Подготовка к решающей битве. Помогите советами мужики!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Гефест184

Сообщение Гефест184 » 03.09.25 11:36

Доброго времени суток, камрады! Давно читаю форум, но тема моя первая. Ранее был из разряда зрителей, теперь я действующее лицо)))
Вводные. Мне и пока еще законной Ж по 40 лет. Есть двое детей, девочки 14 и 7 лет. В ЗБ 16 лет, всего стаж 18 счастливой семейной жизни.
Как обычно начинали с нуля, за душой не было ни гроша. Я вкалывал как мог, старался все для семьи :trololo:
Первый звоночек прозвучал через 5 лет после свадьбы, нашел переписку с васьком, судя по распечаткам звонков, общалась с ним ненаглядная в тот период больше чем со мной. Но на тот момент не хватило духу что-то изменить, яйца были малы, да и завиноватила она меня (не удилял, послеродоваядепрессия и т.д), клялась что ничего не было. и я поверил, как выяснилось зря)).
И вот пару недель назад я заметил, что-то неладное в ее поведении, за годы жизни очень хорошо научился чувствовать ее настроение. Уезжал в командировку на пару дней и решил оставить диктофон... в общем мои подозрения подтвердились. Суженная всучила детей теще, а сама осталась ночевать одна в квартире, ну и звонила подружке и там столько подробностей. Параллельно ей написывал и названивал Васек. В общем это оказался давний их общий знакомый кум, сам женат, имеет 2 патчеридцы.
Ну собственно решение о разводе я для себя принял, но нужно все грамотно сделать, теперь к главному:
Недвига: 1) Квартира-студия - там все прописаны, покупалась с участием мат.капитала, в ней выделены доли детям по 1/8. ДКП на мое имя.
2) 3-шка большая, где собственно все и проживаем. Покупалась в Ипотеку на стадии котлована, супруга заемщик, я созаемщик. На данный момент Ипотека еще не погашена, но осталось не много (менее миллиона).
3) Дача - дом строил частично сам, частично строителями, вложил очень много сил, души. Зарегистрирован только участок, промежован, сам дом вообще пока никак не оформлен. Участок оформлен на меня.
4) Авто, кредит недавно закрыл оформлен на меня.
Все покупалось в браке :twisted: 90% всех средств было за совместную жизнь заработано мной, алень писал все на себя, а не на родилетей/друзей. Есть еще сложность, что у жены есть ИП, (небольшой магазинчик одежды), а я открыл там оквэды и вел свою деятельность через ее ИП. :evil: Судорожно открываю ИП на отца, но я не могу сразу все договора перетащить на новое ИП. Нужно ждать примерно пол-года, плюс хочу попробовать продать авто с актом поломки другу, а потом отцу. В общем ЗЖ вошла во вкус, начинает меня виноватить, придираться и т.д. и тп. в общем все прелести. Я держусь из последних сил, не знаю, выдержу ли пол года ожидания. Собственно от форума жду: - конкретики, помощи по имуществу, у кого был опыт, по участку (с не оформленным домом и машине, как вывести из под распила, квартирами похоже придется делиться). Ну и может слов поддержки, последние дни ни ем, ни сплю. Сегодня пошел в бассейн, планирую на регулярной основе.

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 03.09.25 13:32

Читай как правильно себя вести и действовать👇 в подобной ситуации. Тема Кудасова, на мой взгляд, каноническая.
viewtopic.php?f=9&t=72142

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 03.09.25 13:40

По недвиге это лучше с юриками,здесь толком и более полноценного ответа ты не получишь(могу написать что все тебе останется если легче станет),хз все проходили через это,не ты первый и последний.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 03.09.25 13:56

