Жена предала, я в жесткой депрессии
Здорово всем! 13 лет в браке, двое детей. Жена примерно в сентябре вышла из декрета, познакомилась с мужиком. А общем я чувствовал, что-то не так, но доверие сумасшедшее было и не мог даже это предположить. В декабре узнал про их связь, точно не было фактов измены, но из разговора их было понятно, что к этому идет. Понял ее зависимость сказал, что за херня, будем семью сохранять. Месяц думал, верил, ей не поверил, но этого черта пробил, он приезжий, думаю может только общаются по телефону. Вижу ее состояние, решаю проверить, в общем как я из дома, сразу ему звонит. Пытался поговорить с ней, а она в отрицало, телефонный разговор предоставил, еще и меня обвинила, что слежу. Пытался на этого черта выйти, он избегает меня, вышел на жену его, и тут все стало на место. Познакомились на работе, потом его в другой город перевели, именно туда и командировки ее были. Для меня предательство это конец, думаю теперь все знаю и уйду. Но дети, да и ее поступок почему-то не убил желание попытаться семью сохранить. После того как его деге сказал, она ему, он моей. В итоге 5 минут разговоров, я поняла, люблю, давай заново. Поверил, хватило ее на 3 дня. Тело здесь дома, а душа ее там, где-то. Месяц пытался вразумит, в итоге предложила давай на несколько дней разбежимся, через неделю к детям приезжаю, она мне уехать надо, в общем вытянул, что е этому пидору собралась. Причем на эмоциях дома, ударил по столу кулаком, дети заплакали. Я тормознул тут же, и ей сказал, уедешь развод и ч больше не буду делать вид перед твоими родителями, что у нас все ок, скажу как есть. Она уехала, я все рассказал, но на развод не подал. Это было в феврале. А марте пришёл, пытался поговорить, на разговор не идёт, что хочу, на тот момент не знаю, дай мне разобраться. В итоге разговор в только с моей стороны были, она так ничего и не ответила. Лишь потом как-то мы чужие, развод формальность, в общем даже смелости не хватило ей сказать давай расстанемся. Так типо на самотёк, ну а теперь все ясно. Последние 2 месяца с ней вообще е общаюсь, детей стараюсь забирать и привозить к теще. Родня вся в ах... Е, изменилась она донельзя, злая, грубая, даже с сёстрами саоими , которые тоже в теме ни о чем не говорит. Дочка, ей 12 знает, что мы из-за этого мужика расстались, грустно конечно.. Сейчас общаюсь, причём на удивление на разные темы с женой этого мужика. Они не развелись, но он по прежнему по командировкам. Дочка от рук отбивается, сын не успеет от меня уехать, говорит хочу к папе. В итоге хочешь не хочешь по дочке надо с ней разговаривать, чтобы обоюдно решать какие меры воспитания к дочери применять. Решили на следующей недели встретиться, но женщина легкого поведения даже видеть ее не хочу, но при этом жуткая тоска и пустота, понимаю, что после этого я бы давно ее послал, но крыша едет и готов простить, бред,... Ничего не хочу, 24 часа эти мысли гоняю, тоска, сердце болит, не могу принять и отпустить. Еще какая-то надежда есть, хотя понимаю, что жить с ней после измены, предательства и вранья не смогу. Да и когда, она сказала, зимой что давай заново, я хоть и согласился, но счастливее особо не стал. Уверен, что они по прежнему встречаются, не знаю на, что она рассчитывает, и что она от него хочет, но явно со мной уже жизни не видит. А я как дебил, мучаюсь, как представлю, что семьи нет, покров из женского полового органа. Как это принять, набраться мужества, подать на развод и отпустить ее из сердца, как принять. Тут еще сестра ее обмолвилась, что когда в гости приезжала к ней, жена обмолвилась, что вроде как скучает по мне. И все опять надежда и ожидание, которые меня просто я уже неадекватен, со стороны оно виднее. Сумасшествие, зависимость, выручайте, управляйте мозг!!!
- Синхрофазатрон
- бывалый
Автор! Нравится рогатым ходить, ходи! От форума то чего хочешь? Чтобы объяснили, что ты не прав? Неужели самому не противно? Ты уже слит дружище, и это бесповоротно.
Васёк наиграется скоро с твоей ненаблядной и выкинет её. А она обратно приползёт и на коленях будет умолять всё простить и начать с начала. Если простишь, то, во-первых следующая измена это вопрос времени, ибо, как известно, женщина никогда не простит мужчину, простившего ей измену, а во-вторых ты сам жить не сможешь, ибо будешь постоянно в голове прокручивать и домысливать, как она на члене этого гражданина прыгала. Думаешь нервы у тебя железные? Постоянно сможешь её контролировать? Где была, с кем, кто звонит, с кем переписывается...
Почитай форум, тут каждая вторая тема об этом!
з.ы.: пока она на эмоциях и с бабочками, разводись и пили имущество!
з.ы.2: бои аленьи с васьком не устраивай, не надо тешить ей ЧСВ!!!
Васёк наиграется скоро с твоей ненаблядной и выкинет её. А она обратно приползёт и на коленях будет умолять всё простить и начать с начала. Если простишь, то, во-первых следующая измена это вопрос времени, ибо, как известно, женщина никогда не простит мужчину, простившего ей измену, а во-вторых ты сам жить не сможешь, ибо будешь постоянно в голове прокручивать и домысливать, как она на члене этого гражданина прыгала. Думаешь нервы у тебя железные? Постоянно сможешь её контролировать? Где была, с кем, кто звонит, с кем переписывается...
Почитай форум, тут каждая вторая тема об этом!

