Уход девушки по причине - РАЗЛЮБИЛА И НЕТ ЧУВСТВ
Всех приветствую! Про данный форум узнал сегодня. Понимаю, что куча таких тем, но хотелось бы послушать советы людей, которые прошли нечто подобное. Хотелось бы проанализировать, понять свои ошибки и понять кто прав, кто виноват.
Перейду к сути.
Встречались с девушкой чуть больше 6 лет. На момент знакомства нам было по 20 лет. Мы учились в одном университете. Она была на курс выше. Сейчас нам по 26 лет (мы ровесники).
Друг у друга были первые, во всех смыслах. У девушки до 18 лет была полная семья, отца не стало. Осталась только мать и брат. Мать очень добрый, трудолюбивый, хозяйственный и верующий человек. Ко мне относилась очень хорошо и по-доброму. Девушка по характеру очень скромная, обидчивая, гордая, эмпатичная, часто может плакать по пустякам, но ОБИЖАТЬСЯ чаще))
С девушкой познакомились через инст (запрещенная сеть). В начале отношений было все прекрасно, я занимал сильную позицию, вкладывалась в меня, была сильная тяга ко мне. Если случались микро-конфликты, то мирилась первая и боялась меня потерять. Все шик блеск. Так продлилось 2 года, пока она не закончила учебу и не переехала в Москву и не устроилась на работу, а я остался дальше год доучиваться в другом городе. Первое время было так же все хорошо, проявляла заботу, созванивались, общались. Далее постепенно все начало рушиться, холод от нее, обвинения, что я никак не повзрослею, упреки и тд. такого уже сильного увлечения ко мне не было. Хотя ругались - мирились. Общались, но как раньше уже не было. Дальше я заканчиваю учебу, начинаю задумываться как дальше быть, решается вопрос с трудоустройством, армией и все такое, ничего не получается, сложный период. И вместо руки помощи, она мне заявляет, что у нее больше нет чувств, меня больше не любит и быть со мной не хочет, она от меня устала и завиноватила, что я внимания не уделяю, только обещания, а действий никаких.
В тот момент, когда написала, что больше меня не любит я был в больнице, она это знала, ни разу не пришла, а это время шаталась с подружками как я позже узнал. Дома не ночевала, хотя мне клялась, что у подруги. Я начал Аленить, извиняться, просить не бросать и дать шанс. Начал созваниваться с ее мамой, пытался обсудить это, понять в чем дело. Она была в шоке. Ругались они с ней по этому поводу, мол, что ты делаешь, это твой самый лучший вариант и он тебя очень любит. Мы общались с ней в это время, я ее просил вернуться, что все изменю и исправлю, она не знала, что делать, я спрашивал ее появился ли кто-то новый у нее? - она отвечала, что нет. Так продлился месяц, пока ее мама не поспособствовала тому, чтобы мы встретились (она приехала с Москвы в город, где мы учились и я их забрал и отвез к ним в поселок). Девушка была не рада этому, не общалась со мной, сидела на заднем сидение. Сделала губы, накупила много вещей новых. Мы приехали домой к ним поздно вечером и мама ее предложила остаться переночевать, я с радостью согласился (ведь хотел вернуть ее). Со мной спать рядом она не захотела. Я был в шоке с этого, начались ругаться, после этого она дала добро и мы легли спать. Я не мог уснуть и вижу как ей на телефон приходить смс от некой подруги и увидел всю их переписку, которая была очень давно (флирт, любовь, встречи, желание заняться кек с ом и тд). Я в эту же секунду собрал свои вещи и уехал. Она не поняла, что произошло. Я сказал, что все знаю. После этого она меня просила вернуться, хотела объясниться - я в никакую, оборвал все контакты.
Дальше начался самый кринж - я ей поверил, что ничего не было, кроме переписок, все отступаются, боже, извините, я Алень 100 лвл. Разругался с родными на этой почве, они меня отговоривали, ругали меня, типо что ты делаешь, не будь Аленем, но ОНАЖИНИТАКАЯ!!!! И мы продолжили дальше быть вместе. Я аленин ужасно, пытался с ней видеться, гуляли, ходили везде, но она все равно продолжаться обижаться и могла не отвечать неделями, если обидется на что-то. Я продолжал дальше Аленить и извинялся. Время шло. Были ссоры - мирились.
