Неужели те же грабли.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Приветствую, всех.
На форуме давненько, с 2018 года.
Нашел его случайно, так как переживал этап развода, искал способ успокоиться.
Периодически заходил сюда.
Последние несколько недель постоянно здесь, читаю. В этот момент действительно становится легче.
Всё никак если честно не мог решиться написать сюда, стыдно что ли… но уже как-то не вытягиваю прям вообще.
Итак, мне 38. Нынешней ББЖ 36. Расписались с ней в 2020. Родилась дочь, ей сейчас полгода.
От предыдущего брака, который был расторгнут в 2018 есть сын, ему 8 лет. Общаемся.
Что же сейчас случилось…?
Вообщем, работаем оба, сами на себя.
Она-репетитор, я ремонт объектов недвижимости.
Достаток-хватает. Выше среднего наверное.
У каждого имелось по квартире.
Всегда оба хотели свой дом. Полтора года назад купили-продав свои квартиры (обе были в ипотеке).
Дом был внутренней отделки и пустой участок. Сейчас всё обустроено внутри дома и снаружи. Сделал абсолютно всё своими руками. Люблю это дело, да и умею.
Ну и для меня это было своего рода-семья, созданная своими руками-как ячейка общества, так и благосостояние.
Есть авто у каждого. Ее до брака, мой во время, но я и вкалывал на него без сна и продыху.
ББЖ инициативная, предприимчивая-она придумает идею заработать, я ее реализовывал. Но это для преукраски ее, а для общего понимания.
Началось всё в апреле этого года.
Она все хотела себе айфон 15. Был 12. Говорит, этот оставлю для работы, продавать не буду.
Мне в том году дарила на ДР.
Ладно, на 8 марта подарил. Реально не жалко было и она ничего не жалела на самом деле.
В апреле поехали увез ее с ребенком к теще, чтобы мама помогла с ребенком, а то сама устала уже.
Через неделю вернулся за ними. Приехали домой.
Не особо обращая внимания, как то наблюдаю, что 12-го айфона нет. Спросил где телефон. Ответ-продала маме за 15 тыс. Ну ладно думаю, в принципе все равно кому и за сколько.
В июне снова на выходные поехали к ее родителям и там во время приготовления шашлыка от ее брата узнаю, что телефон этот она подарила, а он просил, чтобы подарила ему.
Остался неприятный осадочек-все знают о твоих телодвижениях, кроме меня, мало того-еще и врешь.
Едем домой, предъявил за вранье. Ее ответ был не сопоставим с проблемой-мама мне помогала с ребенком, а это тоже работа и она должна оплачиваться.
Мой довод о том, что при чем здесь, я ведь говорю тебе о вранье-как обычно остался без особого внимания с ее стороны. Одно лишь сказала-я не считаю, что сделала что-то неправильно.
Ну раз так, мне тебе нечего сказать. И просто не разговаривал, реально нечего сказать. Проснулся, уехал на работу. Вернулся, поел, телевизор посмотрел, лег спать.
Ну и она тоже молча. Так-сообщением напишет типа: домой надо купить то-то. Всё.
Еще конечно-чуть что, она давай рассказывать все мамо с папо своим. Те же осуждающе меня-давай ее поддерживать. По первому зову прискакивают сюда, как к себе домой. И так всегда. Без разницы из-за чего произошло. Неоднократно говорил ей-я не приемлю, чтобы кто-либо вмешивался в мою семью.
Бесполезно.
Ну и вот спустя дней 10 такого молчания заявляет вечером-мы с тобой как сожители, мне это надоело. Решил глянуть ее телефон-переписка с мамой и папой-естественно я последний по положительности человек, да каждая слезинка БЖика мне еще вернется, нашел наверное себе кого-то, непьюшка х…уев, на Украину поедет, если не будет платить алименты, подобрали его в одних трусах, ну и в том роде.
Вообщем зацепило меня такое отношение ко мне.
Думаю-что то вы так меня не охарактеризовывали, когда дом вам надо было «реставрировать».
Ладно, запомнил этот факт.
Раз надоело-иди подавай на развод. Она тут же-что с имуществом будем делать. Сказал-дом продадим, делим пополам. Авто остается у каждого свое.
Долго выделывалась. Поступи как мужчина-оставь нам с дочерью дом, машину твою я не буду трогать и уходи.
