Стадия после пинга?
-
Стадия после пинга?
Всех приветствую!
С бывшей расстались в начале марта
Естественно, у неё Вася
Первую неделю вёл себя как полный идиот.
Но потом 1. Мне помог реально хороший психолог. 2. Стал все делать по Санчесу
Встречался с женщинами, переспал из них с 4мя. Но понял, что длительные отношения построить не могу? Так как все ещё люблю бывшую. В общем Алень.
От детей узнал, что у бывшей с Васей все плохо в плане "семейной" жизни. Но вот "бабочки" у неё все ещё порхают. И только это удерживает от разрыва.
А вчера был пинг. Типа как дела? И т.д. я ответил все по Санчесу.
Ок. А что дальше то? Да, мне бы хотелось её аозвращения. Во всяком случае попытки. А там я уже разберусь, принимать или нет
Каков алгоритм дальнейших действий? И напоминаю, что там асе сейчас держится исключительно на бабочках в животе. При этом дети мнеиговорят, что она понимает иррациональность своих поступков. Но женский половой орган сильнее.
С бывшей расстались в начале марта
Естественно, у неё Вася
Первую неделю вёл себя как полный идиот.
Но потом 1. Мне помог реально хороший психолог. 2. Стал все делать по Санчесу
Встречался с женщинами, переспал из них с 4мя. Но понял, что длительные отношения построить не могу? Так как все ещё люблю бывшую. В общем Алень.
От детей узнал, что у бывшей с Васей все плохо в плане "семейной" жизни. Но вот "бабочки" у неё все ещё порхают. И только это удерживает от разрыва.
А вчера был пинг. Типа как дела? И т.д. я ответил все по Санчесу.
Ок. А что дальше то? Да, мне бы хотелось её аозвращения. Во всяком случае попытки. А там я уже разберусь, принимать или нет
Каков алгоритм дальнейших действий? И напоминаю, что там асе сейчас держится исключительно на бабочках в животе. При этом дети мнеиговорят, что она понимает иррациональность своих поступков. Но женский половой орган сильнее.
Стадия после пинга?
Ну если хочешь словить инсульт то вперёд и с песней. Сколько детям лет, что по жилью? Как с аликами обстоят дела? Как поделили нажитое в браке? Сколько находились в браке?
Стадия после пинга?
Уже принял.

Ну щеки подуешь для вида.
Ну рот пару раз сполоснешь от васиной спермы. А так норм
-
- любитель
Стадия после пинга?
Ты не должен был вообще отвечать
Индульгенцию здесь, тебе никто не даст. В плане камбэка.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Не разберешся ты. Разбиралка у тебя еще не выросла.И тупо примешь.Vbkashtanov писал(а): ↑26.06.25 10:25Да, мне бы хотелось её аозвращения. Во всяком случае попытки. А там я уже разберусь, принимать или нет
А что дальше, тебе озвучили.
Но мы то ничего не понимаем, а роднулька твоя, она не такая, и все осознала.
-
Стадия после пинга?
дети взрослые. Живут отдельно.
У меня квартира, у неё дом взагородом
26 лет в браке.
Она мне как родная за 26 лет стала. Как дочка, можно сказать
- S_digit_all
- любитель
Стадия после пинга?
Камрады, это великовозрастный дятел из этой темы.
Ты зачем кочерыжка, новую запилил? Писать надо в старой
-
Стадия после пинга?
Строить новую жизнь.
Развод, раздел, алики.
Старый твой мир разрушен навсегда.
как чашку не клей, трещина всегда будет.
Впрочем если у тебя там наскирдовано на много поколений и все твое, посоветуйся как заныкать, дабы не делить.
Возможно придется поиграть какое то время в куколда.
Тебе говорят, то что ты хочешь слышать. Мир детей тоже разрушен. В доме левый мужик, оно им тоже не очень надо В любом возрасте.Vbkashtanov писал(а): ↑26.06.25 10:25И напоминаю, что там асе сейчас держится исключительно на бабочках в животе. При этом дети мнеиговорят, что она понимает иррациональность своих поступков. Но женский половой орган сильнее.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
понятно, расходимсяS_digit_all писал(а): ↑26.06.25 11:10Камрады, это великовозрастный дятел из этой темы.
Стадия после пинга?
Добрый.
По остальному. Статья "любимые не бывают бывшими"
З ы кто такой санчес без понятия.
По санчасу вы должны были не отвечать ничего. Если по санчасу.
По остальному. Статья "любимые не бывают бывшими"
З ы кто такой санчес без понятия.
Стадия после пинга?
Конечно принимай, шубу ей там прикупи, пару билетов в Турцию и для любимки и ее подружки.
Что дети могут понимать?

