Девушка-жена=быт+секс!
-
Девушка-жена=быт+секс!
Понеслась!
На мой взгляд в настоящее время женщины ведут себя с позиции сексуальности. То бишь сексуального влечения мужчины.
Парни, большинство из нас здесь прожили в браке! Знаем сколько в нем секса и сколько всего остального.
Так кто такая жена?
Девочки заходят на форум может и свою версию выдвинут? Про пил, бил, не уделял внимания, не стоит это стереотип!
На мой взгляд в настоящее время женщины ведут себя с позиции сексуальности. То бишь сексуального влечения мужчины.
Парни, большинство из нас здесь прожили в браке! Знаем сколько в нем секса и сколько всего остального.
Так кто такая жена?
Девочки заходят на форум может и свою версию выдвинут? Про пил, бил, не уделял внимания, не стоит это стереотип!
Девушка-жена=быт+секс!
Лично для меня жена это партнёр, я добываю большую часть мамонта, в остальное время кайфую от жизни, жена занимается бытом, ребенком(дочь почти выросла и чз пару лет покинет гнездо), всем тем чем мне заниматься влом. Да и кайфовать от жизни лучше семьёй чем одному-теже путешествия, просмотр вечером сериалов приятней разделить с кем то чем одному.
- S_digit_all
- бывалый
Девушка-жена=быт+секс!
Все таки по мне лучше женщину воспринимать как партнера. Младшего, но партнера.
А подход по Новоселову. Типа мамонт, а жена дома шуршит: ну как то плохо бьется с реальной практикой.
А подход по Новоселову. Типа мамонт, а жена дома шуршит: ну как то плохо бьется с реальной практикой.
Девушка-жена=быт+секс!
С доставками никак не бьется ,
найух им мамонт ,
и такси,есть
и муж на час ,есть
найух им мамонт ,
и такси,есть
и муж на час ,есть
Девушка-жена=быт+секс!
мамонт это образно, имеется ввиду деньги. Жена получает ощутимо меньше, вот и приходится ей компенсировать свои вклад в семью шуршание по дому. Главный секрет счастливой семейной жизни считаю, что не надо ставить женщину на пьедестал и центром своей жизни - тогда все будет нормально. Многие полностью растворяются в своих избранницах -становятся нулями, а потом удивляются когда топор в спину прилетает - не будь овцой и волк тебя не тронет... Живи свою жизнь, все ресурсы оформляй только на себя повышая свою объективную ценность и если уж прилетит ножик в спину, то заживёт такая рана на много быстрейS_digit_all писал(а): ↑13.08.25 11:04Все таки по мне лучше женщину воспринимать как партнера. Младшего, но партнера.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
У меня к примеру жизнь состоит из работы, спорта, семьи, друзей с детства. И если в один момент женщина похерит семью пропадет только 1 составляющая моей жизни, но ни как не вся, ее место со временем заимут другие, будет больше встреч с друзьями, больше спорта, добавится рыбалка, туризм и со временем будет по другому, но не хуже или лучше.
- S_digit_all
- бывалый
Девушка-жена=быт+секс!
Foxic, Камрад, ты прав, но есть и другие истории.
Есть мнение что женщина может зарабатывать столько же сколько и мужчина, или даже больше - но не более чем на 30%.
При этом мужчина делает бОльший вклад в отношения не своими деньгами - а своей мудростью. (опытом, знаниями, навыками - всем тем, что делает нас мужчинами, всем тем, в чем мы превосходим женщин).
Я думаю, мир более многообразен, чем те истории, что выложены на АБФ, при этом ничуть не умаляя важности и ценности опыта АБФ.
Есть мнение что женщина может зарабатывать столько же сколько и мужчина, или даже больше - но не более чем на 30%.
При этом мужчина делает бОльший вклад в отношения не своими деньгами - а своей мудростью. (опытом, знаниями, навыками - всем тем, что делает нас мужчинами, всем тем, в чем мы превосходим женщин).
► Показать
Девушка-жена=быт+секс!
есть такие семьи, но это не мои вариант. Тогда домашнее хозяйство должно либо ложится на плечи прислуги, либо делится 50 на 50, потому так справедливо. Лично мне такое не подходит. Для меня проще перевести n-ую сумму на содержание семьи каждый месяц, остальное отложить на счёт и забыть про все бытовые и домашние проблемыS_digit_all писал(а): ↑13.08.25 13:51Есть мнение что женщина может зарабатывать столько же сколько и мужчина, или даже больше - но не более чем на 30%.
-
- бывалый
Девушка-жена=быт+секс!
Foxic, S_digit_all,
