Я пес на привязи ? Нелегкое расставание с девушкой

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Experience

Сообщение Experience » 22.10.25 12:18

Добрый день мужчины, узнал об этом чудесном форуме на б17 , кто понял тот понял, тему подобную я создавал даже на вумен 😀 ( но там меня тупо грязью полили и ничего толкового не посоветовали ) я не знал о существовании anti women

Может тут мне подскажут какую то логическую тропу решения моей ситуации или может быть у кого то был подобный опыт.
Исходя из тем которые я тут прочитал, ситуация у меня лайтовая, но тем не менее меня очень даже подкосила

Расскажу о себе вкратце, мне 29 ей 26 , гражданский брак был 3 года ( последние полгода просил ребенка, она была еще не готова к детям ) «думаю из за моих косяков»

Познакомились мы не очень хорошо, она была у меня на квартире и в эту же квартиру зашла моя бывшая девушка с которой я планировал расстаться ( с ней кст я до сих под поддерживаю контакт , общаемся как друзья , но моя героиня этой темы об этом не знает )

Своей героине я много раз изменял( были проблемы с головой из за первой любви с которой был 8 лет ) она об изменах не знала , собственно я все чательно скрывал и меня эти эмоции даже забавляли на стороне, но все же мне это надоело и я понял что пора меняться ( момент Х настал когда я начал просить ребенка , но предложение не делал ) МОМЕНТ настал что оказывается ребенка то не хотят от меня ( ну или с ее слов пока что просто не готова ) тут то меня накрыло типо а что не так то
Крыша над головой есть , машина у меня и у нее есть , все вроде бы как прекрасно ( ну с работой у нее у меня были определенные запары , но это так мелочи я считаю сейчас )
В общем мозг я ей сильно не трахал эти полгода , так если ток 2 раза в месяц и то подвыпивший , пытался как то реабилитировать эти отношения типо а что не так « совместный отдых и т д»( ответ я не получал или лишь по пьяне хотела со мной что то разрулить , а когда я пьян я особо не вникаю и держу свою позицию )

Короче за 3,5 месяца до нашего расставания я познакомился с девушкой и как то все так закрутило завертелось( даже начал испытывать что то к ней , когда к героине темы на первых этапах не испытывал )
Она была большой и красный флаг для построения чего то , но с ней было очень хорошо ( если что у нее был ребенок и она была младше меня на 8 лет )
И вот я начал на два фронта работать на протяжении 3,5 месяца
С моей секса со всем не было последние 3,5 так как то у нее там проблемы то у меня « молочница» то месячные то она снова на выходные к родителям , короче вот эта вторая в плане секса очень даже заменила мне героиню темы

Заключение и момент расставания
Пишу своей люблю не могу приезжай к нам домой ( а она ехала в город с родителями к знакомым каким то ) типо едешь в город и собираешься ночевать не дома , это не нормально ( она перестала отвечать в 00:00 ) меня еще больше накрывает

В тот же момент пишу второй что надо закончить наше взаимно отношения так как ну не ладиться у нас и все в этом роде , по итогу вторую накрывает и она приезжает домой ко мне выяснять почему я решил разойтись , но увы через 20 минут приезжает моя основная и видит эту картину как мы сидим на диване и общаемся ( на эмоциях ей ничего объяснять не стал и приподнес все так что это просто коллега с работы )

Короче после этой ситуации я пытался еще усидеть на двух стульях , но увы первая героиня ушла со всем первую неделею и то переодически писала , а со второй мы еще пообщались где то 3 недели и она меня бросила

А теперь самый основной вопрос что происходит с моей первой и той самкой героиней темы

Уже прошло 3 месяца с момента расставания
Она звонит мне каждый день , короче ближе к себе не подпускает и не отпускает во все

Я вроде уже все так приподнес , даже Аля типо был готов познакомиться с той девушкой , чтобы она ей сказала что у нас ничего не было и она реально приехала просто пообщаться , но и тут она идет в отказную
Уже и завиноватил ее раза 3 почему вообще все так произошло и что Аля полгода ребенка просил , а ты все не хочешь пока что ( она конечно говорит почему предложение мне не делал и все в этом роде )