Гефест184, "ломай" по бумагам авто и продавай другу. "Разоряй" по бумагам свой бизнес, чтобы официальные доходы в ноль и как-бы начинай искать новую работу - под эту тему уговаривай "продать" по бумагам участок, чтобы было чем гасить ипотеку, за которую осталось чуть + возьми у родителей расписку долговую, что занял денег для гашения ипотеки или покупки участка, на котором строится дом. Если макака не согласится продать участок - заключи с батей договор, что кроме участка ты взял у него еще денег и на строительство дома. Выводи выводимое, мути прозрачное и только потом на развод.
Гефест184 писал(а):
03.09.25 11:36
ЗЖ вошла во вкус, начинает меня виноватить, придираться
Воспринимай далее это как РПГ-игруху и поставь цель пройти несколько нужных и важных для тебя уровней. Перестань к этому относиться серьезно. У тебя теперь другие цели. Совсем.

Hellgrau
любитель

Сообщение Hellgrau » 03.09.25 16:16

Гефест184 писал(а):
Я вкалывал как мог, старался все для семьи
Приятно видеть сарказм)
А если серьезно, бейся за каждую занавеску.
Желаю успеха и найти себя выходящим из матрицы.
Попутного ветра!

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 03.09.25 16:20

Гефест184 писал(а):
Есть двое детей, девочки 14 и 7 лет
чьи дети?
какой белый доход?

Финн
любитель

Сообщение Финн » 03.09.25 17:22

Тачку точно можно переоформить без проблем сейчас, согласия не нужно, ломать ничего не нада, по остальному только в долгую театр какойнить разыгрывать, типа давай все продадим, надоела дача , родители денег подкинут, купим большое дорогое у моря и тд... главное не колись что знаешь, распирает терпи, а то получится как у большинства...

СамДура
любитель

Сообщение СамДура » 03.09.25 19:33

Ненастоящий сварщик дело говорит!

Но все твои маневры о которых ты написал разъебет любой заепатый аблакат. Еще и статью прилепят.

Если петля с полимерами затянется на твоей шее не особо в твою пользу, то я бы еще рассмотрел вывод через кредит невьебенный (дорогая, нам нужен пентхаус), кмк так будет и вывести проще и макаке приятнее разводится с непогашенным кредитом на двоих будет веселее.

Вообще в какой стране шевеления происходят?

Если в РФ это единственно правильный выход, недвигу вы либо/или продадите, поделите. Выписать с каморы ты ни кого не сможешь + если будет по другому будешь башлять ща съем хаты, покупку ею.

Иии, да, детей ты чьих растишь? (Тут этот вопрос должен задать Маданыч, но я слышал что он фсе.)

История банальная, даже более чем как у всех.

Не пали кантору только, прикинься плугом, типо пиздострадалишь оч сильно о любимке и семье, иначе спалит быстро.

А так че, голова у тебя холодная, ну проеп вспышку, так, тут таких 146%. Я думаю решишь по полимерам.

Доки все с хаты свези срочно к родителям. Вообще все. Чуть что, скажешь - в нашем подъезде хаты грабят, вот ты и перестраховался.

Дитям всем ДНК в первую очередь. Там будешь по результатам знать куда тебе налево, или оставить ее нищей любой ценой.

Я бы обнулялся и шел во банк, так проще поверь.

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 03.09.25 20:36

Несломленный2 писал(а):
03.09.25 16:20

чьи дети?
какой белый доход?
Дети вроде как мои))) ну младшая вылитая один в один, старшая похожа на блядоверную. ДНК не делал, но если и буду, то в самом конце, когда по остальному порешаю. Но боюсь, что ББЖ будет потом этим против меня детей настраивать. Доход мой белый на данный момент МРОТ. остальное в черную. а как писал выше все свои дела делал через ИП жены, и у нее норм так обороты для нашей местности (миллионник, но не МСК и не СПБ). Теперь не знаю хорошо это или плохо)))

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
СамДура писал(а):
03.09.25 19:33
Ненастоящий сварщик дело говорит!

Но все твои маневры о которых ты написал разъебет любой заепатый аблакат. Еще и статью прилепят.