Через год решаем съехаться с ней в квартиру. Суть в чем. После учебы приехав в Москву она жила у тети, но ей там так надоело и не нравилось - был контроль от дяди. То посуду нужно сразу мыть, то пыль протирать. Как дома себя не чувствовала. Моя сестра искала себе соседку, написала моей девушке, я дал добро, наоборот порадовался и переехала к ней. Жили год они, но ей там тоже уже не нравилось, говорила, что не чувствует себя как дома. Дальше приняли решение, что начнем снимать квартиру, ведь с работой у меня наладилось, начал зарабатывать и вот так благополучно сняли квартиру. 3 месяца до НГ было все идеально, были конечно микро-ссоры, но пустяковые и решали их быстро. После НГ начался сущий кошмар, тупые обиды с ее стороны, то это ей не нравится, то то. Начался снова разговор, что нет чувств, не любит меня и ничего не хочет от меня. Я Аленил как обычно. Пытался ее образумить, что все исправлю. Но через пару дней взорвался, наговорил очень многого, вспомнил всю ситуацию 3 года назад, что она такая сякая. Ну да, идиот. Она сильно обиделась из-за этого, я начал извиняться, месяц был в позе сутулой собаки, но она как мне показалось простила меня и мы продолжили. Я уже был мягче, понимая, что я обидел ее, она начала чаще обижаться и стали жить как сожители. При ссоре небольшой грозилась, что уйдет, но я ее стопил. Так продлились до лета. Летом мы слетали за границу, где ей ничего не понравилось, что это не так, это не так. И да, важно отметить, что я 2 раза отпускал ее с подругой за границу. Подруга у нее была невестой в это время. После нашей поездки она предложила расстаться окончательно, завиноватила меня по полной программе, начала работать с психологом, чтобы удалить чувство вины и жалости, что бросает. Выставила меня перед мамой ее абьюзером и ужасным человеком, что даже сейчас говорит, что вам нужно пожить отдельно. Вот такая история. Что думаете?
Перейду к сути.
Встречались с девушкой чуть больше 6 лет. На момент знакомства нам было по 20 лет. Мы учились в одном университете. Она была на курс выше. Сейчас нам по 26 лет (мы ровесники).
Друг у друга были первые, во всех смыслах. У девушки до 18 лет была полная семья, отца не стало. Осталась только мать и брат. Мать очень добрый, трудолюбивый, хозяйственный и верующий человек. Ко мне относилась очень хорошо и по-доброму. Девушка по характеру очень скромная, обидчивая, гордая, эмпатичная, часто может плакать по пустякам, но ОБИЖАТЬСЯ чаще))
С девушкой познакомились через инст (запрещенная сеть). В начале отношений было все прекрасно, я занимал сильную позицию, вкладывалась в меня, была сильная тяга ко мне. Если случались микро-конфликты, то мирилась первая и боялась меня потерять. Все шик блеск. Так продлилось 2 года, пока она не закончила учебу и не переехала в Москву и не устроилась на работу, а я остался дальше год доучиваться в другом городе. Первое время было так же все хорошо, проявляла заботу, созванивались, общались. Далее постепенно все начало рушиться, холод от нее, обвинения, что я никак не повзрослею, упреки и тд. такого уже сильного увлечения ко мне не было. Хотя ругались - мирились. Общались, но как раньше уже не было. Дальше я заканчиваю учебу, начинаю задумываться как дальше быть, решается вопрос с трудоустройством, армией и все такое, ничего не получается, сложный период. И вместо руки помощи, она мне заявляет, что у нее больше нет чувств, меня больше не любит и быть со мной не хочет, она от меня устала и завиноватила, что я внимания не уделяю, только обещания, а действий никаких.
