БЖ не дает общаться с сыном 2 года, лишила опеки
После развода (6-7 лет назад) бж поехала в незалежну, я остался в РФ. Затем в начале СВО она уехала в европу, пресекла мне все общение с сыном, а теперь и опеки лишила через суд. Насколько я знаю, она и настроила его против меня, так как он давал там какие-то показания мол я плохой, злой и тд и тп. Сын пошел в 3 класс, в школе у него все сложно, друзей нет. Есть подозрения на проблемы с психикой, так как из-за этой твари он там натерпелся уже видимо. Я же уже давно смирился с утратой сына, но каждый день мысли о нем не дают покоя, особенно когда вижу как живут другие дети в нормальных обстоятельствах и имеют хорошее детство, чего лишила моего сына бж. Из-за этого уже полгода сижу на антидепрах легких, но толку мало.
По сути не знаю зачем и пишу это, все скажут "что поделать, строй новую жизнь/семью" и будут правы, но я не могу начинать ничего нового, так как вечно сверлят мысли о сыне. Также надо признать что я плотно присел на вареник бж, вернее на ту, которую любил тогда. Так хорошо, как с ней, мне не было ни с кем (до момента треша всякого конечно). Потом же прилетели от нее ножи в спину. Из-за этого на всех баб смотрю через призму прошлого. С бабами сейчас вообще напряг. Я хоть и не полный валенок и внешне все ок, еще не соскуфился, но оооочень сложно найти новые отношения, то внешне не нравятся, то вижу что с ебанцой и фильтрую.
Может подскажет кто как выбрать из этой ямы? Все в жизни хорошо, но это прошлое очень меня давит, не хочется так всю оставшуюся жизнь провести
По сути не знаю зачем и пишу это, все скажут "что поделать, строй новую жизнь/семью" и будут правы, но я не могу начинать ничего нового, так как вечно сверлят мысли о сыне. Также надо признать что я плотно присел на вареник бж, вернее на ту, которую любил тогда. Так хорошо, как с ней, мне не было ни с кем (до момента треша всякого конечно). Потом же прилетели от нее ножи в спину. Из-за этого на всех баб смотрю через призму прошлого. С бабами сейчас вообще напряг. Я хоть и не полный валенок и внешне все ок, еще не соскуфился, но оооочень сложно найти новые отношения, то внешне не нравятся, то вижу что с ебанцой и фильтрую.
Может подскажет кто как выбрать из этой ямы? Все в жизни хорошо, но это прошлое очень меня давит, не хочется так всю оставшуюся жизнь провести
Привет, ТС. Тут надо понимать почему ты так это видишь.
Дело в том, что с БЖ у тебя была семья. Как и всех у тебя были и хорошие моменты, и полный трэш. Спустя время мозг от плохих воспоминаний избавился, и ты начал накручивать хорошее все. Именно поэтому тебе кажется, что она сам идеал женщины, да и ты сам же её в него превратил в своей голове.
Но тут важно понять одно - именно тот человек, которого ты любил - умер. Сейчас в её теле живёт циничная, завистливая и меркантильная с*ка, которая мстит через ребенка тебе за то, что не оправдались её ожидания по отношению к тебе.
Бабы они ж сами придумывают в начале отношений себе идеал и думают что их мужчина именно такой. А потом бабочки дохнут и начинается реальная жизнь. Уже не штырит дофамин, уже ты совсем не тот идеальный мужчина, плюс со всех щелей им мозги моют что надо жить для себя и быть самостоятельной и независимой, что мужчина должен. А если не должен - меняй мущщину нам настоящего, который будет согласен с тем, что должен.
да, в большинстве случаев эти овечки даже не понимают что ломают психику ребенку. Моя дура росла в бабьей яме, отца и не видела. И считает, что лишив сейчас ребенка отца, все будет хорошо. Ей бесполезно обьяснять о моделях поведения, о том, что ни одна баба не сделает из мальчика мужчину. Поэтому очень жаль, что опыт АБФ не передают в юношестве. Зная сейчас про бабью яму, никогда не сделал бы выбор такой ОЖП .
у любого ребенка, который оказывается не в полноценной семье, будут проблемы с психикой. Просто у кого то явно их видно, а у кого то в виде скрытых психологических травм, которые рано или поздно проявятся в поведении.
