ЧТО ДЕЛАТЬ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Albanes

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Albanes » 28.08.25 22:21

Доброго времени всем бодрствующим комрадам! Долго не решался написать, но уже накипело...Мне 47, работаю, высшее образование, был женат, 12 лет как развёлся сыну 14, у нас с ним отношения "воскресный папа". В настоящем 3 года как женат, жене 45, работает на 2х работах, у каждого свой кошелёк, и как хозяюшка она молодец, готовка, стирка, уборка, кошка, собака....всё на ней. В общем как человек, она замечательна, и всегда на протяжении 9 наших совместных лет знакомства это доказывала, но....она никогда особо не притягивала меня как женщина, познакомились мы и начали жить вместе на фоне моей ломки по бывшей ОЖП (после жены была ещё одна зазноба), начал с ней встречи, чтобы заглушить боль души, ну а дальше перешло в привычку , стерпится-слюбится, и спустя 6 лет мы расписались. Не могу сказать, что что-то сильно поменялось после этого, но если и раньше секса было не много, то в последнее время его почти не стало совсем. Причём, она совершенно домашний человек, дом-работа-дом-домашние дела, а я наоборот любитель потусить в компании, но как не позову её с собой, никогда не поддержит, но меня одного отпускает без вопросов, главное предупредить. Общих интересов у нас с ней особо нет, как и общих детей и общего имущества.(у неё дочь 16 лет, почти неуправляемая, школу забросила, вечно огрызается, как со мной, так и с женой. А живём мы в моей 2х комнатной квартире, купленной мною до брака. Также у меня ещё 2 квартиры и машина, также всё моё, добрачное). У жены имущества как такового нет. В целом относится она ко мне хорошо, косяков не порет, ну и вообще отзывчивый человек, с удовольствием может накормить бездомных кошек, собак на улице, обожает смотреть мультфильмы....на мой вопрос, где наше совместное времяпровождение и самое главное где регулярный секс, она пожимает плечами и говорит, что ей не хочется чаще (а у нас в последнее время пару раз в месяц), и скандалы у нас были в основном только на этой почве. Ну вот с таким нейтральным отношением я всё чаще стал поглядывать налево, и год назад в баре познакомился с ОЖП, к которой с первой же встречи испытал ощутимое сексуальное влечение, и это оказалось взаимным. Стали встречаться у неё дома в среднем раз в неделю, иногда с ночевой, и я сразу же ей обозначил своё семейное положение, и она это приняла. Теперь несколько слов о ней....55 лет, хотя по виду максимум 45 (хорошо следит за собой, ну и генетика), РСП, сыну 12 лет, есть ещё два взрослых сына от первого мужа, но уже самостоятельные, живут в других городах. Младший же сын от второго её мужа, который на 19 лет её младше, и 4 года назад ушёл от неё к молодой ровеснице, после чего она 3 года была в жуткой депрессии. Сама она работает продавцом. С её сыном у меня отношения тёплые, ровные. Ну а теперь собственно о причине, побудившей меня здесь обозначится. Первые пару месяцев всё было с ней хорошо, секс изумительный, причём для обоих, но дальше пошли качели. С её стороны надуманные обиды, отмалчивания, уходы в себя по несколько дней...в общем поведение не 55 летней женщины, а 5-ти летней девочки. В основном всё это мозготрахание сводилось к тому, что ей меня не хватает....ну или просто ни к чему не сводилось. На связь выходил первый когда я, когда она... мирились и так до следующего загона. А в этот раз получилось следующее: мы собрались с женой в отпуск за границу, и за несколько дней до вылета, я сказал об этом любовнице....в итоге реакция последовала предсказуемая:"Да я всё поняла, я для тебя всего лишь развлечение, а настоящие чувства у тебя к жене....счастливо отдохнуть " и ушла из машины, хлопнув дверью. В итоге мы оба так и молчим, я с женой сейчас за границей, с ней цапаемся по мелочам (думаю, она догадывается, при чем давно, что может со мной происходить), на душе пакостно, отдыхать никакого настроя, в голове постоянно любовница и понимание того, что с ней и её закидонами будущее построишь вряд ли, А с женой нет семейного взаимопонимания, какой-то душевной и уж тем более физической общности. Ну вот собственно и всё. Ну а вопрос как у Чернышевского ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ace Ventura
бывалый

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Ace Ventura » 28.08.25 22:34

Бабку отпустить. Если что напомнить, что она офуевшая бабк, ну и как-бы всё. Чего париться.

