Время спустя

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Denis__88

Время спустя

Сообщение Denis__88 » 29.08.25 23:38

Ну вот прошли 2.5 года после развода. Страсти улеглись, с сыном вроде вижусь. Но это как то не то конечно, для меня все еще диковато выглядит. Да и со временем ,как то отходит он что ли от меня,связь как то чувствую теряется. БЖ видется совсем не препятствует,правда живут они далековато от меня. Воспитывает его в основном бтеща с сожителем, тк бж при любом удобном случае увозит его к ней. По бж, уже после развода конечно же вскрылись плохие подробности нашей ещё семейной жизни, но которые уже никому не нужны. Это уже совсем другой человек, ветку которую нашла оказался чёрный "брат" армяш,там любовь морковь и счастья полные штаны, как говорят скорей всего замуж и ребеночка, так что будет у моего сыночка чёрненький братик.
По мне, работу сменил,5 минут от дома, с удобным графиком, доход увеличил, не миллионер конечно, но на хлеб с маслом хватает) стараюсь спортом заниматься, с алкашкой боролся с переменным успехом, на данный момент избегаю. Ну вот вроде живу для себя, как хочу. Но проблема в том что у меня нет вообще никакого желания даже ходить на свидания. Такое ощущение что у меня внутри просто все выжгли напалмом.Вообще бабы почти никаких эмоций не вызывают.хотя нет, подсознательно думаю что каждая в итоге обычная шкура, барьер наверное какой то. Хотя так то время предостаточно прошло наверное можно и о каких то отношениях задуматься. Секс конечно редко, в основном феи. Пару раз в клубе бесплатных цеплял. Но ходить по заведением даже не с кем, одни семейный каблуки, остальные алкаши которым вообще ни че не надо. Остаётся интернет, к которому я как то не очень.
Одному если честно надоело, поделитесь опытом, как это пройти и стоит ли. По бж если что не убиваюсь,никаких качелей уже давно нет.хотя обида наверное осталась, вопрос в справедливости наверное. Все в конечном итоге этой шкуре с рук сошло, там счастье полный дом, а ты ходишь как амеба, никаких эмоций, каждый день как день сурка и никакого счастья.

Несломленный2
старейшина

Время спустя

Сообщение Несломленный2 » 30.08.25 06:22

Denis__88 писал(а):
29.08.25 23:38
Да и со временем ,как то отходит он что ли от меня,связь как то чувствую теряется
дети которые с тобой не живут - не твои дети (с)
Denis__88 писал(а):
БЖ видется совсем не препятствует
ещё не вечер
не будешь исполнять её хотелки - не даст дитятко
ей пока не до этого - бабочки порхают в пузе
Denis__88 писал(а):
там любовь морковь и счастья полные штаны
сколько ещё там будет этих ашотов, равшанов и прочих
Denis__88 писал(а):
Вообще бабы почти никаких эмоций не вызывают.хотя нет, подсознательно думаю что каждая в итоге обычная шкура, барьер наверное какой то
это пройдёт
изучай женскую психологию и будешь их читать как книгу
Denis__88 писал(а):
Одному если честно надоело, поделитесь опытом, как это пройти и стоит ли.
тут всё от тебя зависит - если нет желания то и нет смысла дёргаться
займись лучше своим хобби и поставь себе задачи на будущее
обрасти полимерами и бабы к тебе сами потянутся
Denis__88 писал(а):
каждый день как день сурка и никакого счастья.
а что для тебя счастье?

Трипса2
старейшина

Время спустя

Сообщение Трипса2 » 30.08.25 06:41

Denis__88 писал(а):
Все в конечном итоге этой шкуре с рук сошло, там счастье полный дом, а ты ходишь как амеба, никаких эмоций, каждый день как день сурка и никакого счастья.
Ба! Да тебя же зависть жрёт изнутри. Вот и накрывает по полной, жить не даёт.
Сходи к психологу.
Ты не отпустил ситуацию.

Егор40л
аксакал

Время спустя

Сообщение Егор40л » 30.08.25 06:59

Да Трипса верно говоришь…

S_digit_all
бывалый

Время спустя

Сообщение S_digit_all » 30.08.25 07:33

Denis__88 писал(а):
прошли 2.5 года
Обычно год-полтора достаточно. Максимум - 3 года. Но это уже говорит о том, что травмировало тебя сильно. Попробуй к психологу мужскому (мужчине) обратиться.
Denis__88 писал(а):
как это пройти и стоит ли. <...> каждый день как день сурка
Это пройдет. В твоей ситуации я вижу бооольший потенциал. Придумай себе список дел. Небольших и достижимых. И пусть этих дел будет много. (повесить телевизор, сделать дома генеральную уборку, купить себе новые кроссовки, сделать лазерную эпиляцию подмышек).

