Жена решила,одной лучше, ушла.
-
Большой Серый
Добрый день,мне 51 ,жене 47. Мы многодетная семья ,были . Вместе прожили 30 лет. Бывало всякое ссорились ,когда я выпивал,выгоняли из дома на пару тройку дней. Я всегда работал ,тянул семью. Сын28,дочери 24,12и10. Жена тоже без дела не сидела,если в декрете,то пекла торты на заказ и т.д. В 2020 году слег в реанимацию, сердце, уже тогда что то чувствовалось, какой-то холодок. На тот момент был в другом регионе с младшими . Примчалась в слезах и соплях , по телефону пообщались,,реанимация,,, как ни как. Забрала ребят и уехала, После больнички, здоровье просело работать так же не смог. Основные заработки легли на её плечи и моя пенсия. Она деятельная,всегда что-то хотела,пыталась,цветочный магаз,то салон красоты,то кафе. Везде прогар. Но я всегда поддерживал начинания. И вот 2025 ложусь опять в больнички,она говорит что уходит,и пока я лежу съедет чтобы я не видел,как они перевозят вещи,типа так для меня проще ,для моего сердца. Я перестал выпивать ещё до слов об отъезде,да если выпивал то немного ну 150 водки. Никогда не ругался не хулиганил и т.д. всегда вместе не гулял. Отношения прохладном за столько лет ,но я люблю по прежнему. Сняла квартиру ,работает на удаленке,хобби ,вяжет на машинке на заказ. Из за этого и дома прохладно стало,закрылась на втором этаже и работала, вязала,вниз только по необходимости ну и я туда тоже. Живёт с детьми,на контакт не идёт , я занялся собой ,приоделся ,похудел на 28 кг за два года. Блин чувства не отпускают,мучаюсь,душа болит. Она говорит мне одной лучше, комфортнее. Живёт одна ,Васька нет. Честно хочу вернуть всё,блин не получается. Так и тянет к ней каждый день езжу,к детям ну и с ней пересекаемся часто. Но в отношении к мне холод. Перестань ездить дай мне вздохнуть , дай свободу,пространство.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Дай мне время не появлялся. Ты постоянно перед моими окнами,я уже к окну боюсь походить. А меня тянет пипец.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Дай мне время не появлялся. Ты постоянно перед моими окнами,я уже к окну боюсь походить. А меня тянет пипец.
Ей правда одной лучше, комфортнее.
Зачем ей алкаш, который после двух больничек третью рискует не пережить?
Ну сам подумай.
Собой займись.
Брось бухать для начала (ремиссия от года, если что, самая лайтовая).
Там видно будет.
-
Большой Серый
Устраивал на работу в МФЦ к знакомому руководителю. Потом сама потихонечку полезла в гору ,стала зарабатывать боль чем намного. Потом ушла переманили в каршеринг, там ещё больше зарплата. У меня с тобой нет общих интересов ,я тебя разлюбила.хочу жить одна.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я уже не пью. И выпивал не каждый день ни в коем случае.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я уже не пью. И выпивал не каждый день ни в коем случае.
Какой срок, поделись с нами.
-
Большой Серый
не пью совсем, даже безалкогольное пиво. Месяца четыре точно.
Отправлено спустя 34 секунды:
Месяца четыре
Ну прекрасное начало.
Я бы посоветовал начать заниматься собственной трезвостью.
Есть бесплатные группы анонимных алкоголиков, например.
Пойти дорогой "сперва трезвость, потом все остальное"
А то и правда третью больничку можешь не пережить, а тебе 51 всего.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Ну так и перестань. Она тебя разлюбила.
Ты товарищ уже матерый и понимаешь, что рядом с мужчиной в наши годы обязательно должны быть двое: Минздрав и Минфармпром.
Всё остальное- уже опционально.
Брак - это изначально мошеннический проект, выгодный Ж и крайне невыгодный М. Пока всё хорошо, тебе создают иллюзию крепкого тыла и поддержки, а потом кидают.
-
Большой Серый
Больница,не по синьке ,первый раз гипертония не по синьке . Вторая это клиника правильно питания.
Отправлено спустя 49 секунд:
Как ,что делать, не могу забыть. Люблю.
Отправлено спустя 49 секунд:
Как ,что делать, не могу забыть. Люблю.
- Красный кактус
- бывалый
Муравью член приделать.
Трамвай куплю.
Тьфублянах. Возрастной нытик.
