Истерика жены

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Serend

Истерика жены

Сообщение Serend » 08.09.25 03:42

Всем мужчинам привет. Помогите разобраться в ситуации, я в отчаянии.
В ГБ 7 лет, в ЗБ 5 месяцев. У обоих за плечами брак и дети. Ситуация такая. Чувствую мой брак идет на дно, есть кто то кто перепрошивает жену постоянно. Постоянные качели и ссоры.Думал ее мать. Властная женщина, жена перед ней лебезит.Но она живет за 250 км от нас. Жена и теща созваниваются часами.
Год назад ко мне пришла чуйка и я завел диктофон, воц.веб, билинг итд, все проверял-ничего! На расстоянии они про меня ничего не говорят почти, так втишь жена на меня жалуется, Но тут теща приехала на 20 дней и я подумал это шанс! Один на один под шампусик они много чего наговорят, так и вышло. В общем есть короткая запись что теща завела разговор про начальника жены, точнее про его жену.Типа она толстая лошадь итд. Жена ей поддакивает(ранее от жены тоже слышал про лошадь не один раз). И в конце разговора жена говорит теще -"Так и хочется ей сказать(лошади) , у нас секс 5 лет!" Все, я в шоке, получается я ничего не видел и не слышал год только потому что у них это все на работе? Так ведь? Все из рук валится, ни ем, не сплю 3 дня. Все не могу решиться на разговор. Жалко отношения 8 лет. Решаюсь, потихоньку подвожу ее витееватыми темами к ее начальнику. Злится, уводит разговор в сторону, краска на лице. видимо переживает, боится, чувство вины.Не сознается по хорошему. и потом не выдержав я включаю эту запись на компе. Через секунду стакан с ее шампанским в пол, в дребезги. Истеричный смех,слезы, бой посуды, собирается выбежать на улицу в 12 ночи. Она крушит всю квартиру в кашу, бросается на меня с кулаками, говорит я все понял не так. Типа там не про секс, а про то что ее начальник к ней яйца подкатывал 5 лет назад(да это она мне ранее расказывала сама). Но я подготовился к вечеру. Запись с шумами. Посадил к компу 2 человека в разное время, все сказали что да, я не глухой, там секс 5 лет. Я жене говорю ну замени слово секс на другое, может мне почудилось и я дурак? Не смогла. и опять истерика, слезы, плачь, крики, на меня бросается, говорит ненавидит меня, я не мужик. Я ей в ответ, ты -шлюха.Хлопнула дверью, уехала на свою квартиру.Я в глубоком ступоре, уже не знаю что черное а что белое.
А теперь у меня вопросы к уважаемым знатокам женской психологии.
1.Почему такая лютая истерика?
2.я все правильно сделал?
3.Как можно 5 лет врать и одновременно говорить люблю, как можно так жестко лицемерить и оставаться спокойной
4.Как они передо мной не палились 5 лет ни чем
5.Почему не созналась при 100 % доказательстве
6. Что я ей не додал что она пошла на лево
7. Кто я для жены и будет ли она возвращатся или это все

Я говорю ей, тебе писта, встречусь с Васей-убью, покажу его жене запись. она тебя убьет. В ответ жена начала угрожать что какие то друзья из ФСБ ее начальника(губера знает лично) меня закроют. Что все рассмеются мне, что я параноик. Я уже сам не знаю во что верить, во всем сомневаюсь, в себе сомневаюсь,но слова "у нас секс 5 лет" ни как не выбросить из головы и ни как их иначе не перефразировать. Как мне дальше быть? Всем спасибо, жду советов по делу и прав ли я?, не параноик ли я. Перед компом не сижу постоянно, но вечером обязательно

Роман Оленьев
бывалый

Истерика жены

Сообщение Роман Оленьев » 08.09.25 06:43

Serend писал(а):
08.09.25 03:42
начальник к ней яйца подкатывал 5 лет назад(да это она мне ранее расказывала сама)
это она колола иголочкой вашу оленью шкуру, болевой порог узнать, в то же время ей это доставляло, ведь вы не знали, что яйца уже даавно подкатились
Serend писал(а):
Кто я для жены
Алень, алёша, да кто угодно, только не муж. Можно только поблагодарить судьбу, что нет совместных детей с истеричной шлюxoй

stupid_deer
бывалый

Истерика жены

Сообщение stupid_deer » 08.09.25 06:51

Serend писал(а):
покажу его жене запись
И это правильно!

Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Serend писал(а):
Почему такая лютая истерика?
Во-первых, растерялась, что всплыло её лядство.
Второе, не знает, что делать. За психом хочет "замылить" тему.
Serend писал(а):
Как они передо мной не палились 5 лет ни чем
Если вспомните, то были подозрительные моменты. Но когда веришь, на небольшие нестыковки не обращаешь внимание.
Serend писал(а):
Почему не созналась при 100 % доказательстве
Это самое понятно: зачем сознаваться?! Лучше от признания ей не станет.
Serend писал(а):
Кто я для жены и будет ли она возвращатся или это все
Кошелек на ножках. Терпила.
А вот возвращать её не надо. Если родятся дети, проблема станет на несколько порядков сложнее.
Serend писал(а):
Что я ей не додал что она пошла на лево
Точно на этот вопрос нет ответа. Возможно, даже у неё. Скорее всего, поиск новый ощущений, поиск нового кошелька, поиск более престижного места.

Несломленный2
старейшина

Истерика жены

Сообщение Несломленный2 » 08.09.25 07:26

Serend писал(а):
В ГБ 7 лет, в ЗБ 5 месяцев
в честь чего ты попёрся в загс?
Serend писал(а):
Как мне дальше быть?
ррс
дети есть?

Nightrain
старейшина

Истерика жены

Сообщение Nightrain » 08.09.25 07:59

Serend писал(а):
воц.веб
При активации у читаемого акка висит гигантская надпись-подключен второй сеанс. Ток слепой его не увидит.
Твоя жена- слепая?

Если бы была реальная история, я бы написал, что не надо в жены брать рсп из бабьей ямы.

А так ничего не напишу :ugeek:

Роман Оленьев
бывалый

Истерика жены

Сообщение Роман Оленьев » 08.09.25 08:02

Serend писал(а):
Истеричный смех,слезы, бой посуды, собирается выбежать на улицу в 12 ночи. Она крушит всю квартиру в кашу, бросается на меня с кулаками, говорит я все понял не так
это как в фильмах где муж заходит в спальню, а там жена скачет на чужом члене и такая: ДАРАГОЙ ТЫ ВСЁ НЕ ТАК ПОНЯЛ :trololo:

кыштынбек
бывалый

Истерика жены

Сообщение кыштынбек » 08.09.25 08:34

Ну что ж Серендий!
Истерией твоя благоверная занимается ввиду сожаления об том что ты аленяка докопался до еë плядства.
Как ты посмел смерд этакий , помешать ейным чуйствам не земным , да прищучить василя, на минуточку начальничка уровня не малого☝
А ведь как было всë славненько!
Он на дневной смене голубе твоей за щеку ялду пихал по самые помидоры, а ты по вечерам лобызал уста ненаглядной, да остатки семени подъяичного смаковал.
А теперича такой баланс душевный порушен, от того эта шалавушка и сокрушается, ибо когда измены ейные обнаружились, и пелена таинства открылась, то это выглядит обыкновенным блядством.
А насчëт возмездия от еë покровителя даже не переживай, как только жареным запахнет, то он сам эту блядину смоет в унитаз.
Вот и весь Сказ☝)

Белый кит
старейшина

Истерика жены

Сообщение Белый кит » 08.09.25 08:43

Serend,
Имхо, Стой на своей позиции. Только без истерик и оскорблениий. Типа, "ты изменяла, видеть тебя не хочу. Если не изменяла - докажи" . Пусть баба поморозится месяцок. Если перестанет оправдываться через неделю, значит, виновата.

Синхрофазатрон
бывалый

Истерика жены

Сообщение Синхрофазатрон » 08.09.25 09:09

Serend писал(а):
встречусь с Васей-убью
Зачем? Чтобы что? Потешить шлюпке СЧВ, что за неё алени бьются рогами? Автор, ты в курсе, что если сука не захочет, то кобель не вскочит? Не этот васька будет, так другой. Дело не в ваське, а в тебе. Тебя она не любит и не уважает, ты просто удобный.

Егор40л
аксакал

Истерика жены

Сообщение Егор40л » 08.09.25 09:38

Всегда когда баба начинает частить с истериками и муж становится виноват во всем то причина всегда третий человек,не суть Вася,подруга или теща но кто то всегда подливает.

