Неужели те же грабли.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 31.07.25 14:20

Приветствую, всех.
На форуме давненько, с 2018 года.
Нашел его случайно, так как переживал этап развода, искал способ успокоиться.

Периодически заходил сюда.
Последние несколько недель постоянно здесь, читаю. В этот момент действительно становится легче.

Всё никак если честно не мог решиться написать сюда, стыдно что ли… но уже как-то не вытягиваю прям вообще.

Итак, мне 38. Нынешней ББЖ 36. Расписались с ней в 2020. Родилась дочь, ей сейчас полгода.

От предыдущего брака, который был расторгнут в 2018 есть сын, ему 8 лет. Общаемся.

Что же сейчас случилось…?
Вообщем, работаем оба, сами на себя.
Она-репетитор, я ремонт объектов недвижимости.
Достаток-хватает. Выше среднего наверное.

У каждого имелось по квартире.
Всегда оба хотели свой дом. Полтора года назад купили-продав свои квартиры (обе были в ипотеке).
Дом был внутренней отделки и пустой участок. Сейчас всё обустроено внутри дома и снаружи. Сделал абсолютно всё своими руками. Люблю это дело, да и умею.
Ну и для меня это было своего рода-семья, созданная своими руками-как ячейка общества, так и благосостояние.

Есть авто у каждого. Ее до брака, мой во время, но я и вкалывал на него без сна и продыху.

ББЖ инициативная, предприимчивая-она придумает идею заработать, я ее реализовывал. Но это для преукраски ее, а для общего понимания.

Началось всё в апреле этого года.
Она все хотела себе айфон 15. Был 12. Говорит, этот оставлю для работы, продавать не буду.
Мне в том году дарила на ДР.
Ладно, на 8 марта подарил. Реально не жалко было и она ничего не жалела на самом деле.
В апреле поехали увез ее с ребенком к теще, чтобы мама помогла с ребенком, а то сама устала уже.
Через неделю вернулся за ними. Приехали домой.
Не особо обращая внимания, как то наблюдаю, что 12-го айфона нет. Спросил где телефон. Ответ-продала маме за 15 тыс. Ну ладно думаю, в принципе все равно кому и за сколько.
В июне снова на выходные поехали к ее родителям и там во время приготовления шашлыка от ее брата узнаю, что телефон этот она подарила, а он просил, чтобы подарила ему.
Остался неприятный осадочек-все знают о твоих телодвижениях, кроме меня, мало того-еще и врешь.
Едем домой, предъявил за вранье. Ее ответ был не сопоставим с проблемой-мама мне помогала с ребенком, а это тоже работа и она должна оплачиваться.
Мой довод о том, что при чем здесь, я ведь говорю тебе о вранье-как обычно остался без особого внимания с ее стороны. Одно лишь сказала-я не считаю, что сделала что-то неправильно.
Ну раз так, мне тебе нечего сказать. И просто не разговаривал, реально нечего сказать. Проснулся, уехал на работу. Вернулся, поел, телевизор посмотрел, лег спать.
Ну и она тоже молча. Так-сообщением напишет типа: домой надо купить то-то. Всё.

Еще конечно-чуть что, она давай рассказывать все мамо с папо своим. Те же осуждающе меня-давай ее поддерживать. По первому зову прискакивают сюда, как к себе домой. И так всегда. Без разницы из-за чего произошло. Неоднократно говорил ей-я не приемлю, чтобы кто-либо вмешивался в мою семью.
Бесполезно.
Ну и вот спустя дней 10 такого молчания заявляет вечером-мы с тобой как сожители, мне это надоело. Решил глянуть ее телефон-переписка с мамой и папой-естественно я последний по положительности человек, да каждая слезинка БЖика мне еще вернется, нашел наверное себе кого-то, непьюшка х…уев, на Украину поедет, если не будет платить алименты, подобрали его в одних трусах, ну и в том роде.
Вообщем зацепило меня такое отношение ко мне.
Думаю-что то вы так меня не охарактеризовывали, когда дом вам надо было «реставрировать».
Ладно, запомнил этот факт.

