«Налажал» мужики. Нужен совет
Угораздило меня около года назад засадить в РСП. Все бы ничего, только месяц назад она объявилась с дитем. Сделал втихую тест ДНК, в общем я отец ребенка. От ребенка своего не отказываюсь, буду помогать материально. Как себя обезопасить на счет своих «активов» от данной ожп? На руках хорошая машина и квартира. Она пока ничего не требует финансово, кроме того чтобы участвовал в развитии ребенка.
- Несломленный2
- старейшина
в чём проблема?
официально брак не оформлен
кто записан в свидетельстве о рождении?
официально брак не оформлен
кто записан в свидетельстве о рождении?
-
- посвященный
Как не боись,для начала ребенка пропишут…
-
- посвященный
Смешно.
- S_digit_all
- бывалый
Я так понимаю, все случилось с первого же залпа? и она целый год не выходила на связь?
Ну что... как правильно сказали камрады: полимеры твои вне зоны риска.
Дама твоя вправе подать на алименты и на свое содержание до 3-х лет.
А вообще какая то необычная по меркам АБФ история
Здесь 2 аспекта
1. Ключевое слово - "пока". Это негативно
2. Ты размножился. так сказать продолжил свою генетическую линию. Это позитивно. Ну так и помогай, в чем проблема?
-
- посвященный
Нет. Потому что они не в браке.S_digit_all писал(а): ↑04.09.25 17:45твоя вправе подать на алименты и на свое содержание до 3-х лет.
Gelios,
Ничего кроме алиментов тебе не грозит, имхо.
Мониторь суды и приставов
Ничего кроме алиментов тебе не грозит, имхо.
Мониторь суды и приставов
У сотрудницы сыну (великовозрастный балбес) 32 года. Программист. Его на пельмень подсадила разведенка (без детей) из деревни, да еще так что у него прям глаза стеклянные уже..Нихрена не слышит, никого не слушает. Она его по полной обрабатывает. И свою долю забери у матери, купим дом. И машину давай поменяем. Кое как достучались до него "Успокойся", посмотри на меня.Я прошел через это и на мои косяки хотя бы посмотри..
Разошелся..через неделю обратно сошелся, "она беременна", женюсь как настоящий мужчина..
Идиот, пусть сначала хотя бы узи покажет.
На УЗИ не видно ничего, внематочная типа..
Какая нахрен внематочная, у нее рак был, вырезали что то...
неее, я ей верю.
Ну и хер с ней, скажи жениться не буду, а ребенка (после ДНК) буду содержать..
Все..мозг у парня отключился. Уже начал требовать свою долю от хаты с матери. Машину на него перегистрировать, купил Айфон 16..
Любоффь..

Разошелся..через неделю обратно сошелся, "она беременна", женюсь как настоящий мужчина..

Идиот, пусть сначала хотя бы узи покажет.
На УЗИ не видно ничего, внематочная типа..
Какая нахрен внематочная, у нее рак был, вырезали что то...
неее, я ей верю.
Ну и хер с ней, скажи жениться не буду, а ребенка (после ДНК) буду содержать..
Все..мозг у парня отключился. Уже начал требовать свою долю от хаты с матери. Машину на него перегистрировать, купил Айфон 16..
Любоффь..