Уходил в игнор на 2 недели , звонков пропущенных было очень много
Все 3 месяца она жила в деревне и сейчас переехала обратно в город с братом ( снимают квартиру ) она устроилась на ту же работу с которой ушла и теперь стабильно после работы просто мне звонит и разговоры не о чем
Вроде как договорились о встрече , да и в целом виделись и гугляли раз 7 ( я к ней и в деревню приезжал за эти 3 месяца « цветы» «цепочка золотая» и все в этом роде короче максимально завалил БЗ после чего и ушел в игнор , вроде снова сблизилась )

Так вот секса уже нет у нее где то месяцев 5 и васьки так тоже не наблюдается , сайты знакомств с ее анкетой тоже нигде не нашел

От себя хочу сказать , что да у меня есть легка ненависть на женщин , так как об меня очень часто вытирали ноги, наверное поэтому я и ходил налево, сейчас же вроде как состояние стабилизировал и понял что эти эмоции на стороне убивают в принципе отношения
В общем уже не мало написал , в процессе обсуждения что нибудь добавлю , не понимаю только одно почему она меня держит если уже решила уйти дак уходи , а по итогу я в подвешенном состоянии и даже клин клином сейчас выбить не могу так как мысок о ней

Piter_iks

Сообщение Piter_iks » 22.10.25 12:38

Experience писал(а):
22.10.25 12:18
не понимаю только одно почему она меня держит если уже решила уйти дак уходи
действительно, странно. Но она видимо тоже не особо вменяемая, как и ты, прости Господи. Взрослей, мозги в порядок приводи. Видимо твои близкие, не далекие (с)

Experience

Сообщение Experience » 22.10.25 12:42

Piter_iks писал(а):
22.10.25 12:38
действительно, странно. Но она видимо тоже не особо вменяемая, как и ты, прости Господи. Взрослей, мозги в порядок приводи. Видимо твои близкие, не далекие (с)
С моими близкими все в порядке , то что я такое вытворял это огласки от поступков предыдущих женщин, я налево то ходил наверное с целью не любить свою нынешнюю , но по итогу все равно эмоционально просел по ней спустя годы

Dimka1989
бывалый

Сообщение Dimka1989 » 22.10.25 12:54

По мне, история недотраханного сперматоксикозника, который думает не головой, а пипиской.
За двумя зайцами погнался - обоих проипал. Это справедливая закономерность.
Взрослей, набирайся опыта, вроде под 30-чик дело, а ведешь себя как подросток.
Обоих Ж в игнор, сам немного отдохни, приведи мысли в порядок, проаналзируй ситуацию и сделай выводы.
АБФ в помощь.

Смирнов Р

Сообщение Смирнов Р » 22.10.25 12:56

Я не пойму, секса нет 5 месяцев, а золотые цепочки дарятся. Так его и дальше не будет

Dimka1989
бывалый

Сообщение Dimka1989 » 22.10.25 12:57

Experience писал(а):
22.10.25 12:42
то что я такое вытворял это огласки от поступков предыдущих женщин, я налево то ходил наверное с целью не любить свою нынешнюю , но по итогу все равно эмоционально просел по ней спустя годы
Автор, извини, но ведешь себя как эмоционально нестабильная баба, которую бросили/обидели и она пошла компенсировать свои обиды на стороне. Просто подумай, это оправдание сложившегося мужчины? Или обиженки?

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Experience писал(а):
22.10.25 12:42
я налево то ходил наверное с целью не любить свою нынешнюю
Зачем тратишь свое время и время ОЖП? Если нет к ней ничего - отпусти, найдешь ту, которая по душе будет.

Experience

Сообщение Experience » 22.10.25 13:04

Dimka1989 писал(а):
22.10.25 12:54
По мне, история недотраханного сперматоксикозника, который думает не головой, а пипиской.
За двумя зайцами погнался - обоих проипал. Это справедливая закономерность.
Взрослей, набирайся опыта, вроде под 30-чик дело, а ведешь себя как подросток.
Обоих Ж в игнор, сам немного отдохни, приведи мысли в порядок, проаналзируй ситуацию и сделай выводы.
Со второй я уже давно разобрался , понять только не могу почему так тянуло к ней и по итогу страдал по двум

Смирнов Р писал(а):
22.10.25 12:56
Я не пойму, секса нет 5 месяцев, а золотые цепочки дарятся. Так его и дальше не будет
Ввиду моего не очень хорошего отношения , решил таким образом демонстрировать свои серьезные намерения к ней
Dimka1989 писал(а):
22.10.25 12:57
Автор, извини, но ведешь себя как эмоционально нестабильная баба, которую бросили/обидели и она пошла компенсировать свои обиды на стороне. Просто подумай, это оправдание сложившегося мужчины? Или обиженки?
Да тут ты прав на все 100%
Обида давно сидит в голове , я вроде как с ней уже работаю.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 22.10.25 13:06

Experience писал(а):
гражданский брак был 3 года
гражданский брак у баб
у мужчин это сожительство.
Проще выражаясь- житие с бабой, в которой не уверен.

