моя история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Андрюха42

моя история

Сообщение Андрюха42 » 12.06.25 13:49

Приветствую жителей форума, вот и мое время подошло поделится печалью, жили не тужили 17 лет в венчанном браке, знакомы 22 года мне 43, ей 41 есть дочь 14 лет, у обоих авто, оба росли в полных семьях правда я в традиционных ценностях и взглядах, а она в полном матриархате где тесть был под полным каблуком тещи и остается там же (жалко мужика)
Пару месяцев назад стал замечать странности в поведении жены холод, отстраненность и начались подруги, хотя и до этого были, но в рамках разумного, я тогда на прямую спросил есть ли флирт или интрига какая? в ответ услышал "ты что больной?" (сколько, же я после слышал вот это " ты что больной") для меня честность и открытость стоит в первых строчках так как лож это дно! и полностью ей доверял, ведь даже в страшном сне не мог представить, что такое может произойти, мы же прожили столько лет и многое прошли вместе, но увы такова реальность.
Начались задержки на работе, (работа со свободным графиком), начала меняться в образе, меняла гардероб, похудела, после первой ночевки (у подруги), телефон не выпускался из рук ,закрался червячок который пожирал все нутро, начал следить, проверять, появилось полное не доверие ну и соответственно ссоры, скандалы и тому подобное, они и были раньше но как то разрешались сами собой ну поругались оба остыли все ОК, но факта измены не было или просто не хотел видеть очевидное, пару раз пытался вывести на разговор но и там вот это пресловутое "ты что больной"
Первый раз обман был вскрыт когда она поехала к маме с ночевкой что ей плохо и надо побыть с ней, я подъехал минут через десять под предолгом есть разговор позвонил попросил выйти но увы ее там не оказалось, и что она уехала к подруге, не сказала мне что бы не раздражать лишний раз,( и тут я ей поверил она же не такая), в этот момент у меня горе уходит из жизни Отец все эти дела уходят на второй план не до этого, спустя пару дней я встречаю ее там где она не должна была быть после созвона, пыталась коряво оправдаться, тут мой пазл начал потихоньку складываться, был жесткий скандал и она уходит к маме, вываливает маме что ей нужно и я остаюсь в дураках, живет рядом пару км, оставляет меня в трудную минуту и оставляет дочь со мной (вот прям спасибо Дочери что не слетел с катушек поддерживала как могла), ну и хватило меня на 5 дней и естественно начал Аленить ( заезжал по ночам проверял машина на месте или нет ,горит ли свет в комнате или нет) приезжал разговоры разговаривать с цветами, звонил, ну само собой пару раз машины не было, сильно нервничал, психовал, в третий раз она сказала дочке что едет к подруге с ночевкой и что заедет утром забрать собаку, у меня прям как подгорало одно место всю ночь, поехал именно туда где ее встретил во второй раз, как знал что именно туда надо ехать, подождал посидел покурил с пол часика смотрю едет моя ненаглядная я выезжаю за ней и (звоню что бы уточнить во сколько приедет за собакой и где едет), и тут мне начинают заливать в уши полную дичь что она едете сейчас другой дорогой и скоро будет мне аж смешно стало в этот момент вскрываюсь, прошу остановиться и поговорить, и тут она охренела!!! был долгий разговор с тонной вылитой на меня грязи какой я плохой, как не осталось чувств ко мне, и как я все разрушил, какой он (васек) хороший что он родственная душа и что у них только общение ни какого интима нет от слова совсем, сидел в шоке охреневал и даже в чем то согласен был с ней (настоящий Алень), что пустил на самотек, пару слов обо мне, работаю для нашей области получаю выше среднего, не пью (пару раз в год символически), не разу не поднял руку на нее ( может надо было?), не разу не изменил (считаю что это грязь) руки растут из правильного места (дома и на даче сам все делаю), ну да немного раскабанел, не много расслабил булки. приходим к общему знаменателю естественно развод, по поводу Дочери решили что она останется со мной, так ей привычнее и школа в двух шагах, да и честно сказать у них тоже не все гладко последнее время постоянно огрызаются друг на друга, крики скандалы да и Дочь сказала что к маме с бабушкой не пойдет ( не знаю понимает ли она все или нет)
прошу забрать ее вещи (не особо торопится), первый месяц она в полном игноре на меня, с дочерью связь раз в три-четыре дня, я пытаюсь как-то достучатся, вразумить и сохранить семью (в общем Аленю) раз а то и два в неделю гоняет к нему, наступает момент я психую вкатываю ей (морально) по первое число про дочь, про семью, про себя и ухожу сам в игнор и тут мне приходит осознание наверно, меня начинает накрывать как наркомана ломки, слезы, сопли и сопутствующие (ночью в подушку) нахожусь в вакууме (опять спасибо Дочери поддерживает) естественно я ей не все рассказываю (про предательство и измену утаил не зачем, она ее мать, хотя может она и догадывается), устал морально два месяца длиться такое состояние ,в бутылку лезть? категорично нет, сразу как она ушла затеял ремонт дома половина сделана а половина не могу заставить себя доделать руки опускаются, не с кем не делился переживаю в одного, кого встречаю натягиваю дежурную улыбку и говорю что серьезная бытовая ссора, друзей втягивать не хочу (стыдно), родных тоже тем более горе в семье, последнее время часто стала появляться в квартире под предлогом к дочери, в эти моменты меня накрывает еще хлеще, пока держусь, есть страх перед разводом, что останусь один (полжизни уже прошло да и как знакомится и заводить отношения уже забыл) страх что подсядут с тещей на уши дочери и перетянут на свою сторону, есть огромные чувства к жене хотя головой понимаю что все конец, а сердцем не могу смирится (а вдруг все будет хорошо помиримся) причем она ведет себя как будто это я накосячил изменил ей, а она с нимбом на голове , извиняюсь за сумбур и за грамматические ошибки в голове бардак полный. Благодарю что дочитали до конца. Что скажите? Что посоветуете? Всем Добра!!!