А кто у вас в браке за кем? Вы заженой или она замужем?
Мамонт это всеголишь символика. В любом обществе, есть главенство. А семья это маленькое общество. Если главенства нет, то это общество стадо или отара. По вашим рассказам у вас равноправие, отсюда можно судить что вы под плинтусом и равноправие вам внушила баба, которая у вас на троне. Вот и весь сказ.
А кто у вас в браке за кем? Вы заженой или она замужем?
Мамонт это всеголишь символика. В любом обществе, есть главенство. А семья это маленькое общество. Если главенства нет, то это общество стадо или отара. По вашим рассказам у вас равноправие, отсюда можно судить что вы под плинтусом и равноправие вам внушила баба, которая у вас на троне. Вот и весь сказ.
- S_digit_all
- бывалый
Девушка-жена=быт+секс!
Foxic, DеPutаMаdreе,
Ну... дорогие диванные теоретики, можете идти в сторону йенга.
На самом деле все сложно. я - это я. жена - это моя жена. и каждый день, каждый час это проверка на статус.
Да, она зарабатывает больше. Но я в любой момент могу срыгнуть в туман, и тогда с чем она останется? с толпами водопроводчиков на СЗ? Кажется она это понимает.
Ах да, в направлении мужского полового органа я её посылаю регулярно. но вот ведь какая странность - не идет в переносном смысле, а идет в буквальном. на мой йенг.
Я не знаю, как долго это продлится. И да, я сейчас не могу внятно прогнозировать свое будущее. Но пока вот так.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Y cado el dia, cado el momento te debe estar listo para convertarte a lo solo, uniqo, solido. Punto.
Ну... дорогие диванные теоретики, можете идти в сторону йенга.
Хотел бы написать "Завидуй молча, лох" но воздержусь.
На самом деле все сложно. я - это я. жена - это моя жена. и каждый день, каждый час это проверка на статус.
Да, она зарабатывает больше. Но я в любой момент могу срыгнуть в туман, и тогда с чем она останется? с толпами водопроводчиков на СЗ? Кажется она это понимает.
Ах да, в направлении мужского полового органа я её посылаю регулярно. но вот ведь какая странность - не идет в переносном смысле, а идет в буквальном. на мой йенг.
Я не знаю, как долго это продлится. И да, я сейчас не могу внятно прогнозировать свое будущее. Но пока вот так.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Y cado el dia, cado el momento te debe estar listo para convertarte a lo solo, uniqo, solido. Punto.
-
- бывалый
Девушка-жена=быт+секс!
Но предпочёл тявкнуть из под плинтуса. Ну тут каждому свое место, всё по фншую
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Равноправие головного мозга.
Моежешь ещё посидеть и подумать, как бы ещё выразиться, чтоб это звучало не так обидно.
- S_digit_all
- бывалый
Девушка-жена=быт+секс!
Мир в целом и мир АБФ - это не одно и тоже. и ув. Мейсон это подтверждает.
Не заблуждайтесь в своих суждениях, камрад.
-
- бывалый
Девушка-жена=быт+секс!
Это называется демагогия.
Там же выше был прямой, простой вопрос. Ответить нечем? Если так, то он очень болезненный и попадание в самое яблочко. Поэтому ответ от таких вопросов избегается любыми способами. А демагогия лучший из способов избежания неудобных вопросов, это тебе любой политик скажет.
- S_digit_all
- бывалый
Девушка-жена=быт+секс!
Это называется, "Вы слишком фанатично следуете догматам АБФ", камдрад.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я оставляю за собой право на действие по своему усмотрению и право на ошибку.
Если моя нынешняя стратегия окончится FallOut - я разумеется об этом напишу в своей теме
Если конечно случайно в ящик не сыграю. гыыы
Девушка-жена=быт+секс!
Почему это в войне полов?
-
- бывалый
Девушка-жена=быт+секс!
Потратил пять минут своего доагоценного времени, чтоб пробежать по твоей теме.
Назвать это писдецом тяжело, и я даже не про ситуацию твою, а про тебя конкретно
Стало интересно, что такая чепуха, вроде тебя может вкладывать в слово Лох? Тем более после написанной автобиографии
Это же прям твоё имя второе, в твоём случае преступление применять его вообще к другим людям. Любитель дерьмица, с равноправием головного мозга. Ты когда даешь советы на форуме людям, вконце ссылку сразу на свою тему прикрепляй, чтоб людям было понятно что их будет ждать от твоих советов, в качестве примера так сказать