В итоге была послана с таким предложением, что сопровождалось с ее стороны вопросом о продаже дома.
На взводе-пошел, всё с фотографировал и выложил объявление. Покупатель уже есть))) но не в этом суть.
По имуществу-как я и сказал ей был изначально. Согласилась в итоге. Так как на следующий день после того, как я разместил объявление, она собрала некоторые вещички свои и ждала утра следующего дня, когда за ней естественно снова прискачут само с папо и увезут доцю.
Меня это порядком под….. надоело. В дом два входа-парадный и на задний двор. Машиной перегородил вход в дом, сказал, пусть приезжают-будете как воры заходить и выходить в дом/из дома-либо через окна либо через дежурную дверь на террасе.
Утром уехал на работу.
Вечером дома естественно никого.
По камерам-да приехали родненькие, постаскивали в машины вещи некоторые и уехали каждый на своей))
Ладно, живу дальше. Неприятно это всё, но за собой особой вины не чувствую, так как не я первый начинал, не мне и идти на примирение.
Проходит несколько дней, скидывает на электронку копию иска на развод и алименты. Про себя естественно там не забыв. Как еще оказалось-содержание дочери ни как не осуществлял. Ладно, принято. В суде разберемся с этим.
Через несколько дней мне приходит уведомление-вы отключены от семейного Яндекса.
Ладно-отключил ее от видеонаблюдения и охраны. В дом теперь попасть не сможешь.
Тут же от нее сообщение-да ты охренел, ты с кем тягаешься. Мало того, что выгнал нас из дома, так еще мы и попасть в него не сможем. Была послана, так как пишет не про извинения, а упреки мне.
Конечно, было много сообщений от нее за это время-смысл в них был один, я все разрушил.
Еще через неделю где то пишет-я приеду, дочь в больницу на медкомиссию полугодовую надо. И домой надо заехать-взять еще вещи. Ладно отвечаю, приедете-сниму с охраны, зайдешь.
А как узнаешь что они планируют там в отношении меня!!!? Поставил диктофон.
Вернулся домой. Включил послушал. Мда, таких слов в свой адрес честно скажу-я еще не слышал.
Вот. Может что и написал. Состояние весь месяц-вообще кабздец. Всё понимаю. Моя зависимость, возможно от нее, возможно от того быта, который когда-то был.
Вообщем, штормит сильно, жалко всё то, что создавалось и наживалось.
Есть не могу. Похудел ужас.
Что хочу от форума?!
Поддержки наверное. Делиться мне происходящим особо не с кем, да и не приемлю я такого-распространять содержание своей жизни, когда-то даже семейной.
А самому-ух, да вы и так всё сами понимаете какого это.
На форуме давненько, с 2018 года.
Периодически заходил сюда.
Последние несколько недель постоянно здесь, читаю. В этот момент действительно становится легче.
Всё никак если честно не мог решиться написать сюда, стыдно что ли… но уже как-то не вытягиваю прям вообще.
Итак, мне 38. Нынешней ББЖ 36. Расписались с ней в 2020. Родилась дочь, ей сейчас полгода.
От предыдущего брака, который был расторгнут в 2018 есть сын, ему 8 лет. Общаемся.
Что же сейчас случилось…?
Вообщем, работаем оба, сами на себя.
Она-репетитор, я ремонт объектов недвижимости.
Достаток-хватает. Выше среднего наверное.
У каждого имелось по квартире.
Всегда оба хотели свой дом. Полтора года назад купили-продав свои квартиры (обе были в ипотеке).
Дом был внутренней отделки и пустой участок. Сейчас всё обустроено внутри дома и снаружи. Сделал абсолютно всё своими руками. Люблю это дело, да и умею.
Ну и для меня это было своего рода-семья, созданная своими руками-как ячейка общества, так и благосостояние.
Есть авто у каждого. Ее до брака, мой во время, но я и вкалывал на него без сна и продыху.
ББЖ инициативная, предприимчивая-она придумает идею заработать, я ее реализовывал. Но это для преукраски ее, а для общего понимания.
Началось всё в апреле этого года.
Она все хотела себе айфон 15. Был 12. Говорит, этот оставлю для работы, продавать не буду.
Мне в том году дарила на ДР.
Ладно, на 8 марта подарил. Реально не жалко было и она ничего не жалела на самом деле.
