
готовься к разводу
баба старше тебя на 6 лет
ты для неё не авторитет
и ещё - отношения и семью сохранять должна женщина
Прозрение
Кто-то запрыгнул в последний вагон

Кому?
Прозрение
намечается собачий хоровод 

-
Прозрение
[/quote]
Никаких противоречий не наблюдаешь, автор? Сестра твоей пока еще жены может и дальше планировать покупку, она же старается, едет на море и там планирует. А ты последний хрен без соли доедать будешь в скором времени.
[/quote] Снимали всей семьей
Никаких противоречий не наблюдаешь, автор? Сестра твоей пока еще жены может и дальше планировать покупку, она же старается, едет на море и там планирует. А ты последний хрен без соли доедать будешь в скором времени.
[/quote] Снимали всей семьей
- Несломленный2
- старейшина
Прозрение
какое то нашествие бабкоёбов в последние дни
чей?
демка есть демкаsayron1808 писал(а): ↑04.06.25 02:36До рождения ребенка замечательная жена , заботливая , хозяйственная , с сексом полный порядок.
ну хоть здесь не лох
вопрос о внесении денег в семью с её сдачи когда поднимал?
правильно
бабушка заикрилась, теперь можно и аленя в стойло ставить
а какое уважение может быть к спермодонору-банкомату?
что у бабули с прошлыми браками и детьми?
sayron1808 писал(а): ↑04.06.25 02:36Чтобы было понимание: я работал , готовил, убирался и сидел с ребенком, пока жена занималась восстановлением.
а раньше почему не поднимал?sayron1808 писал(а): ↑04.06.25 02:36Поднял вопрос о сдаче ее квартиры ради семьи , на что получил ответ , что это не мое дело.
ну лошара

труселя ненаглядной стирал?
кунилингус делал?
бунт хомячкаsayron1808 писал(а): ↑04.06.25 02:36Приехав поговорив с женой на повышенных тонах отправил тещу домой

скрипач больше не нужен
не было у тебя никакой семьи
бабуля нашла лоха который её заикрил
больше ты не нужен
что подпадает под распил и какой у тебя белый доход?

легко
надо только найти красную кнопку у твоей старушки
поищи в районе ануса
женский взгляд на вещи - моё это моё, а твоё это наше общее
учись, студент!
какая ситуация???sayron1808 писал(а): ↑04.06.25 03:38Виной наверное послужило нестабильная ситуация в стране и хотелось создать семью и наследников
тебя на фронт отправляют?
Прозрение
А что тогда делали родители жены? Про саму жену даже и не спрашиваю. И так всё понятно.sayron1808 писал(а): ↑04.06.25 02:36я работал , готовил, убирался и сидел с ребенком, пока жена занималась восстановлением.
Прозрение
Это проявились они после рождения ребенка.
А начались они в момент, когда ты пошел на отношалки с женщиной прилично старше.
Я не очень понимаю, зачем это делают. И итог всегда почти один. Вон погляди на макрона того, хорошо получилось?) вроде и презик, типа успешный, а все равно поколачивают)))
Вопрос - ты просто сожительствуешь с ней, или сочетался государственным браком?
Прозрение
sayron1808,
Самое забавное, что как только ты перестаешь сидеть и помогать, а начинаешь думать где денег взять. Тут же следует , что ты не помогаешь.
Отдать часто ресурса ресурса , и епать мозг автору что не хватает ресурсов. - его дело.
Самое забавное, что как только ты перестаешь сидеть и помогать, а начинаешь думать где денег взять. Тут же следует , что ты не помогаешь.
Не согласен.
Отдать часто ресурса ресурса , и епать мозг автору что не хватает ресурсов. - его дело.
Прозрение
sayron1808,
Бабу надо построить.
Семью создаёт мужик по своим правилам и лекалам.
Бабу надо построить.
Семью создаёт мужик по своим правилам и лекалам.
Прозрение
А вчем проблема, жена сидит в декрете? Она не может справиться с одним ребенком?sayron1808 писал(а): ↑04.06.25 02:36теща с тестем каждые выходные , а то и чаще помогают с ребенком.
Хорошо не в подъезде.
Это называется боевой хомяк.
А ты сам как думаешь, после того, что ты описал? Что ты сохранять то собрался?
- Мне только спросить
- аксакал
Прозрение
Ну во-первых сложно представить себя на месте брата.
Негде жить? Сел на лисапед, коробку на плечи - жратву боярам развозить.
Вот и сотка на кармане. А там можно за 20-30 себе и берлогу снять.
Да, можно на время приютить. Месяц там, максимум два.
Если больше - это что то из окуевшего уже.
Тем более при этом на моря ездить, значит не бедствуют.
А просто окуели.
Прозрение
Батя то что посоветовал?
Прозрение
sayron1808 писал(а): ↑04.06.25 03:38признаю скорость в отношениях была. Виной наверное послужило нестабильная ситуация в стране

