Третий человек
-
Третий человек
Я делаю новую ветку. Третью. Так как я по-сути на очередном этапе и по-сути другой, уже третий человек после развода
Сначала я плакался, что меня бросили в 54 года после 26 лет брака, когда я стал инвалидом - это был первый я
Потом я понял, что успех у женщин с сайтов знакомств - не такая уж сложная штука и пытался найти замену бывшей - и опять плакался, что не могу, так как все еще люблю бывшую
А теперь я вдруг понял, что пока-что мне ни кто и не нужен. Не бывшая, ни новая. И хочется пожить для себя. Но, повод поплакаться все-равно есть. Я не знаю, и не понимаю - как это жить для себя. Пока у меня была семья, у меня были и желания и стремления. И хобби. А теперь мне все-равно. Ничего не интересно. Причем, нет того гнетущего состояния безразличия как при депрессии. А вот просто - ничего не нужно. Цели нет в жизни. И поэтому все что в жизни есть - обесценивается. Как вернуть вкус к жизни?
Секс ради секса - скучно. Столярка, которой я занимался - перестала быть интересной. Киберхоккей - тоже. Музеи, выставки, концерты - скучно. Зал, бассейн, прогулки - скучно.
В общем, как то я потерял себя
Сначала я плакался, что меня бросили в 54 года после 26 лет брака, когда я стал инвалидом - это был первый я
Потом я понял, что успех у женщин с сайтов знакомств - не такая уж сложная штука и пытался найти замену бывшей - и опять плакался, что не могу, так как все еще люблю бывшую
А теперь я вдруг понял, что пока-что мне ни кто и не нужен. Не бывшая, ни новая. И хочется пожить для себя. Но, повод поплакаться все-равно есть. Я не знаю, и не понимаю - как это жить для себя. Пока у меня была семья, у меня были и желания и стремления. И хобби. А теперь мне все-равно. Ничего не интересно. Причем, нет того гнетущего состояния безразличия как при депрессии. А вот просто - ничего не нужно. Цели нет в жизни. И поэтому все что в жизни есть - обесценивается. Как вернуть вкус к жизни?
Секс ради секса - скучно. Столярка, которой я занимался - перестала быть интересной. Киберхоккей - тоже. Музеи, выставки, концерты - скучно. Зал, бассейн, прогулки - скучно.
В общем, как то я потерял себя
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Третий человек
Ты где живёшь?
Я открываю 2 столярных цеха - маленький в Москве (35 кв.м) и большой под Краснодаром.(200 кв.м)
Готова обсудить сотрудничество и перспективы.
Третий человек
камрад ты не в рабстве у бабы! это чистая свобода. долой уныние на пути созерцания
увы семья не для всех. можно начать вырезать фигурки из дерева

