Внезапно ушла жена.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Тени Филла

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 08.10.25 16:39

Мне 45 (через пару недель 46) жене 43, 20 лет вместе из них10 в ЗБ, через многое вместе прошли. Один ребенок 5.5 лет долго не получалось но медики решили вопрос у жены там что то по женски было. За месяц до 20 юбилея , ( 10 августа этого года)выхожу из душа утром внезапно с дачи приехала жена и говорит. Давай покурим, закурили - Я подаю на развод, " ты рычиш на меня, мы с тобой не гуляем, я с тобой не развиваюсь" предложила корвалол, отказался. Заплакала, хотела обняться . Сказал - не трогай меня. Спросила разрешения взять денег на съем кв. За последнии 6 лет работала только 4 месяца. Забрала накопления и ушла в рассвет.
Через полчаса послал ей сообщение мол люблю, буду ждать.
В тот день люто нажрался . Люто. 3 дня плохо помню . Чудом не забухал, а то вылетел бы с работы. Месяц на работе на волоске был иногда приезжал с перегаром но вроде прокатило. Бухал не каждый день.. но иногда иначе не заснуть и трясет. Сейчас выпало но иногда накатыва.
Съехала к родителям, сняла квартиру, ребенка из нашего садика выписала устроила там. Вышла на работу вроде как зам. Дир. ретейл косметики.
Если кратко.
У нас квартира однушка ( ипотека выплачена) хорошая дача-дом 12 года постройки. Машины нет ( не автомобилист) . Этой осенью собирались её продавать квартира на мне и расширятся до двушки.
Кв в доме комфорт, можно было в старом двушку взять. Должна была жена осенью заниматься. А потом искать себе работу.
Ну как то так. На форум неделю назад наткнулся читал запоем.
Про сан час не знал.

Nightrain
старейшина

Внезапно ушла жена.

Сообщение Nightrain » 08.10.25 16:50

Тени Филла писал(а):
08.10.25 16:39
тот день люто нажрался . Люто. 3 дня плохо помню . Чудом не забухал, а то вылетел бы с работы. Месяц на работе на волоске был иногда приезжал с перегаром
Тени Филла писал(а):
Машины нет ( не автомобилист)
Ага. У меня также было 7 лет назад.
Мне понадобилось несколько лет потом, чтобы доперло, что я алкоголик самый обыкновенный 2й стадии.
И уже 3 года с 6 месяцами не пью алко.
И тебе того же пожелаю.
Тени Филла писал(а):
Мне 45 (через пару недель 46)
Смотри, чтоб 47 исполнилось. При таком образе жизни.

Тени Филла

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 08.10.25 17:13

Первые три дня я не из алкоголя не помню, а просто не помню. Помню что пытался за плакать, не разу не получилось помню стою на автомосту и дикий хохот пробивает. И тело как не твое, словно сиотриш как в телевизор на себя и чуть со стороны.
На работе начались панические атаки, у нас связи с работой часто тактическая медицина, да и работа немного стрессовая бывает но мне нравится. Симптомы сразу уловил.
Сан.Час не проходил не знал о нем. Действовал на инстинктах. Накупил валерьянки 50 таблов на 2 дня хватало . Купил несколько упаковок мультивитаминых комплексов, цинк, магний, аскорбинку. Валерьянка не особо помогала только мышечная слабость но атаки частично курировала. Уменьшила силу и частоту.
От жены отморозился. Через неделю позвонил сестре жены спросил что она думает, разговор занял минуту. Сестра мол о тебе хорошо отзывается но это жирная точка. Поблагодарил, сказал что больше не побеспокою её( сестру).
На 20 день от ухода был наш юбилей 20 лет ( 10.09.2025) написал жене сообщение портянку. Мол поздравляю и ТД люблю но раз ты так решила иди с миром, все что я могу для тебя любимой сделать это отпустить....
Более не звонил не писал, старался как можно чаще работать, или ходил или бегал в парке. Пока ноги не отвалились тогда засыпал.
Купил новые шмотки и парфюм . Дней 10 назад вышла жена на связь мол почему не общаюсь, дочка рыдает. Меня вписала как могущего забирать ребенка, и свекровь они норм общаются. Потом приехала забрать лет. Одежду и себе по сезону пару курток. Был в новых шмотках, побритый ,вкусно пах. Предложил помочь и молча донес сумки с вещами до метро. Сейчас несколько раз созванивались но только по ребенку.
Решил возвращать.
Да неделю назад вычитал про Афабазол тут. Очень помог. Очень!