В тот момент, когда написала, что больше меня не любит я был в больнице, она это знала, ни разу не пришла, а это время шаталась с подружками как я позже узнал. Дома не ночевала, хотя мне клялась, что у подруги. Я начал Аленить, извиняться, просить не бросать и дать шанс. Начал созваниваться с ее мамой, пытался обсудить это, понять в чем дело. Она была в шоке. Ругались они с ней по этому поводу, мол, что ты делаешь, это твой самый лучший вариант и он тебя очень любит. Мы общались с ней в это время, я ее просил вернуться, что все изменю и исправлю, она не знала, что делать, я спрашивал ее появился ли кто-то новый у нее? - она отвечала, что нет. Так продлился месяц, пока ее мама не поспособствовала тому, чтобы мы встретились (она приехала с Москвы в город, где мы учились и я их забрал и отвез к ним в поселок). Девушка была не рада этому, не общалась со мной, сидела на заднем сидение. Сделала губы, накупила много вещей новых. Мы приехали домой к ним поздно вечером и мама ее предложила остаться переночевать, я с радостью согласился (ведь хотел вернуть ее). Со мной спать рядом она не захотела. Я был в шоке с этого, начались ругаться, после этого она дала добро и мы легли спать. Я не мог уснуть и вижу как ей на телефон приходить смс от некой подруги и увидел всю их переписку, которая была очень давно (флирт, любовь, встречи, желание заняться кек с ом и тд). Я в эту же секунду собрал свои вещи и уехал. Она не поняла, что произошло. Я сказал, что все знаю. После этого она меня просила вернуться, хотела объясниться - я в никакую, оборвал все контакты.
Дальше начался самый кринж - я ей поверил, что ничего не было, кроме переписок, все отступаются, боже, извините, я Алень 100 лвл. Разругался с родными на этой почве, они меня отговоривали, ругали меня, типо что ты делаешь, не будь Аленем, но ОНАЖИНИТАКАЯ!!!! И мы продолжили дальше быть вместе. Я аленин ужасно, пытался с ней видеться, гуляли, ходили везде, но она все равно продолжаться обижаться и могла не отвечать неделями, если обидется на что-то. Я продолжал дальше Аленить и извинялся. Время шло. Были ссоры - мирились.
Через год решаем съехаться с ней в квартиру. Суть в чем. После учебы приехав в Москву она жила у тети, но ей там так надоело и не нравилось - был контроль от дяди. То посуду нужно сразу мыть, то пыль протирать. Как дома себя не чувствовала. Моя сестра искала себе соседку, написала моей девушке, я дал добро, наоборот порадовался и переехала к ней. Жили год они, но ей там тоже уже не нравилось, говорила, что не чувствует себя как дома. Дальше приняли решение, что начнем снимать квартиру, ведь с работой у меня наладилось, начал зарабатывать и вот так благополучно сняли квартиру. 3 месяца до НГ было все идеально, были конечно микро-ссоры, но пустяковые и решали их быстро. После НГ начался сущий кошмар, тупые обиды с ее стороны, то это ей не нравится, то то. Начался снова разговор, что нет чувств, не любит меня и ничего не хочет от меня. Я Аленил как обычно. Пытался ее образумить, что все исправлю. Но через пару дней взорвался, наговорил очень многого, вспомнил всю ситуацию 3 года назад, что она такая сякая. Ну да, идиот. Она сильно обиделась из-за этого, я начал извиняться, месяц был в позе сутулой собаки, но она как мне показалось простила меня и мы продолжили. Я уже был мягче, понимая, что я обидел ее, она начала чаще обижаться и стали жить как сожители. При ссоре небольшой грозилась, что уйдет, но я ее стопил. Так продлились до лета. Летом мы слетали за границу, где ей ничего не понравилось, что это не так, это не так. И да, важно отметить, что я 2 раза отпускал ее с подругой за границу. Подруга у нее была невестой в это время. После нашей поездки она предложила расстаться окончательно, завиноватила меня по полной программе, начала работать с психологом, чтобы удалить чувство вины и жалости, что бросает. Выставила меня перед мамой ее абьюзером и ужасным человеком, что даже сейчас говорит, что вам нужно пожить отдельно. Вот такая история. Что думаете?
