Ситуация такая. Женаты 11 лет, двое детей. С момента ухода в декрет (всего их было соотв. 2) жена так и не нашла способ участвовать в пополнении семейного бюджета по разным причинам. Вроде как пыталась что-то в перерыве между 1м и 2ым декретом, но не вышло, тк внезапно решила обнулить свой почти 10ти летний опыт в медицине по причине "ой все надоело ". Тут я лоханулся в том, что не проконтролировал, тк слишком был занят своим карьерным ростом, думал что перебесится и вернётся в медицину, но нихуа.
Искала себя ещё пару лет, наконец определилась с новой занятостью, но есть нюанс - бабла на этом много не поднимешь, только если норм вложиться или максимум на карманные расходы, но мне такой расклад не подходит. Дети уже по садам-школам, а воз пока и ныне там. Денег в целом в семье хватает, даже копится, но меня как-то уже заебло платить за все, чисто психологически. Вымараживает просто. Сколько можно. Хз шо делать, ждать ещё десять лет пока там все у нее срастётся? Не вариант. Ну и послать тож как-то не особо вариант.
Тема ее работы в разговоре- почти табу. Раньше вообще бесилась когда я об этом заговаривал. Сейчас поспокойнее но все как то все очень размыто и неопределённо до сих пор. Но по мне как-то чересчур 10 лет почти в одну рожу семью тянуть. Ту мач. В жизни бы не женился если бы знал что так выйдет.
Кароч, нужен взгляд со стороны. Мне уже ничего непонятно - то ли меня используют по полной, то ли у неё лыжи реально не едут
Если нужны какие-то уточнения - спрашивайте.