Qashqai
бывалый

Истерика жены

Сообщение Qashqai » 08.09.25 10:23

5 лет без палева шифровалась, сильна. Это же да же поведением себя не выдавала. Обычно в первый год все ясно становится.

S_digit_all
бывалый

Истерика жены

Сообщение S_digit_all » 08.09.25 12:57

Serend писал(а):
1.Почему такая лютая истерика?
Единственная доступная реакция для женщины легкого поведения, припертой к стенке железобетонными доказательствами.
Serend писал(а):
2.я все правильно сделал?
Конечно. ты 5 лет жил со шлюхой, которая давала тебе, а отсасывала у начальника. а ты наверное еще и целовал ее.

Женщина идет на связь с начальником не просто так, а рассчитывая на конкретные материальные выгоды, которые существенно превышают ее выгоды от партнерства с текущим мужем.
Serend писал(а):
3.Как можно 5 лет врать и одновременно говорить люблю, как можно так жестко лицемерить и оставаться спокойной
Ну в теме камрада Стрижа его ненаблядная лет 30 вроде как оставалась неспаленной. А вот насчет лицемерия: наиболее вероятно то, что я описал выше: связь с начальником ей была крайне выгодна. При этом выгодна именно в формате "любовницы".
Что подтверждает тезис о том, что твоя шлюпка - шлюпка прошаренная и понимает, что так можно получить больше, чем в формате "жена"
Serend писал(а):
5.Почему не созналась при 100 % доказательстве
Ну это постулат АБФ: плядь никогда не сознается в плядстве даже при 100% доказательствах. Она в истерику и убежит, пытаясь тебя таким образом завиноватить.
Serend писал(а):
6. Что я ей не додал что она пошла на лево
7. Кто я для жены и будет ли она возвращатся или это все
Единый ответ: ты использованный гуандон. отработанный материал. удобный коврик для вытирания ног. А она просто использует свои пихательные отверстия для получения ништяков.

Насчет камбэка читать тут

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Serend писал(а):
в ЗБ 5 месяцев
Serend писал(а):
Год назад ко мне пришла чуйка
Действительно, в ЗАГС зачем поперся, если чуйка?

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Serend писал(а):
на меня бросается, говорит ненавидит меня, я не мужик
Вот. Это уже окончательный диагноз.

Не мужжык ты для нее, не мужжык

Dimka1989
бывалый

Истерика жены

Сообщение Dimka1989 » 08.09.25 14:20

кыштынбек писал(а):
08.09.25 08:34
а ты по вечерам лобызал уста ненаглядной, да остатки семени подъяичного смаковал.
Пля :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Serend

Истерика жены

Сообщение Serend » 08.09.25 14:30

Роман Оленьев писал(а):
08.09.25 06:43
это она колола иголочкой вашу оленью шкуру, болевой порог узнать, в то же время ей это доставляло, ведь вы не знали, что яйца уже даавно подкатилисьАлень, алёша, да кто угодно, только не муж. Можно только поблагодарить судьбу, что нет совместных детей с истеричной шлюxoй
Все верно, благодарю судьбу что не взял в браке ипотеку

Отправлено спустя 9 минут :
stupid_deer писал(а):
08.09.25 07:03
И это правильно!

Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Во-первых, растерялась, что всплыло её лядство.
Второе, не знает, что делать. За психом хочет "замылить" тему.

Если вспомните, то были подозрительные моменты. Но когда веришь, на небольшие нестыковки не обращаешь внимание.

Это самое понятно: зачем сознаваться?! Лучше от признания ей не станет.

Кошелек на ножках. Терпила.
А вот возвращать её не надо. Если родятся дети, проблема станет на несколько порядков сложнее.

Точно на этот вопрос нет ответа. Возможно, даже у неё. Скорее всего, поиск новый ощущений, поиск нового кошелька, поиск более престижного места.
А вот первая жена пойманая на лядстве 20 лет назад созналась сразу(че мне так не везет?) Из не стыковок это после ночной смены сразу в ДУШ!

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Несломленный2 писал(а):
08.09.25 07:26

в честь чего ты попёрся в загс?

ррс
дети есть?
Она просила в ЗАГС, типа ей это важно. подумал-ну ладно). Детей нет. Мне 46, ей 43. от прошлых браков по ребенку

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Nightrain писал(а):
08.09.25 07:59

При активации у читаемого акка висит гигантская надпись-подключен второй сеанс. Ток слепой его не увидит.
Твоя жена- слепая?

