Наваливайте мнения
Наваливайте мнения
Ситуация. Обещал дочери, что на ее выпускной концерт прийду несколько месяцев назад.
Я иду один без своей подруги, дочь то к ней никакого отношения не имеет. БЖ притащила на концерт своего нового мужа и мелкого ребенка.
Меня это задело, потому что дочь никакого отношения к этому аленю не имеет и он об этом знает прекрасно. Что в башке у нее? Зачем она так сделала? "Моя не понимать..." Чтобы что? Я развелся с ней 8 лет назад по своей инициативе и мне уже давно покуй.
РЕВНОСТЬ
Но, сегодня взрыграла отцовская ревность, если честно. Дочке 19 лет, До сих пор одеваю ее, даю на карманные расходы, отложил на платное обучение в вузе на всякий случай(способна на бюджет поступить после колледжа искусств), общаемся постоянно, едим еду из ресторанов, или, готовим вместе. Потребительского отношения к себе я не наблюдаю. Проявляю заботу, потому что обожаю свою дочь.
Со своими подругами ее не знакомил никогда, потому что это бессмысленно. Дочь навсегда, подруги на время. Да и ревнивая у меня дочка была в подростковом возрасте, один раз по громкой связи в машине поговорил с бабой... Такая истерика у ребенка была, "мама не горюй"
Зачем баба так сделала не даёт покоя моей башке... эти ближайшие часы. Потом будет покуй.
Я иду один без своей подруги, дочь то к ней никакого отношения не имеет. БЖ притащила на концерт своего нового мужа и мелкого ребенка.
Меня это задело, потому что дочь никакого отношения к этому аленю не имеет и он об этом знает прекрасно. Что в башке у нее? Зачем она так сделала? "Моя не понимать..." Чтобы что? Я развелся с ней 8 лет назад по своей инициативе и мне уже давно покуй.
РЕВНОСТЬ
Но, сегодня взрыграла отцовская ревность, если честно. Дочке 19 лет, До сих пор одеваю ее, даю на карманные расходы, отложил на платное обучение в вузе на всякий случай(способна на бюджет поступить после колледжа искусств), общаемся постоянно, едим еду из ресторанов, или, готовим вместе. Потребительского отношения к себе я не наблюдаю. Проявляю заботу, потому что обожаю свою дочь.
Со своими подругами ее не знакомил никогда, потому что это бессмысленно. Дочь навсегда, подруги на время. Да и ревнивая у меня дочка была в подростковом возрасте, один раз по громкой связи в машине поговорил с бабой... Такая истерика у ребенка была, "мама не горюй"
Зачем баба так сделала не даёт покоя моей башке... эти ближайшие часы. Потом будет покуй.
Наваливайте мнения
Она чужой для тебя человек как и её муж и её ребенок, смотри на ситуацию так что на концерт пришли не только ты и бж со своим м и р, так же туда пришло много чужих тебе людей и она одна из них
Наваливайте мнения
я тоже так подумал, но нафига? столько лет прошло, разве нельзя было.просто поздравить дочь без этого...
Отправлено спустя 48 секунд:
у нее губы, как у утки, я ее всегда при встрече подьпывал.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
кстати, да. Мне недавно общий знакомый сказанул " так ты ее пистил каждый день" я аж акуел...

Наваливайте мнения
Потому что у дочери есть семья - её мать, отчим,их ребенок - из за тебя им пропускать выпускной ? Епнулся что ли ?
У тебя реакция ребёнка а не здравая оценка ситуации и повода вкупе.
А то что дочь навсегда а бабы на время ,ты критично ошибаешься,скорее всё на оборот .
У тебя реакция ребёнка а не здравая оценка ситуации и повода вкупе.
А то что дочь навсегда а бабы на время ,ты критично ошибаешься,скорее всё на оборот .
Наваливайте мнения
Тебя еще трегерит по бывшей, спустя много лет. Сходи к психиатру, это нездоровая хрень!
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Наваливайте мнения
В смысле трегерит? Меня просто напрягло в моменте ситуация..Я написал ведь в теме, волнует на часы. Уже так то покуй, два часа прошло.