а так ты форумом ошибся.
Советую форум "Моя Семья".

Dimka1989
бывалый

Сообщение Dimka1989 » 22.10.25 13:08

Ush8 писал(а):
22.10.25 13:06
гражданский брак у баб
у мужчин это сожительство.
Проще выражаясь- житие с бабой, в которой не уверен.
В точку :lol: :lol: :lol:

Experience

Сообщение Experience » 22.10.25 13:09

Dimka1989 писал(а):
22.10.25 13:02
Зачем тратишь свое время и время ОЖП? Если нет к ней ничего - отпусти, найдешь ту, которая по душе будет
У меня изначально был план найти максимально удобную, чтобы ничего к ней не испытывать , что в случае когда она даст заднюю я смог легко ее отпустить
Я бы уже наверное и отпустил, но своими звонками и желанием увидеться со мной дает мне «надежду» чтобы реабилитировать эти отношения и уже построить что то с ней
Нет желания кого то искать , так как и так уже набегался, да и в целом некогда становится так как понимаю, что новые знакомства это затратный процесс , а у меня вроде как после расставания стабильность в зале снова появилась в заработке и пить стал меньше

Dimka1989
бывалый

Сообщение Dimka1989 » 22.10.25 13:20

Experience писал(а):
22.10.25 13:09
У меня изначально был план найти максимально удобную, чтобы ничего к ней не испытывать , что в случае когда она даст заднюю я смог легко ее отпустить
Это так не работает, всё равно привыкаешь. даже понимаешь что внешка не айс - всё равно привыкаешь, тем более если мозги ни ипала.
Experience писал(а):
Я бы уже наверное и отпустил, но своими звонками и желанием увидеться со мной дает мне «надежду» чтобы реабилитировать эти отношения и уже построить что то с ней
Игнор/блок. Это завершенная история, ничего хорошего уже не будет, а если и будет, то не на долго.
Experience писал(а):
Нет желания кого то искать , так как и так уже набегался, да и в целом некогда становится так как понимаю, что новые знакомства это затратный процесс
Тебе 29 лет. Не надо никого искать, сами найдутся. Общайся, знакомься, проводи время с пользой. Концерты, матчи, спорт, кино и тд)

Experience

Сообщение Experience » 22.10.25 13:30

Dimka1989 писал(а):
22.10.25 13:20
Игнор/блок. Это завершенная история, ничего хорошего уже не будет, а если и будет, то не на долго.
Это как будто я ответственность за расставание на себя переложу , как бы потом камбэки не делать самому

Она меня останавливает фразами , что ей еще нужно время , что она еще не решила расходится или нет
Когда я ей говорю что она очередная моя бывшая , она сразу же типо не говори так может еще все реабилитируется

Да я занялся собой, но увы моя эмоциональная все равно прыгает
Я вроде каждый день зал , теперь еще страйкбол по выходным будет с парашюта два раза уже прыгнуть успел

Но по итогу иногда выпиваю снова и снова на очередном форуме , так как не понимаю на### она меня так д##чит
Уже же дак уходи, но нет постоянно на связи , постоянно дает надежду

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 22.10.25 13:44

Experience писал(а):
22.10.25 13:30
Но по итогу иногда выпиваю снова и снова на очередном форуме
Картизол и алкоголь не совместимы ,на время брось в ноль алкоголь
Experience писал(а):
так как не понимаю на### она меня так д##чит
Встраивает тебя в свой алений хоровод ,авось пригодишься .
Experience писал(а):
Это как будто я ответственность за расставание на себя переложу
Именно это и надо делать,брать ответсвенность на себя в таких делах .
Если Ожп перестала приносить радость и пользу -в утиль.