В апреле поехали увез ее с ребенком к теще, чтобы мама помогла с ребенком, а то сама устала уже.
Через неделю вернулся за ними. Приехали домой.
Не особо обращая внимания, как то наблюдаю, что 12-го айфона нет. Спросил где телефон. Ответ-продала маме за 15 тыс. Ну ладно думаю, в принципе все равно кому и за сколько.
В июне снова на выходные поехали к ее родителям и там во время приготовления шашлыка от ее брата узнаю, что телефон этот она подарила, а он просил, чтобы подарила ему.
Остался неприятный осадочек-все знают о твоих телодвижениях, кроме меня, мало того-еще и врешь.
Едем домой, предъявил за вранье. Ее ответ был не сопоставим с проблемой-мама мне помогала с ребенком, а это тоже работа и она должна оплачиваться.
Мой довод о том, что при чем здесь, я ведь говорю тебе о вранье-как обычно остался без особого внимания с ее стороны. Одно лишь сказала-я не считаю, что сделала что-то неправильно.
Ну раз так, мне тебе нечего сказать. И просто не разговаривал, реально нечего сказать. Проснулся, уехал на работу. Вернулся, поел, телевизор посмотрел, лег спать.
Ну и она тоже молча. Так-сообщением напишет типа: домой надо купить то-то. Всё.
Еще конечно-чуть что, она давай рассказывать все мамо с папо своим. Те же осуждающе меня-давай ее поддерживать. По первому зову прискакивают сюда, как к себе домой. И так всегда. Без разницы из-за чего произошло. Неоднократно говорил ей-я не приемлю, чтобы кто-либо вмешивался в мою семью.
Бесполезно.
Ну и вот спустя дней 10 такого молчания заявляет вечером-мы с тобой как сожители, мне это надоело. Решил глянуть ее телефон-переписка с мамой и папой-естественно я последний по положительности человек, да каждая слезинка БЖика мне еще вернется, нашел наверное себе кого-то, непьюшка х…уев, на Украину поедет, если не будет платить алименты, подобрали его в одних трусах, ну и в том роде.
Вообщем зацепило меня такое отношение ко мне.
Думаю-что то вы так меня не охарактеризовывали, когда дом вам надо было «реставрировать».
Ладно, запомнил этот факт.
Раз надоело-иди подавай на развод. Она тут же-что с имуществом будем делать. Сказал-дом продадим, делим пополам. Авто остается у каждого свое.
Долго выделывалась. Поступи как мужчина-оставь нам с дочерью дом, машину твою я не буду трогать и уходи.
В итоге была послана с таким предложением, что сопровождалось с ее стороны вопросом о продаже дома.
На взводе-пошел, всё с фотографировал и выложил объявление. Покупатель уже есть))) но не в этом суть.
По имуществу-как я и сказал ей был изначально. Согласилась в итоге. Так как на следующий день после того, как я разместил объявление, она собрала некоторые вещички свои и ждала утра следующего дня, когда за ней естественно снова прискачут само с папо и увезут доцю.
Меня это порядком под….. надоело. В дом два входа-парадный и на задний двор. Машиной перегородил вход в дом, сказал, пусть приезжают-будете как воры заходить и выходить в дом/из дома-либо через окна либо через дежурную дверь на террасе.
Утром уехал на работу.
Вечером дома естественно никого.
По камерам-да приехали родненькие, постаскивали в машины вещи некоторые и уехали каждый на своей))
Ладно, живу дальше. Неприятно это всё, но за собой особой вины не чувствую, так как не я первый начинал, не мне и идти на примирение.
Проходит несколько дней, скидывает на электронку копию иска на развод и алименты. Про себя естественно там не забыв. Как еще оказалось-содержание дочери ни как не осуществлял. Ладно, принято. В суде разберемся с этим.
Через несколько дней мне приходит уведомление-вы отключены от семейного Яндекса.
Ладно-отключил ее от видеонаблюдения и охраны. В дом теперь попасть не сможешь.
Тут же от нее сообщение-да ты охренел, ты с кем тягаешься. Мало того, что выгнал нас из дома, так еще мы и попасть в него не сможем. Была послана, так как пишет не про извинения, а упреки мне.
Конечно, было много сообщений от нее за это время-смысл в них был один, я все разрушил.
