Девушка-жена=быт+секс!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
KoHCTPykTop

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение KoHCTPykTop » 12.08.25 21:50

Понеслась!
На мой взгляд в настоящее время женщины ведут себя с позиции сексуальности. То бишь сексуального влечения мужчины.
Парни, большинство из нас здесь прожили в браке! Знаем сколько в нем секса и сколько всего остального.
Так кто такая жена?
Девочки заходят на форум может и свою версию выдвинут? Про пил, бил, не уделял внимания, не стоит это стереотип!

Foxic
любитель

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение Foxic » 13.08.25 09:05

Лично для меня жена это партнёр, я добываю большую часть мамонта, в остальное время кайфую от жизни, жена занимается бытом, ребенком(дочь почти выросла и чз пару лет покинет гнездо), всем тем чем мне заниматься влом. Да и кайфовать от жизни лучше семьёй чем одному-теже путешествия, просмотр вечером сериалов приятней разделить с кем то чем одному.

S_digit_all
бывалый

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение S_digit_all » 13.08.25 11:04

Все таки по мне лучше женщину воспринимать как партнера. Младшего, но партнера.

А подход по Новоселову. Типа мамонт, а жена дома шуршит: ну как то плохо бьется с реальной практикой.

Чужой
старейшина

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение Чужой » 13.08.25 11:08

С доставками никак не бьется ,
найух им мамонт ,
и такси,есть
и муж на час ,есть

Foxic
любитель

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение Foxic » 13.08.25 11:43

S_digit_all писал(а):
13.08.25 11:04
Все таки по мне лучше женщину воспринимать как партнера. Младшего, но партнера.

А подход по Новоселову. Типа мамонт, а жена дома шуршит: ну как то плохо бьется с реальной практикой.
мамонт это образно, имеется ввиду деньги. Жена получает ощутимо меньше, вот и приходится ей компенсировать свои вклад в семью шуршание по дому. Главный секрет счастливой семейной жизни считаю, что не надо ставить женщину на пьедестал и центром своей жизни - тогда все будет нормально. Многие полностью растворяются в своих избранницах -становятся нулями, а потом удивляются когда топор в спину прилетает - не будь овцой и волк тебя не тронет... Живи свою жизнь, все ресурсы оформляй только на себя повышая свою объективную ценность и если уж прилетит ножик в спину, то заживёт такая рана на много быстрей

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
У меня к примеру жизнь состоит из работы, спорта, семьи, друзей с детства. И если в один момент женщина похерит семью пропадет только 1 составляющая моей жизни, но ни как не вся, ее место со временем заимут другие, будет больше встреч с друзьями, больше спорта, добавится рыбалка, туризм и со временем будет по другому, но не хуже или лучше.

S_digit_all
бывалый

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение S_digit_all » 13.08.25 13:51

Foxic, Камрад, ты прав, но есть и другие истории.

Есть мнение что женщина может зарабатывать столько же сколько и мужчина, или даже больше - но не более чем на 30%.

При этом мужчина делает бОльший вклад в отношения не своими деньгами - а своей мудростью. (опытом, знаниями, навыками - всем тем, что делает нас мужчинами, всем тем, в чем мы превосходим женщин).
► Показать
Я думаю, мир более многообразен, чем те истории, что выложены на АБФ, при этом ничуть не умаляя важности и ценности опыта АБФ.

Foxic
любитель

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение Foxic » 13.08.25 14:22

S_digit_all писал(а):
13.08.25 13:51
Есть мнение что женщина может зарабатывать столько же сколько и мужчина, или даже больше - но не более чем на 30%.
есть такие семьи, но это не мои вариант. Тогда домашнее хозяйство должно либо ложится на плечи прислуги, либо делится 50 на 50, потому так справедливо. Лично мне такое не подходит. Для меня проще перевести n-ую сумму на содержание семьи каждый месяц, остальное отложить на счёт и забыть про все бытовые и домашние проблемы

DеPutаMаdreе
бывалый

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение DеPutаMаdreе » 13.08.25 16:19

Foxic, S_digit_all,
А кто у вас в браке за кем? Вы заженой или она замужем? 😅
Мамонт это всеголишь символика. В любом обществе, есть главенство. А семья это маленькое общество. Если главенства нет, то это общество стадо или отара. По вашим рассказам у вас равноправие, отсюда можно судить что вы под плинтусом и равноправие вам внушила баба, которая у вас на троне. Вот и весь сказ.

S_digit_all
бывалый

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение S_digit_all » 13.08.25 17:44

Foxic, DеPutаMаdreе,
Ну... дорогие диванные теоретики, можете идти в сторону йенга.
DеPutаMаdreе писал(а):
13.08.25 16:19
А кто у вас в браке за кем? Вы заженой или она замужем?
Хотел бы написать "Завидуй молча, лох" но воздержусь.