Maxyboy
любитель

моя история

Сообщение Maxyboy » 12.06.25 13:58

Да что тут советовать, тут такими "униКальными" историями набит весь форум. Читайте старые темы, там будут ответы на все вопросы.

Юраха080
бывалый

моя история

Сообщение Юраха080 » 12.06.25 14:02

Андрюха42 писал(а):
12.06.25 13:49
что останусь один (полжизни уже прошло да и как знакомится и заводить отношения уже забыл) страх что подсядут с тещей на уши дочери и п
1. Ты уже один. У нее есть вася и он её шпилит. и заканчивает ей на лицо. Так что не целуйся больше с ней в лицо.
Андрюха42 писал(а):
в эти моменты меня накрывает
2. Развод-Распил-Санчас. Почитай об этом на форуме. Это схема рабочая.
Андрюха42 писал(а):
а вдруг все будет хорошо помиримся
3. Конечно помиришься. Но не забудешь, как ей васек во все дырки втыкал. И она не забудет. Дальше жизни с ней нет. Проект семья завершен.
Андрюха42 писал(а):
Что скажите
4. Твоя бывшая благоверная и уже не твоя. Сохранять нечего. Оставляй у себя дочь. Разводись. Дели имущество. Выстави её вещи за порог. Проконсультируйся с юристом как всё грамотно распилить. Не давай дочери общаться с теми змеями, тем более что дочь к тебе сама тянется и хочет с тобой жить. Радуйся, что тебе всего 42 и ребенок с тобой.
Андрюха42 писал(а):
Что посоветуете
5. Выполни РРС и живи долго и счастливо, а эту млядину забудь как страшный сон.

Андрюха42

моя история

Сообщение Андрюха42 » 12.06.25 14:30

все и так ясно как белый день ,тут кроме "точки" вариантов нет и не может быть, но чувства то как убрать ?, и найти ответ на один извечный вопрос "за что" ???

Юраха080
бывалый

моя история

Сообщение Юраха080 » 12.06.25 15:22

Андрюха42 писал(а):
12.06.25 14:30
найти ответ
Развод-Распил-Санчас.
И пазл в твоей голове должен будет сложиться.