Раз надоело-иди подавай на развод. Она тут же-что с имуществом будем делать. Сказал-дом продадим, делим пополам. Авто остается у каждого свое.
Долго выделывалась. Поступи как мужчина-оставь нам с дочерью дом, машину твою я не буду трогать и уходи.

В итоге была послана с таким предложением, что сопровождалось с ее стороны вопросом о продаже дома.
На взводе-пошел, всё с фотографировал и выложил объявление. Покупатель уже есть))) но не в этом суть.
По имуществу-как я и сказал ей был изначально. Согласилась в итоге. Так как на следующий день после того, как я разместил объявление, она собрала некоторые вещички свои и ждала утра следующего дня, когда за ней естественно снова прискачут само с папо и увезут доцю.
Меня это порядком под….. надоело. В дом два входа-парадный и на задний двор. Машиной перегородил вход в дом, сказал, пусть приезжают-будете как воры заходить и выходить в дом/из дома-либо через окна либо через дежурную дверь на террасе.

Утром уехал на работу.
Вечером дома естественно никого.
По камерам-да приехали родненькие, постаскивали в машины вещи некоторые и уехали каждый на своей))

Ладно, живу дальше. Неприятно это всё, но за собой особой вины не чувствую, так как не я первый начинал, не мне и идти на примирение.

Проходит несколько дней, скидывает на электронку копию иска на развод и алименты. Про себя естественно там не забыв. Как еще оказалось-содержание дочери ни как не осуществлял. Ладно, принято. В суде разберемся с этим.

Через несколько дней мне приходит уведомление-вы отключены от семейного Яндекса.
Ладно-отключил ее от видеонаблюдения и охраны. В дом теперь попасть не сможешь.

Тут же от нее сообщение-да ты охренел, ты с кем тягаешься. Мало того, что выгнал нас из дома, так еще мы и попасть в него не сможем. Была послана, так как пишет не про извинения, а упреки мне.

Конечно, было много сообщений от нее за это время-смысл в них был один, я все разрушил.

Еще через неделю где то пишет-я приеду, дочь в больницу на медкомиссию полугодовую надо. И домой надо заехать-взять еще вещи. Ладно отвечаю, приедете-сниму с охраны, зайдешь.

А как узнаешь что они планируют там в отношении меня!!!? Поставил диктофон.

Вернулся домой. Включил послушал. Мда, таких слов в свой адрес честно скажу-я еще не слышал.

Вот. Может что и написал. Состояние весь месяц-вообще кабздец. Всё понимаю. Моя зависимость, возможно от нее, возможно от того быта, который когда-то был.
Вообщем, штормит сильно, жалко всё то, что создавалось и наживалось.
Есть не могу. Похудел ужас.

Что хочу от форума?!
Поддержки наверное. Делиться мне происходящим особо не с кем, да и не приемлю я такого-распространять содержание своей жизни, когда-то даже семейной.
А самому-ух, да вы и так всё сами понимаете какого это.

Авб86
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение Авб86 » 31.07.25 14:52

ferrari_arm писал(а):
31.07.25 14:20
На форуме давненько, с 2018 года.
Нашел его случайно, так как переживал этап развода, искал способ успокоиться.
Те, кто давно и внимательно на форуме, никогда себя не будут вести так, как ты в ниже описанном.
ferrari_arm писал(а):
Полтора года назад купили-продав свои квартиры (обе были в ипотеке).
первая ошибка - ты чем АБФ читал? Как можно добрачную недвижку слить ради совместно нажитого? Хотя ладно, наверное думал, что она нитакая. Ну вот еще один пример - с бабами надо просчитывать изначально наихудший вариант развития событий, все они такуси после демо режима.
ferrari_arm писал(а):
я ведь говорю тебе о вранье
да все они до одной врут. Лживые, трусливые, глупые создания. Почитай Виталиса.
ferrari_arm писал(а):
Еще конечно-чуть что, она давай рассказывать все мамо с папо своим
показатель того, что ты в семье по уровню уважения был ниже плинтуса. Либо его и не было, а бабо тупо использовала тебя всё это время чтобы родить и развести на полимеры.
ferrari_arm писал(а):
Поступи как мужчина-оставь нам с дочерью дом, машину твою я не буду трогать и уходи.
ахаха! Стандартные слова! Молодец, что не заоленил. Жизнь одна. Она после развода будет чужим человеком. Зачем чужому человеку дарить то, что ты зарабатывал горбом?
ferrari_arm писал(а):
Конечно, было много сообщений от нее за это время-смысл в них был один, я все разрушил.
тоже стандарт - бабо пытается оправдать развал семьи путём завиновачивания мужчины. Как же всё типично а...
ferrari_arm писал(а):
А самому-ух, да вы и так всё сами понимаете какого это.
очень понимаем. Поэтому пиши тут.

