Расставаться?
Расставаться?
Анамнез: живу с девушкой 5 лет, мне 30, ей 26, по фигуре топ, по лицу и здоровью не очень, детей нет, я работаю на 2х работах и получаю 800к+ (IT), она формально тоже работает в it с ЗП 280к на руки, но по факту всю техническую работу делаю я, т.е по факту работаю на 3х работах. Живем в хорошей квартире, которой владеем 50/50, где моих вложений ~90%.
Детей она по прежнему не хочет, т.к еще не "реализовала себя", секс в лучшем случае раз в неделю, и за все время не было без презика.
Начинали встречаться когда она была студенткой, потом перешла в другой универ на IT специальность, где я помогал ей с учебой и очень даже не мало. Она хотела развиваться в IT и я ей в 2021г устроил ее абсолютно без опыта в поддержку на L2, где она могла потихоньку вливаться в сферу. Потом грянул 2022й и мы переехали за границу, где она не работала, но развивалась и учила инглиш, я рекомендовал ей найти что то подобное, где она работала ранее, т.к чтобы сразу идти в разработку нужна какая-то база, к-й у нее вообще не было. За границе посетили много стран - Франция, Германия, Австрия. Швейцария. Сейчас она работает на должности, к-ю ненавидит (отчасти связано с компанией и ее спецификой), и часто напоминает как я испортил ей жизнь тем, что не дал уйти в разработку (развиваться в этом направлении я ей не запрещал).
В быту она почти не готовит, я сам чаще готовлю, у нас вся техника для облегчения жизни - посудомойка, робом пылесос моющий (к-й даже к канализации подключен - топ тема).
В начале лета прочел книгу "мужчины с марса, женщины с венеры" - книга хорошая, и показала что мы делали в отношениях неправильно, я начал чаще организовывать романтики (минимум раз в месяц), цветы тоже периодически покупаю, раз в 1-2 мес. Прочел я ее из-за того, что она постоянно твердила, что я не уделяю ей внимания и ей мало романтики, и что мужчина "должен" обеспечивать романтику.
Вопрос: стоит ли продолжать общение с ней? Подумываю расстаться и пожить немного одному в своей удовольствие, подзаработать капитал и тд.
Детей она по прежнему не хочет, т.к еще не "реализовала себя", секс в лучшем случае раз в неделю, и за все время не было без презика.
Начинали встречаться когда она была студенткой, потом перешла в другой универ на IT специальность, где я помогал ей с учебой и очень даже не мало. Она хотела развиваться в IT и я ей в 2021г устроил ее абсолютно без опыта в поддержку на L2, где она могла потихоньку вливаться в сферу. Потом грянул 2022й и мы переехали за границу, где она не работала, но развивалась и учила инглиш, я рекомендовал ей найти что то подобное, где она работала ранее, т.к чтобы сразу идти в разработку нужна какая-то база, к-й у нее вообще не было. За границе посетили много стран - Франция, Германия, Австрия. Швейцария. Сейчас она работает на должности, к-ю ненавидит (отчасти связано с компанией и ее спецификой), и часто напоминает как я испортил ей жизнь тем, что не дал уйти в разработку (развиваться в этом направлении я ей не запрещал).
В быту она почти не готовит, я сам чаще готовлю, у нас вся техника для облегчения жизни - посудомойка, робом пылесос моющий (к-й даже к канализации подключен - топ тема).
В начале лета прочел книгу "мужчины с марса, женщины с венеры" - книга хорошая, и показала что мы делали в отношениях неправильно, я начал чаще организовывать романтики (минимум раз в месяц), цветы тоже периодически покупаю, раз в 1-2 мес. Прочел я ее из-за того, что она постоянно твердила, что я не уделяю ей внимания и ей мало романтики, и что мужчина "должен" обеспечивать романтику.
Вопрос: стоит ли продолжать общение с ней? Подумываю расстаться и пожить немного одному в своей удовольствие, подзаработать капитал и тд.
Расставаться?
Бабам нужно быть в чём-то лучше, чище чем ты. А из твоего рассказа складывается впечатление, что ты во всём превосходишь её, и она тебе мозг из-за этого проносит.
Расставаться?
Это очень большой срок. В это время, если у пары нет детей, обычно, распадается. Поводы находятся всяческие.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
С ней либо ребёнок, либо разбег. Может вы, конечно, особенные и будет иначе, но это сомнительно.
-
- посвященный
Расставаться?
Толсто.
Расставаться?
Беги, Форрест, беги...
Не трать напрасно время с ней. Дальше будет только хуже.
Можешь и один пожить какое-то время, при нормальной внешке и таком заработке следующая Ж сама появится, если конечно ты не сидишь сычом в квартире 24/7.
Отправлено спустя 26 секунд:
Думаешь?
Хотя всё возможно, вбросов сейчас много.
- S_digit_all
- бывалый
Расставаться?
Ох уж эти сказочники. Вброс.
Расставаться?
есть тем более с 2х мест и за бугром, непонятная мутная тема с работой подружки, что за техническая работа на тебе ??? В онлифанс ее зарегил а ты оператор

Последний раз редактировалось Финн 16.09.25 12:35, всего редактировалось 2 раза.
- Мейсон
- посвященный
Расставаться?
Может быть и стоит, тут решение в основном зависит от того, чего Вы сами рассчитываете получить в итоге.
Давайте вместе порассуждаем: Какие плюсы и минусы Вы видите в том, чтобы расстаться с ней?
С ув. и пр.
Расставаться?
А я работаю на 4-х работах, получаю 1 500 000 на руки в месяц.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Не расставайся. Продолжи общение с ней.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ну типа пишет код за нее. Итого 800 + 280 = 1028. Все равно я больше

-
- посвященный
- northern man
Расставаться?
с такими вводными данными, ТС может позволить себе поехать в другую страну и привезти для женитьбы женщину с правильными взглядами/устоями на жизнь и семейными ценностями.
не понимаю, в чём вопрос ? по мне, так ситуация не стоит и выеденного яйца
не понимаю, в чём вопрос ? по мне, так ситуация не стоит и выеденного яйца

Расставаться?
Правильные устои у женщин разве что у мусульман, а эти редко когда выйдут не за мусульманина.
Остальные такие же. Плюс менталитет другой, знание языка и прочее))) Накуй надо?
Расставаться?
А можно уехать в Тайланд
-
- посвященный
Расставаться?
бабский вбросер.
Чел зарабатывает лям, и ему важно мнение форума, оставлять какую то проблемную бабу или нет.

- Паладин
- аксакал
Расставаться?
800к это в тенге или армянских драмах? Ты, ТС не шокируй народ, а то мало ли, вдруг в рублях подумают или в Белорусских рублях.
- _Loverman_
- бывалый
- northern man
Расставаться?
+Корсар правильно подметил, что с такой ЗП, женщины активно сами будут появляться в жизни ТС, если он конечно сычом за ПК дома не сидит 24/7.
и по моему мнению, да, история ТС'а звучит как-то неправдоподобно и не убедительно

Расставаться?
канешн. Там же виден уровень жизни сразу.northern man писал(а): ↑16.09.25 15:25Корсар правильно подметил, что с такой ЗП, женщины активно сами будут появляться в жизни ТС,
да это бабий вброс. Слово "анамнез" просто редфлаг для меня.