Козий Рог

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Козий Рог » 28.08.25 22:41

Женщина за 40, 2, две, две!!! Карл, работы, дом на ней, животные на ней, охуевшийвкраймразотныймуж которому считай полтос - на ней.

Руководство для женщин как НЕ выходить замуж, НИКОГДА, особенно после 40, особенно когда он старше и вместо членавтрусахунегопизда и вата в голове.

Вообще абф прекрасная методичка, чтобы современным женщинам никогда не соглашаться на замужество. И это прекрасно. В старших классах девчонкам зачитывали бы темы отсюда.
Последний раз редактировалось Козий Рог 28.08.25 22:47, всего редактировалось 2 раза.

Albanes

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Albanes » 28.08.25 22:44

Сурово...но справедливо

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Замуж собственно никого не волок, не моя была инициатива (учитывая всё вышесказанное). Да и сейчас собственно дверь моего дома незаперта, никто никого силой не держит

Козий Рог

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Козий Рог » 28.08.25 22:49

Albanes писал(а):
28.08.25 22:48
Замуж собственно никого не волок, не моя
Я уверена, что если спросить твою жену, то она ответит иначе. Сильно иначе.

Albanes

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Albanes » 28.08.25 22:51

Не предмет для спора, считаю

Отправлено спустя 54 секунды:
Тем более, что "уверенА", а не "уверен"

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Женское отношение к этой ситуации мне неинтересно, поскольку очевидно

кашка
старейшина

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение кашка » 28.08.25 22:57

3 года ломки...
Как так можно жить?
Зачем твоя жена работает на 2 работах?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Albanes писал(а):
28.08.25 22:21
хозяюшка она молодец, готовка, стирка, уборка, кошка, собака....
это она жилплощадь отрабаьывает. Собака охотничья?

Albanes

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Albanes » 28.08.25 23:02

Кокер английский.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Она и на третьей бы работала, дай только волю, сам ей сколько раз говорил, чтобы прижалась, денег хватает. Человек такой, не может без дела

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да ломки то собственно никакой и не было за 3 года. Ломка только сейчас, от любовницы РСП

Albanes

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Albanes » 28.08.25 23:11

Ace Ventura писал(а):
28.08.25 22:34
Бабку отпустить. Если что напомнить, что она офуевшая бабк, ну и как-бы всё.
Ну я и сам к этой мысли близок...да только она меня пока не отпускает....в душе

Козий Рог

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Козий Рог » 28.08.25 23:14

Albanes писал(а):
28.08.25 23:11
только она меня пока не отпускает....в душе
Очень удобная позиция :trololo: :trololo: :trololo:

Albanes

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Albanes » 28.08.25 23:16

Козий Рог писал(а):
28.08.25 23:10
Я б на месте твоей жены с доместосом неделю мылась после жизни с тобой.
На своём месте можешь помыться....и кто собственно говорил про развод...кроме тебя, бестолочь

Корсар
старейшина

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Корсар » 28.08.25 23:19

Albanes писал(а):
55 лет, хотя по виду максимум 45
Сска, это вызывает уже гомерический хохот. :lol:
Ответ на вопрос темы: прекращать еппать бабок, иначе до добра это не доведет!
Ей уже пора внучатам носки вязать и о душе думать, а ты ей пилотку полируешь вместе с короной.