ТС. На мой взгляд, произошло обесценивание и потеря уважения. Ты давал всё бабо, жил ради семьи, растворился в семье - как и 99% форумчан. Ты потерял свою значимость, перестал быть самцом.

Бабо зарабатывает, у неё есть машина, после развода купит жилье, сдерет алики с тебя, а Мамо и папо всячески будут поддерживать её и так же поливать тебя гамном. Привыкай.

А вообще - ты нормальный мужик, и жил правильно. Просто не учел опыт АБФ и особенности современных ОЖП.

Что хочу сказать - по своему опыту . Уходи на санчас. Отпусти ситуацию. Есть конечно шанс того, что спустя пол годика вы оба отморозитесь и она вернется, но он мизерный.

Тебя слили в голове как мужика, нет уважения. Когда нет уважения, нет ценности человека. Иными словами - она сейчас обесценила все что ты делал для семьи.
Зато все косяки сейчас у неё наоборот, всплыли. Весь негатив она вытащила на первое место и будет виноватить тебя по полной программе.

Держись. Читай АБФ. Не поддавался на манипуляции. Не ругался с ней. В идеале уйди на санчас на месяц-два. Нихрена там с ребенком не будет, Мамо папо рядом.

Мой прогноз неутешительный. Так же, как и многие форумчане, до развода живущие "семьёй", при попытках вернуть отношения, ты просто потеряешь время. Как показала практика, если тебя слили, то это уже навсегда.

Выводи максимально полимеры. Иди к юристам. Готовься морально к войне. Ибо после развода бабы сатанеют.

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 31.07.25 14:56

Про дочь ничего не написал….
Самое неприятное для меня это.
Вот я даже не увидел, как у нее появились первые зубки.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я не в поисках способа как бы вернуть ее.
На душе тошно, вот я и здесь.
По полимерам-не, я не прогадал здесь. При продаже дома я буду в плюсе.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Оттяпать наверное все таки не сможет-брачный договор составили.
А санчас… сейчас не реализуемо, идет процесс : развод-распил.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да и вопрос наверное всё таки напрашивается-что это, почему? Или так звезды сошлись или закономерный исход.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Читал. И Новоселова тоже. Как говорится-ничего не предвещало беды. А может и предвещало, я сам другим местом смотрел на это.

Алогор
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Алогор » 31.07.25 15:06

Ну в общем то правильно все сделал. Игнорить, не вестись на провокации, не допускать камбэка.

Max_ZM
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Max_ZM » 31.07.25 15:10

ferrari_arm писал(а):
31.07.25 15:02
Да и вопрос наверное всё таки напрашивается-что это, почему?
А в прошлом браке что произошло. Как там разошлись? А так, ей 36 лет, запрыгнула в последний вагон, родила для себя. Известная схема.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ferrari_arm писал(а):
31.07.25 15:04
Читал. И Новоселова тоже
Чем ты читал, если через 2 года после первого брака успел во второй ЗБ запрыгнуть и там заделать ребенка?