-
Большой Серый
Я и прошу совета,а не ною. Либо забыть или бороться. Палка о двух концах. Как быть.
Отправлено спустя 37 секунд:
30 лет вместе,не так просто выкинуть.
Отправлено спустя 37 секунд:
30 лет вместе,не так просто выкинуть.
Бороться нет смысла. Бабы очень расчетливые, поэтому когда поток ресурсов от мужчины иссякает, они цинично сбрасывают балласт. 10,20 или 30 лет вы были вместе - для них не имеет значения.
Ты стал неудобен. Поэтому лучшее, что ты можешь сделать - заняться своим здоровьем и начать жить заново без бабы.
-
dmitri26091977
- любитель
Купи латы,шлем с забралом и перьями,
копье и белого скакуна.
предстань перед старой королевой в доспехах на белом коне - потечет снова от тебя, 146%.
А, забыл! И привези ей трепещущее сердце поверженного врага - это вообще 200% вариант любви бабы до гроба..
А зря...
С твоими паралоновыми йайцами тебе можно и пиво безалкогольное, и бапп резиновых, ага..
Отпусти, наконец, старую каргу с богом.Большой Серый писал(а): ↑19.10.25 11:40Перестань ездить дай мне вздохнуть , дай свободу,пространство
Через год САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ жизни, будешь вздыхать от счастья и лыбу до ушей растягивать, при мысли, что старый засохший кизяк сам отвалился..
А пока ты, гражданин, не мужчина, а так, - пуделек брошенный
-
dmitri26091977
- любитель
- Ace Ventura
- бывалый
Как известном бабы просто так и «в никуда» редко когда уходят. Это почти аксиома 99.9%.
Скорее всего, баба отселилась от тебя, чтобы можно было удобнее встречаться с ебарьком. От детей ускользнуть можно, а вот муж будет постоянно вопросы задавать, а одной спокойнее.
Короче все сказки про «жили долго и счастливо» остаются сказками. Вот вам и благополучие, после 30 лет.
Скорее всего, баба отселилась от тебя, чтобы можно было удобнее встречаться с ебарьком. От детей ускользнуть можно, а вот муж будет постоянно вопросы задавать, а одной спокойнее.
Короче все сказки про «жили долго и счастливо» остаются сказками. Вот вам и благополучие, после 30 лет.
-
Большой Серый
Всем спасибо.
Серый а как ты хотел,чтобы нянька с тобой пожизненно была,такого не бывает.понятно 30лет и что теперь.привыкай сам жить, самому принимать решения.правильно пишут через год трезвой жизни сам поймёшь что жизнь и без баб неплоха.когда начнёшь правильно жить то бабы сами попрут косяками.а пока ты ненужный никому балласт.
- Красный кактус
- бывалый
Конечно, бороться. Второго мнения и быть не может. Борцун, ёпть.
- Несломленный2
- старейшина
у бабы новый брачный тур
васян есть 100%, просто шифруется
ты ей уже не интересен и интересен не будешь никогда
займись собственным здоровьем и материальным положением
что кстати по совместно нажитому имуществу?
васян есть 100%, просто шифруется
ты ей уже не интересен и интересен не будешь никогда
займись собственным здоровьем и материальным положением
что кстати по совместно нажитому имуществу?
Вариант возможен, но есть и такие, которым в 47 лет уже нихера не надо, бабка бабкой.Ace Ventura писал(а): ↑19.10.25 14:35Скорее всего, баба отселилась от тебя, чтобы можно было удобнее встречаться с ебарьком. От детей ускользнуть можно, а вот муж будет постоянно вопросы задавать, а одной спокойнее
Тогда тут чисто материальный вариант - нет дохода/пользы от больного мужа, происходит слив.
Хотя интересен такой момент, что младшим 12 и 10 лет. Они школьницы, их ещё тянуть и тянуть.
Либо у бабы свой доход значительно выше того, который она озвучивала, либо ТС чего-то не знает.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Какой, интересно, верхний предел? 50? 55? (упаси Ктулху) 60?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Без красной таблетки АБФ многие в них верят...
Со всеми четырьмя? Где старшие дети?
Кто младших детей содержит?
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Это если кроме ресурса от М нет никакой пользы-любви,заботы,поддержки.
Ну а так-то,парни,сами подумайте,что надо творить в семье чтобы баба свалила на съемную хату с двумя подростками и контакты стерла?
Даже имущество все оставила.
И про детей Автор замалчивает.