Мб у тебя просто было очень долгое одиночество и проблемы с ожп - и ты с радостью спустя 3 месяца сношений с пожилой женщиной на ней женился ?? - Почему отец тебе за это в бубен не дал ?
По сути топика ты спермодонар банкомат ,читай форум долго ,многое поймёшь 2009-2015 года темы.
Конечно же нет ,тебя заводили не для счастливой семьи и долгой счастливой жизни -а как финансовый проект.
- Мне только спросить
- аксакал
Прозрение
Это не ошибка. Это кривая прошивка.
Ничосе, вот это женщина!
Просто окуевшие черти.sayron1808 писал(а): ↑04.06.25 02:36У нее тоже есть квартира , но после начала наших отношений туда безвозмездно заехала родная сестра и ее семья.
Ну либо квартира не ее. Скорее всего. А куплена на ее мамо. И мамо решает, кто сейчас в ней будет жить.
6лять, алени про ребенка пишут так, будто это ферма на 300 голов.sayron1808 писал(а): ↑04.06.25 02:36теща с тестем каждые выходные , а то и чаще помогают с ребенком
Что значит "помогают"? Твоя шмара не в состоянии подгузник поменять или чо?
Накуй они вообще лезут в ТВОЮ семью?
Е6ать, ты ЛОХ.
Ситуация действительно сложная. Быть таким аленем-терпилой и не осознавать этого, это клиника. Тут лечение нужно. Серьезное. У психиатра.
Сколько противоречий в одном предложении. Типа "На меня баба льет ушат говна, хотя у меня есть возможность помыться, ведь я нужен чистый дома ЕЙ".sayron1808 писал(а): ↑04.06.25 02:36Начались упрёки по поводу денег, хотя у меня есть возможность подзаработать , но я нужен дома семье .
Ах уеть...
Это получается, в 24 руки надо памперс менять? А спать тебе где тогда? На коврике за порогом?
Ты ЛОХ.

Боевой алень. Вопросы надо не поднимать, а решать. Говоришь, что у тебя есть брат, который нуждается в помощи. Жить ему в залупинске негде, поэтому ежемесячно теперь ты будешь отправлять ему 25К на съем квартиры. И МИНУСУЕШЬ эту сумму из семейного бюджета ЗЕРКАЛЬНО.
Подниматель вопросов плят.
Херштейн, алеша?
Неправильные вопросы задаешь. Правильно должно быть - как приструнить окуевшую хабалку?sayron1808 писал(а): ↑04.06.25 02:36В голове мелькает только один вопрос : сохранить семью или пока не так стар есть шанс на спасение?
Хотя при таких вводных
скорее всего никак.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Ну потому что ты ПОЗВОЛЯЕШЬ в свой адрес такое отношение.
Какие накуй семейные посиделки еще после такого?
-
Прозрение
Как выйти безболезненно? Дадите нужные советы. Как всегда ребенка больше всего жалко ... Я так понял здесь без вариантов?