Минимум последствий после расставания
-
Здравствуйте, друзья. Сразу скажу, что в теме уже некоторое время, но это делает только хуже. Потому что видишь свою слабость и сам себя гнобишь постоянно. Раньше было все неплохо - на меня не могли ни голос повысить, ни проявить хоть малейшего неуважения.
Вводные.
Мне 40 с небольшим лет. Руководитель отдела в небольшой фирме. Зп не велика - около 140тыс. Есть дети от первого брака, двое, подростки.
Жена 31 год. Из очень обеспеченной семьи: мама судья, папа в управлении местного дпс, притом не на побегушках. Первые годы я не знал кто ее родители вообще, так как они не общались.
Есть совместный ребенок. Недвижимости и авто совместных нет. Живем давненько в хате, купленной ее родителями. Авто есть ~3млн. Однако к распилу готов без проблем, готов даже тупо оставить жене машину. Первые 7-8 лет жили чисто на мой доход. С родителями она вообще не разговаривала, типа ее били в детстве и тд. Примерно пару лет назад жена помирилась с ними и стала плотно общаться - и тут все поехало к хренам. Во-первых у нее стало просто немеряно денег. Ну то есть прям дофига - 200-400тыс в месяц ей стали давать родители.
Отношения жены ко мне стало отвратительное почти сразу с этим, но в последний год просто ужасные - постоянные попытки подцепить, оскорбить меня и родственников, принижение перед ребенком, вечные скандалы. Короче абсолютное неуважение и бесконечное хамство. Думаю еще через годик будет открыто плевать в лицо. Настолько все запущено. Виноват сам, знаю. Однако было так не всегда, все же нас связывает более 10 лет сожительства и брака, из которых минимум лет 7 была шелковой, потом середнячок, а в последний год полный треш.
Пытался расстаться с женой несколько раз. Открыто. Уходил. Блокировал. Начинаются угрозы. Если не мне, то родителям или детям от первой жены. Мать до инфаркта мол доведет, детей загнобят в школе, мне обещает "спортиков" нанять, убить меня или детей и тд. Короче полный, да. Я прогибаюсь в какой-то момент и все успокаивается. А потом становится только хуже, что вполне логично.
Подскажите, как можно без особого ущерба уйти от такого чудища? Или хотя бы минимизировать ущерб. Я догадываюсь, что записывать угрозы вряд ли будет эффективно. Хотя несколько записей я уже сделал - мало ли пригодятся. Но сомневаюсь, что будет хоть что-то из этого. Соседи вызывали не меньше 6 раз наряд на крики ее на ребенка только за последний год. Когда узнают кто же там орет - даже дело не заводили ни разу. Раз тетка из опеки приезжала, так ее прямым текстом послала.
Да, ребят. Я лошара, я знаю. Запустил. Надо было сразу ставить рамки. Но то одно, то другое... Там уступлю, тут соглашусь - так за годы все скатилось в то, что имеем. Мне стыдно, но и жить так не хочется.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Сил нет уже терпеть мразь в своем доме.
Вводные.
Мне 40 с небольшим лет. Руководитель отдела в небольшой фирме. Зп не велика - около 140тыс. Есть дети от первого брака, двое, подростки.
Жена 31 год. Из очень обеспеченной семьи: мама судья, папа в управлении местного дпс, притом не на побегушках. Первые годы я не знал кто ее родители вообще, так как они не общались.
Есть совместный ребенок. Недвижимости и авто совместных нет. Живем давненько в хате, купленной ее родителями. Авто есть ~3млн. Однако к распилу готов без проблем, готов даже тупо оставить жене машину. Первые 7-8 лет жили чисто на мой доход. С родителями она вообще не разговаривала, типа ее били в детстве и тд. Примерно пару лет назад жена помирилась с ними и стала плотно общаться - и тут все поехало к хренам. Во-первых у нее стало просто немеряно денег. Ну то есть прям дофига - 200-400тыс в месяц ей стали давать родители.