На самом деле все сложно. я - это я. жена - это моя жена. и каждый день, каждый час это проверка на статус.
Да, она зарабатывает больше. Но я в любой момент могу срыгнуть в туман, и тогда с чем она останется? с толпами водопроводчиков на СЗ? Кажется она это понимает.

Ах да, в направлении мужского полового органа я её посылаю регулярно. но вот ведь какая странность - не идет в переносном смысле, а идет в буквальном. на мой йенг.

Я не знаю, как долго это продлится. И да, я сейчас не могу внятно прогнозировать свое будущее. Но пока вот так.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Y cado el dia, cado el momento te debe estar listo para convertarte a lo solo, uniqo, solido. Punto.

DеPutаMаdreе
бывалый

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение DеPutаMаdreе » 13.08.25 17:59

S_digit_all писал(а):
13.08.25 17:51
Но предпочёл тявкнуть из под плинтуса. Ну тут каждому свое место, всё по фншую

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
S_digit_all писал(а):
13.08.25 11:04
Все таки по мне лучше женщину воспринимать как партнера.
Равноправие головного мозга.
Моежешь ещё посидеть и подумать, как бы ещё выразиться, чтоб это звучало не так обидно. 😅

S_digit_all
бывалый

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение S_digit_all » 13.08.25 18:05

DеPutаMаdreе писал(а):
13.08.25 18:01
Равноправие головного мозга.
Мир в целом и мир АБФ - это не одно и тоже. и ув. Мейсон это подтверждает.

Не заблуждайтесь в своих суждениях, камрад.

DеPutаMаdreе
бывалый

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение DеPutаMаdreе » 13.08.25 18:08

S_digit_all писал(а):
13.08.25 18:05
Мир в целом и мир АБФ
Это называется демагогия.
Там же выше был прямой, простой вопрос. Ответить нечем? Если так, то он очень болезненный и попадание в самое яблочко. Поэтому ответ от таких вопросов избегается любыми способами. А демагогия лучший из способов избежания неудобных вопросов, это тебе любой политик скажет.

S_digit_all
бывалый

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение S_digit_all » 13.08.25 18:10

DеPutаMаdreе писал(а):
13.08.25 18:08
Это называется демагогия.
Это называется, "Вы слишком фанатично следуете догматам АБФ", камдрад.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я оставляю за собой право на действие по своему усмотрению и право на ошибку.

Если моя нынешняя стратегия окончится FallOut - я разумеется об этом напишу в своей теме

Если конечно случайно в ящик не сыграю. гыыы

Алогор
бывалый

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение Алогор » 13.08.25 21:08

Почему это в войне полов?

DеPutаMаdreе
бывалый

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение DеPutаMаdreе » 13.08.25 21:37

S_digit_all писал(а):
Потратил пять минут своего доагоценного времени, чтоб пробежать по твоей теме.
Назвать это писдецом тяжело, и я даже не про ситуацию твою, а про тебя конкретно 🤦🏻‍♂️ Неужели такие вафли М пола реально бывают? Неужели есть такие кто подбирает такой конченный мусор (я про бабу). Это какой вафлей нужно быть, чтоб с таким сокровищем жить и считать её своей? Это какой межполовой голод нужно испытать, чтоб соблазниться на такую спермосливщицу, а потом ещё в подробностях её же опускать, какая она шваль и все её родственники. При чём шваль она была ещё до тебя, с твоих слов, но тебя это не остановило. Навозный жучара, любитель слизывать сперму чернокожих.
Стало интересно, что такая чепуха, вроде тебя может вкладывать в слово Лох? Тем более после написанной автобиографии 😅
Это же прям твоё имя второе, в твоём случае преступление применять его вообще к другим людям. Любитель дерьмица, с равноправием головного мозга. Ты когда даешь советы на форуме людям, вконце ссылку сразу на свою тему прикрепляй, чтоб людям было понятно что их будет ждать от твоих советов, в качестве примера так сказать :idea:
Ох уж эти революционеры говноеды АБФ, сколькоже вас тут, заполонили. Сами жрут и другим советуют.
S_digit_all писал(а):
На самом деле все сложно. я - это я. жена - это моя жена. и каждый день, каждый час это проверка на статус.
Статус?
Как только ты эту бабу назвал своей, твой статус сильно упал, уперся примерно в один уровень с обоссаным бомжом. А ты ещё пытаешься за него бороться 😅
Ты мне скажи ты сейчас с тойже "прелестью" семейное, ПАРТНЕРСКОЕ счастье строишь или уже с другой?