Несломленный2
старейшина

моя история

Сообщение Несломленный2 » 12.06.25 15:48

Андрюха42 писал(а):
жили в венчанном браке
это в корне всё меняет, сэр! :lol:
Андрюха42 писал(а):
есть страх перед разводом
потерять старую дырку это действительно очень страшно
Андрюха42 писал(а):
а вдруг все будет хорошо помиримся
и создадите крепкую шведскую семью
Андрюха42 писал(а):
Что скажите?
скажу что ты алень и лох у которого в жизни нет других интересов кроме как потасканная манда
Андрюха42 писал(а):
Что посоветуете?
ррс
что по совместно нажитому имуществу?
какой у тебя белый доход?
за дочь воевать готов?

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Андрюха42 писал(а):
чувства то как убрать?
время лечит
займись собой и своим делами
осознай что бж это враг и предатель, а не любимая сися-пися
через несколько лет будешь вспоминать про всё это с улыбкой
Андрюха42 писал(а):
за что ???
твоей вины здесь нет
такова женская природа
просто в школе не учат межполовым отношениям

Old_52

моя история

Сообщение Old_52 » 12.06.25 16:49

Андрюха42 писал(а):
и найти ответ на один извечный вопрос "за что" ???
Андрюха ,зачем тебе искать ответ на этот вопрос,что ты будешь делать с этим ответом ,как ты сможешь применить этот ответ в практической жизни ?
Поэтому этот ответ тебе и не нужен.
Ты пойми когда так происходит в семье это трагедия но никак не катастрофа для тебя.
Тут пишут баба слила тебя в голове ,на самом деле она слила не тебя а свою дальнейшую жизнь,пока у нее гормональный угар она чувствует себя на вершине мира,все самое интересное в ее жизни начнется после того как угар гормональный пройдет.
НЕ вздумай прощать и принимать назад,в итоге через какое то время это будет твое сегодняшнее состояние умноженное на три.
Что касаемо ответа на твой вопрос примерно так;

Один не разберет,чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед,
Дай хлеба одному- навек
запомнит...
Другому жизнь пожертвуй-не
поймет.
У меня все это произошло в 51 ,тебе всего 43 !!
Помни в мире много мест, где ты еще не разу не был, все самое лучшее у тебя еще впереди в отличии от твоей ббж ,по большому счету все самое лучшее в ее жизни закончилось с появлением васька ,но это откровение придет к ней позже .
Понимаю ,сейчас у тебя состояние как будто небо упало на плечи и такое чувство что все это конец,на самом деле это начало твоей лучшей и счастливой жизни!
Со временем поймешь!

Андрюха42

моя история

Сообщение Андрюха42 » 12.06.25 17:07

благодарю за советы и ответы местами жестко но подстегивает и отрезвляет

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
есть совместная загородная недвижимость в ипотеке бж заемщик я созаемщик хотелось бы оставить (есть причины)
белый доход минималка
за дочь воевать? тут даже разговора не может быть

Юраха080
бывалый

моя история

Сообщение Юраха080 » 12.06.25 17:28

Андрюха42 писал(а):
Дочь сказала что к маме с бабушкой не пойдет
Андрюха42 писал(а):
есть дочь 14 лет,
Андрюха42 писал(а):
12.06.25 17:12
за дочь воевать?
Дочь может выбрать жить с тобой. Без войны. У нее есть паспорт. Этого достаточно. Достаточно её желания.

Андрюха42

моя история

Сообщение Андрюха42 » 12.06.25 17:31

да уже выискал такую информацию

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
дело в другом как бы не переубедили ее, подросток еще все таки

Юраха080
бывалый

моя история

Сообщение Юраха080 » 12.06.25 17:41

Андрюха42 писал(а):
12.06.25 17:36
ак бы не переубедили ее
Поменьше давай им видеться. Двигайся с ребенком куда-нибудь. ББЖ изгони из дома.

Андрюха42

моя история

Сообщение Андрюха42 » 12.06.25 17:47

Юраха080 писал(а):
12.06.25 17:41
ББЖ изгони из дома.
так она и так с нами уже два месяца не живет
Юраха080 писал(а):
Поменьше давай им видеться
да они общаются и по телефону
Юраха080 писал(а):
Двигайся с ребенком куда-нибудь
стараюсь отвлечь ребенка как могу парки, кафешки

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
тему с разводом один раз обсудили с ребенком вроде поняла, больше не поднимаю этот вопрос

Юраха080
бывалый

моя история

Сообщение Юраха080 » 12.06.25 17:57

Андрюха42 писал(а):
12.06.25 17:51
тему с разводом один раз обсудили с ребенком вроде поняла
Ну и хорошо. Теперь РРС. И новая жизнь.