увы семья не для всех. можно начать вырезать фигурки из дерева

Третий человек
Определение: "Хобби или увлечение — вид человеческой деятельности, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время." Как взаимосвязаны потеря семьи и твои хобби?Vbkashtanov писал(а): ↑09.08.25 02:54Пока у меня была семья, у меня были и желания и стремления. И хобби.
Третий человек
Просто раньше человек занимался хобби и его бывшая за это хвалила - ему казалось, что он занят важным и даже общественно полезным делом. А теперь, когда она свалила, никто не хвалит и хобби потерял былую прелесть:)
Третий человек
Да...нет. просто у человека кризис. И ему ничего стало не интересно и не нужно. Возможно, депрессивное или преддепрессивное состояние. Жизнь стала не интересной и не нужной.
-
Третий человек
Нужно посмотреть правде в глаза - да, депрессия
Я надеялся найти близкого человека. А всех, кого нашёл, в лучшем случае - это были партнёры для секса
И что-то мне подсказывает, что хорошую женщину найти очень трудно. Просто потому, что их нет. Или крайне мало.
Женщины, похоже, совсем не умеют любить. У них или страсть или расчёт. В идеале и то и другое вместе.
А может дело в возрастном контингенте. Мне 54, так что знакомился с женщинами от сорока.
А кто из них на сайтах знакомств? Правильно, разведенные. Те, кто уже развалил семью, а иногда и не одну.
Нужно как-то смириться с тем, чтотлучше одному.
Но жизнь сама по себе ценность потеряла.
Какая разница, сколько ещё раз я выпью утром кофе - 20 тыс или только 10?
Я надеялся найти близкого человека. А всех, кого нашёл, в лучшем случае - это были партнёры для секса
И что-то мне подсказывает, что хорошую женщину найти очень трудно. Просто потому, что их нет. Или крайне мало.
Женщины, похоже, совсем не умеют любить. У них или страсть или расчёт. В идеале и то и другое вместе.
А может дело в возрастном контингенте. Мне 54, так что знакомился с женщинами от сорока.
А кто из них на сайтах знакомств? Правильно, разведенные. Те, кто уже развалил семью, а иногда и не одну.
Нужно как-то смириться с тем, чтотлучше одному.
Но жизнь сама по себе ценность потеряла.
Какая разница, сколько ещё раз я выпью утром кофе - 20 тыс или только 10?
Третий человек
Ты епнутый?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А просто ценить жизнь без баб не пробовал.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А просто ценить жизнь без баб не пробовал.
Третий человек
Живи по энерции ,заведи кота ,помогай людям ,делай пожертвования на анко больным ,гуляй по лесам и паркам( принудительно) ,много читай книги( принудительно) себя надо не расхолаживать и перееодически заставлять ,займи свой мозг от дум про ожп,несправедливость ,инвалидность.
Держи внешку ухоженной и холёной ,разнообразная еда и бассейн .
Меньше лазай в инете ,меньше создавай тупые темы и ной ,меньше читай новости и абф .
Фауст
Мне скучно, бес.
Мефистофель
Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.
Есть трудности ,избыток картизола ,плохое питание и самое главное ЛЕНЬ .
Любого человека от так называемой депрессии можно вылечить хорошей поркой ремнём по заднице до крови и рубкой леса в тайге месяц по 9 часов в день .
Держи внешку ухоженной и холёной ,разнообразная еда и бассейн .
Меньше лазай в инете ,меньше создавай тупые темы и ной ,меньше читай новости и абф .
Фауст
Мне скучно, бес.
Мефистофель
Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.
Оч много хороших одиноких ожп 20+,30+,40 + . Ожп не всегда виноваты в развалах семей ,омп тоже жару дают .Vbkashtanov писал(а): ↑09.08.25 08:47Правильно, разведенные. Те, кто уже развалил семью, а иногда и не одну
Нет ни каких депрессий это пустое слово за ним ни чего нет.
Есть трудности ,избыток картизола ,плохое питание и самое главное ЛЕНЬ .
Любого человека от так называемой депрессии можно вылечить хорошей поркой ремнём по заднице до крови и рубкой леса в тайге месяц по 9 часов в день .
Третий человек
Vbkashtanov,
Нельзя быть вагиноцентричным человеком. Бабы должны быть в жизни на третьем месте, имхо.
Первое главное в жизни - Бог (или твои жизненные принципы).
Второе - твои жизненные цели.
А потом уже бабы.
Тебе нужно посмотреть отдельно на себя. Какие у тебя цели в жизни, смысл жизни, задачи.
Какие твои личные планы на этот год. На следующий. Накидай на бумаге хотя бы это. Подумай. И реализовывай.
Нельзя быть вагиноцентричным человеком. Бабы должны быть в жизни на третьем месте, имхо.
Первое главное в жизни - Бог (или твои жизненные принципы).
Второе - твои жизненные цели.
А потом уже бабы.
Тебе нужно посмотреть отдельно на себя. Какие у тебя цели в жизни, смысл жизни, задачи.
Какие твои личные планы на этот год. На следующий. Накидай на бумаге хотя бы это. Подумай. И реализовывай.
Третий человек
Это называется пожалейте меня,нормальный адекватный мужик а разнылся как телка.
Третий человек
Тёлки уже не ноют! Теперь ноют телкИ. 

-
Третий человек
ТС, ты думаешь, что остальные форумчане развелись и у них началось счастье сразу? Все проходили этот этап. И его надо реально прожить, чтобы сделать выводы.
последнее, что должно быть по приоритетам в твоем новом образе жизни
так и не найдешь.
Ибо ты не отпустил ситуацию нихрена. Небось за БЖ подсматриваешь в соцсетях, узнаешь как у неё дела?
Ты ж вроде взрослый мужик. Ладно тут 20летние пиздострадальцы ноют - у них жизненного опыта маловато, им простительно. Ты то чего?
Я вот вчера друга похоронил. 37 лет. Рак за полгода сожрал на глазах. Вот это - конец.
А то, что у тебя жизнь началась в 54 года - это же отлично!!!!
Чем занял своё время, скажи? Какие интересы по жизни?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ну ты ж не баба, нах тебе считать эту разницу. Ты выпил кофе, и тебе никто не имеет мозг - за, 10 или за 20. Ты сделал то, как хотел ты. Вот в этом верный путь.Vbkashtanov писал(а): ↑09.08.25 08:47Какая разница, сколько ещё раз я выпью утром кофе - 20 тыс или только 10?
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
немного не так.
Реально, есть тип людей, которые всегда живут не своей жизнью, а для кого то. Они делают то, что им говорят, их цели - это сделать счастливым другого.
Но это надо заканчивать. У ТС как раз такая клиника. Пока он не начнет находить сам интерес в жизни, ничего и не изменится.
А когда начнет жить своей жизнью и забьет на этих баб, кекс, семью и тд - вотттогда и встретит нормального человека, с которым будет до конца жизни. Глпвное, чтобы этим человеком была женщина