Отношения жены ко мне стало отвратительное почти сразу с этим, но в последний год просто ужасные - постоянные попытки подцепить, оскорбить меня и родственников, принижение перед ребенком, вечные скандалы. Короче абсолютное неуважение и бесконечное хамство. Думаю еще через годик будет открыто плевать в лицо. Настолько все запущено. Виноват сам, знаю. Однако было так не всегда, все же нас связывает более 10 лет сожительства и брака, из которых минимум лет 7 была шелковой, потом середнячок, а в последний год полный треш.
Пытался расстаться с женой несколько раз. Открыто. Уходил. Блокировал. Начинаются угрозы. Если не мне, то родителям или детям от первой жены. Мать до инфаркта мол доведет, детей загнобят в школе, мне обещает "спортиков" нанять, убить меня или детей и тд. Короче полный, да. Я прогибаюсь в какой-то момент и все успокаивается. А потом становится только хуже, что вполне логично.
Подскажите, как можно без особого ущерба уйти от такого чудища? Или хотя бы минимизировать ущерб. Я догадываюсь, что записывать угрозы вряд ли будет эффективно. Хотя несколько записей я уже сделал - мало ли пригодятся. Но сомневаюсь, что будет хоть что-то из этого. Соседи вызывали не меньше 6 раз наряд на крики ее на ребенка только за последний год. Когда узнают кто же там орет - даже дело не заводили ни разу. Раз тетка из опеки приезжала, так ее прямым текстом послала.
Да, ребят. Я лошара, я знаю. Запустил. Надо было сразу ставить рамки. Но то одно, то другое... Там уступлю, тут соглашусь - так за годы все скатилось в то, что имеем. Мне стыдно, но и жить так не хочется.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Сил нет уже терпеть мразь в своем доме.
это не твой дом
ты попал неплохо такhidden_name писал(а): ↑31.07.25 15:12Из очень обеспеченной семьи: мама судья, папа в управлении местного дпс,
за какие такие заслугиhidden_name писал(а): ↑31.07.25 15:12Ну то есть прям дофига - 200-400тыс в месяц ей стали давать родители.
от кого?
-
Я так понимаю, единственное, за что ты переживаешь в этой истории - это проблемы, которые якобы могут создать ее родители. Но они - госслужащие, и компромат, что у тебя на руках, поставит крест на их карьерах.
Не совсем понимаю, за что ты переживаешь, в этой истории мяч на твоей половине поля. Угроза расправой и вовсе статья ук рф.
Твоим детям угрожают, а ты хаваешь, терпишь и возвращаешься к человеку, который тебя гнобит.
Странная какая-то история. Тебе б яички нащупать, братец.
Не совсем понимаю, за что ты переживаешь, в этой истории мяч на твоей половине поля. Угроза расправой и вовсе статья ук рф.
Твоим детям угрожают, а ты хаваешь, терпишь и возвращаешься к человеку, который тебя гнобит.
-
Да, разумеется. Но суть думаю понятна. Я не претендую ни на какие мат ценности. Тут вопрос как убрать ее из жизни своей, а не забрать что-то, бро. Притом убрать так, чтобы было минимум дерьма моим близким.Чужой post_id писал(а):=8104342 time=1754001521 user_id=51980]
это не твой дом
Да просто так дают. Типа на ребенка, еду и тд. Последний раз ребенок по видеозвонку сказал деду, мол "купа-купа хатю". В тот же вечер баба говорит что родаки 2 путевки оплатили дочке и внучке. А для меня такая трата пусть не занебесная, но несколько месяцев откладывать надо. Или вот во вторник 22 июля тортик красивый привезли в виде героя какого-то мультика. А в чеке сумма 64тыс. Тортик, Карл! За 64 тысячи! Короче там абсолютно иной уровень, относительно моего.