Ох уж эти революционеры говноеды АБФ, сколькоже вас тут, заполонили. Сами жрут и другим советуют.
Статус?S_digit_all писал(а): ↑13.08.25 17:51На самом деле все сложно. я - это я. жена - это моя жена. и каждый день, каждый час это проверка на статус.
Как только ты эту бабу назвал своей, твой статус сильно упал, уперся примерно в один уровень с обоссаным бомжом. А ты ещё пытаешься за него бороться
Ты мне скажи ты сейчас с тойже "прелестью" семейное, ПАРТНЕРСКОЕ счастье строишь или уже с другой?
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Всё сложно, это статус бабский в соцсетях. Это их любимое выражение. Это когда куй пойми что, но решение принять не могут в силу своего пола. Но когда так пишет предположительный мужчина, то яиц там явно нет. Там слабохарактерный слизняк.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Девушка-жена=быт+секс!
когда ты жениться успел? Ты на той неделе РС6П на СЗ разглядывал!

- S_digit_all
- бывалый
Девушка-жена=быт+секс!
DеPutаMаdreе,
Своей темы ничуть не стыжусь, более того, регулярно даю на нее ссылки там, где считаю уместным.
Все верно: думал - нитакая, остепенилась, ценит наши атнашения 
Догматичное следование теории уважаемого О. Новоселова, и Путю козла на практике дает не очень хорошие результаты.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ветвистый канделябр, ну не жена, ладно, пусть будет скво.
Своей темы ничуть не стыжусь, более того, регулярно даю на нее ссылки там, где считаю уместным.
DеPutаMаdreе писал(а): ↑13.08.25 21:44шваль она была ещё до тебя, с твоих слов, но тебя это не остановило

Уже ответил выше, но повторюсь.
Догматичное следование теории уважаемого О. Новоселова, и Путю козла на практике дает не очень хорошие результаты.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ветвистый канделябр, ну не жена, ладно, пусть будет скво.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Девушка-жена=быт+секс!
СКВО6П?

Девушка-жена=быт+секс!
мне кажется,это она тебя может послать в любой момент накуй,и отстрапонитьS_digit_all писал(а): ↑13.08.25 17:51Ах да, в направлении мужского полового органа я её посылаю регулярно. но вот ведь какая странность - не идет в переносном смысле, а идет в буквальном. на мой йенг

- S_digit_all
- бывалый
Девушка-жена=быт+секс!
Далек ты еще от Дзена, камрад.
Я в Дзен вошел пару недель назад. Очень странное ощущение.
Как это было. Мне снился сон с переживаниями прошлого. В какой то момент во сне я понял, что прошлое - это лишь мой опыт и знания. и ничего более. И прошлое для меня умерло. Я проснулся в странном состоянии, когда есть осознание здесь и сейчас, и ожидания от будущего. И все что было в прошлом - не имеет значения и/или обязательств.
Еще у меня сильно болит голова... там нейронные связи устраивают свинг-вечеринку.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Нет. Просто скво, которая появилась в моей жизни, когда я был к этому готов (наверное)
Девушка-жена=быт+секс!
Прицепика нового уже распаковала ?

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Девушка-жена=быт+секс!
а шож ты по СЗ лазаешь?

Девушка-жена=быт+секс!
я прочитал твою тему,ты недалекий какой-то. Тебе бы полечится в дурке,Или у тебя уже маразм начался.
- Ace Ventura
- бывалый
Девушка-жена=быт+секс!
Как же народ зае**л с этими мамонтами. Нет их и не было никогда. Выкиньте этих мамаонтов на **й и отправьте пожалуйста свою жену работать и зарабатывать. Половина ипотеки и пол холодильника забьет, тогда норм жена. Совместное житиё, это всегла материальное. Жена всегда должна быть озадачена расходами, а иначе (голосом современной бабы) - на хуа она тогда нужна мужчине? Пусть ебашит.
Девушка-жена=быт+секс!
Как же приятно читать такое.Ace Ventura писал(а): ↑14.08.25 16:08Половина ипотеки и пол холодильника забьет, тогда норм жена. Совместное житиё, это всегла материальное. Жена всегда должна быть озадачена расходами, а иначе (голосом современной бабы) - на хуа она тогда нужна мужчине? Пусть ебашит
А то задолбали с доисторическими взглядами о том, что жена должна вечно беременная и босая варить щи да борщи, которые современный мужик и сам уже есть не хочет.