Ну и послушаем, что нам скажет ИИ:
► Показать
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ну и от себя бы я добавил:
Одна книга тобой уже прочитана, пора читать новую

Авб86
бывалый

Время спустя

Сообщение Авб86 » 30.08.25 07:42

Denis__88 писал(а):
Да и со временем ,как то отходит он что ли от меня,
так а чего вы с БЖ ждали?
БЖ он накуй не нужен ( как и 90% остальных БЖ). У них ребенок - это просто статус в обществе и возможность манипулировать отцом, получая деньги.
Да, верно все пишут - это уже не твой ребенок. Но связь не теряй. Подрастет будет 2 варианта: или сам пойдет к тебе на контакт, или вообще потеряется. Будет как будет. Пусть за это отвечает тот, кто развалил семью.
Denis__88 писал(а):
По бж, уже после развода конечно же вскрылись плохие подробности нашей ещё семейной жизни,
как и у всех, как правило. Ибо когда разводишься, есть чёткие первичные косяки, а то что там побочно ещё сцука творила ты просто пропустил.
Denis__88 писал(а):
ветку которую нашла оказался чёрный "брат" армяш
ну че те сказать. Плюсы тоже есть. Твой сын выучит армянский, узнаёт что такое лаваш :lol:
Denis__88 писал(а):
живу для себя, как хочу
судя по твоему посту - никуя ты не хочешь. Так и не отпустил ты ситуацию, не нашёл смысл своей жизни и продолжаешь плакать по ночам в подушку, скучная по пляди.
Denis__88 писал(а):
проблема в том что у меня нет вообще никакого желания даже ходить на свидания.
я тебя обрадую. Это не проблема. После предательства и АБФ 99% мужчин находятся в похожей ситуации.
Нет скйчас адекватных пригодных для семьи ОЖП, нет. Они все припыленеые психологами, сериалами и подругами РСПшками. Самостоятельные и независимые.
Denis__88 писал(а):
нет.хотя обида наверное осталась
все правильно Триаса пишет ( аж стыдно писать это) - тебя жрет зависть.

ТС, ты не сменил прошивку. Не извлёк никакого урока из предательства. Вообще. Неисправный алень.

Одному надоело? А что ты сделал такого, чтобы твоя жизнь изменилась и ты стал главным в ней? Что ты сделал для того, чтобы было интересно жить?

Ты вообще расскажи нам - 1,5 года ты один. Какие интересы ты для себя определил? Что тебе приносит удовольствие?

Работа, деньги, это только один из пунктов, я бы сказал побочных, для построения жизни после развода.

У тебя есть деньги.

Ты путешествуешь? Ты саморазвитием занялся? Ты научился чему либо новому?

Приходить домой и лежать на диване - это явно не то, что должно быть у СВОБОДНОГО мужчины.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
S_digit_all писал(а):
30.08.25 07:37
Попробуй к психологу мужскому (мужчине) обратиться.
только не к психологу, а к полноценно практикующему опытному ПСИХОТЕРАПЕВТУ.

Тут уже лечение нужно, а не попытка по ковыряться в голове.

Егор40л
аксакал

Время спустя

Сообщение Егор40л » 30.08.25 08:13

Автор да и хай как говорится живет бж, в свое время именно это и была причина камбэков с бж,но все эти камбэки это шляпа полная,лучше уж одному чем с бж.живи радуйся наслаждайся жизнью,жизнь одна…телок на самом деле докуа,встретишь еще себе проблем.мне 43 дык сейчас живу на 23 года моложе себя и голову не грею что там будет дальше.хз сколько осталось.для начала научись жить в гармонии с собой. Пусть лаваши после тебя доепывают,по сути не тебе грустить,попользовал отдай другому,раз им так нравится,опьепки собирать.А самому выше .проходили это все от а до б.пока осознание не пришло что жизнь одна и никуа другой не будет.