Mister-Unknown
старейшина

моя история

Сообщение Mister-Unknown » 12.06.25 18:15

Развод-распил-Санчас.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ну и понимать, что со временем вероятен камбэк, который принимать ни в коем случае нельзя.

Андрюха42

моя история

Сообщение Андрюха42 » 12.06.25 18:30

Mister-Unknown писал(а):
12.06.25 18:18
со временем вероятен камбэк
не не не, она выбор сделала , самый крайний раз я у нее спросил что она выбирает семью или себя ,она сказала себя что хочет пожить для себя ,после я ушел в игнор, нам день простоять и ночь продержаться!

_Loverman_
бывалый

моя история

Сообщение _Loverman_ » 12.06.25 18:41

Андрюха42 писал(а):
в ответ услышал "ты что больной?"
Ну твоя супруга права.
Ты действительно "больной" если хочешь услышать правду от предателя,
и пытаешься сохранить с ним отношения.

05 литра для души
старейшина

моя история

Сообщение 05 литра для души » 12.06.25 18:59

Андрюха42 писал(а):
причем она ведет себя как будто это я накосячил изменил ей, а она с нимбом на голове
Обычное женское поведение, когда спалили её. Она на тебя обижена и злится, что ты узнал, что она предатель и плять. Причём своей вины не ощущает, а наоборот накидывает, что это ты виноват, ты её вынудил, ну и куда без классики "Пил/Бил /Не удилял" :)))
Ситуация стандартная, разлюбила, решила пожить для себя ( по скакать на других членах пока ещё есть время), тебе не сказала, потому что, а вдруг никому не нужна окажется и терять насиженое место не хочет. Общее в моей истории и твоей, это смерть отцов и именно в это время удар не ножа, а топора. В общем по стандартной схеме всё : Отрицания, гнев, принятие. Сначала не будешь верить что с тобой это произошло ведь было всё хорошо, будет качать, диалоги в голове с ней по этой ситуации, попытки понять может ты где накосячил, потеря сна и аппетитач злость на неё что разрушила семью, а потом пустота внутри. Не плохо, не хорошо - никак. И вот тут у тебя мозг перегружается и ты принимаешь ситуацию и становишься спокойным и не поколебимым. А после, ты понимаешь, что ты офигенный и замечаешь к себе интерес других женщин, ты опять полон сил, ты начинаешь жить и радоваться жизни. Есть жилье, дочь с работа и всё у тебя хорошо. Но для этого должно пройти время и самое главное после развода - САНЧАС. Уходи на него, с это начнётся твоё возражение.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Андрюха42 писал(а):
причем она ведет себя как будто это я накосячил изменил ей, а она с нимбом на голове
Обычное женское поведение, когда спалили её. Она на тебя обижена и злится, что ты узнал, что она предатель и плять. Причём своей вины не ощущает, а наоборот накидывает, что это ты виноват, ты её вынудил, ну и куда без классики "Пил/Бил /Не удилял" :)))
Ситуация стандартная, разлюбила, решила пожить для себя ( по скакать на других членах пока ещё есть время), тебе не сказала, потому что, а вдруг никому не нужна окажется и терять насиженое место не хочет. Общее в моей истории и твоей, это смерть отцов и именно в это время удар не ножа, а топора. В общем по стандартной схеме всё : Отрицания, гнев, принятие. Сначала не будешь верить что с тобой это произошло ведь было всё хорошо, будет качать, диалоги в голове с ней по этой ситуации, попытки понять может ты где накосячил, потеря сна и аппетитач злость на неё что разрушила семью, а потом пустота внутри. Не плохо, не хорошо - никак. И вот тут у тебя мозг перегружается и ты принимаешь ситуацию и становишься спокойным и не поколебимым. А после, ты понимаешь, что ты офигенный и замечаешь к себе интерес других женщин, ты опять полон сил, ты начинаешь жить и радоваться жизни. Есть жилье, дочь с работа и всё у тебя хорошо. Но для этого должно пройти время и самое главное после развода - САНЧАС. Уходи на него, с это начнётся твоё возражение.

