Как выселить жену из дома
Здравствуйте.
Постарался сделать свои мысли более читабельными после первой моей ьемы тцт
Тема для "мозгового штурма", возможно неверный раздел выбрал на форуме.
Готовлюсь подавать заявление в районный суд (с женой нет договора по разводу, съезжать из дома в котором мы живем она не хочет, сумма исковых требований более 100.000 руб. ну и ребенок до 18 лет и даже до 14).
Все делаю с юристом, вопроса тут нет, вплоть до того, что переписку из мессенжера у нотариса заверил и некоторые посты жены в соц сетях, как она хвастается новыми приобретениями, всё сама. Пусть источник фин средств подтвердит. Думаю плюсик мне.
Вопрос в ином,
Не хочу жену оставлять в доме, боюсь может что-то повредить нарочно. Читал, что от злобы куриные яйца в диван через шприц вводят, что бы воняло.
У дочери через неделю каникулы, хочу в этот период всех из дома выселить, включая себя. Мастер ключ от всех систем только у меня, перекодировать и замки и сигнализацию - ок.
Дом, на маме. Никто там не прописан. Получается, она же может вызвать полицию и попросить всех съехать? То что там живет рожная внучка, на полицию может как-то повлиять?
У меня есть своя квартира
С женой, есть общая квартира. Ехать есть куда. Общую квартиру полностью отдаю жене, че она в ней сделает - пох вообще
Какие еще идеи есть? Вариант с мамой самый запасной, она женщина миролюбивая, может и не сделать как я написал.
Постарался сделать свои мысли более читабельными после первой моей ьемы тцт
Тема для "мозгового штурма", возможно неверный раздел выбрал на форуме.
Готовлюсь подавать заявление в районный суд (с женой нет договора по разводу, съезжать из дома в котором мы живем она не хочет, сумма исковых требований более 100.000 руб. ну и ребенок до 18 лет и даже до 14).
Все делаю с юристом, вопроса тут нет, вплоть до того, что переписку из мессенжера у нотариса заверил и некоторые посты жены в соц сетях, как она хвастается новыми приобретениями, всё сама. Пусть источник фин средств подтвердит. Думаю плюсик мне.
Вопрос в ином,
Не хочу жену оставлять в доме, боюсь может что-то повредить нарочно. Читал, что от злобы куриные яйца в диван через шприц вводят, что бы воняло.
У дочери через неделю каникулы, хочу в этот период всех из дома выселить, включая себя. Мастер ключ от всех систем только у меня, перекодировать и замки и сигнализацию - ок.
Дом, на маме. Никто там не прописан. Получается, она же может вызвать полицию и попросить всех съехать? То что там живет рожная внучка, на полицию может как-то повлиять?
У меня есть своя квартира
С женой, есть общая квартира. Ехать есть куда. Общую квартиру полностью отдаю жене, че она в ней сделает - пох вообще
Какие еще идеи есть? Вариант с мамой самый запасной, она женщина миролюбивая, может и не сделать как я написал.
Ты вот почитай.
Не вздумай еду есть иную, кроме самостоятельно купленной. Отравит нафиг и привет.
viewtopic.php?f=9&t=51906
Какую-то х уйню я сейчас прочитал...
К ЧЕМУ готовишься, горемычный??
Развод - твой участок мирового суда.
Идешь в понедельник, через месяц заседание - разводят
Далее - дележка полимеров и детей в районном(городском) суде...
Где прописан ребенок?
Да и вообще, баба, пока вы не разведены, прикроется главой 6 СК РФ и с ментами вернется
там же все вещи ее и дитяти, небось?
Да и найдутся доброжелатели, наверняка,кто засвидетельствует, что баба живет там: ходит с ребенком гуляет, тащит авоськи с харчами и пр
Чего так подгорает то, - бабу с дитем выставить на мороз до развода?
АБФ сделал меня мнительным
Прихожу к бжихе в гости проведать дочь. Еду, которая она готовит, ест в том числе и дочь. А вот чай пью только я, сама бжижа пьет кипяток, дочери компот наливает. И так уже раза три. В песду, чай больше пить не буду у нее
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
При таком раскладе незачем тревожить занятых людей. Достаточно сменить замок.
По стальному солидарен с этим:
Нет,не может.
Полиция не будет этим заниматься,это гражданско-правовые отношения,выселение через суд.
Именно так и будет.
Вообще выкидывать мать с ребенком на мороз из дома это жесть какая-то.
Не ной только потом "ааа эта сука ребенка против меня настроила".
Ребенок на всю жизнь запомнит как папа из дома на улицу выкинул как паршивого щенка.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ну он же пишет что в их отсутствие сменит замки и код от сигналки,мать с ребенком вернулись домой и им туда не попасть.
Как думаешь? Ребенок этот треш не запомнит?
Мама не сможет выкинуть невестку и внука путем вызова полиции.И ты сам это знаешь,полиция выкидывать их из дома не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кстати,если у БЖ со свекрой хорошие отношения,она просто разрешит ей с ребенком там жить и все.
Дом-то мамин.