Дарсол
любитель

Время спустя

Сообщение Дарсол » 30.08.25 08:30

Denis__88 писал(а):
Но проблема в том что у меня нет вообще никакого желания даже ходить на свидания. Такое ощущение что у меня внутри просто все выжгли напалмом.Вообще бабы почти никаких эмоций не вызывают.хотя нет, подсознательно думаю что каждая в итоге обычная шкура, барьер наверное какой то
ООо..не я один такой :)) Аналогично, вроде и есть подруга..но эмоций ноль к ней

Егор40л
аксакал

Время спустя

Сообщение Егор40л » 30.08.25 08:37

Да никуа камрады,это послеразводный синдром.тоже было не то и то ни то,все равно как ни крути годы жизни из головы не выкинешь.но находится более менее приемлемая и живешь.правда с пониманием что в любой момент может быть заплет.

AkaTarget
бывалый

Время спустя

Сообщение AkaTarget » 30.08.25 17:12

Егор40л, В твоем случае из огня да в пламя. Потом осознаешь о чем автор говорит.

viktorion80

Время спустя

Сообщение viktorion80 » 30.08.25 18:10

Denis__88 писал(а):
Такое ощущение что у меня внутри просто все выжгли напалмом.Вообще бабы почти никаких эмоций не вызывают.хотя нет, подсознательно думаю что каждая в итоге обычная шкура, барьер наверное какой то.
Не парься, пройдет. Камрады пишут на форуме что от полу года до 2 лет это длиться. У меня три года было, потом прошло как то незаметно.
Сейчас пять лет в свободном полете, и больше отношалок не хочется . И секс есть, и та которая секас дает в отношалки хочет, как по мне да ну нах...
За это время столько всего замутил, все о чем еще в юности думал. И на северах побывал (даже не ради бабок, а вот просто интересно было, что такое вахта) и страну всю объездил по работе, и в разных направлениях себя попробовал... Сейчас вот новую специальность осваиваю (сорок пять скоро), к экзаменам готовлюсь, если получиться диплом дадут... кайфую от этого.
А если раз в пол года мысль вылезет о семье, посмотрю со стороны за современными семейными парами... это писец , или как подружка то что мне в уши льет про великую любоффь и по факту ее реальное отношения к миру, деньгам, кто кому в отношениях должен... отрезвляет моментально).
С дочкой как и у тебя с сыном,на данный момент теряется связь... но у нее возраст, гормоны... Ну со своей стороны я сделал все что мог и возможно даже больше... и отпустил в душе с миром. Ебанет жизнь мордой об асфальт, придет к бате, а нет -ну значит нет... перестал загоняться по этому поводу. И страх про стакан воды в старости пропал, что не подаст никто...
Периодически названивают разные бабцы, с которыми давно пересекался, с целью хорошо провести время или отношалки замутить, веришь нет, даже трубку не беру, ибо "каждая в итоге обычная шкура"...
Дзена тебе камрад, жизнь на 95% это то как сам замутишь).

Sawko
аксакал

Время спустя

Сообщение Sawko » 30.08.25 18:36

Авб86 писал(а):
30.08.25 07:43
это уже не твой ребенок
а чей? Как можно , самому пережив предательство, предавать собственного ребенка? У отца перед ним и так косяк ,- мать неправильно выбрал. Так ещё и отречься от него отцу. Отличная идея.

Егор40л
аксакал

Время спустя

Сообщение Егор40л » 30.08.25 19:50

Нет АКА,мой случай был с 16 по 24год,даже по 22,лично я не боюсь быть соло, всяко было и печаль и грусть, но что-то заипался я грустить и печалится,лучше пусть бабы грустят и печалятся.

Чужой
старейшина

Время спустя

Сообщение Чужой » 30.08.25 23:48

Denis__88 писал(а):
Все в конечном итоге этой шкуре с рук сошло, там счастье полный дом
не беги впереди бумеранга , ага!

_Loverman_
бывалый

Время спустя

Сообщение _Loverman_ » 31.08.25 01:45

Denis__88 писал(а):
Все в конечном итоге этой шкуре с рук сошло, там счастье полный дом
Да и х у й ей в рот. Твое какое дело?
Кто тебе сказал, что там "Щастье"?
М.б. она? её подруги? фоточки в СС с их довольными рожами ПЕРЕсмотрел? :trololo: :facepalm:
Чувак.
"Счастье любит тишину".
А это - "дешевый цирк", це как на АБФ истории про "Бизнесменов_спецназовцев" читать от всяких ушлёпков.

Так что забей йух и не рефлексируй.
Все будет.
Всему свое время.

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Егор40л писал(а):
30.08.25 06:59
Да Трипса верно говоришь…
Ничего не верно.
Глумление и стеб.
Трипсе можно было бы и прикусить язык.