Андрюха42

моя история

Сообщение Андрюха42 » 12.06.25 19:08

_Loverman_ писал(а):
12.06.25 18:41
пытаешься сохранить с ним отношения.
первые недели "да" как в тумане, сейчас приходит осознание какие нахрен отношения после всей этой грязи
ну и честно признаться бывает проскакивает мысль когда сильно раскачивать начинает "а вдруг"

Юраха080
бывалый

моя история

Сообщение Юраха080 » 12.06.25 19:55

Андрюха42 писал(а):
12.06.25 19:08
"а вдруг"
Не пробуй. До тебя другие пробовали. Результат отрицательный.
Не, ну если у тебя бронь от инфаркта/инсульта и т.д.

Gus Panikovsky
старейшина

моя история

Сообщение Gus Panikovsky » 12.06.25 20:36

Андрюха42 писал(а):
Пару месяцев назад стал замечать странности в поведении жены холод, отстраненность
Вася
Андрюха42 писал(а):
Начались задержки на работе, (работа со свободным графиком), начала меняться в образе, меняла гардероб, похудела
Вася!
Андрюха42 писал(а):
после первой ночевки (у подруги)
ВАСЯ!!!
Андрюха42 писал(а):
телефон не выпускался из рук
он же...
Андрюха42 писал(а):
закрался червячок
Андрюха42 писал(а):
но факта измены не было
Яндекси анекдот "опять эта чертова неопределенность"

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Андрюха42 писал(а):
Что скажите? Что посоветуете?
Развод, распил, санчас. Тут иных вариантов в принципе не существует.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Андрюха42 писал(а):
ну и честно признаться бывает проскакивает мысль когда сильно раскачивать начинает "а вдруг"
Нет-нет, тут никаких "вдруг".
Обязательно сходи на консультацию к юристу, чтобы тот подсказал тебе наиболее выгодную для тебя схему распила. Пили все до рубля.
Далее подавай на развод.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Да, может получиться так, что макака потом камбэкнет. Так вот камбэк принимать нельзя ни в коем разе!

Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
Не переживай: жизнь после развода вполне себе есть и весьма неплохая. :)

"Открываю с ноги ЗАГСа дверь -
Я мужчина свободный теперь,
Никому больше я,
Вот вообще ни ..(чего :))
В этой жизни не должен, друзья!"" :)
Вышел срок тяглу брака годам,
На восьмое на марта цветам,
Страха не угодить,
Дверь забыть ей открыть,
Не должно никогда больше быть.
Ухмыльнусь я "удачи, Васек!
Не пойдет тебе впрок мой кусок,
Изменила коль мне -
Изменит и тебе,
Лишь на это придет только срок!" :)

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Из собственного:
Дорогая, но почему,
Говоришь мне, что разлюбила!
Я никак тебя не пойму,
Ведь у нас все прекрасно было!
Дорогая, ну как же так!
Ведь еще вчера для меня ты,
Становилась сама в позу "рак",
Мне совсем ничего не понятно!
Дорогая моя, объясни!
Ведь моя душа не на месте!
Почему говоришь "не звони!",
Почему "мы не будем вместе!"?
Ведь двенадцать лет за спиной,
Быт, достаток, общие дети!
Почему быть не хочешь со мной,
Мне одна ты нужна на свете!
...
Эх, камрад, если хочешь сказать,
Своей бывшей все то, что выше,
Должен я тебе рассказать,
Что она тебя не услышит,
Что уходит она потому,
Что от куя нового Васи,
Улетает она во тьму...
Что? Камрад, ты со мной не согласен?
Говоришь, не могла она,
Ведь приличья и все такое?
Говоришь - она же жена?
И зачем ей нужно другое?
Друг! Для теток орг-зм - самоцель!
За него продадут они душу!
Властный глас подает им их щель,
И они тому гласу послушны.
Васин куй - для нее кумир,
По нему ее щель сейчас плачет,
Для нее в нем сейчас - целый Мир,
Потому как на нем она скачет.
Твой был тоже когда-то таким,
Но - увы, все когда-то проходит.
Потому из семьи она с ним,
От тебя, мой камрад и уходит.
Не пытайся ее вернуть,
Бесполезное это занятье,
Предстоит тебе трудный путь:
По разводу мероприятья,
И санчас - соблюдай его,
Во что б, друг, тебе то ни стало,
Чтоб тебе потом ничего,
О былом бы не напоминало,
Ну а дальше - твой новый путь,
А какой - сам поймешь, дружище,
В этом жизни всей нашей суть,
Что себя и свое мы ищем...