Albanes

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Albanes » 28.08.25 23:22

Так она и вяжет .))

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
:trololo:

Mister-Unknown
старейшина

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Mister-Unknown » 29.08.25 00:04

Автор не вменяем. Советовать такому что-либо не имеет никакого смысла.

RiZero
любитель

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение RiZero » 29.08.25 00:40

Mister-Unknown писал(а):
29.08.25 00:04
:lol: поддерживаю предыдущего оратора! :facepalm:

Авб86
бывалый

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Авб86 » 29.08.25 06:37

Tarantula писал(а):
29.08.25 05:59
можешь конечно развестись,уйти к бабке,потом просится обратно вернуться бывшую жинку свою
да так и будет. Ибо сейчас у него просто на фоне стабильности нормальной жизни поехала кукушка, захотелось любви, гормоны заиграли.

Это тип людей таких - живущих похотью. Им любой адекватный образ семьи через время становится скучным, и начинаются похождения в поисках "того самого". Такие есть и ОМП, и ОЖП.

А вообще ТС, ты не мужик, правильно тебе тут говорят. Ты изменяешь своей жене, и просишь совета что делать.

Муравью куй приделать - мой совет.
Albanes писал(а):
она никогда особо не притягивала меня как женщина, познакомились мы и начали жить вместе на фоне моей ломки по бывшей ОЖП
ещё один факт доказательст истинности санчаса. Криво легшие отношалки. Ты ж так и не сделал вывода после развода первого.

Найдешь ты ту, которая будет притягивать, любофф и все дела - но по быту будет полное гамно. Это лучше?

Я хз. Вот сейчас ставлю себя на твое место - да гребись оно провались вся эта любоф. Мне важнее чтобы топор в спину не воткнули, и дома чтобы все было хорошо, и морально стабильно спокойно. А общих интересов не может не быть - это ты просто искать не хочешь их.

Бесишься с жиру, ТС.
Брось бабку мЛя и посмотри на свою жену. По твоему описанию - редкий случай вполне адекватной женщины, которая просто выгорела эмоционально. Ищи пути. В твоем случае надо поработать над отношениями, ибо есть ради чего.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Albanes писал(а):
Первые пару месяцев всё было с ней хорошо, секс изумительный, причём для обоих, но дальше пошли качели
вот тебе и ответ. Сам же все понимаешь. Демо режим прошёл, мущщина начинает быть ДОЛЖЕН.

Мотал я лысый череп свой ещё раз испытать эти качели. Да, такие бабо дают эмоции, но жить с ними - это ад.

Dimka1989
бывалый

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Dimka1989 » 29.08.25 07:03

Albanes писал(а):
Первые пару месяцев всё было с ней хорошо, секс изумительный, причём для обоих, но дальше пошли качели. С её стороны надуманные обиды, отмалчивания, уходы в себя по несколько дней
Как это знакомо, 2-3 месяца и начинается.... :trololo:
Albanes писал(а):
"Да я всё поняла, я для тебя всего лишь развлечение, а настоящие чувства у тебя к жене....счастливо отдохнуть " и ушла из машины, хлопнув дверью. В итоге мы оба так и молчим
Очедное доказательство того, что с ОЖП договариваться бесполезно. Потому что
Albanes писал(а):
я сразу же ей обозначил своё семейное положение, и она это приняла.
Беги от старушки, роняя тапки.
Есть жена, работает, занимается хозяйством по дому. Вот и радуйся да живи, а не по бабкам бегай.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Козий Рог писал(а):
29.08.25 06:51
Овца у тебя дома, в постели. Овцеёб.
Я где-то написала, что ему нужно уйти из своей хаты?
Пруф.
Ты когда бухаешь - закусывай, писдабол.
Бабка, свали нахрен отсюда, разводишь тут спам.
"Мы вас не звали, идите наккуй" (с)

Несломленный2
старейшина

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Несломленный2 » 29.08.25 07:07

Козий Рог, ты чего разошлась, остынь

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
автор классичиский пример сказочного пиздодуя
этот тип людей не может жить без дырки, ему нужны эмоциональные качели и весёлые поебушки
Albanes, поступи порядочно - разведись с женой
ты её уже предал и по факту тебе уже ничего не светит
правда всё равно вылезет наружу и она воткнёт топор тебе в спину в самый неподходящий момент
приползёшь сюда в кровавых соплях с воплями "за что???"

