Парни выручайте
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Парни выручайте
Суть проблемы.
Начало дела минувших дней.
Разводился жёстко. В браке приказом впаяли алименты, да бог с ними не жалко. Итог развод.
Потом суд по ОМЖР, что там только не творилось. Даже на бумагах официальных меня в психушку положили. Но все кончилось более или мене нормально. Старший со мной. Алименты приказ отбил.
Середина событий.
Живем в двоем все складно. Но хотя вроде паритет по детям, младший с ней старший со мной. В моем понимании всем взаимовыгодно общаться с детьми без припятсвий. Но старший пошел в отказ от матери. Я правда пытался и пытаюсь все нивелировать. Но там нет укороту. Бывшая прячет младшего, Толи из мести Толи боится, что и он в отказ пойдет. Это не мои тараканы.
Конец истории
Мне эти качели надоели, которым почти 2 года. Подаю на порядок общения и не чинения припятсвий по общению с младшим. Сейчас идёт суд.
Но сегодня получил от 9 летнего мальчишки по щеке, сын. Бывшая это увидела и начала кричать. Так ему так. А за что?? Наверное это из-за старшего.
Сейчас смотрю на все это и думаю. А может не стоит бороться, может пусть жизнь и дальше накажет бывшую.
Дети почти 2 года не общаются. Как я не старался.
Старший негативно уже стал воспринимать младшего. А у меня 2 сына. Что делать?
Начало дела минувших дней.
Разводился жёстко. В браке приказом впаяли алименты, да бог с ними не жалко. Итог развод.
Потом суд по ОМЖР, что там только не творилось. Даже на бумагах официальных меня в психушку положили. Но все кончилось более или мене нормально. Старший со мной. Алименты приказ отбил.
Середина событий.
Живем в двоем все складно. Но хотя вроде паритет по детям, младший с ней старший со мной. В моем понимании всем взаимовыгодно общаться с детьми без припятсвий. Но старший пошел в отказ от матери. Я правда пытался и пытаюсь все нивелировать. Но там нет укороту. Бывшая прячет младшего, Толи из мести Толи боится, что и он в отказ пойдет. Это не мои тараканы.
Конец истории
Мне эти качели надоели, которым почти 2 года. Подаю на порядок общения и не чинения припятсвий по общению с младшим. Сейчас идёт суд.
Но сегодня получил от 9 летнего мальчишки по щеке, сын. Бывшая это увидела и начала кричать. Так ему так. А за что?? Наверное это из-за старшего.
Сейчас смотрю на все это и думаю. А может не стоит бороться, может пусть жизнь и дальше накажет бывшую.
Дети почти 2 года не общаются. Как я не старался.
Старший негативно уже стал воспринимать младшего. А у меня 2 сына. Что делать?
Парни выручайте
чем это объясняет?
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Парни выручайте
А что объяснять 2 года не общения, психо эмоциональные связи рушатся. Сан час у детей прошел.
Просто они стали чужими.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я же говорю. Вроде паритет. Но ни одного выходного, ни одни праздники ни дня от слова совсем. Новогодним, майские, школьные каникулы даже летним ни чего.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Хотелось бы почитать алагора и корсара. Которые назвали меня рептилойдом. Я не юрист. Но тоже хорошую школу прошел.
А что делать сейчас не знаю. Младшего видел до сегодняшнего и он истерики устраивал хочу к папе. Но этот удар по щеке. Обидно.
Просто они стали чужими.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я же говорю. Вроде паритет. Но ни одного выходного, ни одни праздники ни дня от слова совсем. Новогодним, майские, школьные каникулы даже летним ни чего.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
В этом посыл темы!!KoHCTPykTop писал(а): ↑26.09.25 21:46Но сегодня получил от 9 летнего мальчишки по щеке, сын. Бывшая это увидела и начала кричать. Так ему так. А за что?? Наверное это из-за старшего.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Хотелось бы почитать алагора и корсара. Которые назвали меня рептилойдом. Я не юрист. Но тоже хорошую школу прошел.