Если петля с полимерами затянется на твоей шее не особо в твою пользу, то я бы еще рассмотрел вывод через кредит невьебенный (дорогая, нам нужен пентхаус), кмк так будет и вывести проще и макаке приятнее разводится с непогашенным кредитом на двоих будет веселее.

Вообще в какой стране шевеления происходят?

Если в РФ это единственно правильный выход, недвигу вы либо/или продадите, поделите. Выписать с каморы ты ни кого не сможешь + если будет по другому будешь башлять ща съем хаты, покупку ею.

Иии, да, детей ты чьих растишь? (Тут этот вопрос должен задать Маданыч, но я слышал что он фсе.)

История банальная, даже более чем как у всех.

Не пали кантору только, прикинься плугом, типо пиздострадалишь оч сильно о любимке и семье, иначе спалит быстро.

А так че, голова у тебя холодная, ну проеп вспышку, так, тут таких 146%. Я думаю решишь по полимерам.

Доки все с хаты свези срочно к родителям. Вообще все. Чуть что, скажешь - в нашем подъезде хаты грабят, вот ты и перестраховался.

Дитям всем ДНК в первую очередь. Там будешь по результатам знать куда тебе налево, или оставить ее нищей любой ценой.

Я бы обнулялся и шел во банк, так проще поверь.
Дело происходит в РФ. Про кредит слышал, типа еще есть долговые расписки, но кредит вроде как надежней. А ББЖ должна на момент "взятия" кредита знать о том, что я его беру? Доки все вывез на работу пока. По даче кстати еще идею подкинули. Заключить договор аренды земельного участка с родственником, он потом там регистрирует дом (типа он его построил) и далее дарит его мне.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
03.09.25 13:56
Гефест184, "ломай" по бумагам авто и продавай другу. "Разоряй" по бумагам свой бизнес, чтобы официальные доходы в ноль и как-бы начинай искать новую работу - под эту тему уговаривай "продать" по бумагам участок, чтобы было чем гасить ипотеку, за которую осталось чуть + возьми у родителей расписку долговую, что занял денег для гашения ипотеки или покупки участка, на котором строится дом. Если макака не согласится продать участок - заключи с батей договор, что кроме участка ты взял у него еще денег и на строительство дома. Выводи выводимое, мути прозрачное и только потом на развод. Воспринимай далее это как РПГ-игруху и поставь цель пройти несколько нужных и важных для тебя уровней. Перестань к этому относиться серьезно. У тебя теперь другие цели. Совсем.
Сейчас звонила ББЖ, у нее в конце сентября ДР, спрашивала пойду ли на говноконцерт любимого ее исполнителя, и сразу завернула типа, она хочет пойти вдвоем с подругой. По любому хочет туда васька позвать, под говностенания полобызаться. Сказал, что пойду))) охота ее потроллить)) в общем спасибо за ответы. Буду держать в курсе. Похоже будет интересно))

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Ненастоящий сварщик писал(а):
03.09.25 13:56
Гефест184, "ломай" по бумагам авто и продавай другу. "Разоряй" по бумагам свой бизнес, чтобы официальные доходы в ноль и как-бы начинай искать новую работу - под эту тему уговаривай "продать" по бумагам участок, чтобы было чем гасить ипотеку, за которую осталось чуть + возьми у родителей расписку долговую, что занял денег для гашения ипотеки или покупки участка, на котором строится дом. Если макака не согласится продать участок - заключи с батей договор, что кроме участка ты взял у него еще денег и на строительство дома. Выводи выводимое, мути прозрачное и только потом на развод. Воспринимай далее это как РПГ-игруху и поставь цель пройти несколько нужных и важных для тебя уровней. Перестань к этому относиться серьезно. У тебя теперь другие цели. Совсем.
Что касается долговой расписки на покупку участка, то покупали его еще в 2020 году, тут задним числом наверное не прокатит. т.к. без регистрации у нотариуса это филькина грамота, а задним у нотариуса не сделаешь.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
а так там в в общении лябофььь, классики отдыхают, эйфория, бабочки и т.д. :facepalm: просто очень жду момента когда его жене все смогу рассказать. она ему устроит кузькину мать.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 03.09.25 21:30