- Несломленный2
- старейшина
Автор, помню твою тему.
Жить есть где, работа есть - не пропадешь.
Родители встали на сторону твоей жены. Дом хотят отдать ей. Ты че докопался до них? Кому что пытаешься доказать? Для чего все эти действия? Чтобы что?
Шли всех нахер, разводись и живи себе спокойно.
Жить есть где, работа есть - не пропадешь.
Родители встали на сторону твоей жены. Дом хотят отдать ей. Ты че докопался до них? Кому что пытаешься доказать? Для чего все эти действия? Чтобы что?
Шли всех нахер, разводись и живи себе спокойно.
- S_digit_all
- бывалый
Вааааще то это дурной тон, создавать еще одну тему , посвященную тому же вопросу что и предыдущаяю.
Админы, объедините ветки форума с темами этого перца, плиз
Админы, объедините ветки форума с темами этого перца, плиз
Ну и зачем темы плодить каждую неделю?
Из первой темы ясно что мама на стороне БЖ и внучки,собирается им дом оставить,естественно она их оттуда выгонять не будет.
Дом как оформлен вообще?
Половина это наследство матери,ее личная собственность,даже отец не имеет к этому отношения.
А вторая половина выкупалась на чье имя? Кто титульный собственник?
Это был договор купли-продажи? Если ДКП на Автора то жена полноправная владелица четверти этого дома.БК как я понимаю там нет.
Автор хотел схитрожопить и оформлял все "на маму",не учитывая что мама живой человек со своими мыслями и мнениями ну и попал как кур в ощип.
Там же и бизнес "на маме" оказался? А чего не на папе,кстати?
Из первой темы ясно что мама на стороне БЖ и внучки,собирается им дом оставить,естественно она их оттуда выгонять не будет.
Дом как оформлен вообще?
Половина это наследство матери,ее личная собственность,даже отец не имеет к этому отношения.
А вторая половина выкупалась на чье имя? Кто титульный собственник?
Это был договор купли-продажи? Если ДКП на Автора то жена полноправная владелица четверти этого дома.БК как я понимаю там нет.
Автор хотел схитрожопить и оформлял все "на маму",не учитывая что мама живой человек со своими мыслями и мнениями ну и попал как кур в ощип.
Там же и бизнес "на маме" оказался? А чего не на папе,кстати?
Спасибо
Она уже 1.5 гола наверное не готовит, только заказываем или готовую или разогреть
Но за совет спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Не мой вариант, писал выше почему
Да
Сразу будем. Я иск. Она пусть встречный готовит
В квартире общей
Возможно
Конечно
Живёт. Но не у себя
Нет. Не достаточно
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Все что он посоветовал, я написал тут
Хочу альтернативное мнение услышать
Этого я и боюсь
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Не на мороз, а в квартиру переехать, вполне комфортную
Я готов, что бы ребёнок жил со мной. К дочери нет претензий
Не знаю, но есть сомнения
Тонкий вопрос. Обсуждался с мамой. Вроде она, пока, не против дом оставить за семьёй без жены
Разговаривал. Тема скользкая. Сегодня за, а завтра против она
Прожили бы почти 15 лет, скинул бы
Отправлено спустя 30 секунд:
Дом отстоять
Там все сделано за мой счет
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Это самое "приятное" в этой истории
Дом полностью на маме
НО
Есть договор, на мое пожизненное проживание, и после смерти матери все переходит в мою сторону, но у нас не договор рентген, т.к. там есть обязательные ежемесячные выплаты.
По сути прижизненная дарственная без перехода права собственности сейчас
Отправлено спустя 42 секунды:
Были юридические нюансы
И на маму всегда казалось безопаснее в плане наследников
-
Margaritaya
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Не умный, в этом
Спрашиваю совета опытных
Все решаемо
Отправлено спустя 58 секунд:
Дочь- нет
Бж, бывшая жена? Она еще жена
Да, я ей говорил еще изначально, она против, ей тут нравится
Отправлено спустя 33 секунды:
Пока еще жены - да
Найму грузчиков, если что
Прости, не понимаю тебя. Вчера спецом ничего не ответил, хотел подумать, но вот утро, а мыслей новых нет
Я понимаю, по дочери будет удар расход с ее мамой. Но... а что делать? Терпеть пока дочери хотя бы 16 не стукнет?
Наверное жа, девочке мама ближе и по интересам и больше времени они проводят и как подружки, типа (тренд такой)
Мне то что, терпеть? Это предлагаешь?
Предлагаю решить хочешь ли ты оставить дочь с собой.
Но ты похоже уже решил.
Понимаешь,дочка там ДОМА.Это ее дом.Комната,игрушки.Один разговор если мама ее забирает а папа просит оставить и хочет жить с ней.
А другой разговор если папа ее из этого дома выпинывает.Со всем скарбом.Она этого никогда не забудет и не простит.
Слышал, что креветок засовывают в карниз, а еще тараканов/клопов на авито покупают
Отправлено спустя 46 секунд:
Дочери с мамой лучше, сына забирать надо