Еще через неделю где то пишет-я приеду, дочь в больницу на медкомиссию полугодовую надо. И домой надо заехать-взять еще вещи. Ладно отвечаю, приедете-сниму с охраны, зайдешь.
А как узнаешь что они планируют там в отношении меня!!!? Поставил диктофон.
Вернулся домой. Включил послушал. Мда, таких слов в свой адрес честно скажу-я еще не слышал.
Вот. Может что и написал. Состояние весь месяц-вообще кабздец. Всё понимаю. Моя зависимость, возможно от нее, возможно от того быта, который когда-то был.
Вообщем, штормит сильно, жалко всё то, что создавалось и наживалось.
Есть не могу. Похудел ужас.
Что хочу от форума?!
Поддержки наверное. Делиться мне происходящим особо не с кем, да и не приемлю я такого-распространять содержание своей жизни, когда-то даже семейной.
А самому-ух, да вы и так всё сами понимаете какого это.
Неужели те же грабли.
Те, кто давно и внимательно на форуме, никогда себя не будут вести так, как ты в ниже описанном.ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 14:20На форуме давненько, с 2018 года.
первая ошибка - ты чем АБФ читал? Как можно добрачную недвижку слить ради совместно нажитого? Хотя ладно, наверное думал, что она нитакая. Ну вот еще один пример - с бабами надо просчитывать изначально наихудший вариант развития событий, все они такуси после демо режима.ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 14:20Полтора года назад купили-продав свои квартиры (обе были в ипотеке).
да все они до одной врут. Лживые, трусливые, глупые создания. Почитай Виталиса.
показатель того, что ты в семье по уровню уважения был ниже плинтуса. Либо его и не было, а бабо тупо использовала тебя всё это время чтобы родить и развести на полимеры.ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 14:20Еще конечно-чуть что, она давай рассказывать все мамо с папо своим
ахаха! Стандартные слова! Молодец, что не заоленил. Жизнь одна. Она после развода будет чужим человеком. Зачем чужому человеку дарить то, что ты зарабатывал горбом?ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 14:20Поступи как мужчина-оставь нам с дочерью дом, машину твою я не буду трогать и уходи.
тоже стандарт - бабо пытается оправдать развал семьи путём завиновачивания мужчины. Как же всё типично а...ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 14:20Конечно, было много сообщений от нее за это время-смысл в них был один, я все разрушил.
очень понимаем. Поэтому пиши тут.
ТС. На мой взгляд, произошло обесценивание и потеря уважения. Ты давал всё бабо, жил ради семьи, растворился в семье - как и 99% форумчан. Ты потерял свою значимость, перестал быть самцом.
Бабо зарабатывает, у неё есть машина, после развода купит жилье, сдерет алики с тебя, а Мамо и папо всячески будут поддерживать её и так же поливать тебя гамном. Привыкай.
А вообще - ты нормальный мужик, и жил правильно. Просто не учел опыт АБФ и особенности современных ОЖП.
Что хочу сказать - по своему опыту . Уходи на санчас. Отпусти ситуацию. Есть конечно шанс того, что спустя пол годика вы оба отморозитесь и она вернется, но он мизерный.
Тебя слили в голове как мужика, нет уважения. Когда нет уважения, нет ценности человека. Иными словами - она сейчас обесценила все что ты делал для семьи.
Зато все косяки сейчас у неё наоборот, всплыли. Весь негатив она вытащила на первое место и будет виноватить тебя по полной программе.
Держись. Читай АБФ. Не поддавался на манипуляции. Не ругался с ней. В идеале уйди на санчас на месяц-два. Нихрена там с ребенком не будет, Мамо папо рядом.
Мой прогноз неутешительный. Так же, как и многие форумчане, до развода живущие "семьёй", при попытках вернуть отношения, ты просто потеряешь время. Как показала практика, если тебя слили, то это уже навсегда.
Выводи максимально полимеры. Иди к юристам. Готовься морально к войне. Ибо после развода бабы сатанеют.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Про дочь ничего не написал….
Самое неприятное для меня это.
Вот я даже не увидел, как у нее появились первые зубки.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я не в поисках способа как бы вернуть ее.
На душе тошно, вот я и здесь.
По полимерам-не, я не прогадал здесь. При продаже дома я буду в плюсе.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Оттяпать наверное все таки не сможет-брачный договор составили.