У чела защим яичка и резонанс возник.
Надо бы как-то полегче. Имхо.

Автор вроде норм чувак.
Пройдет время, я надеюсь,
и такие как Трипса - будут в очереди к нему толпиться и драться с конкурентками.
Кидать ему в лицо влажные трусы своего мужа, с черкашами и визжать - "ЯхочуОтТибяРебенка!".

Трипса2
старейшина

Время спустя

Сообщение Трипса2 » 31.08.25 05:30

_Loverman_ писал(а):
31.08.25 01:55
и такие как Трипса - будут в очереди к нему толпиться и драться с конкурентками
Умерь свои фантазии. Трипса никогда в очереди не стояла и стоять не будет. Это к ней всегда была очередь. ;)
И ничего я не глумлюсь над автором.
Явная жаба его душит. И жить полноценно не даёт.

От жабы надо избавиться, ситуацию отпустить. И начать жить и радоваться жизни, не оглядываясь назад.
Сам не вывозит. Ибо, реально, сроки уже большие. Надо к спецам обратиться.

Егор40л
аксакал

Время спустя

Сообщение Егор40л » 31.08.25 05:57

Трипса у нас по записи😉😂

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Поддержу Чужого,не беги впереди бумеранга.да и голову греть за бж и ее лаваша.перекрестись от такого счастья.тоже телок было и неплохие девки были и все казалось не то.пока реально не отпустил всю ситуацию и личная жизнь по другому пошла.

Denis__88

Время спустя

Сообщение Denis__88 » 31.08.25 18:44

Спасибо за все ответы, может ещё что накините. Иногда взгляд со стороны полезен, особенно тех кто через это прошёл. Видимо как вы пишите, ситуацию до конца не отпустил получается,хотя я бы наверное поспорил. Как раз таки вроде думаю время прошло достаточно, давно остыл,можно и как говорится о второй половинке задуматься(хотелось бы хотя бы что то постоянное, хотя до меня вроде уже дошло, что все отношения временные) По сыну(9 лет), сам никогда не звонит, последние два раза хотел его забрать но он сам отказался, сказал давай потом. Но отказываться от него не собираюсь, но если не хочет, заставлять не собираюсь. По бж соц сети не мониторю за ней не слежу, просто описал ситуацию по факту, а т. к очень много общих знакомых то очень редко но все же кто то что то скажет, да и сын бывает накидывает, в основном какой "Армяш" хороший, мама ему говорит: он много для тебя делает а ты не ценишь. С бж так же общение по сыну прекратил, т к не вижу никакого смысла, все мои предложения по воспитанию не выполняются или игнорируются, а слушать её какая она крутая мама и весь прочий бред, тем более она все равно все сделает по своему,мне надоело. Последнее время все чето написывает,а мне по куй как то,ничего не отвечаю соответственно. Последнее сообщение от неё:если хочешь увидеть сына, скажи когда ,мы привезем его в любое время. Ну и по знакомствам, сижу вспоминаю вот, что они все же были, но для чего то большего не пошло, так как, как оказалось мне пришлось стать бы Васьком. Ну я твердо решил уже давно для себя, что это для меня табу, не мой путь. И вообще может я загнался что то, и мне реально одни шкуры встречаются (хотя выборка не большая) ибо годные в моем возрасте(37) уже давно замужем.

Авб86
бывалый

Время спустя

Сообщение Авб86 » 31.08.25 19:31

Denis__88 писал(а):
31.08.25 18:44
Ну я твердо решил уже давно для себя, что это для меня табу, не мой путь.
вот в этом молодец, ТС! Стать васьком - это показатель слабости и незрелости. Это значит,что тебе не дают холостые бабы. Ты автоматически признаешь,что ты - неудачник и полное г*вно по жизни.
Denis__88 писал(а):
И вообще может я загнался что то, и мне реально одни шкуры встречаются (хотя выборка не большая) ибо годные в моем возрасте(37) уже давно замужем
скорее всего так и есть. В возрасте 40+ найти ОЖП без ребенка сложно, еще сложнее - даже если она с ребенком, найти адекватную и пригодную для совместной жизни (это уже и мой опыт, и опыт моих друзей.)
Denis__88 писал(а):
По сыну(9 лет), сам никогда не звонит, последние два раза хотел его забрать но он сам отказался, сказал давай потом. Но отказываться от него не собираюсь, но если не хочет, заставлять не собираюсь. По бж соц сети не мониторю за ней не слежу, просто описал ситуацию по факту, а т. к очень много общих знакомых то очень редко но все же кто то что то скажет, да и сын бывает накидывает, в основном какой "Армяш" хороший, мама ему говорит: он много для тебя делает а ты не ценишь. С бж так же общение по сыну прекратил, т к не вижу никакого смысла, все мои предложения по воспитанию не выполняются или игнорируются, а слушать её какая она крутая мама и весь прочий бред, тем более она все равно все сделает по своему,мне надоело.
ты как будто мою картину описал. Даже возраст ребенка такой же.
Правильно. Накуй бегать трепать нервы? Я тоже для себя решил - не нужен,так не нужен. Дело времени.
Лучше сейчас заняться собой и своим благополучием, ибо когда ребенок повзрослеет и станет дееспособным - он должен увидеть успешного и счастливого папу. Потом можно будет уже и сесть объяснить почему и как всё произошло. Скорее всего тогда и появится осознанное понимание того,что папа далеко не тот муд*к, о котором мама дула в уши на протяжении куевой тучи лет.