з.ы.: пока она на эмоциях и с бабочками, разводись и пили имущество!
з.ы.2: бои аленьи с васьком не устраивай, не надо тешить ей ЧСВ!!!
Я логикой и разумом это понимаю, что каждый раз смотря на нее буду вспоминать как она глядя мне в глаза говорила, а что ты не довольный такой, при этом ловила кайф с ним, хер со мной, детей предала. Я хочу, перепрошить мозг, я не подаю в развод, так как еще не осознал, надежда чтоли какая. Говорю же неадекватен я сейчас. Вюс воспитанием детей надо переговорить, а ехать не хочу на встречу, видеть не хочу, слышать. Себя гноблю, что этому пи... Не ввалил, что ее не послал жёстко, в общем сейчас любое своё поведение воспринимаю отрицательно
- ненастоящиймущщина
- старейшина
мило
классно
ну что ты
ну вот видишь
Зачем? У тебя и так всё хорошо
Живу прошлым. Не хочу я думать о ней, не хочу возвращать, хочу забыть, но мозг откидывает туда, где все по другому было.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сам себе противен, самооценка упала, вера в себя тоже. Иногда просветления бывают.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сам себе противен, самооценка упала, вера в себя тоже. Иногда просветления бывают.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Черт вы все такие забавные. Ты думаешь синяк в паспорте что-то изменит? Ты подожди, когда она в себя придет и начнет потрошить по полимерам вот тогда ты завоешь. Не дури подавай быстрее, все что заработано в браке делится пополам по умолчанию и даже твоя зарпллата

- Синхрофазатрон
- бывалый
Да, и про правило 300 дней не забудь! Иначе заколебаешься потом по суда пыль глотать, доказывая, что ты не осёл, а алень!
з.ы.: ст. 48 п.2 антисемейного кодекса РФ
Последний раз редактировалось Синхрофазатрон 21.07.25 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Fedottt, Для просветления почитай мою тему, как любящая ненаблядная после 20 лет совместной жизни хотела меня посадить в тюрячку.
-
- посвященный
Истинно так, любовь прошла, завяли помидоры