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
он не отчим. Дочь моя под моей фамилией. Была ситуация, когда был разговор с дочерью, потому что алень обиделся, что записан в ее телефоне, как "долпоеп" дословно... По сути он никакого отношения к моей дочери не имеет и иметь не может. Причем БЖ в курсе этого, тогда накуя тащить аленя на концерт МОЕЙ дочери?
Наваливайте мнения
А дочь то с тобой живёт или с ними?
Наваливайте мнения
я об этом сразу и подумал... Знает ведь баба, что я в дочке души не чаю и исполняет в моменте. Пришла бы одна или со своим мелким вообще бы не колыхнуло. Но, накуя тащить чужого человека в наш мир :дочь и я.
-
- посвященный
Наваливайте мнения
с ними три года последних из 8. Несколько раз дочь высказывала желание жить со мной. Мой дом, её дом. Ключи у нее есть. Но, в последний момент что-то менялось и она оставалась с мамой. Было: " Папа, как ты жил с этой истеричкой?", "Папа я хочу жить с тобой" Мой ответ: "кончно, солнышко, жду" но, все на этом и заканчивалось.
Были ещё моменты... Дочь в подростком возрасте захотела проколоть нос. БЖ отправила ко мне за разрешением, я отвёз дочку в салон и оплатил услугу. Подумал, пусть сейчас под контролем и это пройдет, нежели под запретом это тянуть до совершеннолетия. Как я и рассчитывал, через год дурь из башки выветрилось "кольцо в носу исчезло".
Наваливайте мнения
попытка не пытка. В башке вопрос:накуя?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
мало того зарубить себе на рогах, нужно ещё помнить им, что есть такие отцы, как я. Когда он попытался начать воспитывать мою кровинушку, я ей сказал.: "малышка, ну ты же знаешь какой у тебя папа, шаг влево, звони мне, сломаю ему копчик." Дочь довольная сказала, "я знаю папуля".
- Несломленный2
- старейшина
Наваливайте мнения
Если честно, уже забил. Но, мнения камрадов мне по прежнему интересно.
Наваливайте мнения
Потому что тебя парит с кем бывшая пришла. Я когда приходил к бывшей с аленем за дочерью, то бывшая меня борщом угощала, а алень сидел чай пил и про как дела спрашивал, мне было вообще фиолетово на него, я забирал дочь и уходил и тут же про него забывал, да я про него и не вспоминал. )) А тебя парит почему алень пришел на выпускной дочери
- S_digit_all
- любитель
Наваливайте мнения
А я поехал далеко на НГ и часть НГ каникул, чтобы детей проведать.
НГ встречали впятером - Я, дети, БЖ и её алень.
Мне было без разницы, её аленю похоже тоже, а вот бжиха была несколько напряжена.
Вообще в подобных ситуациях менее всего комфортно должно быть именно новому аленю. Поясню
У здорового мужчины при взгляде на нового аленя своей бывшей должна возникать только одна мысль:
"Ну, красавелло, молодец. Давай, доеппывай эту тушку после меня"
Наваливайте мнения
Den239, Вот тебя прёт, это видно через экран монитора. А те чужие тебе люди - это видят ещё лучше.
У куда тебя ещё не звали - на крещение? на выпускной д/с?
А в будущем на выпускной ВУЗа? А на сватовство позовут - пойдёшь? А на свадьбу дочери пойдёшь? А они там тоже ведь будут.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
У куда тебя ещё не звали - на крещение? на выпускной д/с?
А в будущем на выпускной ВУЗа? А на сватовство позовут - пойдёшь? А на свадьбу дочери пойдёшь? А они там тоже ведь будут.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А я бы - запретил своей. Ты играл в - плохой / хороший коп
Наваливайте мнения
Ну ты дал

Наваливайте мнения
Было бы прикольно, если бы алень взял фамилию бж. И вот вы такие счастливые - сидите под одно фамилией, да и алень тебе уже как родной чел

А он думает "Я доёпываю её после него"

- S_digit_all
- любитель
Наваливайте мнения
Max_ZM, golkeeper,
Эй, орлы, прикрутите фителек удивления и критики.
У меня была задача: съездить и проведать детей на новом месте.
А остальное меня не волновало
Иных вариантов места встречи НГ у меня не было
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Эй, орлы, прикрутите фителек удивления и критики.
У меня была задача: съездить и проведать детей на новом месте.
А остальное меня не волновало
Иных вариантов места встречи НГ у меня не было
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Скажем так... представил на себе такую ситуацию: мне было бы очень некомфортно.
Наваливайте мнения
S_digit_all, я понимаю твою мотивацию, но не понимаю, зачем это было надо твоей БЖ. Накуя она подписалась на такую встречу?