А что делать сейчас не знаю. Младшего видел до сегодняшнего и он истерики устраивал хочу к папе. Но этот удар по щеке. Обидно.
Парни выручайте
KoHCTPykTop, утаиваешь ты что-то. Не может быть, чтобы всë было чинно-мирно, а ребенок свою мать стал ненавидеть. Как бы я предвзято к ОЖП не относился, дети тянутся к своим матерям.
И уж тем более ни с того, ни с сего братья перестают общаться чуть ли не до вражды. Обычно они поддерживают общение, даже если родители вдрызг разругались. А тут старший младшего чуть ли не ненавидит.
Ты сам что-то посеял, теперь пожинаешь.
И уж тем более ни с того, ни с сего братья перестают общаться чуть ли не до вражды. Обычно они поддерживают общение, даже если родители вдрызг разругались. А тут старший младшего чуть ли не ненавидит.
Ты сам что-то посеял, теперь пожинаешь.
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Парни выручайте
Неволд. Хочешь полную историю.Поехали.
Были побои ребенка ещё в браке, я как мог останавливал даже обращение в ПДН. Но там дошло до того что ребенок выскочил из кабинета и метался по коридору, протокол опроса подделан, есть подчерковедческая экспертиза не моя подпись. Все что бы маму спасти, наверное.
Когда пошла война с бывшей ребенок стал на строго отца. И все ее родня в буквальном смысле подавляли его волю. Бабушка ходила называла его предателем, мама телефон забирала силой(под этим я не говорю, что как тряпку его за волосы таскала, он не отдавал), подарков все возможных был лишён, со словами пока мозги на место не стану ни чего не получишь. Брат ее ходил в мое отсутствие и говорил, что мама мне отдаст свою долю и я сюда узбеков поселю, это он ребенку говорил.дошло до школы, его к психологу водили бывшая небылиц порасказывала, хотели помочь наверное. Но он там разложил по полочкам и они сразу отвалили. Да много чего было. И уж поверь, были бы рыцарские времена весь род ее бы ...за то что пережил старший.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Старший не ненавидит младшего, но у них явно отношения чужих людей. Мне есть с чем сравнивать. Они при мне росли и я видел как они общались
Были побои ребенка ещё в браке, я как мог останавливал даже обращение в ПДН. Но там дошло до того что ребенок выскочил из кабинета и метался по коридору, протокол опроса подделан, есть подчерковедческая экспертиза не моя подпись. Все что бы маму спасти, наверное.
Когда пошла война с бывшей ребенок стал на строго отца. И все ее родня в буквальном смысле подавляли его волю. Бабушка ходила называла его предателем, мама телефон забирала силой(под этим я не говорю, что как тряпку его за волосы таскала, он не отдавал), подарков все возможных был лишён, со словами пока мозги на место не стану ни чего не получишь. Брат ее ходил в мое отсутствие и говорил, что мама мне отдаст свою долю и я сюда узбеков поселю, это он ребенку говорил.дошло до школы, его к психологу водили бывшая небылиц порасказывала, хотели помочь наверное. Но он там разложил по полочкам и они сразу отвалили. Да много чего было. И уж поверь, были бы рыцарские времена весь род ее бы ...за то что пережил старший.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Старший не ненавидит младшего, но у них явно отношения чужих людей. Мне есть с чем сравнивать. Они при мне росли и я видел как они общались
Парни выручайте
KoHCTPykTop, почему она так ненавидела и уничижительно относилась к одному ребенку, но в то же время заботилась и любила другого?
Опять же, во всех этих историях "что было раньше" нужно всë услышанное пополам делить. Уверен, спроси еë сейчас, услышим то же самое, только роли поменяны будут.
Важно и в остатке имеет значение только то, что есть сейчас. Что можно "потрогать". Ну и что ждет вас впереди.