в моем случае пилить нечего, машина только, и то у каждого своя.Синхрофазатрон писал(а): ↑21.07.25 12:33Главное правило форума (написано кровью!!!) - РАЗВОД-РАСПИЛ-САНЧАС!!!
Разводись, пили имущество и уходи на санчас, иначе помрёшь.
И форум читай постоянно, глаза откроются. Не такая уникальная твоя история. Тут все такие.
- Синхрофазатрон
- бывалый
про антисемецный кодекс еще не слышал)Синхрофазатрон писал(а): ↑21.07.25 12:37Да, и про правило 300 дней не забудь! Иначе заколебаешься потом по суда пыль глотать, доказывая, что ты не осёл, а алень!
Отправлено спустя 27 секунд:
Не понял, а что значит полностью не цитировать?
Отправлено спустя 21 секунду:
Не понял, а что значит полностью не цитировать?
- Синхрофазатрон
- бывалый
весь текст в цитату не вставляй
ссылка на сей чудный документ: https://www.consultant.ru/document/cons ... 84044fa23/
Товарищ, соберись. Жизнь продолжается. Тут разное советуют как избежать стресса. В основном физнагрузки. Я например делал по другому, садился на конечке на автобус втыкал наушники и включал любимую музыку, у меня рок например. И так ехал по городу от конечки до конечки пару часов, отпускало.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
у (уже не-) твоей бабы просто случился очередной брачный тур.
Это к сожалению, "нормально". Таких циклов у них несколько, только вариируются по-разному. У кого через 5, у другой через 7, у кого-то и через 10-15 лет.
А т.к. семейный кодекс перепрошили настолько в пользу бабы, что им уже и опасаться давно нечего - ничего её не держит против зова природы. Дети с ними, бабло, госслуги, суды, приставы итд. И всё для них безнаказанно. Могут тебе придумать даже то, чего не было.
Все вопросы "как она могла" идут от одной стандартной ошибки - мы изначально считаем их людьми, ставим на одну доску с собой, и приписываем им качества, которых у них сродни нет и не было. Прочитай книгу О.Новосёлова "женщина. Учебник для мужчин" (3-е издание). ЗдОрово отвлечет, плюсом многое поймёшь про баб.
Хоть и разговоров с ней так и не было, вернее она только слушала меня, но иногда что-то выбрасывала, типо меня, теперь вся родня из-за тебя (то, что я ее родителей поставил в известность причин нашего разъезда) шлюхой считают, а я себя не считаю, я все по любви..
Отправлено спустя 12 секунд:
Хоть и разговоров с ней так и не было, вернее она только слушала меня, но иногда что-то выбрасывала, типо меня, теперь вся родня из-за тебя (то, что я ее родителей поставил в известность причин нашего разъезда) шлюхой считают, а я себя не считаю, я все по любви..
Отправлено спустя 12 секунд:
- S_digit_all
- любитель
(надевает очки с большими стеклами) Ну-с, где тут у нас больной?
Инструкция по нормализации внутреннего состояния от Цифрового
1. Санчас
Также к прочтению лучшие посты форума и Некоторые дополнения к санчасу
Редкий герой выполняет на 100% все требования Санчаса (хотя вот Алогору это удалось). Тем не менее, Санчас - это набор инструкций, выполнение которых позволит существенно улучшить внутреннее состояние. с Т10Д - аккуратнее.
2. Идешь к врачу-невропатологу. Говоришь : жена изменила, выпишите таблетки. И просишь Вальдоксан (если спишь плохо) или Бринтелликс (если спишь нормально), а также возможно - Ламотриджин (если сильно качает), Атаракс (в дополнении к Вальдоксану, если совсем беда со сном).
3. Засовываешь руку в трусы, пытаешься найти яйца, сжимаешь их в кулак и прыжками бежишь в суд подавать заявление на развод.
ТОЛЬКО НА Развод. Пилить и определять МЖД (местожительства детей) будешь после.
4. Запомни. К тебе в гости пришел белый пушной зверек. Все. сдохла твоя кобыла. теперь эта особь не любимая жена, а опасный зомби, который хочет твоей крови.
5. Процесс выздоровления занимает время даже при правильно выполняемом лечении. Год-полтора. Закупись фармой и будь готов к затяжным душевным мучениям. 13 лет брака и двое детей - это гарантированно надолго. Но вылечишься.
6. Очень помогает чтение тем форума.
Ну и было интересно для статистики узнать возраст участников драмы, уровень материального достатка, наличия недвижимости, характер трудовой деятельности.
Главное запомни это все лечится, год два и будешь смеяться над этим цирком, и бабца найдется со временем тебе, не переживай, их мильоны сейчас в поисках бабочек, отбиваться замучаешся 