Если бы была реальная история, я бы написал, что не надо в жены брать рсп из бабьей ямы.

А так ничего не напишу :ugeek:
Никакая надпись не висит, если только не зайти в настройки воцап и не посмотреть привязанные устройства

Отправлено спустя 17 минут 11 секунд:
кыштынбек писал(а):
08.09.25 08:34
Ну что ж Серендий!
Истерией твоя благоверная занимается ввиду сожаления об том что ты аленяка докопался до еë плядства.
Как ты посмел смерд этакий , помешать ейным чуйствам не земным , да прищучить василя, на минуточку начальничка уровня не малого☝
А ведь как было всë славненько!
Он на дневной смене голубе твоей за щеку ялду пихал по самые помидоры, а ты по вечерам лобызал уста ненаглядной, да остатки семени подъяичного смаковал.
А теперича такой баланс душевный порушен, от того эта шалавушка и сокрушается, ибо когда измены ейные обнаружились, и пелена таинства открылась, то это выглядит обыкновенным блядством.
А насчëт возмездия от еë покровителя даже не переживай, как только жареным запахнет, то он сам эту блядину смоет в унитаз.
Вот и весь Сказ☝)
Год копал а то и больше. чувствовал фальш интуицией

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Белый кит писал(а):
08.09.25 08:43
Serend,
Имхо, Стой на своей позиции. Только без истерик и оскорблениий. Типа, "ты изменяла, видеть тебя не хочу. Если не изменяла - докажи" . Пусть баба поморозится месяцок. Если перестанет оправдываться через неделю, значит, виновата.
Тоесть если первая не выйдет на связь, то виновата?

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Синхрофазатрон писал(а):
08.09.25 09:09
Зачем? Чтобы что? Потешить шлюпке СЧВ, что за неё алени бьются рогами? Автор, ты в курсе, что если сука не захочет, то кобель не вскочит? Не этот васька будет, так другой. Дело не в ваське, а в тебе. Тебя она не любит и не уважает, ты просто удобный.
Да я понял что я удобный. раньше 300-500 в мес. сейчас в джопе-150 р в мес, вот говно и поперло и зародило семя подозрений. Про васю убью это для нее..Я то сам понимаю что сука не захочет, кобель не вскочет

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Егор40л писал(а):
08.09.25 09:38
Всегда когда баба начинает частить с истериками и муж становится виноват во всем то причина всегда третий человек,не суть Вася,подруга или теща но кто то всегда подливает.
все верно. я это смекнул и начал активные поиски правды. 7 лет даже в сторону не смотрел, вот это обидно

Роман Оленьев
бывалый

Истерика жены

Сообщение Роман Оленьев » 08.09.25 15:09

Serend, вы можете цитировать отдельные слова или предложения просто выделив их и нажав "вставить цитату в окно ответа" или нажав на никнейм обращаться по никнейму
Последний раз редактировалось Роман Оленьев 08.09.25 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Serend

Истерика жены

Сообщение Serend » 08.09.25 15:10

Qashqai писал(а):
08.09.25 10:23
5 лет без палева шифровалась, сильна. Это же да же поведением себя не выдавала. Обычно в первый год все ясно становится.
сильна. чтоб ее . всегда безупречный вид. час наводила марафет перед работой, а я тихо ахреневал, типа зачем. теперь понятно зачем

Отправлено спустя 11 минут :
S_digit_all писал(а):
08.09.25 13:04

Единственная доступная реакция для женщины легкого поведения, припертой к стенке железобетонными доказательствами.

Конечно. ты 5 лет жил со шлюхой, которая давала тебе, а отсасывала у начальника. а ты наверное еще и целовал ее.

Женщина идет на связь с начальником не просто так, а рассчитывая на конкретные материальные выгоды, которые существенно превышают ее выгоды от партнерства с текущим мужем.

Ну в теме камрада Стрижа его ненаблядная лет 30 вроде как оставалась неспаленной. А вот насчет лицемерия: наиболее вероятно то, что я описал выше: связь с начальником ей была крайне выгодна. При этом выгодна именно в формате "любовницы".
Что подтверждает тезис о том, что твоя шлюпка - шлюпка прошаренная и понимает, что так можно получить больше, чем в формате "жена"

Ну это постулат АБФ: плядь никогда не сознается в плядстве даже при 100% доказательствах. Она в истерику и убежит, пытаясь тебя таким образом завиноватить.