Жаль, что эти дуры не понимают этого.
ТС, не ты первый и не ты последний. Надо держаться. Все мы переживаем из за того, что нас лишили общения с ребёнком, что лишили ребенка полноценного воспитания. Но надо принять тебе уже ситуацию.
Пытайся выходить на контакт. Показывай, что ты помнишь о нём. Спрашивай, чем ему помочь. Плати алики. Ребенок со временем поймет, что папа не исчезал никуда из его жизни. Возможно, выйдет на контакт.
Но надо быть готовым к тому, что может и не выйдет. Тут вариантов развития событий 50/50.
Тебе бы своей жизнью заняться и не забывать о ребенке. Займись очисткой головы от мыслей о бж.
Тут важно вытеснить эти мысли чем то новым. На форуме уже вдоль и поперек исписаны действия для этого.
Работа, спорт, поиск хобби, саморазвитие.
Если будешь постоянно крутить в голове мысли о БЖ и ребенке - сразу сними смерки для гроба. Ушуршишь или в дурку, или здоровье к куям угробишь. Тогда у твоего ребенка даже когда он станет взрослым, не будет шанса спросить у папы как дела.
это у всех так. Задумайся, а нужны тебе они вообще? Поживи соло. Но сделай всё для того, чтобы ты понял плюсы жизни в одного. Тебе надо искать компанию лёгких на подъём друзей и заполнять свою жизнь событиями, впечатлениями. Через силу.
Ты ж по любому вместо всего этого приходишь и каждый день гоняешь мысли о БЖ, лежа на диване?
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
так сожми яйки в кулак и начни менять свою жизнь.
ТС, ты думаешь что на форуме тебе напишут и ты начнешь жить счастливым? Хера с два. Тут тебе дадут вектор направления, отвесят целебных пиз*юлей, и только от твоих действий будет зависеть что у тебя в жизни будет происходить.
Будешь ныть - ну, ной. Нащупаешь яйца - начнешь выплывать. Медленно, но верно.
- Kocha124rus
- любитель
Автор займись собой, как сказали выше. Зачем тебе жить с кем то? Чтобы снова потом получить удар в спину, но уже не ножом, а топором?
Твоя задача как можно сильнее отморозиться от прошлых воспоминаний и выйти на новый путь. Да, это не легко, но финал выхода из этого состояния того стоит. Я тоже сначала не верил в это, теперь же я с 95% вероятностью ни кого не пущу в свою жизнь для серьезных отошений, а тем более жить с кем, да еще и детей заводить. Жить в соло круто поверь, хотя ты в это сейчас не веришь.
С ребенком поддерживай связь по телефону, не навязывайся сам, а просто показывай ему то что ты есть и ты крутой, сильный папка, который в случае чего всегда будет готов взять себе под крыло.
Твоя задача как можно сильнее отморозиться от прошлых воспоминаний и выйти на новый путь. Да, это не легко, но финал выхода из этого состояния того стоит. Я тоже сначала не верил в это, теперь же я с 95% вероятностью ни кого не пущу в свою жизнь для серьезных отошений, а тем более жить с кем, да еще и детей заводить. Жить в соло круто поверь, хотя ты в это сейчас не веришь.
С ребенком поддерживай связь по телефону, не навязывайся сам, а просто показывай ему то что ты есть и ты крутой, сильный папка, который в случае чего всегда будет готов взять себе под крыло.
Автор, сколько Вам лет?
Может пока не стоит искать отношений? Просто дружить телами?
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
6-7 лет - это не малый отрезок жизни, должно уже было отпустить. Может действительно обратиться к врачу?
Ничего в этой ситуации, к сожалению, не поделать - это больше всего и съедает изнутри. Но нужно это принять, как бы больно не было, другого выхода нет.
В каком плане? В количестве возможных знакомств? Или в их качестве?
Может пока не стоит искать отношений? Просто дружить телами?