Просто у вашей девушки корона, которую надели, возможно, подруги. Она Вас перестала ценить и уважать, что-то Вы сделали не так
Или просто почувствовала свободу, не хочет с ней расставаться 
Баба твоя шлюбка - обыкновенная, а ты, да, алень, левел не 100%, а 146%. Я думаю это навсегда. Читай форум, может быть что то дойдет. Ноя я думаю такие как ты скорее в окно выходят.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ну подруга у нее интересная личность. Была тоже в отношениях 4 года. Расставались каждый месяц. Итог: интрижка с двух сторон. Она потом пошла на всю катушку. Моя ОЖП всегда за нее топила
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
а когда могла почувствовать свободу?)
- S_digit_all
- бывалый
Дальше можно не читать. Самца она нашла другого. Обсуждать нечего.
В ее норку ныряет другой кролег.
Врет. Она ж нитакуся
А ты да :
Лошшара. читай АБФ взахлеб. через полгода может поправишься
Поцыэнт, год - это очень-очень много. особенно для смазливой провинциалки, накачавшей губы, приехавшей в Москву и жадно глядящей по сторонам в поисках жирных обеспечунов. Уж поверь, за год ее тут прошпилили не 2 и не 3, а много больше исследователей провинциальных норок.
Тим Тим, ну что тебе порекомендовать?! Ты получил хороший жизненный опыт. Читай форум, просвещайся. И не больше не совершай аленьих ошибок.
Детей общих нет, делить нечего - вот и радуйся)
Баб полно, тем более в таком возрасте. Выбирай себе Ж 18-20 лет.
Детей общих нет, делить нечего - вот и радуйся)
Баб полно, тем более в таком возрасте. Выбирай себе Ж 18-20 лет.
- Мне только спросить
- аксакал
Ну она тебя тупо кинула, куле ты хочешь?
Любила бы, год подождала тебя в вашем городе.
Баба едет за мужчиной, а не наоборот.
Здесь появился вася, у которого она мечтала взять в рот.
А тут уже было все очень глубоко.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Какай 6лять позор!
Тим Тим,
Ну, бросила и бросила.
Плюнь, забудь, иди дальше.
Вокруг ещё тыщи других девок.
Ну, бросила и бросила.
Плюнь, забудь, иди дальше.
Вокруг ещё тыщи других девок.
лан, ТС, вот и мое мнение. Хотя ты прав, у тебя вообще стандартная ситуация. Таких на, АБФ сотни.
В общем - год разрыва для молодых - это критически. Знаешь, почему санчас рекомендуется при лечении пиздостраданий продолжительностью от 40 дней и при полном игноре? Потому что это время, необходимое для разрыва эмоциональной и психологической связи с человеком. А у неё год был.
За год чувства к тебе у неё остыли и она просто перестала ждать тебя, разлюбила простыми словами. Тем более в Москве, где каждая вторая - плядь, ждущая принца с миллионами. Насмотрелась она на красивую жизнь подруг, имеющих обеспечунов, или нашла себе обеспечуна.
А ты можешь ей дать только сьемную квартиру. Нищеброд.
после этих слов ты должен был пожелать ей счастья и начать заниматься своим развитием и повышением благосостояния.
А ты аленил. Аоенизмом своим ты добился того, что твоя пися в конец перестала тебя ценить и ещё больше поняла, что такая тряпка ей точно не нужна.
самка включила режим поиска обеспечуна. Ну это же дураку понятно. Сами для себя бабы не меняются. Они меняются для того, чтобы получить внимание и потом уже доить ресурсы.
это потому что она знала что у неё есть запасной аэродром. А тут по принципу защима яиц у мужчин - она поняла, что можно потерять аленя.
Фу пля... Аж тошнит уже от твоей темы.
ну ты сам вроде уже разобрался что происходит.
Чего ты хочешь от нас?
Чтобы мы тебе нашли другую бабу на форуме?
Или чтобы пожалели тебя?
Тебе сейчас накидают по самые гланды тут. Не обижайся, читай и думай.
Что думаю лично я? То, что твоя пися такая же как и 99% современных баб, нитакуся, помешаная на красивой жизни и ресурсах.