Ненастоящий сварщик
посвященный

Внезапно ушла жена.

Сообщение Ненастоящий сварщик » 08.10.25 17:26

Осень - время удивительных историй Изображение

Тени Филла

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 08.10.25 17:29

]
Смотри, чтоб 47 исполнилось.
Понимаю. От крепкого отказался, поджелудочная стала болеть. Пропил панкреатин. Сейчас 2 банки пива раз в 2 дня. После работы сижу смотрю на улице на трамваи. Мысли пропадают. От пива не смогу наверное отказаться. Хоть вроде сила воли есть.

Лео
аксакал

Внезапно ушла жена.

Сообщение Лео » 08.10.25 17:30

Тени Филла писал(а):
На форум неделю назад наткнулся
Продолжай именно читать а не общаться с местным контингентом ,будет легче реально ,читай 2009-2015 года темы .

По сути твоего топика ,у ожп новый брачный тур .

От бухла увы придётся временно отойти ,картизол +бухлишко = каюк всему и вся .

Тени Филла

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 08.10.25 17:32

Оно как бы расслабляет. Настроение повышается. Вроде как не чего не случилось. За это время живот что стал отпускать на старость ушел.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Внезапно ушла жена.

Сообщение Ненастоящий сварщик » 08.10.25 17:33

Лео писал(а):
08.10.25 17:30
Продолжай именно читать
За неделю чтения он бы уже раза три понял, что возвращать не_нужно/нет_смысла/просто_нельзя, при этом Автор уже решил:
Тени Филла писал(а):
08.10.25 17:13
Решил возвращать
Какая-то нестыковка.

Тени Филла

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 08.10.25 17:40

Я запоем его читаю. И про климаксный рывок, и кризис декрета уяснил.
Жена познаётся в декрете , а муж в разводе. В тот раз когда она меня видела ее корёжило что хорошо выгляжу. Она тож сильно похудела .
Зарегался сейчас потому что завтра с ней встречаюсь, забрать дочку на два дня. Что как пройдет не уверен. По дочке сильно скучаю, мы много времени вмести старались проводить. Лицо жены я почему то плохо помню. Фото сразу убрал в первые дни.
Вопрос - это нормально? Она не снится не чего и запах ее не помню.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Внезапно ушла жена.

Сообщение Ненастоящий сварщик » 08.10.25 17:49

Тени Филла писал(а):
08.10.25 17:40
Я запоем его читаю
Тогда нестыковок еще больше.

На 99% задаваемых тобой вопросов ответы написаны. Ты чем его читаешь? По факту можно вообще не регистрироваться на АБФ, а тупо читать. Всё есть. Расписано от псих до фин проблем. Даже ситуации с полимерами расписаны во всём многообразии, что добавить особо нечего. Читай, действуй и иди по жизни дальше. Всё есть. Чо п№$дострадать?

Madgaro
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Madgaro » 08.10.25 17:53

Тени Филла писал(а):
мы с тобой не гуляем, я с тобой не развиваюсь"
Видишь Васька? Нет? А он есть.

Тени Филла

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 08.10.25 17:57

Решил возвращать
[/quote]Какая-то нестыковочка
У вас тут ампутационная палата. Я по форуму понял. Но сначала попробую терапию
Решение принял в первые дни возвращать .
План прост как швейцарские часы .
Отморозился на начальном этапе.
Привести внешку в порядок сменить имидж.
Часто бывать с дитем. Денег подарки жене не давать. Не унижаться.
Назад вернутся не просить. Развод спокойно обсуждать. Часто быть с ребенком так чтоб ребенок уносил хорошии эмоции, игрушки и вкусняшки двойного назначения для него и жены ( вычитал в инете) вот сейчас перехожу к этому этапу

