Чему учить сына!
-
Чему учить сына!
Привет! 3 года в разводе, после 17 лет брака и почи 2 лет дружбы. Худо бедно развелись, судились за детей. Разборки мама не горюй. Меня в психушку, на бумагах дожили, аж СК РФ отрабатывал, что это ложь. Сына ПДН довела, что он поле побоев матери метался по коридору, что это ложь.
Система, солгала. Ложь да хороша на короткой дистанции.
Вопрос серьезный, как воспитывать, чему учить. Как взаимодействовать им с девочками.
Я не хочу верить, что мир на столько прогнил. И весь форум, и свой опыт говорит. Не верь. Это не нормально. Это тупик.
Ребенок и так настроен негативно к девушкам. Как ему привить, что не все люди г.., но нельзя же в близких отношениях, строить их на тупом разчете.
Система, солгала. Ложь да хороша на короткой дистанции.
Вопрос серьезный, как воспитывать, чему учить. Как взаимодействовать им с девочками.
Я не хочу верить, что мир на столько прогнил. И весь форум, и свой опыт говорит. Не верь. Это не нормально. Это тупик.
Ребенок и так настроен негативно к девушкам. Как ему привить, что не все люди г.., но нельзя же в близких отношениях, строить их на тупом разчете.
Чему учить сына!
По мне так лучше как раз так и ориентировать) будет меньше неприятных сюрпризов)
Относиться к девушкам не как к близким и любимым людям, которые никогда не предают

А как к задорным макакам, с которыми прикольно, но только зазеваешься - доставай топор из спины.
Чему учить сына!
Чему может учить поломанныый омп с отлетевшей кукушкой - Очевидно ни чему .
Займись сначало собой ,приведением себя в норму .
Займись сначало собой ,приведением себя в норму .
Чему учить сына!
Поддержу Лео, сначала себя в порядок привести нужно…
-
Чему учить сына!
Кукушка может и поломана и смотрит через все со своей калакольни.
Но почитав форум приходит понимание, что как будто идёт война полов. И начиная какие либо отношения с ОЖП нужно сразу готовиться к разрыву.
Но почитав форум приходит понимание, что как будто идёт война полов. И начиная какие либо отношения с ОЖП нужно сразу готовиться к разрыву.
Чему учить сына!
KoHCTPykTop,
Нет, войны полов нет.
Ситуация иная.
Есть част мира, в котором бабы удерживают мужское население под контролем, типа как машины людей в Матрице.
Некоторые мужчины из системы выбираются "просыпаются" и ведут сопротивление. Но войной это назвать нельзя, проснувшихся слишком мало.
Сын правильно настроен негативно, после таких приключений, большинство ожп шлак.
У меня 2ое сыновей и уже их воспитываю в формате "бабы могут принести вам большие проблемы, ставьте превыше всего свое я, постарайтесь с ними как можно меньше общаться" Как бабами пользоваться пока рано еще им знать)))
Нет, войны полов нет.
Ситуация иная.
Есть част мира, в котором бабы удерживают мужское население под контролем, типа как машины людей в Матрице.
Некоторые мужчины из системы выбираются "просыпаются" и ведут сопротивление. Но войной это назвать нельзя, проснувшихся слишком мало.
Сын правильно настроен негативно, после таких приключений, большинство ожп шлак.
У меня 2ое сыновей и уже их воспитываю в формате "бабы могут принести вам большие проблемы, ставьте превыше всего свое я, постарайтесь с ними как можно меньше общаться" Как бабами пользоваться пока рано еще им знать)))
Чему учить сына!
Как воспитывать мы знаем, но вот получилось ли у кого это другой вопрос... мне кажется в гормональном угаре почти любой 20летний пацан поплывет по итогу перед нитакой
Чему учить сына!
KoHCTPykTop,
Сначала себя в порядок приведи и крепко встань на ноги.
Сначала себя в порядок приведи и крепко встань на ноги.
- Мейсон
- посвященный
Чему учить сына!
Автор, привить это можно только своим примером.
Нотации и поучения не дойдут до цели.
Ребенок смотрит на Вас. Вы - отец, лучший мужчина на земле. Как Вы себя ведете, так и он будет себя вести, как Вы относитесь к людям, так и он будет относится. Раз лучший мужчина так себя ведет, значит так правильно.
Если Вы будете недоверчивым, если будете считать всех г..ном, то и он так будет считать. Поэтому начните с себя.
С ув. и пр.
Чему учить сына!
KoHCTPykTop, Для чего ?