Слушай, а вот объясни - ну раз ты понял что нет нормальных баб, может и нет смысла зацикливаться на этом?

Я полгода живу один. Пля... Я уже столько интересов нашел/вспомнил и тд - просто кайф.
Неужели у тебя нет в окружении холостяков? Я вот спокойно состыковался с друзьями, и мы постоянно придумываем себе развлечения)
Хочешь - поехал попутешествовал, хочешь - в бар, хочешь - на футбол. Блин, как то баба в этот процесс уже не вписывается особо).
Я общаюсь с ОЖП, но уже как то без особого фанатизма) не будет постоянной - ну и хер с ним, поеду на Филиппины)

Егор40л
аксакал

Время спустя

Сообщение Егор40л » 31.08.25 20:49

Детям по сути ты кто…биопапа.енто потом начинают вспоминать про отцов когда детям 18плюс, то дитятко работать не может,то бабу нашел,то еще что. Потом начинают вспоминать про отцов,ты же отец помоги.хз проще обнулить жизнь и начинать уж все сначала.ну не будет бабы да и ладно.нет друзей в клуб сходи спортивный,еще куда,заполняй свой досуг.а по детям не звонят не пишут да и ладно.к тебе какие вопросы могут быть,хай дальше мамашка и гребет.только сомнения меня берут что ей самой стакан в старости преподнесут,быстрее отравят с таким воспитанием,чтобы жил.площадь освободила.

Gus Panikovsky
старейшина

Время спустя

Сообщение Gus Panikovsky » 31.08.25 23:18

Denis__88 писал(а):
Но проблема в том что у меня нет вообще никакого желания даже ходить на свидания. Такое ощущение что у меня внутри просто все выжгли напалмом.
Посттравматическая ангедония. Пройдет. Хотя 2.5 года после развода - как-то долговато проходит. Наверное, неправильно проходил санчас.
У меня развод был летом 2020, 2.5 - это, получается, начало 2023, так у меня к тому моменту уже двое послеразводных отношалок завершились, а третьи были в процессе.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Авб86 писал(а):
31.08.25 19:31
В возрасте 40+ найти ОЖП без ребенка сложно,
Не вздумайте искать Ж40+ без ребенка, вы что, камрады? :)
Она может на все пойти, чтобы впрыгнуть в последний вагон.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Авб86 писал(а):
31.08.25 19:31
не будет постоянной - ну и хер с ним, поеду на Филиппины)
Их хвалят. Но нужно учитывать, что ПМЖ в тех краях подходит далеко не всем.

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Denis__88 писал(а):
да и сын бывает накидывает, в основном какой "рмяш" хороший, мама ему говорит: он много для тебя делает а ты не ценишь.
Оо, это типичная ситуация :)
Вася (ну, в твоем случае Ашот :) ) изображает Любящего Нового Папу исключительно ради доступа к "нефритовой пещере" твоей БЖ, видя, что та изо всех сил пытается навязать ему твоего сына в качестве такового, однако ему он, опять же, а качестве такового нафиг не сдался.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Sawko писал(а):
30.08.25 18:36
Как можно , самому пережив предательство, предавать собственного ребенка? У отца перед ним и так косяк ,- мать неправильно выбрал. Так ещё и отречься от него отцу. Отличная идея.
Вот просто 146%, какие там 100%?
Сразу видно слова Древнего.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Трипса2 писал(а):
31.08.25 05:30
Да, сроки большие. Так спецов у нас тут на АБФ вполне себе имеется.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Трипса2 писал(а):
31.08.25 05:30
Да, сроки большие. Так спецов у нас тут на АБФ вполне себе имеется.
Denis__88 писал(а):
хотя обида наверное осталась, вопрос в справедливости наверное. Все в конечном итоге этой шкуре с рук сошло, там счастье полный дом, а ты ходишь как амеба, никаких эмоций, каждый день как день сурка и никакого счастья.
1. Как гласит известная, очень мудрая и меткая поговорка, "в чужих руках куй толще"
2. А другая гласит то, что каждый - сам кузнец своего маленького личного счастья. Везет тому, кто сам себя везет.