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
[/quote]
Видишь Васька? Нет? А он есть.
[/quote]
Да начитался тут и про Васьков и про неразвиваюсь.
С Васьком сложно... На 70 процентов исключаю... Технически с этим не очень у нее, но фактически возможно.
Дело в том что жена жила с ребенком на даче с конца зимы по началу зимы обычно. Я работаю нуу практически 2/2 постоянно приезжаю. И там нет кандидатур особо на Васьков. Все друг-друга знают все на глазах. Но версию проверю фактически возможно есть один кандидат ноооо это жесть тогда. Это лето отличалось от других у нас там новенький появился до этого знали как друг общих друзей. Маловероятно это специфический тип .

Ненастоящий сварщик
посвященный

Внезапно ушла жена.

Сообщение Ненастоящий сварщик » 08.10.25 18:07

Ясно.
Очередной мистер продолжайте наблюдение(с).

Так себе история, обычнее не бывает.

UnkleLee
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение UnkleLee » 08.10.25 18:09

Тени Филла писал(а):
08.10.25 17:57
У вас тут ампутационная палата
кто на ампутацию не согласился уже на кладбище

много тут амбассадоров камбека? что то ни одной истории не помню, может кто кинет ссылку

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Тени Филла писал(а):
08.10.25 18:03
С Васьком сложно... На 70 процентов исключаю.
Васек фигура конечно излишне тут демонизированная
скорее следствие а не причина, пока его может и не быть в реальности
но где то над вашей головой уже формируется аура, фрактальная такая

Лаврентий
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Лаврентий » 08.10.25 18:24

Ненастоящий сварщик писал(а):
08.10.25 17:26
Осень - время удивительных историй Изображение
Обострение психических заболеваний коим подвержены 99 процентов особ жен кого пола.:)

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Тени Филла писал(а):
08.10.25 17:40
она меня видела ее корёжило что хорошо выгляжу. Она тож сильно похудела .
Зарегался сейчас потому что завтра с ней встречаюсь, забрать дочку на два дня. Что как пройдет не уверен. По дочке сильно скучаю, мы много времени вмести старались проводить. Лицо жены я почему то плохо помню. Фото сразу убрал в первые дни.
Вопрос - это нормально? Она не снится не чего и запах ее не помню.
Очень знакомо. Качели ещё все впереди, от них не уйдёшь.

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Тени Филла писал(а):
08.10.25 18:03
У вас тут ампутационная палата. Я по форуму понял. Но сначала попробую терапию
Решение принял в первые дни возвращать .
План прост как швейцарские часы .
Отморозился на начальном этапе.
Привести внешку в порядок сменить имидж.
Часто бывать с дитем. Денег подарки жене не давать. Не унижаться.
Назад вернутся не просить. Развод спокойно обсуждать. Часто быть с ребенком так чтоб ребенок уносил хорошии эмоции, игрушки и вкусняшки двойного назначения для него и жены ( вычитал в инете) вот сейчас перехожу к этому этапу
Дай Бог тебе здоровья и хороших врачей, я так же размышлял за 10 лет перед окончательным разводом. Камбекнул, смалодушничал. То что Васенькины ушки торчат из Вашего рассказа это 100 процентов., а это конец всей истории. У бабы принцип обезьяны, она никогда не отпустит ветку пока не схватится крепко за другую. Закончится тем, что Васенька помурыжит и бросит (как практически в сто процентах случаев), жена вернётся к Вам и будете вы жить недолго, но первые пару лет счастливо. Рубикон пройден!

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
08.10.25 18:07
Очередной мистер продолжайте наблюдение(
🤣

Тени Филла

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 08.10.25 18:42

Версию с Васьком не отметаю. Но шансы малы.
Не умею тут отвечать на сообщения пока
Не рассматривал себя" продолжайте наблюдение" читал тут на форуме, разве это так?
У меня пример удачного камбека в жизне жили развелись сошлись женились, дети. Друг младшего брата.

golkeeper
старейшина

Внезапно ушла жена.