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 31.07.25 15:14

Max_ZM писал(а):
31.07.25 15:10
А так, ей 36 лет, запрыгнула в последний вагон, родила для себя.
Я это понимал, но кто из нас в такой считает, что будет слив

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Max_ZM писал(а):
31.07.25 15:13
Чем ты читал, если через 2 года после первого брака успел во второй ЗБ запрыгнуть и там заделать ребенка?
Поэтому и менжевался писать сюда, зная что закидают тапками

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Max_ZM писал(а):
А в прошлом браке что произошло.
После крещения сына, на следующее утро заявила, что хочет развестись, так как не уделяю ни внимания, ни помощи не оказываю с ребенком

Алогор писал(а):
31.07.25 15:06
Ну в общем то правильно все сделал. Игнорить, не вестись на провокации, не допускать камбэка
Именно.
Но там, во всяком случае сейчас, даже и намеков на это нет. Я ведь худшее из представителей мужской расы

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Max_ZM писал(а):
Как там разошлись?
Так и разошлись. Она подала на развод. Развелись.
Через где-то полтора года писала-давай может попробуем заново. Осталась без ответа.

Авб86
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение Авб86 » 31.07.25 15:22

ferrari_arm писал(а):
Оттяпать наверное все таки не сможет-брачный договор составили.
брачник легко оспаривается в суде. С ним однозначно к юристам!!!! Не тяни!!!!
ferrari_arm писал(а):
Самое неприятное для меня это.
Вот я даже не увидел, как у нее появились первые зубки.
а ты думаешь у других было по другому? Я не говорю о том, что ребенка теперь надо забыть. У всех все по разному. Но лично я мало представляю как ты будешь его воспитывать. Дело времени - у неё будет другой мужик, и её будет воспитывать он. Заранее будь готов к такому раскладу, как бы тяжело не было.
ferrari_arm писал(а):
Да и вопрос наверное всё таки напрашивается-что это, почему?
читай форум. Ответа на этот вопрос не существует. Есть краткий ответ - Патамучто. И все. Даже сама бабо не сможет тебе объяснить этого. Просто тебя использовали, пришло время для следующего. Смирись. Займись своей жизнью, найди то, что будет нравиться и в идеале приносить деньги. Путешествуй. Спорт. Твоя ненаблядная не последняя ОЖП в этом мире. Через год ржать будешь на собой сегодняшним, и девок заколебешьсЯ титекать)

Max_ZM
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Max_ZM » 31.07.25 15:25

ferrari_arm, получается в прошлый раз ты развелся, когда сыну год был. Сейчас дочери пол года и ты опять разводишься. Это уже закономерность. Баб винить во всем - проще всего, но так проблемы не решаются. А ты сам-то где косячил? Будет честен с собой, подумай, что делал не так.
Последний раз редактировалось Max_ZM 31.07.25 15:25, всего редактировалось 1 раз.

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 31.07.25 15:25

Алогор писал(а):
31.07.25 15:06
Игнорить, не вестись на провокации
Стараюсь.
Там уже вся семейка мне по очереди сообщила, что считанные дни у меня остались и они устроят мне проблемы😁😁😁
Ответил, хорошо-я здесь, приезжайте. Дни прошли, не едут.

Отправлено спустя 47 секунд:
Авб86 писал(а):
31.07.25 15:22
Не тяни!!!!
Принято

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Авб86 писал(а):
Заранее будь готов к такому раскладу, как бы тяжело не было.
И это я понимаю.
Одно дело в своей голове молча эти мысли осознавать и другое поделиться с ними

Авб86 писал(а):
Через год ржать будешь на собой сегодняшним, и девок заколебешьсЯ титекать)
Твои слова, да богу в уши.
Я не в отчаянии, ну не в глубоком точно. Во всяком случае я так думаю.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Max_ZM писал(а):
31.07.25 15:25
сыну год был. Сейчас дочери пол года и ты опять разводишься. Это уже закономерность. Баб винить во всем - проще всего, но так проблемы не решаются.
Сам себе это говорю и спрашиваю.
Что это…. Ну ведь х… какая то происходит. Может и во мне дело. Только в чем именно !
Не алкаш, не блядун, не игроман. работа-дом и в нем тоже работа. Я хз.

Max_ZM
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Max_ZM » 31.07.25 15:50

ferrari_arm писал(а):
31.07.25 15:32
Может и во мне дело.
Это однозначно. Пока не разберешься, в новые отношения не влазь - будет та же самая история.