От жены. Там тормоза в потоке дерьма вообще уже нет. Если я не доступен, то звонит/пишет родным моим. Я, разумеется заблокировал все известные номера. Но похоже покупает новые симки, потому что вечной снова звонила уже с новых номеров.
Я переживаю немного за другое. За то, что баба в порыве злости и вседозволенности может натворить дерьма моим близким. А учитывая, что на простые правонарушения закрываются глаза, есть подозрение, что и там, пока совсем непоправимое не случится - всё сойдет с рук. Разумеется, я боюсь.Мы тоже из джаза писал(а): ↑01.08.25 03:44Я так понимаю, единственное, за что ты переживаешь в этой истории - это проблемы, которые якобы могут создать ее родители. Но они - госслужащие, и компромат, что у тебя на руках, поставит крест на их карьерах.
Ясен хрен, что нащупать надо. Для того и пришел за советами, бро. Потому что в текущий момент не представляю где там чего щупать, все сжалось до таких размеров, что вроде и нет нифига.
У Сорвачева слышал упоминания про какие-то техники пикаперские, типа чтоб баба сама бросила. Может кто прокомментировать, что за штуки? Поможет ли в данном случае, или меня тут держат лишь как боксерскую грушу и показать опускание на финансовое и перспективное дно будет неэффективным?
что тут посоветовать , подать на развод только , а там уже смотреть по ситуации
так по большому счету что она сможет сделать ?hidden_name писал(а): ↑01.08.25 04:58что баба в порыве злости и вседозволенности может натворить дерьма моим близким. А учитывая, что
А ты с её родителями в каких отношениях?
По сути топика ,тебя забулила жена и ты боишься пиздюлей от неё чужими руками ,если будешь делать что то не по её ?=)
Однако =)
Думаю советовать что то нет смысла ,пока не перестанешь тупо бояться её.
Однако =)
Думаю советовать что то нет смысла ,пока не перестанешь тупо бояться её.
- S_digit_all
- бывалый
Какая то странная история. Не совсем понятно, что эта бабо хочет от поциэнта?
Хата у нее есть, деньги - есть, киндер - есть.
Хотя есть у меня одно предположение. Похоже на то, что бабо там - властный доминатор, а поциэнт - сисси, и секс у них такой, что она дилдак надевает и поциэнта жарит. А поскольку найти замену поциэнту сложно - то всеми средствами препятствует уходу поциэнта из семьи.
Хата у нее есть, деньги - есть, киндер - есть.
Хотя есть у меня одно предположение. Похоже на то, что бабо там - властный доминатор, а поциэнт - сисси, и секс у них такой, что она дилдак надевает и поциэнта жарит. А поскольку найти замену поциэнту сложно - то всеми средствами препятствует уходу поциэнта из семьи.
Домашнего раба, на котором можно отрываться по полной.
ТС, если не хочешь надеть деревянный макинтош от инфаркта/инсульта в течение пары ближайших лет - разводись и побыстрее.
Если боишься, что тебя побьют - пиши угрозы на диктофон, обращайся в прокуратуру. Там у твоей бабы хоть и судья с дпсником, но они не всесильны, а ведомства всегда конкурируют между собой и надо быть полным отморозком, чтобы делать что-то криминальное уже после огласки.
Хотя никто тебя бить скорее всего не собирается, просто баба давит тебя морально до уровня безмолвного слизняка.
Можно заказать деревянный макинтош и яму два на два в землице. Способ 100%. А по факту ты чего детский сад развел, какие на хрен спортики и прочее. Берешь и скрытно записываешь эту тварину, все угрозы и прочее. И щлешь ее потом на хрен. А если опять начнет угрожать, скажешь, что если с тобой что-то произойдет то поверенный отправит это все в следственный комитет. В конце концов получи лицензию и купи себе хороший травмат. Что за мужчины пошли. Тебе точно 40, ты ведь почти мой годок...