Гефест184 писал(а):
03.09.25 20:53
просто очень жду момента когда его жене все смогу рассказать. она ему устроит кузькину мать.
весело

СамДура
любитель

Сообщение СамДура » 03.09.25 21:35

Гефест184 писал(а):
Дети вроде как мои)))
Гефест184 писал(а):
ББЖ будет потом этим против меня детей настраивать
Чьих? Васиных? Или Ашотовых?

Будешь алики башлять, так хоть будешь знать что за своих, дурень. -^-

Я же написал тебе, плуга врубай перед ббж, тут не нужно. Странно, что первая похожа, обычно он/она от Васи, вторая/второй - мэйби. Баба если не в курсе чей ребенок или в курсе что не твой первый, стараются 2 -го уже именно от тебя родить.
Контрольный так сказать, моло ли ты не Алень и тест сделаешь, второго же не кинешь. А первого куда? В детдом? Ну ты не настоящий музчина!
Гефест184 писал(а):
Сказал, что пойду)))
Если сама ни чего не придумает нового, откажись в последний момент. Услышишь всю правду про себя. И очень внимательно наблюдай на ее разъяренное епало и судорожные действия)
Гефест184 писал(а):
жду момента когда его жене все смогу рассказать
И что? Тебе пейсда тогда вообще. Не вздумай хоть сейчас такое утварить! Куевая месть у тебя. Не внимательно читаешь форум.
Сам хоть не трахни ее.

Тест ДНК первым делом!!!

Смотри, от его исхода, у тебя будут развязаны руки и ты будешь трезво поступать, отталкиваясь от его результата. (ну когда отойдешь или обрадуешься)

Допустим это твои девочки - одни решения.
Не твои - другие.
Одна твоя, другая Васи - третьи.

Тест ДНК - бассейн - не бухай - вывод полимеров - развод! Такой порядок. Сан час вроде тебе не нужен, но аленишь ты еще.

- Ты бросил детей, алименты копейки, сыночка корзиночка, арбузер, тиран, пил-бил, оставил нас голой жопой, это был просто друг -это все потом!!!

То что ты спалил ее и знаешь об измене, вообще по-ку-ю. Виноват один куй будешь ты.
Я думаю она тоже знает, что ты знаешь. Просто лучше шифровалась все эти годы. А теперь ей поепать. Бабе 40 лет - аксиома! Если она не проверит ебабельна ли она еще и может захомутать очередного Аленя считай, что нех ей дальше жить, такова software у них.

Поэтому все твои стенания по этому поводу равны бесконечности.

Твоя мстя - это только для тебя и в твоей голове, выводи что можешь, лучшая месть - оставить любимку с Васей, в том, в чем забрал. Потом можешь и Васисуалия здать, что б жили припеваючи, как Адам и Ева в райском саду, за пятиэтажкой возле мусорки.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 04.09.25 04:31

Гефест184, а какой у тебя идеальный конечный результат? Жена с бывшими дочерьми съезжают в студию, а тебе - остальное?

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 04.09.25 08:43

Гефест184,
1. РРС. Пили себе по-максимуму.
2. Детей можешь попробовать отсудить себе.
3. По недвиге и бизнесу это скорее к юристу.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.09.25 09:12

Гефест184 писал(а):
покупали его еще в 2020 году, тут задним числом наверное не прокатит. т.к. без регистрации у нотариуса это филькина грамота, а задним у нотариуса не сделаешь.
Время прошло мало, легко! Нотариус это хорошо, но совсем не обязательно. Тебе нужно обзаводиться документами, доказательствами, которых не будет у неё. Тебя ждет война. Ты должен быть готов.