Алогор
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Алогор » 31.07.25 15:51

ferrari_arm писал(а):
31.07.25 15:32
Не алкаш, не блядун, не игроман.
Вот даже не заморачивайся. У меня 20 лет, трое детей, построил дом в память об ее отце. Выросли бабочки к стероидному качку-тренеру и все начала творить дичь. Я даже загонятся не стал, так покопался в себе месяца два, думал, что сделал не так, а потом сказал да пошла на хер.

Буратино33
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение Буратино33 » 31.07.25 16:07

Да и куй с ней и ее семейкой. Получается ее семья это мама, папа она и дочка теперь, а ты никто. Спермодонор. Но вот то что ненастояший мужчина, это факт :lol: молодец. Пшланах. Кстати довольно много долбоящеров оставляют недвигу бывшим, причем даже если детей нет. Со словами еще заработаю. Ну это правда не факт :-D

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ferrari_arm писал(а):
таких слов в свой адрес честно скажу-я еще не слышал.
так а чего услышал? Что слышно про васю? И опиши ее отца пожалуйста.

Max_ZM
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Max_ZM » 31.07.25 16:19

Алогор писал(а):
31.07.25 15:51
Вот даже не заморачивайся. У меня 20 лет
У него другая история. Второй раз на взлете падает

redevil
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение redevil » 31.07.25 16:25

Max_ZM писал(а):
31.07.25 16:19
Второй раз на взлете падает
Надо третью попытку делать :trololo: Братья Райт вон все же подняли свой первый самолет, а неудачные попытки взлететь тоже были)

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 31.07.25 16:28

Буратино33 писал(а):
31.07.25 16:09
Получается ее семья это мама, папа она и дочка теперь,
Ну она так и говорила-не трогай мою семью.
Это когда я ей говорил-какого лешего они лезут сюда

Отправлено спустя 39 секунд:
Буратино33 писал(а):
Что слышно про васю?
вообще ничего

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Буратино33 писал(а):
так а чего услышал
Так здесь же материться нельзя вроде)
А из цензурного между матами-чтоб ты сдох, можно я его убью и в той канаве закопаю :lol:

Отправлено спустя 44 секунды:
Max_ZM писал(а):
31.07.25 16:19
Второй раз на взлете падает
Долетался уже получается

Отправлено спустя 48 секунд:
redevil писал(а):
31.07.25 16:25
делать
Звучит как проклятье.
Это ведь действительно напасть какая то

Корсар
старейшина

Неужели те же грабли.

Сообщение Корсар » 31.07.25 16:33

Авб86 писал(а):
31.07.25 14:52
наверное думал, что она нитакая.
Человек, который 7 лет на АБФ??? :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ТС, ты только третий раз не женись и не покупай совместное имущество.
А то попадется баба с более острыми зубами, чем у этой, старость где-нибудь в гараже будешь доживать, если бледными поганками не накормят.
В остальном все стандартно, РРС и готовься к долгому анальному оброку.
Последний раз редактировалось Корсар 31.07.25 16:37, всего редактировалось 1 раз.

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 31.07.25 16:36

Буратино33 писал(а):
Но вот то что ненастояший мужчина, это факт молодец. Пшланах. Кстати довольно много долбоящеров оставляют недвигу бывшим
Ну они прям открылись для меня в новых красках. Я честно скажу-не то что удивлен, я ох… ел

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Корсар писал(а):
31.07.25 16:35
Человек, который 7 лет на АБФ???
Так вот такой открытой ненависти ко мне и подавно не было. И таких движений что с ее, что с их стороны.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Корсар писал(а):
готовься к долгому анальному оброку.
Думаешь будет?
А цель какая?!

Корсар
старейшина

Неужели те же грабли.

Сообщение Корсар » 31.07.25 16:40

ferrari_arm писал(а):
После крещения сына, на следующее утро заявила, что хочет развестись, так как не уделяю ни внимания, ни помощи не оказываю с ребенком
Надо же, два раза абсолютно одинаковая схема со спермодонором-банкоматом.
Бабы даже не скрывали этого от тебя.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ferrari_arm писал(а):
31.07.25 16:39
Думаешь будет?
Алики-то? Ну а куда ты денешься, если только в тайгу отшельником.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Max_ZM писал(а):
31.07.25 15:25
подумай, что делал не так.
Выбрал баб, которые изначально рассматривали его как спермодонора-банкомата.
Усё.