А сейчас мы имеем двух детей с максимально поломанной и исковерканной психикой, что скажется на их будущей взрослой жизни.
Опять же, во всех этих историях "что было раньше" нужно всë услышанное пополам делить. Уверен, спроси еë сейчас, услышим то же самое, только роли поменяны будут.
Важно и в остатке имеет значение только то, что есть сейчас. Что можно "потрогать". Ну и что ждет вас впереди.
А сейчас мы имеем двух детей с максимально поломанной и исковерканной психикой, что скажется на их будущей взрослой жизни.
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Парни выручайте
В том то и проблема, что обществу проще принять что отец э ... проти-иивный ..., а мама она святая. Я все это прошел
Отправлено спустя 51 секунду:
Неволд а ты думаешь я не понимаю что детям досталось. Но я криком кричал и истерил со словами убери свою родную это же твой ребенок
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я полагаю она женщина Нарцисс
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Правильный вопрос!
Парни выручайте
Что это значит?
Что это значит? Нет порядка общения?
Ты хочешь и младшего себе?
Представляю как его там задрачили. Автор оставь малого в покое, побереги его от вашей с бжичкой враждебной ибанины, раз ты дважды умудрился сунуть неудачно йух в это говно, то не трогай, пацан вырастит, сам будет решать с кем общаться. На день рождения допустят и харош, со временем всё утресется, а так действительно детям похерите психику два имбецила
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Парни выручайте
Я от Вас ору. Вы все кричите забей оставь. Я так и старшего мог тоже сказать тебе с мамой будет лучше. А вот тогда бы ему точно правду сказали папа тебя бросил.
По поводу младшего.
В конце учебного года было собрание у старшего. И бывшая как "мама" пришла на собрание с младшим. Вы бы видели как он стулом тряс и кричал хочу с папой сесть. Я как мог резго успокаивать стал. Люди же кругом, родители одноклассников старшего.
Тихо тихо, я тут рядом сяду, ты с мамой я в переди. Или что мне делать по другому нужно было??
Вы когда критикует критикуйте, но заслуженно. Конструктивную критику приму.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
По поводу младшего.
В конце учебного года было собрание у старшего. И бывшая как "мама" пришла на собрание с младшим. Вы бы видели как он стулом тряс и кричал хочу с папой сесть. Я как мог резго успокаивать стал. Люди же кругом, родители одноклассников старшего.
Тихо тихо, я тут рядом сяду, ты с мамой я в переди. Или что мне делать по другому нужно было??
Вы когда критикует критикуйте, но заслуженно. Конструктивную критику приму.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Я сунул удачно. Старший так вообще мужик растет даже нам (форумчанам) сопляжуем фору даст. Младший тот ещё, с характером. Это не я сунул не удачно. Эта эта мондося не пойми почему. Ладно бы Вася был, понятно . А тут не было ни у кого и ни чего.
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Если скажет папа хочу с тобой, заберу. Тут вопрос в другом, чего он по настоящему хочет
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Полный отказ от всего, вплоть до подарков, у него есть банковская карта. Деньги полученные от мамы, тещи и дяди тут же обратный перевод. Один человек с той стороны его крестная мама(двоюродная сестра жены). С ней у него замечательные отношения. Остальную другую родню отрицает
Парни выручайте
KoHCTPykTop, чего ты хочешь? Как я понел, алики на тебе не висят? Старший с тобой. Судя по спичу тебе просто хочется окунуть макаку в нечистоты. Ты хочешь настроить детей против неё, какой смысл этого всего? Пока я увидел только эмоции, тебе бы голову проветрить, чтобы дров не наломать.

Ты не понимаешь, что чем больше будет разборок с бывшей тем болезненней это всё будет отражаться на детях? Будет только больше негатива.
Кмк пока не способен.
Эмоции
Ты не понимаешь, что чем больше будет разборок с бывшей тем болезненней это всё будет отражаться на детях? Будет только больше негатива.