Принять ситуацию такой, какая она есть и идти дальше.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Еще веселее когда на этапе знакомства сразу им говоришь свои цели и дальнейшее развитие. Например только секс и веселое время препровождение на выходных. Они это принимают, но через пару месяцев начинают об "отношениях" напоминать)))
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Сцуко, ну сколько можно ковырять эту ранкой тупой булавкой? Естественно оно так никогда не заживет, а ты сдохнешь от инсульта или инфаркта. Займись собой, начни наконец жить свою собственную жизнь. На АБФ этот вопрос 100500 раз раскрыт и за всё это время ты так ничего и не понял? Чем ты читаешь?
что-то я упустил видимо как здесь раскрыто о том как потерю детей пережить. мне кажется у меня уже помешательство какое-то из-за этого, вот и не могу избавиться от мыслейНенастоящий сварщик писал(а): ↑16.09.25 11:25Сцуко, ну сколько можно ковырять эту ранкой тупой булавкой? Естественно оно так никогда не заживет, а ты сдохнешь от инсульта или инфаркта. Займись собой, начни наконец жить свою собственную жизнь. На АБФ этот вопрос 100500 раз раскрыт и за всё это время ты так ничего и не понял? Чем ты читаешь?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Камрад, соберись_тряпка(с). Сколько можно пускать эти сопли. Какие у тебя хобби и увлечения? Где твой мотоцикл, горные лыжи и спортзал? Где твой гараж, дача, баня и моторная лодка? Ты чем всё время между работой и сном занимаешься?
полностью поник в работу сейчас, уроки по вождению беру, на тачку коплю свою первую, спорт стабильно 3 раза в неделю. но надо признать что с хобби проблема, нет какого-то увлечения прям отстраненного от рабочих делНенастоящий сварщик писал(а): ↑16.09.25 11:38Камрад, соберись_тряпка(с). Сколько можно пускать эти сопли. Какие у тебя хобби и увлечения? Где твой мотоцикл, горные лыжи и спортзал? Где твой гараж, дача, баня и моторная лодка? Ты чем всё время между работой и сном занимаешься?
- Мейсон
- посвященный
Автор, если все зашло настолько далеко, что самостоятельно выбраться у Вас не получается, то советую обратиться к психологу и позаниматься Вашими проблемами.
1. Вы застряли в ситуации. Плюс налицо когнитивные искажения, которые Вы принимаете за истину. Это не болезнь, Вы просто о запутались в ситуации. Нужно разобраться.
2. Судя по всему у Вас есть проблемы с управлением своими мыслями, Вы впадаете в навязчивые размышления по поводу случившегося. Попробуйте для начала посмотреть мое видео про то как это делается: https://vkvideo.ru/video-228805325_456239040, возможно что-то сможете сделать самостоятельно.
3. Кроме того, похоже у Вас присутствуют некие посттравматические стрессовые явления, которые не позволяют Вам вступать в отношения с другими барышнями: Вы все время ждете от них подвоха, ждете, что ситуация повторится, как говорится "дуете на воду, обжегшись на молоке". С этим тоже к психологу.
Не думаю, что у Вас ПТСР, все не так глубоко, но заниматься этим все равно нужно.
С ув. и пр.
Приветствую тебя, а где их искать в таком возрасте легких на подъём, я вот тоже хожу гуляю, развлекаюсь, устраиваю шопинг что бы гнать мысли про детей , думаю как повзрослеют или пройдет время одумается позвонит напишет или вообще придёт останется с ночёвкой , по бж вообще грусти нет , а вот дети самокопанием заставляют заниматься, в нашем возрасте очень тяжело найти товарищей или друзей чтобы поделиться просто пообщаться, так как мы привыкли все в семью тащить и кроме семьи нам на хер не кто не нужен был
Antidot, почитай внимательно синие букофки. Они не просто так синенькие. Если совсем завис, обратись к автору этих синеньких буковок. Мэйсон и есть АБФ. Лучше его тебе никто не поможет.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
в каком возрасте? мне вот 39. Знаешь,где находятся такие люди? ищи группы туристические в вк. Поездки выходного дня,сплавы, палатки, поездки в горы - вот такие люди там скорее всего и будут. Ленивые таким не занимаются)
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
пока повзрослеют, ты состаришься и будешь готов уделять им все свое время. А пока есть порох - живи и наслаждайся. Многие люди через ад проходят,чтобы продлить свою жизнь хоть на чуть чуть, а ты наоборот, осознанно и необдуманно ее стремишься укоротить.