Max_ZM
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Max_ZM » 31.07.25 16:52

Корсар писал(а):
31.07.25 16:45
Усё.
Вряд ли. Подозреваю, что у него не белый доход, поэтому много с него не поимеешь. Тут за пушистого хочет сойти, но самом деле тоже косячил и не сознается.

Корсар
старейшина

Неужели те же грабли.

Сообщение Корсар » 31.07.25 16:59

Max_ZM писал(а):
31.07.25 16:52
много с него не поимеешь.
Олигархов и футболистов на всех баб не хватает.
А тут непьющий, рукастый, относительно смирный. :trololo:
Баба все равно де-факто отожмет больше, чем у нее было до брака, плюс алики.

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 31.07.25 17:03

Корсар писал(а):
Надо же, два раза абсолютно одинаковая схема со спермодонором-банкоматом.
Бабы даже не скрывали этого от тебя.
У меня такое состояние пустоты, что я вот даже не знаю как правильно на это отреагировать-то ли так мне и надо, потому что смотреть надо было лучше, то ли надо было думать, прежде чем соваться в это болото, то ли как вчера она в тесном «семейном кругу» назвала меня лох печальный.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Корсар писал(а):
Алики-то? Ну а куда ты денешься, если только в тайгу отшельником.
А я в этом и не сомневался. Даже в теме это написал, что она подала иск не только для ребенка, но и на себя

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Корсар писал(а):
Усё.
Ну извините мужики, с клеймом «я тебе еще покажу» они не ходили, да и у меня вроде пелены на глазах не было.
Я вообще не понимаю что происходит

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Max_ZM писал(а):
белый доход
Верно.
Но она рассчитывает на ого го, и ее аргумент-я знаю сколько ты получаешь.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Max_ZM писал(а):
Тут за пушистого хочет сойти, но самом деле тоже косячил и не сознается.
Ты не прав.
И не прав в том, что я что-то недоговариваю здесь.
Какой мне смысл в этом, тем более там, куда пришел за помощью, поддержкой.
А если и так, то это точно не осознанно.
Задавай какие нибудь наводящие вопросы-может они память мне освежат. Я без сарказма

Max_ZM
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Max_ZM » 31.07.25 17:11

ferrari_arm писал(а):
31.07.25 17:07
Ну извините мужики, с клеймом «я тебе еще покажу» они не ходили, да и у меня вроде пелены на глазах не было.
Я вообще не понимаю что происходит
Ты после первого развода должен был на воду дуть, а тут такое комбо сотворил: женился, хату добрачную продал, ребенка заделал. Пожил бы лет 5, проверил ее в разных ситуациях, а там бы уже решал.

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 31.07.25 17:18

Буратино33 писал(а):
И опиши ее отца пожалуйста.
Любитель выпить, Как и его сын.
Даже не любители-«профессионалы».

Лет 7 назад был пойман на довольно таки продолжительной «любови» с дамой.

Замаливал грехи, помирились.
Чем занимается: сейчас ничем, типа дома по хозяйству. Раньше типа фермерили, так, средненькой руки-на поесть хватало и всё.

Кто главенствует в семье у них? Да скорее мать.

Корсар
старейшина

Неужели те же грабли.

Сообщение Корсар » 31.07.25 17:18

ferrari_arm писал(а):
31.07.25 17:10
лох печальный.
Ну все, обжегшиеся в МПО, в какой-то степени оказались такими.
Возьми себя в руки, начинай РРС.
И делай наконец правильные выводы.

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 31.07.25 17:21

Max_ZM писал(а):
31.07.25 17:11
хату добрачную продал,
Она была в ипотеке.
Так что точно не прогадал в этом вопросе.
Как и у нее кстати.
Получается тоже не прогадала)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Корсар писал(а):
31.07.25 17:18
начинай РРС
Процесс идет.
Поэтому к С приступить никак.

Ответить