- S_digit_all
- любитель
Fedottt, Легко и с удовольствием. Там остатки остатки соображалки в голове заблокированы.
Даже если женщина имеет способности критически мыслить, стратегически планировать и управлять рисками (я встречал таких), то при активации нового брачного тура все эти способности отключаются. Это не женщины такие дуры - это природой так заложено. Миллионы лет эволюции. Все для того, чтобы эффективнее размножаться.
Отправлено спустя 46 секунд:
Финн, Все правильно говоришь!
мне 41, ей 40. Я юрист, жили в квартире ее родителей, работаю по найму, не богат, но зарплата средняя, была. Сейчас 2 месяца в поиске. Много путешествовали на машине.S_digit_all писал(а): ↑21.07.25 13:29и было интересно для статистики узнать возраст участников драмы, уровень материального достатка, наличия недвижимости, характер трудовой деятельности
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Я в первом браке, год прожил, молодой был, разбежались, с этой сошлись, ну думаю повезло, деланные дети, но я согласен, может надо было жопу рвать больше, но опять не для нее, а для себя. А то в последнее время пошло, свой дом хочу, мерседес, шмотки из США типо брендовые. Теперь прораб с Ростова, если сойдется с ней, припомнит как его жена закрутки на зиму делала, борщ, котлеты, голубцы готовила, а жена его это делает, я с ней общался, на разные темы. Нет эмоций, чувст, охладела, вот у плиты хорошо будет, жарко
- ненастоящиймущщина
- старейшина
святую женсчинО АбИдЕл

ха ха ха, бе бе бе
шах и мат

это дополнительно к вопросу "как она могла"
сейчас для тебя будет ещё много непонятного кода звучать, от ББЖ
на всякий случай, вот тебе бабско-русский словарь
viewtopic.php?t=34612
поможет осмыслить пургу, которую она тебе будет озвучивать. А-ля давайостанемсядрузьями итп
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
агаЩас
камбек к тебе будет, махровый ты наш
как только она поймёт что с закрутками - это серьёзно

Раз уж юрист, тогда грамотно можешь составить документы в суд. Разводись, хуже уже точно не будет. Правильно тут люди пишут. Разведись, распили все что совместно нажито, отпусти бабу - пусть идет на все четыре и санчас. Месяца 3-4 и качать будет намного меньше. Через пол года будешь почти как новенький.
Старушка твоя уже через неделю твоего отмороза начнет пилинговать. Непонятный феномен, но это всегда так - не нравится им когда с радаров пропадают. С тещей я бы тоже посоветовал тебе все таки пока прекратить общение. В каких бы отношениях вы с ней не были, она - ее доЦя. Выражения по типу ты бы подождал, она одумается и т.д. будут. А тебе вот эти вот ожидания нех%%%уй не нужны.
В общем советую делать как говорят камрады. Иначе есть вероятность оттянуть неизбежное на неопределенный срок. Тебе уже пятый десяток, куда время терять то? А развод будет по любому. Не сможешь забыть, простить, принять. Превратишься в хер пойми кого. Плавали - знаем)
Старушка твоя уже через неделю твоего отмороза начнет пилинговать. Непонятный феномен, но это всегда так - не нравится им когда с радаров пропадают. С тещей я бы тоже посоветовал тебе все таки пока прекратить общение. В каких бы отношениях вы с ней не были, она - ее доЦя. Выражения по типу ты бы подождал, она одумается и т.д. будут. А тебе вот эти вот ожидания нех%%%уй не нужны.
В общем советую делать как говорят камрады. Иначе есть вероятность оттянуть неизбежное на неопределенный срок. Тебе уже пятый десяток, куда время терять то? А развод будет по любому. Не сможешь забыть, простить, принять. Превратишься в хер пойми кого. Плавали - знаем)
Автор не тешь себя надеждами,подай на развод через силу и дели полимеры,ответов почему она так сделала не ищи,это надолго полгода год примерно.иметь ее думаю уже кто то ипли,хочешь наказать то выше нос и жизнь продолжается.