Мне не понятно твое поведение. Тебе бабо несколько раз сказала что не любит. Не захотела спать, не хочет разговаривать.
Ответь нам всем - зачем тебе такие отношения? Пожелай ей счастья и иди в свою жизнь.
самая гладкая черта характера. В рейтинге отрицательных свойств человека наверное на первом месте.
Обидчива = не годна для семьи. Всю дичь в отношениях бабы творят под воздействием своих обид. Мало секса - обида, много секса - обида, мало денег - обида, не нравится что-то - обида. Под обидой она запросто сходит налево и вернется, когда сочтет, что отомстила.
Не обидчивые ходят налево от обиды, а тут такой брульянт...
Вот ты вечером приходишь с работы, снимаешь доспехи, засовываешь меч на антресоли, засовываешь кусок мамонта в холодильник, хочешь расслабиться, отдохнуть. но отдохнуть дома не получится - у тебя же бриллиант, заточенный на мозговынос. И доспехи у тебя воняют, и кусок мамонта вырезан из шеи, а она просила из жоппы и т.д. хераксь - на тебе обида, вместо отдыха. И ты пляши с бубном вокруг своей любимки, туши её обидку. И так каждый день...
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Автор скажи спасибо что не успели обдетиться. Забей и живи своей жизнью. Она может и первая, у тебя, но далеко не последняя. Походи просто познакомься с девчонками, пообщайся и потом увидешь, что она не идеальная, как сейчас она для тебя.
в чем проблема не пойму
у тебя таких девушек еще будет вагон и маленькая тележка.
отношений никаких нет, детей нет
шлешь ее накуй и живешь своей жизнью, тут вообще по хорошему никаких вопросов быть не должно.
Твоя тема вообще не по адресу кмк, тут такую ерунду не обсуждают.
это все синдром "первой женщины", ее всегда трудно отпускать.
у тебя таких девушек еще будет вагон и маленькая тележка.
отношений никаких нет, детей нет
шлешь ее накуй и живешь своей жизнью, тут вообще по хорошему никаких вопросов быть не должно.
Твоя тема вообще не по адресу кмк, тут такую ерунду не обсуждают.
это все синдром "первой женщины", ее всегда трудно отпускать.
Я эту тему создавал не для того, чтобы меня пожалели: «ай бедненький, писечка бросила. Ну идем поплачь».
Больше для того, чтобы послушать советы и мнение уже матерых и проженных волков, касаемо МОЕЙ ситуации.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Я хз что двигало меня в эти моменты. Боязнь потерять человека возможно, все это списывал на эмоции, как у нее обычно бывает и соотвественно не верил в эти слова.
Суть в том, что после каждого такого разговора и обид ее - мы всегда мирились и двигались дальше.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
такие отношения мне не нужны. История the end.
- _Loverman_
- бывалый
Тебе же сказали, что фактически, у тебя никакой "ситуации" - нет.
Опыт у тебя - околонулевой. Отсюда и все твои страдания.
Ты женскую писю когда в первый раз увидел? Воот.
А я в 14 лет уже за щеку давал.
И к твоему возрасту относился бабам более равнодушно.
Она у тебя просто первая. Отсюда все эти сопли-слюни и страдания.
Пару баб сменишь и все пройдет.
Она тебе кто ваще, что бы тут консилиум собирать по ТВОЕЙ ситуации? Тут, к примеру, люди по 10-20 лет с женами жили, у них порой 100% слияние границ в жизни было - дети, полимеры, друзья, родственники, традиции, уклад жизни. А у тебя что? Просто какая то баба, которая в какой то момент времени у тебя оказалась на жизненном пути и ты с ней переспал.
Ты лучше темы читай и переставай аленить перед бабами - поможет в будущем.
Последний раз редактировалось Ush8 26.09.25 13:10, всего редактировалось 2 раза.
ну да, ты прав. Просто верил в сказку - одна любовь и на всю жизнь и так будет всегда_Loverman_ писал(а): ↑26.09.25 13:02Она у тебя просто первая. Отсюда все эти сопли-слюни и страдания.