Нахера тебе куда-то с ней идти и бесить? Твоя задача замылить ей глаз и пусть радуется. Усыпляй бдительность, действуй в своих интересах, а не против чьих-то, улавливаешь разницу?

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 04.09.25 11:17

Ну да…дорогая я все знаю пока будет неуместно,енто потом когда делить особо некуй будет можно сказать и бж и ббж Васи .

Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 04.09.25 12:16

Гефест184,
Тебе нужно оставить за собой трешку. Тогда в суде ты сможешь плюсануть аргумент с квартирой достаточной жилплощади, чтобы проживать со своими детьми.

Как дети настроены? Кого бы они сейчас выбрали из родителей, как сам думаешь? Используй время до битвы, чтобы перетянуть их на свою сторону.
Советую сейчас проводить с ними больше времени без жены. Плядоверная пусть звездует на концерт, а ты с дочерьми в парк аттракционов, или за город, любая движуха. В школе, в родительский чат добавься, проявляй активность, ходи на открытые уроки. Я, например, на 01.09 предложил побыть фотографом на линейке, так мамаши со всего класса смайлики сердечки прислали в чате, довольные фотографиями, забронировали фотосессии класса у меня на весь учебный год. Запросит судья подтверждение, что ты участвуешь в жизни детей, а ты, да, пожалуйста: фото с детьми на отдыхе, с детьми в школе, скрины из чатов, чеки на покупки детской одежды или игрушек, а где тут жена? А нет ее, на концерте или хер пойми с кем. Это все аргументы в борьбе за детей.
Если тебе, конечно, нужно, чтобы дети захотели быть с тобой. Тут дело не только и не столько в аликах, а в твоем желании быть с ними.
Что ты хочешь сам?
Гефест184 писал(а):
жду момента когда его жене все смогу
Не о том ты думаешь. Кортизолит тебя.

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 04.09.25 14:31

Sawko писал(а):
04.09.25 04:31
Гефест184, а какой у тебя идеальный конечный результат? Жена с бывшими дочерьми съезжают в студию, а тебе - остальное?

Добрый день, пообщался сегодня с юристами. Ценники конечно кусаются, за суд первой инстанции просят 350к, всякие там аппеляции и т.д., все за доп. плату. А вообще говорят, лучше типа на мировую, судится нынче очень дорого и можно этим долго заниматься. (с их слов). В общем что-то я приуныл.
Ну и если дети мои, то все же наверное для меня лучшим исходом было бы отдать ей большую квартиру, где сейчас живем, а себе машину, студию и дачу. Потом можно продать дачу и студию (та еще халупа) и купить более менее приемлимую квартиру. Без машины не могу, много мотаюсь и по работе и по личным. Но и это похоже мало достижимый вариант, ББЖ очень стервозна, по образованию юрист, хотя давно не работает по специальности, гонора и самомения у нее по этому поводу хватает.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Madgaro писал(а):
04.09.25 12:16
Гефест184,
Тебе нужно оставить за собой трешку. Тогда в суде ты сможешь плюсануть аргумент с квартирой достаточной жилплощади, чтобы проживать со своими детьми.

Как дети настроены? Кого бы они сейчас выбрали из родителей, как сам думаешь? Используй время до битвы, чтобы перетянуть их на свою сторону.
Советую сейчас проводить с ними больше времени без жены. Плядоверная пусть звездует на концерт, а ты с дочерьми в парк аттракционов, или за город, любая движуха. В школе, в родительский чат добавься, проявляй активность, ходи на открытые уроки. Я, например, на 01.09 предложил побыть фотографом на линейке, так мамаши со всего класса смайлики сердечки прислали в чате, довольные фотографиями, забронировали фотосессии класса у меня на весь учебный год. Запросит судья подтверждение, что ты участвуешь в жизни детей, а ты, да, пожалуйста: фото с детьми на отдыхе, с детьми в школе, скрины из чатов, чеки на покупки детской одежды или игрушек, а где тут жена? А нет ее, на концерте или хер пойми с кем. Это все аргументы в борьбе за детей.
Если тебе, конечно, нужно, чтобы дети захотели быть с тобой. Тут дело не только и не столько в аликах, а в твоем желании быть с ними.
Что ты хочешь сам?