_Loverman_
бывалый

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение _Loverman_ » 29.08.25 08:12

Albanes писал(а):
Теперь несколько слов о ней....55 лет, хотя по виду максимум 45
Бывает.
Знаю одну девушку 62 года. Выглядит, максимум на 18-20 лет.
Ну там генетика + фитнес.

Tarantula
любитель

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Tarantula » 29.08.25 08:17

_Loverman_ писал(а):
29.08.25 08:12
Знаю одну девушку 62 года. Выглядит, максимум на 18-20 лет.
целка? :trololo:

Фантом
посвященный

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Фантом » 29.08.25 08:19

Albanes писал(а):
28.08.25 22:48
Сурово...но справедливо
сильно плюсанусь!
Mister-Unknown писал(а):
29.08.25 00:04
100%, но послушать писдострадания можно.

Белый кит
старейшина

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Белый кит » 29.08.25 08:25

Albanes,
Жена-ровесница не устраивала тебя, потому что ты всегда искал себе маму 🤣🤣🤣

_Loverman_
бывалый

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение _Loverman_ » 29.08.25 09:53

Albanes писал(а):
я сказал об этом любовнице....в итоге реакция последовала предсказуемая:"Да я всё поняла, я для тебя всего лишь развлечение, а настоящие чувства у тебя к жене....счастливо отдохнуть " и ушла из машины, хлопнув дверью.
Мог бы как то помягче. В конце концов. Хотя бы из уважения к старости.
Она от счастья поди, все "Гробовые" на тебя потратила. На ваши романтики.
А ты предал ее любовь.

Изображение

Albanes

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Albanes » 29.08.25 10:23

Ребят, всем спасибо за отклики, не везде лайтовые, ну а кули, если сам ебантей заслуживаю. И ведь сам же башкой понимаю, что ну не ккуй там ловить, что история подобных историй циклична, что всё это уже было пройдено с ОЖП, бывшей до нынешней жены (причём там я ещё и махрово аленил, да же не так.....АЛЕНИЛ, во как). Но сцука витала изначально в голове мысль, что именно ЭТА ожп может быть не такой, может быть адекватной и замечательной во всех отношениях, и что я не залипну. Но оказывается даже в 47 можно витать в облаках и не видеть дальше своего куя

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Ну а насчёт бегства от старушки.. Так бежать и не придётся, она сама ж ужо убежала. И не объявится больше, интуитивно чую....Теперь главное самому это поскорее забыть, что пока даётся не легко....но ничего, по возвращении из отпуска сразу в тренажерку и в бассейн, благо через дорогу от дома. Ну и форум конечно ЗДОРОВО ПОМОГАЕТ

KoHCTPykTop
любитель

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение KoHCTPykTop » 29.08.25 11:04

Тут на форуме часто пишут баба не пригодна для семьи. Автор темы типичный пример не пригодного мужика!
Жена у него если так подумать, правильная!!! На 2 работах работает, старается быть независимой, в то же время занимается бытом в чужом доме. А автору секса подавай, да она так за день натрахается, куда ей ещё и ночью. Автор тебе не семью Нада на старости лет, а бегать и прыгать по койкам, пока инфаркт не стеганет.
Мне лично жену его жалко, попала к мужику, который её поставил в зависимое положение, наверное и дома хвастается квартирами и упрекает ее, что нет ни чего. А по всей видимости она порядочная женщина.
От меня лично автору. М У Д А К ТЫ!!!!!

Ответить