это не сказка, это аленья мантра, которая потом в какой то момент сильно бъет по башке.
Запомни, нет никакой любви на всю жизнь. Есть некий период щастья двух людей, который когда то закончится.
И АБФ тому доказательство.
Я ваще иногда думаю, что вот это вот " одна любовь и на всю жизнь", бабская прошивка, которая с детства в голову мужчинам загоняется.
Вследствие этого и вырастают алени, которые потом всеми силами аленят пытаясь сохранить брак с гулящей бабой. Ну как же, одна любовь же на всю жизнь!
я тогда не понимаю как из такого как мне казалось верной, любящей и порядочной девушки - получилось вот ЭТО. Сущность полезла наружу? Здесь вопрос больше в ком проблема? В том, что я Аленил и сделал ее центром Вселенной? Или все-таки в том, что она просто непригодная для семьи баба?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
это в точку. При чем бывало такое, что я указывал и осуждал ее жесткие косяки, а она тупо обижалась. Типо как ты смеешь говорить про меня такоооое, фу абьюзер - обида на неделю. Не знаю зачем я вообще таким занимался
жопой об косяк.Тим Тим писал(а): ↑26.09.25 13:25я тогда не понимаю как из такого как мне казалось верной, любящей и порядочной девушки - получилось вот ЭТО. Сущность полезла наружу? Здесь вопрос больше в ком проблема? В том, что я Аленил и сделал ее центром Вселенной? Или все-таки в том, что она просто непригодная для семьи баба?
Запомни, баба не умеет любить. Она тебя любит пока ей комфортно и удобно. Есть удобство - любит. Не удобства - накуй тебя шлет.
Уехала она в Москву работать - и теперь ты ей накуй не облокотился со своими проблемами, понимаешь?
Бабы вообще таким понятием как любовь могут жонглировать как хотят, в зависимости от обстоятельств. У них другая любовь, особая. Они тебя любят не просто так, что ты есть, а всегда за ЧТО ТО.
пригодная. На какое то количество времени. Если повезет лет на 10-20.
в тебе. Нельзя цепляться за первую бабу, это опасно.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
в народе это называется мозговынес.
А на АБФ это классическая бабская манипуляция, на которую ведутся все алени.
Ты с такими обижайками - долго бы не протянул - год-два, а потом у тебя бы бомбануло.
И ваще запомни - пытаться виноватить бабу - бесполезно. Она никогда не признает свой косяк. ВСЕГДА будешь виноват ты.
Тебе точно 26 лет? За 26 лет только одну бабу попробовал?
Ну неееееет. Ты Алёша не 146 уровня, ты уровень БОГ.
Хорош сопли пузырями пускать. Вокруг девок - пруд пруди. Свет клином на этой любительнице Московских членов чтоль сошёлся?
Ну неееееет. Ты Алёша не 146 уровня, ты уровень БОГ.
Хорош сопли пузырями пускать. Вокруг девок - пруд пруди. Свет клином на этой любительнице Московских членов чтоль сошёлся?
Ключевое в этой теме. Автор, ты и представить себе не можешь, как тебе фартануло, что она от тебя не залетела. Ты это поймешь не сейчас, а лет через 5-7. Ты очень везучий cукин сын)))
Особенно учитывая это качество девушки. Имея на руках ребенка, рычаги воздействия на тебя, вкупе с твоим микроскопическим опытом жизненным, тебя бы просто раздавили. И финансово, и психологически.fotoGRAF писал(а): ↑26.09.25 09:07самая гадкая черта характера. В рейтинге отрицательных свойств человека наверное на первом месте.
Обидчива = не годна для семьи. Всю дичь в отношениях бабы творят под воздействием своих обид. Мало секса - обида, много секса - обида, мало денег - обида, не нравится что-то - обида.
А если бы ты остался в Москве, а она вернулась домой (ну или наоборот), то ребенка ты вообще бы хрен увидел. И платил бы алики на чужого по факту дитя. Которое с подачи еë обид на тебя, тебя бы еще и ненавидело всей душой.
Друг, ты очень легко отделался.