стандартно все у тебя, ТС.hidden_name писал(а): ↑31.07.25 15:12Раньше было все неплохо - на меня не могли ни голос повысить, ни проявить хоть малейшего неуважения.
Тут к тебе было уважение, ты был значим, потому что ОЖП нужны были от тебя ребенок, и твои ресурсы ( так как доход был только твой).
всё. Пошел слив тебя. Зачем ты нужен, если ребенок уже рождён, и денег если тебя убрать, ей хватит на все хотелки. Да и алики с тебя ещё по имеет. Все, твоя значимость на ноле.hidden_name писал(а): ↑31.07.25 15:12Примерно пару лет назад жена помирилась с ними и стала плотно общаться - и тут все поехало к хренам. Во-первых у нее стало просто немеряно денег. Ну то есть прям дофига - 200-400тыс в месяц ей стали давать родители.
И пожалуйста, не спрашивай - а как же любофф? Срать им на это всё.
1000%, ты уже слит в её голове. У самого все ровно так же было. Да и у всех так было.hidden_name писал(а): ↑31.07.25 15:12нас связывает более 10 лет сожительства и брака, из которых минимум лет 7 была шелковой, потом середнячок, а в последний год полный треш.
ну че советовать? Тут на, АБФ каждая первая тема такая же. И совет один - РРС.hidden_name писал(а): ↑31.07.25 15:12Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Сил нет уже терпеть мразь в своем доме.
Сам с похожего лютого пи*деца вышел так: ушел на сьем, сразу же включил Санчас. Бегал, гонял на, велике, заполнял мозг всем чем только можно было, лишь бы не думать о всем этом. Почти сразу подал на развод с заявлением о разводе без моего присутствия. Через месяц стало полегче, но накрывали. В связи с распилом пришлось с БЖ по контактировать. После этого ещё месяц санчаса. Но тут уже прям отпустило. Правда, все свободное время у меня расписано. Времени нет на мысли. По ребенку - забирает бабушка, я к ним сразу. С БЖ за месяц один разговор, но сухо и коротко, по распилу. Уже как чужой человек, если честно
ТС, купи себе телефон Поко х6 про, в нём есть авто запись разговоров. Домой заходи с включенным диктофоном. Собирай компромат.
По факту - да никуя она и её родоки не сделают ни тебе ни родителям. Это на словах герои. Если что, пригрози что если будете меня прессования - напишу заяву в вышестоящие органы и в соц сети. Они этого как огня боятся.
Но одно точно - вали из этих отношений. Судя по посту - ты так долго не протянешь. Береги здоровье!
- Паладин
- аксакал
31-летняя инфантилка, тупая пи33да. Собрал вещи и ушёл. Ты просто боишься, скажи это честно САМОМУ СЕБЕ.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Он пи33дит много. Чела понять можно, на мужиках много бабла не поднять (а бабки он любит) они мозгом думают.hidden_name писал(а): ↑01.08.25 04:58У Сорвачева слышал упоминания про какие-то техники пикаперские
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Чувство упоения "властью". Хотя по сути, они великовозрастная мажорка.S_digit_all писал(а): ↑01.08.25 06:58Какая то странная история. Не совсем понятно, что эта бабо хочет от поциэнта?
Автор, а поговорить с ее родителями ты пробовал?
- S_digit_all
- бывалый
Отрасти яйца для начала.
Расвод-Расптл-Санчас от той семьи. Полный игнор.
Детей у тебя полно. Есть кем заниматься.
И собой займись. Ты у себя один.
Не ссы.
У меня у самого три ствола, один из них 7,62. Есть хорошая поговорка "Лучше пусть 12-ть судят чем 6-о несут". Мы ж не знаем насколько там все серьезно.
Если их будет 2-3 и ветер в твою сторону, то эти баллончики тебе засунут в одно техническое отверстие. В 2000-х был тренд на газовые пистолеты, который достаточно быстро сошел на нет ибо часто прилетало обратно в лицо стрелявшему.