А санчас… сейчас не реализуемо, идет процесс : развод-распил.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да и вопрос наверное всё таки напрашивается-что это, почему? Или так звезды сошлись или закономерный исход.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Читал. И Новоселова тоже. Как говорится-ничего не предвещало беды. А может и предвещало, я сам другим местом смотрел на это.
Самое неприятное для меня это.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я не в поисках способа как бы вернуть ее.
На душе тошно, вот я и здесь.
По полимерам-не, я не прогадал здесь. При продаже дома я буду в плюсе.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Оттяпать наверное все таки не сможет-брачный договор составили.
А санчас… сейчас не реализуемо, идет процесс : развод-распил.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да и вопрос наверное всё таки напрашивается-что это, почему? Или так звезды сошлись или закономерный исход.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Читал. И Новоселова тоже. Как говорится-ничего не предвещало беды. А может и предвещало, я сам другим местом смотрел на это.
Неужели те же грабли.
Ну в общем то правильно все сделал. Игнорить, не вестись на провокации, не допускать камбэка.
Неужели те же грабли.
А в прошлом браке что произошло. Как там разошлись? А так, ей 36 лет, запрыгнула в последний вагон, родила для себя. Известная схема.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Чем ты читал, если через 2 года после первого брака успел во второй ЗБ запрыгнуть и там заделать ребенка?
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Я это понимал, но кто из нас в такой считает, что будет слив
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Поэтому и менжевался писать сюда, зная что закидают тапками
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
После крещения сына, на следующее утро заявила, что хочет развестись, так как не уделяю ни внимания, ни помощи не оказываю с ребенком
Именно.
Но там, во всяком случае сейчас, даже и намеков на это нет. Я ведь худшее из представителей мужской расы
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Так и разошлись. Она подала на развод. Развелись.
Через где-то полтора года писала-давай может попробуем заново. Осталась без ответа.
Неужели те же грабли.
брачник легко оспаривается в суде. С ним однозначно к юристам!!!! Не тяни!!!!ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 15:04Оттяпать наверное все таки не сможет-брачный договор составили.
а ты думаешь у других было по другому? Я не говорю о том, что ребенка теперь надо забыть. У всех все по разному. Но лично я мало представляю как ты будешь его воспитывать. Дело времени - у неё будет другой мужик, и её будет воспитывать он. Заранее будь готов к такому раскладу, как бы тяжело не было.ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 15:04Самое неприятное для меня это.
читай форум. Ответа на этот вопрос не существует. Есть краткий ответ - Патамучто. И все. Даже сама бабо не сможет тебе объяснить этого. Просто тебя использовали, пришло время для следующего. Смирись. Займись своей жизнью, найди то, что будет нравиться и в идеале приносить деньги. Путешествуй. Спорт. Твоя ненаблядная не последняя ОЖП в этом мире. Через год ржать будешь на собой сегодняшним, и девок заколебешьсЯ титекать)
Неужели те же грабли.
ferrari_arm, получается в прошлый раз ты развелся, когда сыну год был. Сейчас дочери пол года и ты опять разводишься. Это уже закономерность. Баб винить во всем - проще всего, но так проблемы не решаются. А ты сам-то где косячил? Будет честен с собой, подумай, что делал не так.
Последний раз редактировалось Max_ZM 31.07.25 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Стараюсь.
Там уже вся семейка мне по очереди сообщила, что считанные дни у меня остались и они устроят мне проблемы
Ответил, хорошо-я здесь, приезжайте. Дни прошли, не едут.
Отправлено спустя 47 секунд:
Принято
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И это я понимаю.
Одно дело в своей голове молча эти мысли осознавать и другое поделиться с ними
Твои слова, да богу в уши.
Я не в отчаянии, ну не в глубоком точно. Во всяком случае я так думаю.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сам себе это говорю и спрашиваю.
Что это…. Ну ведь х… какая то происходит. Может и во мне дело. Только в чем именно !
Не алкаш, не блядун, не игроман. работа-дом и в нем тоже работа. Я хз.
Неужели те же грабли.
Это однозначно. Пока не разберешься, в новые отношения не влазь - будет та же самая история.
Неужели те же грабли.