Егор40л
аксакал

Время спустя

Сообщение Егор40л » 01.09.25 01:59

Это у всех так,то не то и это не то а бж счастлива вроде живет,куй поверю во первых что у бж в отношалках все збс а во вторых как мне когда то писали пусть бж другие доепывают , а момент одиночества у всех бывает. Обычно под осень такие качели,перетерпел или бабу себе завел на этот период.по детям это тоже практически у всех,в семье то дети начинают моросить а тут папку через раз видят то тем более что от детей ждать то.Бабы 40 плюс без детей и без отношалок все поголовно практически прошмандэ,шт три попадались,у всех по пару браков и отношалок хз, все честные.я бы на месте автора голову грел как машину например поменять или если времени много по России покататься,мест интересных докуа. А про бж как она и с кем перекрестившись забыть,счастливо несчастливо, идет она накуй,как где то читал новость,люди отравились шаурмой,со спермой оказалась.так и ашотику бж преподнесет такие же качели как преподнесла автору,люди не меняются,особенно бабы.Кстати была по осени подруга,божий одуванчик,красивая,в целом я ее года полтора знаю,дрюкал ее всю осень,вот за ней какой то там алень бегал,ща за ним замужем,узнал я про аленя тоже осенью и что рсп хз сколько.так она умудрялась тому в уши вкручивать,мне но мне то ладно,головой кивал,верю охотно говорил, потом призналась что дети и замуж собралась,послал ее накуй как только все узнал.или прошлой зимой она была не суть вообщем.так что автор живешь спокойно и живи,наслаждайся жизнью,в отношалки еще успеешь залезть.баб докуда.как время придет так и появится твое.

Белый кит
старейшина

Время спустя

Сообщение Белый кит » 01.09.25 08:11

Denis__88 писал(а):
Да и со временем ,как то отходит он что ли от меня,связь как то чувствую теряется
Это неизбежно. Его 24/7 воспитывают другие люди.
Denis__88 писал(а):
Такое ощущение что у меня внутри просто все выжгли напалмом.Вообще бабы почти никаких эмоций не вызывают.
Живи по своим ощущениям. Хочешь - встречайся, не хочешь - не встречайся. Я жил и так, и так. А потом как-то понял, что отношаться интереснее - небо голубее, трава зеленее, гормоны, огонёк, не клюёт уныние и чувство ущербности. Понял, что мне комфортнее - отношаться.

_Loverman_
бывалый

Время спустя

Сообщение _Loverman_ » 01.09.25 08:37

Denis__88 писал(а):
ветку которую нашла оказался чёрный "брат" армяш,там любовь морковь и счастья полные штаны
Ну с АрАми так всегда, на первых порах.
Не торопись делать выводы.

Они вообще делятся на 2 категории.
Умные+состоятельные (врачи, ученые мужья) и глупые+бедные (жарят шашлык, работают на стройке, пьют водку).
Однако все они пи3даболы задушевники.

Ваш Армянин, видать глупый и нищий, коли позарился на РСПху.
Да и баба твоя - тупая чернильница.
Благодари бога, что отскочил относительно молодым.

Но учти, вероятность того что он ее кинет - 100%, спи3дит деньги, обнесет хату, станет изменять и т.п.
Главное не поддаться на камбек.
Чтоб потом не приходилось слизывать "мацони" с её губ, причмокивая. :trololo:

Чужой
старейшина

Время спустя

Сообщение Чужой » 01.09.25 09:11

Denis__88 писал(а):
то что то скажет, да и сын бывает накидывает, в основном какой "Армяш" хороший, мама ему говорит: он много для тебя делает а ты не ценишь. С
ну вот , уже не все там клубничные поля с лужайками
Denis__88 писал(а):
Последнее время все чето написывает,
и это тоже
Denis__88 писал(а):
неё:если хочешь увидеть сына, скажи когда ,мы привезем его в любое время.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 8-)

Ответить