Old_52

моя история

Сообщение Old_52 » 12.06.25 21:09

Андрюха42 писал(а):
12.06.25 18:30
она выбор сделала , самый крайний раз я у нее спросил что она выбирает семью или себя
Вот это зря ты спросил ,тем самым ты признаешь за ней право выбора,наоборот выбирать должен только ты .
У нее только корона растет от того что оказывается она может выбирать.
Просто сказал бы ей ,что она совершила предательство а это тяжкое преступление не имеющее срока давности и на этом все.
Не вкладывай ей в голову что она может че то там выбирать, с момента вскрытия васька выбираешь только ты у предателей нет никакого права выбора.

Gus Panikovsky
старейшина

моя история

Сообщение Gus Panikovsky » 12.06.25 21:13

И еще: ироническая переделка известнейшей советской песни :)
Мои рога - мое богатство! :)

На свете нету никого,
В упрямстве тверже рогоносца,
И достучаться до него-
Что бить рукой по броненосцу,
А коли все же объяснишь,
Что Милая упала в бл-во,
В ответ услышишь только лишь,
"Мои рога - мое богатство!" :)
Любимка для него - весь мир,
И для нее свернет он горы,
Готов лишиться он квартир,
Чтоб только обойтись без ссоры,
Считает он, что роз букет -
Для отношений лекарство,
Ты возразишь - он скажет "Нет,
Мои рога - мое богатство!"
И если вдруг его жена,
Домой вернется лишь под утро,
Не спросит, где была она,
С кем изучала Камасутру,
И если б был бы он царем -
То подарил бы Ей все царство,
Увы, но все же он - пень-пнем!
Его рога - его богатство! :)
Скажи "спасибо" ты рогам,
И пей их горькое лекарство,
Теперь ты знаешь сущность дам,
И то, что свойственно им б-во,
Пройдет развод, минует год,
И будешь жить и наслаждаться,
И вот тогда ты скажешь "да,
Мои рога - мое богатство!" :)
Пусть скажет кто-то "ты неправ,
Ведь дамам нужно поклоняться",
Ему ответишь ты, поржав,
"Мои ГОДА - мое богатство!,
Был этот опыт дорогой,
Но он теперь всегда со мной,
Мои года - мое богатство!" :)
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Несломленный2 писал(а):
12.06.25 15:53
и создадите крепкую шведскую семью
Кстати, шведы, когда им рассказываешь о том, что у нас называют "шведской семьей", не слегка о№"вают :)

Корсар
старейшина

моя история

Сообщение Корсар » 12.06.25 21:43

Андрюха42 писал(а):
бывает проскакивает мысль когда сильно раскачивать начинает "а вдруг"
Даже не вздумай.
Фарш прокручивается в одну сторону и обратно в кусок мяса его превратить нельзя.
Сейчас ты цепляешься за привычную жизнь, за эти 20+ лет, как утопающий за соломинку. Мозг прокручивает все хорошее, что было и отталкивает факт предательства, как нечто инородное. Надо осознать: жена тебя предала, а предательство не исправляется - это как смерть, два этих события неисправимы.
Пройдешь все этапы: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие и начнешь новую жизнь, в которой останется твоя дочь и будет ещё много интересного, в том числе и новые ОЖП, которые по своим параметрам будут гораздо лучше твоей венчанной скакательницы по ххуям.

Maxyboy
любитель

моя история

Сообщение Maxyboy » 12.06.25 23:21

Андрюха42 писал(а):
чувства то как убрать ?
Время вылечит

Gus Panikovsky
старейшина

моя история

Сообщение Gus Panikovsky » 13.06.25 01:17

Андрюха42 писал(а):
12.06.25 18:30
не не не, она выбор сделала , самый крайний раз я у нее спросил что она выбирает семью или себя ,она сказала себя что хочет пожить для себя
Это как раз то, что я имел в виду в своем стихе:
Gus Panikovsky писал(а):
12.06.25 21:08
"...Друг! Для теток орг-зм - самоцель!
За него продадут они душу!
Властный глас подает им их щель,
И они тому гласу послушны..."

Ответить