Тут я думаю, что дети выберут сторону матери, ну младшая точно, старшая не знаю, ей я планирую все рассказать, что бы у нее было понимание, что не папка :!: , а мамка виновата в развале семьи. Но может и это ее не переубедить. Я все время очень много работал/ю, то дачи стройки, с детьми стараюсь общаться, но вот что бы вылазки и т.д, это редко раньше было. тут я конечно себя виню. :twisted:

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
СамДура писал(а):
03.09.25 21:35

Чьих? Васиных? Или Ашотовых?

Будешь алики башлять, так хоть будешь знать что за своих, дурень. -^-

Я же написал тебе, плуга врубай перед ббж, тут не нужно. Странно, что первая похожа, обычно он/она от Васи, вторая/второй - мэйби. Баба если не в курсе чей ребенок или в курсе что не твой первый, стараются 2 -го уже именно от тебя родить.
Контрольный так сказать, моло ли ты не Алень и тест сделаешь, второго же не кинешь. А первого куда? В детдом? Ну ты не настоящий музчина!

Если сама ни чего не придумает нового, откажись в последний момент. Услышишь всю правду про себя. И очень внимательно наблюдай на ее разъяренное епало и судорожные действия)

И что? Тебе пейсда тогда вообще. Не вздумай хоть сейчас такое утварить! Куевая месть у тебя. Не внимательно читаешь форум.
Сам хоть не трахни ее.

Тест ДНК первым делом!!!

Смотри, от его исхода, у тебя будут развязаны руки и ты будешь трезво поступать, отталкиваясь от его результата. (ну когда отойдешь или обрадуешься)

Допустим это твои девочки - одни решения.
Не твои - другие.
Одна твоя, другая Васи - третьи.

Тест ДНК - бассейн - не бухай - вывод полимеров - развод! Такой порядок. Сан час вроде тебе не нужен, но аленишь ты еще.

- Ты бросил детей, алименты копейки, сыночка корзиночка, арбузер, тиран, пил-бил, оставил нас голой жопой, это был просто друг -это все потом!!!

То что ты спалил ее и знаешь об измене, вообще по-ку-ю. Виноват один куй будешь ты.
Я думаю она тоже знает, что ты знаешь. Просто лучше шифровалась все эти годы. А теперь ей поепать. Бабе 40 лет - аксиома! Если она не проверит ебабельна ли она еще и может захомутать очередного Аленя считай, что нех ей дальше жить, такова software у них.

Поэтому все твои стенания по этому поводу равны бесконечности.

Твоя мстя - это только для тебя и в твоей голове, выводи что можешь, лучшая месть - оставить любимку с Васей, в том, в чем забрал. Потом можешь и Васисуалия здать, что б жили припеваючи, как Адам и Ева в райском саду, за пятиэтажкой возле мусорки.
По поводу концерта, вчера вечером ББЖ мне заявила, что поедут с подругой и ее мужем, а тот хрен сто-пудов поедет с ними, либо подтянется туда. Не знаю, что на меня нашло но купил себе тоже вчера билет, думал в ДР сказать, типа сюрприззз. я еду с вами. короче что-то каша у меня в голове... :? понимаю, что сделал херню

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 04.09.25 14:59

Гефест184 писал(а):
04.09.25 14:43
купил себе тоже вчера билет, думал в ДР сказать, типа сюрприззз. я еду с вами
Такому персонажу советовать - только время терять. К решающей (!) битве он готовится. Ага😁