Ну надо правила соблюдать при использовании травмата. Стрелять по ногам и рукам, не стрелять убегающему в спину.
Баллоник в карман и все будет гуд

в точку. Особенно в состоянии после разводного писдеца. Когда и нервы к хренам, и голова в тумане.
Только по этой причине я его себе и не купил.
Лучшее оружие аленя - уйти на санчас. Уйти так, чтобы стало лучше жить, полностью убрать в игнор БЖика, и начать кайфовать от жизни.
А как можно после такого поведения успокоиться и жить дальше?hidden_name писал(а): ↑31.07.25 15:12Начинаются угрозы. Если не мне, то родителям или детям от первой жены. Мать до инфаркта мол доведет, детей загнобят в школе, мне обещает "спортиков" нанять, убить меня или детей и тд. Короче полный, да. Я прогибаюсь в какой-то момент и все успокаивается.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Развод, общение с ребенком по суду. Или вы боитесь влияния ее родителей? Делить, вроде, по имуществу нечего.hidden_name писал(а): ↑31.07.25 15:12Подскажите, как можно без особого ущерба уйти от такого чудища?
Испорченная репутация пугает? Так это только слова. Что она реально может сделать?
Это садо-мазо. Она кайфует от своей власти над тобой.
А про технику бросания, так там было что-то такое, что ты должен сам начать стелиться перед ней, угождать, унижаться. Она, якобы, почувствует к тебе отвращение и сама уйдёт. Работает или нет - фиг его знает. Но если она садист и захочет тебя отстрапонить - ты готов?
А про технику бросания, так там было что-то такое, что ты должен сам начать стелиться перед ней, угождать, унижаться. Она, якобы, почувствует к тебе отвращение и сама уйдёт. Работает или нет - фиг его знает. Но если она садист и захочет тебя отстрапонить - ты готов?
А ведь может и понравиться. 

Кстати, комрад - я вот читаю твои посты, и понимаю, что ты готов к этому!
Так может есть смысл попробовать? и развлечение себе найдешь на годы вперед, и твоя ненаблядная посмотрит на весь этот лютый песдец, и сама сбежит от такого мущщины.
Убьешь срезу двух зайцев!

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
еще раз повторяю тебе. Уйди всей своей семьей на санчас. Да заблокируйте вы все семейство и их родственников. Ну что ж такого сложного?hidden_name писал(а): ↑01.08.25 04:58За то, что баба в порыве злости и вседозволенности может натворить дерьма моим близким. А учитывая, что на простые правонарушения закрываются глаза, есть подозрение, что и там, пока совсем непоправимое не случится - всё сойдет с рук. Разумеется, я боюсь.
Поверь, бесево будет не долгим. Тебе все равно разгребать это гамно. Так че кота тянуть за яйца то?
Ни один человек не пойдет на создание каких то реальных проблем тупо по причине "они со мной перестали общацца". Ну да, в ремках определенных может гавнеца и подкинут в виде сплетен. Но это детский сад. Лучшее оружие - тишина. Молчите и терпите. Время всё расставит по местам, а им бодаться с теми, кому пох на них, станет не интересно. Как успокоетесь,будешь думать об остальном.
- Мейсон
- посвященный
Автор, не тешьте себя иллюзиями. Нет никаких "таких" техник. Так что уходить от жены Вам придется самому, никакие хитрые приемы не помогут.hidden_name писал(а): ↑01.08.25 04:58У Сорвачева слышал упоминания про какие-то техники пикаперские, типа чтоб баба сама бросила. Может кто прокомментировать, что за штуки?
Правда я не могу понять, зачем Вы так сильно нужны Вашей жене? Она бъется за Вас, аж гай шумит, угрожает жизни и здоровью Ваших детей, бывшей жены, а все ради чего?
И любви между вами вроде нет, и денег ей родители больше дают, и обесценивает она Вас, не уважает. Чего ей от Вас нужно?
С ув. и пр.