Единый ответ: ты использованный гуандон. отработанный материал. удобный коврик для вытирания ног. А она просто использует свои пихательные отверстия для получения ништяков.

Насчет камбэка читать тут

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Действительно, в ЗАГС зачем поперся, если чуйка?

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:

Вот. Это уже окончательный диагноз.

Не мужжык ты для нее, не мужжык
да понял теперь кто я для нее. использованный гандон

Егор40л
аксакал

Истерика жены

Сообщение Егор40л » 08.09.25 15:30

Да погоди,когда вся грязь выплывает то достается всем и Васе в том числе,ща жена узнает,лошадь не лошадь но начнет ббм разматывать а на бабу у которой хоть что то есть найдется аленяка который будет рядом как мавр или рикша но пока рикша это ты автор.

Serend

Истерика жены

Сообщение Serend » 08.09.25 15:34

У нее сложный квартирный вопрос. ее квартира в военной ипотеке принадлежит бывшему мужу с которым развелась 7 лет назад. то есть ей не светит ничего и бывший муж сказал ей это весной. Сразу накинулась давай возьмем хату в ипотеку или дай мне долю в квартире. сбер не одобрил и пошел разлад. Нормальный человек просил бы долю? Я бы постеснялся

Егор40л
аксакал

Истерика жены

Сообщение Егор40л » 08.09.25 15:35

Скажи пусть спросит долю у барклай де толли😂😂😂,начальник в помощь твоей ббж…

Serend

Истерика жены

Сообщение Serend » 08.09.25 15:37

Егор40л писал(а):
08.09.25 15:30
Да погоди,когда вся грязь выплывает то достается всем и Васе в том числе,ща жена узнает,лошадь не лошадь но начнет ббм разматывать а на бабу у которой хоть что то есть найдется аленяка который будет рядом как мавр или рикша но пока рикша это ты автор.
грязь всплывет. место действия Владивосток. аэропорт.

Егор40л
аксакал

Истерика жены

Сообщение Егор40л » 08.09.25 15:39

Ты не вникай где твою ббж ипли,найдешь себе такую же,получше и посвежее,у вас во владике девки красивые и полно их…

Егор40л
аксакал

Истерика жены

Сообщение Егор40л » 08.09.25 16:00

Ты не пиши здесь такое,удали…

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сегодня он зам. завтра сидит за взятку,там еще ббж накидала с разделом и аликами и все приплыл этот зам.

Роман Оленьев
бывалый

Истерика жены

Сообщение Роман Оленьев » 08.09.25 16:17

Serend, не горячитесь. На горячую голову никогда ничего путного не получается.
А информацией которую вы озвучили выше могут и воспользоваться, на форуме есть и проходимцы мама не горюй, Егор правильно совет дал удолите от греха

AkaTarget
бывалый

Истерика жены

Сообщение AkaTarget » 08.09.25 16:25

Serend писал(а):
Через секунду стакан с ее шампанским в пол, в дребезги. Истеричный смех,слезы, бой посуды
Это проявление того, что если ты и в будущем останешься аленякой, то она будет так себя вести постоянно, если ты будешь запрещать ей сношаться с кем нипопадя.
Serend писал(а):
Я в глубоком ступоре, уже не знаю что черное а что белое.
Не тяни, а быстрей подавай на развод ! -^-

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
stupid_deer писал(а):
08.09.25 07:03
А вот возвращать её не надо
И сувать в неё теперь ни в коем случае нельзя !

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Serend писал(а):
08.09.25 15:08
Детей нет. Мне 46, ей 43. от прошлых браков по ребенку
Как ? Как в 46 лет этого не понимать ??? :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Serend писал(а):
08.09.25 15:08
Тоесть если первая не выйдет на связь, то виновата?
Если в презервативе сосала и еnлась только в новолуние, тогда не виновата. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Егор40л писал(а):
08.09.25 15:30
лошадь не лошадь но начнет ббм разматывать а на бабу у которой хоть что то есть найдется аленяка который
С радостью потратит нажитое :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Serend, Не сливай сюда личную информацию других людей. Тем более то, что не можешь доказать.

Serend

Истерика жены

Сообщение Serend » 08.09.25 16:43

AkaTarget писал(а):
08.09.25 16:36
Serend, Не сливай сюда личную информацию других людей. Тем более то, что не можешь доказать.
могу доказать словом жены. аудио

Ответить