Ты от нас то что хочешь?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Так санитарный чёс жеж, это когда на тебе всякие животинки живут

Стадия после пинга?
Скинь бж свои причиндалы…

- Паладин
- аксакал
Стадия после пинга?
Кто такой Санчес? Твой кент? По СанЧасу ее номер должен быть в блоке.Vbkashtanov писал(а): ↑26.06.25 10:25А вчера был пинг. Типа как дела? И т.д. я ответил все по Санчесу.
Возвращай. Вопрос у форуму какой? Индульгенция нужна? Возьми.
Реши с Васей. А то выжрет водки и завалите друг друга.
Как у тебя с этим? Бицуху качаешь?
Стадия после пинга?
Алень-камикадзе, влетает в дом и с криками "не трошь, это моя розочка" При василии начинаешь своей нинаблядной облизывать пельмень. Только когда вбегать будешь, случайно рогами за люстру не зацепись и тогда васятка убежит в слезах, а твоя проблять накормит тебя любимого хламидиями (новое аленье блюдо подаётся с ягелем) не забуть спущенку василия с губ стереть
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Стадия после пинга?
здесь должен быть камент Кыштынбека 

Стадия после пинга?
Поддержу.
Почитайте ту тему и не тратьте время на эту.
Тролль это.
-
Стадия после пинга?
Адекватные есть?
У меня конкретный вопрос. Как вести себя после пинга, если я не против возвращения бывшей?
Потому-что алгоритм ДО описан хорошо. И он чётко сработал. А дальше как? Нужно же как-то контакт восстанавливать, то есть общаться.
У меня конкретный вопрос. Как вести себя после пинга, если я не против возвращения бывшей?
Потому-что алгоритм ДО описан хорошо. И он чётко сработал. А дальше как? Нужно же как-то контакт восстанавливать, то есть общаться.
Стадия после пинга?
Иди на встречу общению, если она его инициирует. Условия ставить бесполезно, т.к выполнять она их все равно не будет. Спустя время еще раз тебя опрокинет и так далее, пока не поймешь, что камбэк - зло.Vbkashtanov писал(а): ↑26.06.25 13:21А дальше как? Нужно же как-то контакт восстанавливать, то есть общаться.
Стадия после пинга?
Тут без Трипсы не обойтись,она у нас спец по Ганг бангам и вертолетам…
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Спроси у бж,может Вася би,ща он к тебе уйдет
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Спроси у бж,может Вася би,ща он к тебе уйдет
Стадия после пинга?
Не отвечать, везде в игнор. И вот когда приползет в вся соплях вот тогда и будешь давать шанс.
Но помни она по полной припомнит тебе свои сопли
Но помни она по полной припомнит тебе свои сопли
-
Стадия после пинга?
Продолжать игнор, получается. Ок. Спасибо!
Стадия после пинга?
Захлебнешься в крови, ведь через время она отомстит тебе за своё унижение перед тобой и будет происходить это самым страшным образом. Она устроит так что ты найдешь видео в её телефоне где она отсасывает у Васька и скачет 5ой точкой на его енге, а после как опять свалит будет тебе слать фото поздравления с членом Василия защекой что бы тебя до инфаркта довести.
Ты сейчас для неё лишь чмо, а вернешь её станешь врагом номер 1 от которого надо срочно избавиться,ей надо добить тебя что бы не переживать потом что ты весь такой счастливый, а она с васьком несчастна
Отправлено спустя 43 секунды:
Ты сейчас для неё лишь чмо, а вернешь её станешь врагом номер 1 от которого надо срочно избавиться,ей надо добить тебя что бы не переживать потом что ты весь такой счастливый, а она с васьком несчастна
Отправлено спустя 43 секунды:
смотри комент выше, не успел до печатать мысль
Стадия после пинга?
Автор тебе 54,живи жги,ушла бж к Васе перекрестись и забудь, твоя бж знает чем тебя прогнуть,отьепал 4х баб дак ипи еще а то от следующего смс бж тебя кондратий хватит,потом еще поипешь свою бж,так фотку не дай бог свою ню вышлет так ты заикаться начнешь…
Стадия после пинга?
Бабу в зад можно принять только в одном случае, только когда тебе пох на неё (местные таких куколдом называют) ибо кому пох на бабу тот в зад её не примет. Вот если ты куколд то бери и возвращай и спать ты будешь спокойно.
Многие на форуме как и я страдают мужским здравым эгоизмом и по этой причине переживают за свои нервы и хотят быть счастливыми, а не умереть от инфаркта, инсульта, так как подсознание от картинок любимки с васей не дадут им покоя пока любимка рядом
Многие на форуме как и я страдают мужским здравым эгоизмом и по этой причине переживают за свои нервы и хотят быть счастливыми, а не умереть от инфаркта, инсульта, так как подсознание от картинок любимки с васей не дадут им покоя пока любимка рядом
Стадия после пинга?
зачем вам это надо? Дети взрослые, смысл возвращать. По началу будет нормально, потом все равно всплывёт, она вас уважать не будет после того как простите ей ее измену, вы со временем сами себя изведете. Разошлись и живите свою лучшую жизнь всем бл... назло.Vbkashtanov писал(а): ↑26.06.25 13:21Адекватные есть?
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Так вам обоим за 50+, вот вам заняться нечем? Какая любовь может быть у деда с старой бабкой, ушла и скажите ей спасибо, и Васе каньяка купите в благодарность, что подобрал старую шлюпку. Вы ещё рогатые бой за бабку устроите ей на потеху.