Бабам не нужны пиздострадальцы. Они за километр чуют слабого мужчину.
Заканчивай с этим.
Третий человек
Себя полюби сначала.
У таких уже дети взрослые. Таких попихивать можно, в принципе. Если не стремная телом.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Так бывает. Просто выдохни. Просто живи. Наслаждайся этим днем. Потом все наладится в плане увлечений. В один момент может наладиться.
Иногда нужно сделать один шаг назад, чтобы потом сделать два вперед.
Третий человек
Да ноют телки
, песня такая хорошая есть называется потом же может не случится… а автору все надоело.мужика одного вижу иногда на улице так он подойдет к стене и разговаривает сам собой иногда курю вижу это все, так он такие темы иногда разовьет,думаешь что на самом деле двое разговаривают. Вот чтобы до такого не доводить научись жить в гармонии сам с собой,да епи телок с сз да хоть откуда и наслаждайся каждым днем.завтра может уже и не быть.
Третий человек
чувак, дело не в бабах, а в тебе
начать отношаться можно почти с любой. и эта почти любая даст тебе нужные эмоции и чувства. надолго ли? это вопрос, да.
ты просто не умеешь быть с самим собой наедине. тебе неинтересно быть одному
научись любить себя в первую очередь. пойми, что самый близкий человек себе это ты сам. и самый интересный.
и вот после того, как ты это прочувствуешь в полной мере, тогда и думай, нужна ли тебе женщина в твоей жизни. а если нужна, то для чего и в каком качестве.
-
- бывалый
Третий человек
Потому что прошивка песика. Песику всегда нужен хозяин, он без хозяина не знает куда и зачем ему надо.
Незнаешь чем тебе заняться, значит посвяти остаток жизни тем, кому хуже чем тебе! Займись сбором игрушек для детей детдома. И два раза в месяц едь в детдом, разговаривай с детьми, дари игрушки.
И я тебе обещаю, появится смысл жизни и даже бабы хорошие. Но ты этого не сделаешб, потомучто никто не привык работать над своим счастьем, ЛЕНЬ!
Все привыкли ныть и никуя не делать, хочу то незнаю что, но сидеть буду га попе ровно.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А вообще блаж и синдром дифицита внимания.
Третья тема...
Незнаешь чем тебе заняться, значит посвяти остаток жизни тем, кому хуже чем тебе! Займись сбором игрушек для детей детдома. И два раза в месяц едь в детдом, разговаривай с детьми, дари игрушки.
И я тебе обещаю, появится смысл жизни и даже бабы хорошие. Но ты этого не сделаешб, потомучто никто не привык работать над своим счастьем, ЛЕНЬ!
Все привыкли ныть и никуя не делать, хочу то незнаю что, но сидеть буду га попе ровно.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А вообще блаж и синдром дифицита внимания.
Третья тема...
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Третий человек
годно
инвалидность не мешает?
столярка

Vbkashtanov, станки есть?
-
- бывалый
Третий человек
Такое бывает только от эгоцинтричности. Когда зациклен на себе, на своих страданиях, на своём здоровье и болячках. Выход прост, писал вверху.
Но для этого нужно прикладывать усилия, а ему просто некогда, ему нужно время для страданий.
Соглащусь. Процентов 30 РСП были нормальными до брака и в браке и семья их разволилась из-за долбоящера, но увы то что с ними происходит после развода, то через что они проходят, вот имено это делает практически 99% РСП вдальнейшем негодными.
Согласен. На зоне ни у кого нет депрессии, там тупо некогда, все занимаются выживанием. Вот же парадокс, казалось бы условия то для депрессии вродебы более подходящие. А тут есть что кушать, полная свобода, делай что хочешь, а у него депрессия
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Обычно депрессия у людей, это способ нажить себе реальных проблем. И вот когда появляются реальные проблемы, тогда и проходит депрессия.
Порочный круг. Кто не находит возможности его разорвать, тот живёт в вечной проблеме, либо депрессия, либо полный песдец, так и чередуются, со скоротечными, недолгими моментами просветления.
Третий человек
Афтырь, забирай Канделябру. Она тебе так даст просраться, что любую депрессию как рукой снимет. 

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Третий человек
Третий человек
Зачем сразу Канделябру, для начала Оксинья или даже тоже не стоит, с Трипсы лучше начать

-
- бывалый
Третий человек
После трипсы только теплотрасса. И то думаю раем покажется
Там уже не дети совсем.
Гыыы, Р-ревность.