Сообщение golkeeper » 08.10.25 18:43

Тени Филла писал(а):
ребенок 5.5 лет
не от тебя точно

Лаврентий
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Лаврентий » 08.10.25 18:55

Тени Филла писал(а):
08.10.25 18:42
У меня пример удачного камбека в жизне жили развелись сошлись женились, дети. Друг младшего брата.
Противоречит сущности. Вы же не знаете как они живут, да и сколько проживут. Если у птицы оторвать крылья она летать уже не будет. Я тоже с бжихой последние 10 лет прожил так что все завидовали. Я Вас не к чему не агитирую, поступайте как хотите дело Ваше. Но когда потом почувствуете неладное не разбирайтесь особо и сердце себе ее рвите. "С голой жопой на мороз" конечно если она Вас на тот свет раньше не спровадит

Иван70
аксакал

Внезапно ушла жена.

Сообщение Иван70 » 08.10.25 19:07

Тени Филла писал(а):
Я подаю на развод, " ты рычиш на меня, мы с тобой не гуляем, я с тобой не развиваюсь
Да, примерно в этом возрасте у бапп начинает фляга свистеть.
Меня на "развитие" бж пробивать стала,когда ей годочков 45 было. Я еще поводья года три держал, потом бросилнах - уж очень это энергозатратно рулить бабой с свистящей флягой.

Все, друже. Лошадь сдохла - слазь.
Тени Филла писал(а):
тот день люто нажрался . Люто
отставить, боец! :twisted:
ТОЛЬКО С ТРЕЗВОЙ ГОЛОВОЙ ты вылезешь из этого дерьма.
Тени Филла писал(а):
зам. Дир. ретейл косметики.
Да, да: косметика, мезо,ботокс - индустрия красоты, мать ее, ага :trololo:

Через год будешь Создателя благодарить, что отскочил от этого шлака. Живой :trololo:
Тени Филла писал(а):
У нас квартира
Сформируй СВОИ хотелки по разделу СНИ.
Проконсультируйся с практикующими юристами - вероятность удовлетворения судом ТВОИХ хотелок по разделу.
Сразу по получении св. о разводе, тащи в суд заранее заготовленное исковое на раздел СНИ.

Два месяца у тебя есть, чтобы подготовиться - баба подаст заяву в мировой, рассмотрят через месяц, еще месяц для вступления в законную силу.

Остальное - традиционно:
Обговори сразу с бабой порядок общения с киндером, чтобы меньше с ней видеться и общаться впоследствии.
Санчас,конечно, у тебя будет кривой, потому, что пока дел всех не утрясешь, с бабой худо-бедно все одно общаться придется...

Фискультурка. Без фанатизма.
Вредные привычки - отставить!
Ничего, паренек, не ты первый, не ты и последний.
Выплывешь. Если САМ этого захочешь.

И, еще одно - ГЛАВНОЕ:
Баба твоя,которой в уши нассали подруженции-разведенки о "свободе", "развитии", сейчас месяца три-четыре помыкается, пое.бут ее немного, попользуют, и выбросят на помойку.
К гадалке не ходи.
Так вот
Прими предостережение:
Камбэк чреват для тебя - напрасно просранным временем, еще бОльшей эмоциональной раскачкой, а возможно и более серьезными последствиями.
А камбек/попытка от бабы, учитывая твои исходные, будет с вероятностью 0,8

Отправлено спустя 40 минут 13 секунд:
Из ваших сообщений понял, что вы сейчас в каком-то подвешенном состоянии?
Развод состоялся?

NewOld
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение NewOld » 08.10.25 20:08

ТС, возвращай ее! Умоляй, проси, падай в ноги. Говори, как ты ее сильно любишь и не можешь без нее! Хороший куни добавит веса твоим аргументам.

А года через 2-3 снова создашт такую же тему. Только с еще более хреновыми последствиями для твоего кошелька и психики...
Тени Филла писал(а):
У нас квартира однушка ( ипотека выплачена) хорошая дача-дом 12 года постройки.
Не у вас. А у нее с ребенком. А у тебя, камрад, в 45 лет алименты (они будут, инфа сотка) до 55-ти и половина от однушки. В лучшем случае половина. Со слезами на глазах она тебе это скажет.

