Может тут мне подскажут какую то логическую тропу решения моей ситуации или может быть у кого то был подобный опыт.
Исходя из тем которые я тут прочитал, ситуация у меня лайтовая, но тем не менее меня очень даже подкосила
Расскажу о себе вкратце, мне 29 ей 26 , гражданский брак был 3 года ( последние полгода просил ребенка, она была еще не готова к детям ) «думаю из за моих косяков»
Познакомились мы не очень хорошо, она была у меня на квартире и в эту же квартиру зашла моя бывшая девушка с которой я планировал расстаться ( с ней кст я до сих под поддерживаю контакт , общаемся как друзья , но моя героиня этой темы об этом не знает )
Своей героине я много раз изменял( были проблемы с головой из за первой любви с которой был 8 лет ) она об изменах не знала , собственно я все чательно скрывал и меня эти эмоции даже забавляли на стороне, но все же мне это надоело и я понял что пора меняться ( момент Х настал когда я начал просить ребенка , но предложение не делал ) МОМЕНТ настал что оказывается ребенка то не хотят от меня ( ну или с ее слов пока что просто не готова ) тут то меня накрыло типо а что не так то
Крыша над головой есть , машина у меня и у нее есть , все вроде бы как прекрасно ( ну с работой у нее у меня были определенные запары , но это так мелочи я считаю сейчас )
В общем мозг я ей сильно не трахал эти полгода , так если ток 2 раза в месяц и то подвыпивший , пытался как то реабилитировать эти отношения типо а что не так « совместный отдых и т д»( ответ я не получал или лишь по пьяне хотела со мной что то разрулить , а когда я пьян я особо не вникаю и держу свою позицию )
Короче за 3,5 месяца до нашего расставания я познакомился с девушкой и как то все так закрутило завертелось( даже начал испытывать что то к ней , когда к героине темы на первых этапах не испытывал )
Она была большой и красный флаг для построения чего то , но с ней было очень хорошо ( если что у нее был ребенок и она была младше меня на 8 лет )
И вот я начал на два фронта работать на протяжении 3,5 месяца
С моей секса со всем не было последние 3,5 так как то у нее там проблемы то у меня « молочница» то месячные то она снова на выходные к родителям , короче вот эта вторая в плане секса очень даже заменила мне героиню темы
Заключение и момент расставания
Пишу своей люблю не могу приезжай к нам домой ( а она ехала в город с родителями к знакомым каким то ) типо едешь в город и собираешься ночевать не дома , это не нормально ( она перестала отвечать в 00:00 ) меня еще больше накрывает
В тот же момент пишу второй что надо закончить наше взаимно отношения так как ну не ладиться у нас и все в этом роде , по итогу вторую накрывает и она приезжает домой ко мне выяснять почему я решил разойтись , но увы через 20 минут приезжает моя основная и видит эту картину как мы сидим на диване и общаемся ( на эмоциях ей ничего объяснять не стал и приподнес все так что это просто коллега с работы )
Короче после этой ситуации я пытался еще усидеть на двух стульях , но увы первая героиня ушла со всем первую неделею и то переодически писала , а со второй мы еще пообщались где то 3 недели и она меня бросила
А теперь самый основной вопрос что происходит с моей первой и той самкой героиней темы
Уже прошло 3 месяца с момента расставания
Она звонит мне каждый день , короче ближе к себе не подпускает и не отпускает во все
Я вроде уже все так приподнес , даже Аля типо был готов познакомиться с той девушкой , чтобы она ей сказала что у нас ничего не было и она реально приехала просто пообщаться , но и тут она идет в отказную
Уже и завиноватил ее раза 3 почему вообще все так произошло и что Аля полгода ребенка просил , а ты все не хочешь пока что ( она конечно говорит почему предложение мне не делал и все в этом роде )
Уходил в игнор на 2 недели , звонков пропущенных было очень много
Все 3 месяца она жила в деревне и сейчас переехала обратно в город с братом ( снимают квартиру ) она устроилась на ту же работу с которой ушла и теперь стабильно после работы просто мне звонит и разговоры не о чем
Вроде как договорились о встрече , да и в целом виделись и гугляли раз 7 ( я к ней и в деревню приезжал за эти 3 месяца « цветы» «цепочка золотая» и все в этом роде короче максимально завалил БЗ после чего и ушел в игнор , вроде снова сблизилась )
Так вот секса уже нет у нее где то месяцев 5 и васьки так тоже не наблюдается , сайты знакомств с ее анкетой тоже нигде не нашел
От себя хочу сказать , что да у меня есть легка ненависть на женщин , так как об меня очень часто вытирали ноги, наверное поэтому я и ходил налево, сейчас же вроде как состояние стабилизировал и понял что эти эмоции на стороне убивают в принципе отношения
В общем уже не мало написал , в процессе обсуждения что нибудь добавлю , не понимаю только одно почему она меня держит если уже решила уйти дак уходи , а по итогу я в подвешенном состоянии и даже клин клином сейчас выбить не могу так как мысок о ней