Парни выручайте
Он сам не понимает, чего хочет. Вместо того, чтобы радоваться жизни и растить хотя бы одного сяна адекватным, они там с макакой продолжают дружно вместе калечить психику обоим.
И да, ТС, удар по мордам от младшего - это только начало. Впереди много интересного)))
Парни выручайте
KoHCTPykTop, если не знаешь , что делать- не делай ничего. Дай воде отстояться.
И да. Поменьше реагируй на выкрики из пустоты. Ты замечательный отец и человек - точка.
Усёк?
И да. Поменьше реагируй на выкрики из пустоты. Ты замечательный отец и человек - точка.
Усёк?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Парни выручайте
Пример из другого возраста - у меня между детьми 10 лет разницы. Сейчас одному ребенку 31, другому 21. При разводе младший выбрал маму, но с этого момента они точно так же перестали общаться и вероятно по той же причине. К матери старший занял активно негативную позицию. Сейчас старший нейтрально-негативно воспринимает младшего. Как кого воспринимает младший мне неизвестно, т.к. уже 2 года вообще никаких контактов с ним. При этом я вообще не предпринимал никаких мер по ОМЖР и подобной ерунде и развод произошел, когда младшему было 15.
Мне эта мысль пришла сразу, еще в 2019-ом. Решил, что жизнь сама всё и всех расставит по местам.
Плюс.
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Парни выручайте
Вода уже 2 года отстаивается. Мне неприятен тот факт, что братья не имеют общего времени. Да их рано или поздно жизнь все равно раскидает по своим интересам. Но я бы очень хотел, что бы они остались близкими друг другу.
Парни выручайте
Тут дело такое. Не всегда, что мы хотим...
Парни выручайте
Где я такое постил, про рептилоида?KoHCTPykTop писал(а): ↑26.09.25 22:08Хотелось бы почитать алагора и корсара. Которые назвали меня рептилойдом.
По теме - за удар от ребенка в осознанном возрасте (а 9 лет вполне осознанный возраст) надрал бы ему задницу ремнем.
Меня воспитывали так, что я и подумать не мог даже плохое сказать в сторону родителей, не то что бить их. Это абсолютное табу.
Парни выручайте
Попробуй так.
Это недопустимо. Надо отпустить ситуацию. У тебя есть ради кого жить.
-
Буратино33
- старейшина
Парни выручайте
Прочитал сегодня старую тему из золотого фонда, автор Мистер Бин. Конструктору стоило бы изучить, может что и прояснит для себя.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
viewtopic.php?f=9&t=35678
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
От себя добавлю жить надо для себя больше, если есть возможность ну их нах эти суды, ментовки и пр. Старший с тобой и живи спокойно.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
viewtopic.php?f=9&t=35678
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
От себя добавлю жить надо для себя больше, если есть возможность ну их нах эти суды, ментовки и пр. Старший с тобой и живи спокойно.
Парни выручайте
Не стоит, это результат бжихиной деятельности, он выбрал мать, в его возрасте это нормально. Если бы отлупил его, то велика вероятность потери контакта с ним вообще.
А автор за что боролся на то и напоролся, это такой звоночек, чтобы остыл в своём "победоносном" шествии
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Парни выручайте
что этому предшествовало?
Парни выручайте
Ёптыть. А крепкую семью ты не хотел?
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Парни выручайте
Ensous. Семью уже нет, пробовал, не мое это как показала жизнь. А вот сохранить отношения между братьями хочется.
Парни выручайте
Я правильно понял что старшего сына определил суд проживание с тобой ?
Если не ошибаюсь у нас суд не разделяет детей одного матери одного отцу ? Может я ошибаюсь?
Парни выручайте
Подай на установление отцовства.
Может дело в этом.
Старший от тебя, а младший от любимого?
Может дело в этом.
Старший от тебя, а младший от любимого?