Тени Филла

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 08.10.25 20:09

размышлял за 10 лет перед окончательным разводом. Камбекнул, смалодушничал. То что Васенькины ушки торчат из Вашего рассказа это 100 процентов., а это конец всей истории. У бабы принцип обезьяны, она никогда не отпустит ветку пока не схватится крепко за другую.
[/quote]
Как бы тут смешно не звучало она не такая.
Я за 20 лет на самом деле даж поболе про свою жену знаю даже то что она про себя не знает. Она тоже волевой человек. Поэтому на камбек надеюсь усилия приложу, но по-настоящему в него не верю.

шуа
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение шуа » 08.10.25 20:15

Лео писал(а):
08.10.25 17:30

По сути твоего топика ,у ожп новый брачный тур .
Да какой там тур,он алкаш натуральный. С таким либо самой деградировать до его уровня,либо валить.
Для него пить немного - это раз в два дня, это даже не алкаш,а алкоголик.
Последний раз редактировалось шуа 08.10.25 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Тени Филла

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 08.10.25 20:15

Квартира куплена до ЗБ, на мне . Жена сказала на кв не претендую ( немного может там ньанс) дача ей.
А том то и дело что ритейл красоты для нее полная смена деятельности, полная. Она у меня достаточно известная в определенном исторической теретория города. Так и говорили лицо этой местности.
Она Бармен , профессиональный. Охрененно общается и красива. Генетика спортом не занимается а кубики на живот после родов вернулись.
Ребенок точно мой, вне сомнения. Она забеременеть не могла 14 лет. Только с врачебной помощью. Ну и наследственные признаки дочь полная копия меня от жены не чего. Даже семейные родинки у дочки там где у меня и предков.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
С алкоголем да , чую проблемы начинаются. Но эти 2 банки пива раз 2 дня.. я без них место себе не нахожу.

Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
Камрад отвечаю по состоянию. Не знаю как вы конкретно на сообщение отвечаетеОна съехала с ребенком, в родной район пригород по сути. Ребёнка в сад, сама на новую работу, сняла квартиру. Виделись один раз. Завтра второй увижу когда буду ребенка брать.
Вписат как имеющий право забирать из сада и свекровь они норм общаются. Видеться с ребенком без ограничений. Она и стала мне первой чуть больше недели звонить что ребенок папу зовёт и переживает. И она не понимает почему я не хочу видеть ребенка. Напомню первые 40 дней была только прощальная портянка на 20 летний юбилей. Все сейчас 3 раза созвон был дочку взять

NewOld
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение NewOld » 08.10.25 20:45

Тени Филла писал(а):
08.10.25 20:33
Она забеременеть не могла 14 лет.
А говорят, Бога нет. Это ж знак был!!! :twisted:

Иван70
аксакал

Внезапно ушла жена.

Сообщение Иван70 » 08.10.25 20:45

Тени Филла писал(а):
Охрененно общается и красива. Генетика спортом не занимается а кубики на живот после родов вернулись.
Это для тебя, старичок она красива.
Для всех остальных, кто не околдован ее мохнаткой, - обычная пожилая вонючая, сопящая, пердящая баба.
Розовые очки - они такие.
Тени Филла писал(а):
Жена сказала на кв не претендую
Слова, а тем более - слова бабы, это белый шум.
Суди по делам.
Тени Филла писал(а):
Ребенок точно мой, вне сомнения
Верим.
Копия ты: две руки, две ноги и голова.
Тени Филла писал(а):
Она у меня достаточно известная в определенном исторической теретория города. Так и говорили лицо этой местности.
Отчаиваться не стОит, гражданин. Очень скоро она станет п.и.здой этой местности
Тени Филла писал(а):
С алкоголем да , чую проблемы начинаются. Но эти 2 банки пива раз 2 дня.. я без них место себе не нахожу.
Ладно, я увидел, что тебя все устраивает.
Пиво в продаже есть, баба скоро перебесится и вернется... Ну, пойебут ее немного, - с тебя не убудет.
Будете дальше жить поживать и добра наживать..
Adios
Я пойшел отсель

Ответить