- Мейсон
- посвященный
Уж лучше приходите тогда сразу ко мне)))
Серьезно, если соберетесь, пишите мне на почту meison@list.ru, обсудим.
С ув. и пр.
хз , мой не избавился до сих пор , хорошего не видел много
хохлушка?
там и живёт?
нет
потому что так
не ты же , не грызи себе мозг
Как это не грустно , бжик решила а ты мучаешься ,
это не так , это ты сам себе придумал и не хочешь это понять
да я знаю) не первый день здесь все же. как и большинство еще при разводе здесь очутился)
вот кстати тоже о таком задумываюсь
принял, напишуМейсон писал(а): ↑16.09.25 19:03Серьезно, если соберетесь, пишите мне на почту meison@list.ru, обсудим.
именно что хохлушка, не украинка) жадная хитрая и тд и тп
да, я тоже там пожил год, но вернулся на Родину
ну, тогда я был на пике своей жизни, если брать по текущий момент. очень успешно замутил небольшой бизнес, молод пьян и свеж, жена красотка влюбленная по уши, ребенок родился, хату в городе мечты приобрел. казалось, что весь мир поимел! но в итоге он тоже поимел меня
Antidot,
1. Сына растишь не ты, его в любом случае настроят против тебя. Он будет, скорее всего, как янычар. Нужно смириться с этим фактом и жить дальше
2. Неприятие бабских повадок это неизбежный этап прозрения. Год, два, пять тебе не будет хотеться отношалок - это нормально
3. Сосредоточиться на себе. Своих целях в жизни, своих жизненных принципах. Составь план дел, которые хотел бы сделать до конца года. И реализовывай.
1. Сына растишь не ты, его в любом случае настроят против тебя. Он будет, скорее всего, как янычар. Нужно смириться с этим фактом и жить дальше
2. Неприятие бабских повадок это неизбежный этап прозрения. Год, два, пять тебе не будет хотеться отношалок - это нормально
3. Сосредоточиться на себе. Своих целях в жизни, своих жизненных принципах. Составь план дел, которые хотел бы сделать до конца года. И реализовывай.
я наверное непопулярную на этом форуме вещь скажу
но какая то фиксация тут у всех М на детях
ну есть и есть, нет и пофиг
других целей или просто удовольствий в жизни нет?
а то сыночку увезли и кушать не могут теперь
но какая то фиксация тут у всех М на детях
ну есть и есть, нет и пофиг
других целей или просто удовольствий в жизни нет?
а то сыночку увезли и кушать не могут теперь
как и говорил, мнение непопулярное
у М тут какая то фиксация на детях, какая то модель неполноценности личности, отожествления себя с детьми, ну и семья такую ценность поэтому представляет даже если не повезло с Ж, все равно вокруг этого все пляски с бубнами
У меня двое, одного с бывшей женой уже вырастили, и после совершеннолетия развелись без войны
Второй ситуация сложная, как только были попытки манипуляций со стороны Ж - полное прекращение любых контактов
Ну и третий мой случай - уже много лет в браке без детей
Так что у меня есть опыт любого формата, и это вообще никак не влияет на мое мироощущение
Понимаешь, многим не нравится с детьми - они не знала что с ними делать. А если ты знаешь, но тебе не дают - это другое. То есть тебя лишают части твоей жизни, достаточно большой части. Просто поменять мироощущение можно, но это не быстрый процесс.
такое у меня ощущение, что многие мыслят ребенка именно что частью себя, полное слияние
и если его забирают, то катастрофа, личность разрушается
но так не должно быть, и ребенок сам по себе личность и не должен своей жизнью оправдывать ваши представления о счастье
ну меня тоже насттраивали, в итоге я отца понял. правда он уже умер к тому времени, так что здесь как случится
да с дотсигаторством у меня все стабильно нормально, уже наоборот хочется расслабиться и выдохнуть ни о чем не парясь))
а кто твой род продолжать будет? не дети твои? или тебе на это все равно? ну тогда мне кажется с тобой что-то не так, против природы
ну и отцовские инстинкты никто не отменял
Отправлено спустя 34 секунды:
германия
Antidot, я думал в хохляндии ты с ней жил ,
а так понял ,
а так понял ,