Вот даже не заморачивайся. У меня 20 лет, трое детей, построил дом в память об ее отце. Выросли бабочки к стероидному качку-тренеру и все начала творить дичь. Я даже загонятся не стал, так покопался в себе месяца два, думал, что сделал не так, а потом сказал да пошла на хер.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Да и куй с ней и ее семейкой. Получается ее семья это мама, папа она и дочка теперь, а ты никто. Спермодонор. Но вот то что ненастояший мужчина, это факт
молодец. Пшланах. Кстати довольно много долбоящеров оставляют недвигу бывшим, причем даже если детей нет. Со словами еще заработаю. Ну это правда не факт 
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
так а чего услышал? Что слышно про васю? И опиши ее отца пожалуйста.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Ну она так и говорила-не трогай мою семью.
Это когда я ей говорил-какого лешего они лезут сюда
Отправлено спустя 39 секунд:
вообще ничего
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Так здесь же материться нельзя вроде)
А из цензурного между матами-чтоб ты сдох, можно я его убью и в той канаве закопаю

Отправлено спустя 44 секунды:
Долетался уже получается
Отправлено спустя 48 секунд:
Звучит как проклятье.
Это ведь действительно напасть какая то
Неужели те же грабли.
Человек, который 7 лет на АБФ???

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ТС, ты только третий раз не женись и не покупай совместное имущество.
А то попадется баба с более острыми зубами, чем у этой, старость где-нибудь в гараже будешь доживать, если бледными поганками не накормят.
В остальном все стандартно, РРС и готовься к долгому анальному оброку.
Последний раз редактировалось Корсар 31.07.25 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Ну они прям открылись для меня в новых красках. Я честно скажу-не то что удивлен, я ох… елБуратино33 писал(а): ↑31.07.25 16:09Но вот то что ненастояший мужчина, это факт молодец. Пшланах. Кстати довольно много долбоящеров оставляют недвигу бывшим
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Так вот такой открытой ненависти ко мне и подавно не было. И таких движений что с ее, что с их стороны.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Думаешь будет?
А цель какая?!
Неужели те же грабли.
Надо же, два раза абсолютно одинаковая схема со спермодонором-банкоматом.ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 16:35После крещения сына, на следующее утро заявила, что хочет развестись, так как не уделяю ни внимания, ни помощи не оказываю с ребенком
Бабы даже не скрывали этого от тебя.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Алики-то? Ну а куда ты денешься, если только в тайгу отшельником.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Выбрал баб, которые изначально рассматривали его как спермодонора-банкомата.
Усё.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
У меня такое состояние пустоты, что я вот даже не знаю как правильно на это отреагировать-то ли так мне и надо, потому что смотреть надо было лучше, то ли надо было думать, прежде чем соваться в это болото, то ли как вчера она в тесном «семейном кругу» назвала меня лох печальный.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А я в этом и не сомневался. Даже в теме это написал, что она подала иск не только для ребенка, но и на себя
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну извините мужики, с клеймом «я тебе еще покажу» они не ходили, да и у меня вроде пелены на глазах не было.
Я вообще не понимаю что происходит
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Верно.
Но она рассчитывает на ого го, и ее аргумент-я знаю сколько ты получаешь.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ты не прав.
И не прав в том, что я что-то недоговариваю здесь.
Какой мне смысл в этом, тем более там, куда пришел за помощью, поддержкой.
А если и так, то это точно не осознанно.
Задавай какие нибудь наводящие вопросы-может они память мне освежат. Я без сарказма
Неужели те же грабли.
Ты после первого развода должен был на воду дуть, а тут такое комбо сотворил: женился, хату добрачную продал, ребенка заделал. Пожил бы лет 5, проверил ее в разных ситуациях, а там бы уже решал.ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 17:07Ну извините мужики, с клеймом «я тебе еще покажу» они не ходили, да и у меня вроде пелены на глазах не было.
Я вообще не понимаю что происходит
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Любитель выпить, Как и его сын.
Даже не любители-«профессионалы».
Лет 7 назад был пойман на довольно таки продолжительной «любови» с дамой.
Замаливал грехи, помирились.
Чем занимается: сейчас ничем, типа дома по хозяйству. Раньше типа фермерили, так, средненькой руки-на поесть хватало и всё.
Кто главенствует в семье у них? Да скорее мать.
Неужели те же грабли.
Ну все, обжегшиеся в МПО, в какой-то степени оказались такими.
Возьми себя в руки, начинай РРС.
И делай наконец правильные выводы.
-
- любитель