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
S_digit_all писал(а):
На самом деле все сложно
Всё сложно, это статус бабский в соцсетях. Это их любимое выражение. Это когда куй пойми что, но решение принять не могут в силу своего пола. Но когда так пишет предположительный мужчина, то яиц там явно нет. Там слабохарактерный слизняк.

Ветвистый канделябр
посвященный

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение Ветвистый канделябр » 13.08.25 22:53

S_digit_all писал(а):
моя жена
когда ты жениться успел? Ты на той неделе РС6П на СЗ разглядывал! -^-

S_digit_all
бывалый

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение S_digit_all » 14.08.25 06:01

DеPutаMаdreе,

Своей темы ничуть не стыжусь, более того, регулярно даю на нее ссылки там, где считаю уместным.
DеPutаMаdreе писал(а):
13.08.25 21:44
шваль она была ещё до тебя, с твоих слов, но тебя это не остановило
:) Все верно: думал - нитакая, остепенилась, ценит наши атнашения :)
DеPutаMаdreе писал(а):
13.08.25 21:44
что такая чепуха, вроде тебя может вкладывать в слово Лох?
Уже ответил выше, но повторюсь.

Догматичное следование теории уважаемого О. Новоселова, и Путю козла на практике дает не очень хорошие результаты.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ветвистый канделябр, ну не жена, ладно, пусть будет скво.

Ветвистый канделябр
посвященный

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение Ветвистый канделябр » 14.08.25 07:30

S_digit_all писал(а):
14.08.25 06:04
скво
СКВО6П? :trololo:

Tarantula
любитель

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение Tarantula » 14.08.25 12:32

S_digit_all писал(а):
Ах да, в направлении мужского полового органа я её посылаю регулярно. но вот ведь какая странность - не идет в переносном смысле, а идет в буквальном. на мой йенг
мне кажется,это она тебя может послать в любой момент накуй,и отстрапонить :lol:

S_digit_all
бывалый

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение S_digit_all » 14.08.25 14:25

Tarantula писал(а):
14.08.25 12:32
мне кажется
Далек ты еще от Дзена, камрад.

Я в Дзен вошел пару недель назад. Очень странное ощущение.

Как это было. Мне снился сон с переживаниями прошлого. В какой то момент во сне я понял, что прошлое - это лишь мой опыт и знания. и ничего более. И прошлое для меня умерло. Я проснулся в странном состоянии, когда есть осознание здесь и сейчас, и ожидания от будущего. И все что было в прошлом - не имеет значения и/или обязательств.

Еще у меня сильно болит голова... там нейронные связи устраивают свинг-вечеринку.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ветвистый канделябр писал(а):
14.08.25 07:30
СКВО6П
Нет. Просто скво, которая появилась в моей жизни, когда я был к этому готов (наверное)

AkaTarget
бывалый

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение AkaTarget » 14.08.25 14:54

S_digit_all писал(а):
14.08.25 06:04
остепенилась, ценит наши атнашения
Прицепика нового уже распаковала ? :trololo: :)

Ветвистый канделябр
посвященный

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение Ветвистый канделябр » 14.08.25 14:56

S_digit_all писал(а):
14.08.25 14:26
появилась в моей жизни, когда я был к этому готов
а шож ты по СЗ лазаешь? ;)

Tarantula
любитель

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение Tarantula » 14.08.25 16:02

S_digit_all писал(а):
14.08.25 14:26
Далек ты еще от Дзена, камрад.
я прочитал твою тему,ты недалекий какой-то. Тебе бы полечится в дурке,Или у тебя уже маразм начался.

Ace Ventura
бывалый

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение Ace Ventura » 14.08.25 16:08

Как же народ зае**л с этими мамонтами. Нет их и не было никогда. Выкиньте этих мамаонтов на **й и отправьте пожалуйста свою жену работать и зарабатывать. Половина ипотеки и пол холодильника забьет, тогда норм жена. Совместное житиё, это всегла материальное. Жена всегда должна быть озадачена расходами, а иначе (голосом современной бабы) - на хуа она тогда нужна мужчине? Пусть ебашит.

Laktoza
аксакал

Девушка-жена=быт+секс!

Сообщение Laktoza » 14.08.25 16:13

Ace Ventura писал(а):
14.08.25 16:08
Половина ипотеки и пол холодильника забьет, тогда норм жена. Совместное житиё, это всегла материальное. Жена всегда должна быть озадачена расходами, а иначе (голосом современной бабы) - на хуа она тогда нужна мужчине? Пусть ебашит
Как же приятно читать такое.
А то задолбали с доисторическими взглядами о том, что жена должна вечно беременная и босая варить щи да борщи, которые современный мужик и сам уже есть не хочет.

Ответить