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 04.09.25 15:10

Красный кактус писал(а):
04.09.25 14:59
Такому персонажу советовать - только время терять. К решающей (!) битве он готовится. Ага😁
Понимаю, что выгляжу как идиот. Но зло берет, что они там будут тусить вчетвером, угорать надо мной. одна из них ее подруга детства, и ее муж. Мы кумовья, знаю их давно. А васек это брат мужа подруги. Короче они вчетвером пид..сы, не охота им такой шанс предоставлять повеселиться, охота немного подпортить. Но не вскрывая карты. Просто для себя так сказать. Иначе я в тот вечер с ума сойду. Думаю, когда разведусь мне будет легче... так как уйду на санчас.

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 04.09.25 15:15

Гефест184 писал(а):
04.09.25 15:10
Но зло берет
Вот зло то и не должно брать.
Тебе должно стать похер на всю эту кодлу. Чем меньше будешь лицезреть свою ББЖ, тем быстрее на нормальную траекторию выйдешь.

Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 04.09.25 15:16

Гефест184 писал(а):
старшая не знаю, ей я планирую все рассказать, что бы у нее было понимание, что не папка , а мамка виновата в развале семьи
Не вздумай! Это ребенок, и что она надумает, неизвестно. Ей не важно будет кто виноват из Вас, у нее будет свое горе. И надо очень аккуратно объяснять ребенку, что для него ничего не поменяется, что мама и папа его продолжают любить, просто поживут раздельно некоторое время.

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 04.09.25 15:22

Madgaro писал(а):
04.09.25 15:16
Не вздумай! Это ребенок, и что она надумает, неизвестно.
Ну изначально я так и думал. Но знаю семейную пару, где жена так же изменила, у них двойняшки девочки, и муж им все рассказал. В результате одна из них заняла его сторону и решила жить с ним. А так ББЖ меня там грязью перед ребенком зальёт, со мной вообще общаться потом не будут...

Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 04.09.25 15:34

Гефест184 писал(а):
Потом можно продать дачу и студию (та еще халупа) и купить более менее приемлимую квартиру. Без машины не могу
Трешку ты уже заранее отдал.
Студия не твоя, там мат капитал. Забудь.
Дача не оформлена, только участок. Зарегистрироваться, ты там не сможешь, пока не оформишь.
Машинку отдашь, детей же надо в школу возить.
Бизнес твой через ее ИП.
Да, и еще, ты хочешь рассказать о своих рогах всему миру, в том числе жене Васька и своим детям, чтобы тебя все пожалели.
Отличный план у тебя.

Будет еще лучше, тебе податься на СВО, и пасть героем. Это же джек пот для твоей любимки.

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 04.09.25 15:43

Madgaro писал(а):
04.09.25 15:34
Отличный план у тебя.
Все отпустило) Спасибо за пинки, всегда думал если это случиться, буду как кремень, не то что остальные нюни, а по факту то :lol:
На концерт не иду, лучше действительно с детьми погуляю. Борюсь за трешку, да и вообще за все полимеры, виду ненаблядной не показываю)
И просьба если еще буду сопли распускать, просьба со мной не церемониться. ?heat?

Arkaim

Сообщение Arkaim » 04.09.25 15:44

жду момента когда его жене все смогу
Madgaro писал(а):
04.09.25 12:16
Madgaro писал(а):
04.09.25 15:34
ты хочешь рассказать о своих рогах всему миру, в том числе жене Васька и своим детям
Чем этот вариант плох? Вполне хорош для ситуации, если ББЖ будет гнуть пальцы на судах при разводе и распиле и т.д. Подкинуть угля в топку, Ваську в частности, и смотреть, как всё горит, а вокруг бегают ББЖ в Васьком, заставить их отвлечь своё внимание на другие проблемы.
Если просто из мести, то конечно бред, пустая трата времени на теперь уже посторонних людей, который должны быть безразличны.

Ответить