У баб схемы довольно банальны,сначала кВ давай побольше купим а твою добрачную продадим и пошло поехало…
А как насчет содержанки бабы,а ее кто содержать будет пока дома с дитем сидеть будет
Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
Мать одиночка-может на гос.содержания ребенка до 18 летее ,заяву накатать....норм+автор подкинет монетку какую никакую
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
Тут нужно генетическую экспертизу делать судебную,чтобы признать официально отцом ,потом на алики.Если автор добровольно невписался сам.
Мать одиночка-может на гос.содержания ребенка до 18 летее ,заяву накатать....норм+автор подкинет монетку какую никакую
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Если ты признан оф.отцом.то только ребенок/дети притендуют.Там еще ньюанцы -пропишешь ли дитей своих к себе или нет.
-
- старейшина
Твоим активам ничего не грозит, а вот алики впаять через суд она тебе может, если докажет, что отец ребенка - ты. А если еще и докажет, что ты знал об этом и что она требовала с тебя алики, а ты, скряга этакий, не платил - то может и впаять их с момента обращения к тебе за ними, но не более, чем за три года до момента ее обращения в суд.
Ты в переписке с ней как-то признавал отцовство ребенка?
- _Loverman_
- бывалый
Ты сюда похвастаться пришел?
Как перед тобой раздвинула ноги пьяная марамойка?
И чтоб тема не выглядела "пи3дострадально-дЕбильной,
решил добавить интриги про ребенка?
Увы, от этого тема, точнее вопрос - только еще дЕбильнее стал.
С чего ты взял что на твою халупу и корыто, кто-то позарится или отожмет?
Тем более, что ты это лучше меня знаешь.
Имхо. Уверен. Вся эта история какая-то выдуманная хуетла. С целью попи3деть ниачём.
Ты бы Автор лучше пошел какую нить ожп трахнул.
Хотя куда тебе. . .
Слыхал такое бывает при спермотоксикозе (последняя стадия).
Скопившаяся сперма, от переизбытка - попадает в мозг поциента.
И ему начинает мерещиться что он кого-то трахнул или трахает.
Галлюцинации настолько реалистичны, что больной в них начинает верить.
Вброс.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А не твоя ли эта тема с левого аккаунта?
Просто по степени дебильноватости, ваши вопросы оч. схожи.
Не_Loverman_ писал(а): ↑05.09.25 06:40А не твоя ли эта тема с левого аккаунта?
Просто по степени дебильноватости, ваши вопросы оч. схожи
Я вписался сюда,что схожа чем то с моей темой про залет.оч интересно ,
- Роман Оленьев
- любитель
никаких подробностей, как это она так объявилась
помнится, если без изделия N°2 приходовал бабу, я потом на протяжении первых месяцев обязательно тыкал её палочкой, переживал чтоб таких вот сюрпризов не было.
а ТС получается осеменил целую РСПху и поплыл счастливый дальше своими делами заниматься?

помнится, если без изделия N°2 приходовал бабу, я потом на протяжении первых месяцев обязательно тыкал её палочкой, переживал чтоб таких вот сюрпризов не было.
а ТС получается осеменил целую РСПху и поплыл счастливый дальше своими делами заниматься?
-
- бывалый
Ах ты ж паршивец эдакий!
Обрюхатил девицу беззащитную ,с первого выстрела семенем своим блядюжьм в яблочко попал!
А теперича око заднее он скукожил, да за фатирку с повозкой распереживался, ажна сон и покой потерял!
Ты дюже не переживай , да душевными терзаниями не мучайся, и будя тебе за голову хвататься, да мудя поседевшие драть с корнем от бессилия!
Ибо надобно ответ держать стоико и непокабелимо, аки мужчина, а не как прохвост, который напоскудничал, да в кустах порывается спрятаться!
Так что расчехляй свой кошель, да выделяй деньгу на наследника!
Это ещё не известно кто в твоем доме хозяйничать будет.
Вот тебе и весь Сказ!
Обрюхатил девицу беззащитную ,с первого выстрела семенем своим блядюжьм в яблочко попал!
А теперича око заднее он скукожил, да за фатирку с повозкой распереживался, ажна сон и покой потерял!
Ты дюже не переживай , да душевными терзаниями не мучайся, и будя тебе за голову хвататься, да мудя поседевшие драть с корнем от бессилия!
Ибо надобно ответ держать стоико и непокабелимо, аки мужчина, а не как прохвост, который напоскудничал, да в кустах порывается спрятаться!
Вот тебе и весь Сказ!
-
- любитель
У автора инфаркт епнит с такой сказкойкыштынбек писал(а): ↑05.09.25 16:06Ах ты ж паршивец эдакий!
Вот тебе и весь Сказ!
Там докуа к сказке присказок и алики до совершеннолетия и доля в кВ и коммуналку помоги, плюс кружки,там машина нужна в сад возить или такси бизнес класс,ипотеку возьмет тоже помоги,все же для дитя.
А как же жилищные алименты или непосильная помощь дите в виде доли в кв.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Через суд для начала пропишут в кВ а там и мама в нагрузку…
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Через суд для начала пропишут в кВ а там и мама в нагрузку…
Вброс от бабки - бабки рсп мечтают - чтобы им засадили