читай форум 2009-2015 года темы ,глядишь прозрееешь
и меньше жалости к себе

Смирнов Р

Сообщение Смирнов Р » 22.10.25 14:16

Лео писал(а):
22.10.25 13:44
читай форум 2009-2015 года темы ,глядишь прозрееешь
Я и более поздние читаю, с ними что-то не так?

Отправлено спустя 35 секунд:
Лео писал(а):
22.10.25 13:44
Встраивает тебя в свой алений хоровод ,авось пригодишься .
френд-зона, как сейчас говорят

Отправлено спустя 40 секунд:
Experience писал(а):
Она меня останавливает фразами , что ей еще нужно время , что она еще не решила расходится или нет
Когда я ей говорю что она очередная моя бывшая , она сразу же типо не говори так может еще все реабилитируется
ну так она ничего не делает, тебя тупо маринуют и все

Experience

Сообщение Experience » 22.10.25 14:40

Смирнов Р писал(а):
22.10.25 14:17
френд-зона, как сейчас говорят
Я ей сам уже предлагал френд зону месяц назад
Говорит не руби с плеча :oops: -^-

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Тут все говорят о каком то АБФ , что это ?
Я так полагаю просто перечитывать темы и мне в процессе станет легче, так как ситуация у меня действительно не о чем если сравнивать с другими

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 22.10.25 15:03

Experience, Так или иначе эта страничка истории жизни с этой дама завершена. Надо смотреть вперед и двигаться дальше. А вообще из истории ты обычный бабник, зачем тебе заводить постоянные отношения?

redevil
любитель

Сообщение redevil » 22.10.25 15:03

Experience писал(а):
22.10.25 14:41
cитуация у меня действительно не о чем
Ситуация у тебя действительно ни о чем.
Experience писал(а):
каком то АБФ , что это ?
Форум на котором ты находишься
Experience писал(а):
просто перечитывать темы
именно так.

А вообще совет: добавь в чс. Подарки и прочее тоже прекрати. Зачем это делать если на выходе даже секса нет? Занимайся своими делами и не зацикливайся. Отпустит через месяцок.
Найдешь еще себе женщину для размножения. Не торопись с этим. Времени вагон. Лучше посвяти это время своей стабильности, твердо стань на ноги.

Смирнов Р

Сообщение Смирнов Р » 22.10.25 15:04

Experience писал(а):
просто перечитывать темы
Насколько я понял нужно заблокировать везде. Тут советуют это даже тем, у кого дети, но я не стал, общался только по ребенку, да, нет, договориваемся о вещах и про кружки. А у тебя привычка, надо перетерпеть, тем более вот это ее что надо подождать потерпеть, что она думает.. о чем баба думать может, если б любила, то не мариновала бы 5 или сколько там месяцев, она бы боялась, что ты лучше нее найдешь

Отправлено спустя 43 секунды:
redevil писал(а):
22.10.25 15:03
Зачем это делать если на выходе даже секса нет
я ваще не просек эту фишку, нафига

redevil
любитель

Сообщение redevil » 22.10.25 15:11

Смирнов Р писал(а):
22.10.25 15:05
Тут советуют это даже тем, у кого дети
Советуют тем у кого не стабильное состояние. Если оно человека подавленное, тогда да, советуют на время прекратить общение со всеми "раздражителями" (читай воспоминаниями прошлой жизни). Привести свое эмоциональное состояние в норму и потом уже налаживать отношение с детьми.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 22.10.25 15:12

Experience писал(а):
оказывается ребенка то не хотят от меня ( ну или с ее слов пока что просто не готова ) тут то меня накрыло типо а что не так то
:lol: :lol: :lol: а что не так-то? :lol: :lol: :lol: :lol:
Действительно! Ну что не так? :lol: Загадка века :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
Experience писал(а):
не понимаю только одно почему она меня держит если уже решила уйти дак уходи , а по итогу я в подвешенном состоянии
Experience писал(а):
не понимаю на### она меня так д##чит
Автор, как Вы её три года дрючили и в подвешенном состоянии держали - так вот получите свою бандерольку обратно.

redevil
любитель

Сообщение redevil » 22.10.25 15:32

Elib-a писал(а):
22.10.25 15:28
так вот получите свою бандерольку обратно
Справедливо.
Она его держит "про запас". В голодный год сгодится :trololo:

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 22.10.25 15:43

Смирнов Р писал(а):
22.10.25 14:17
Я и более поздние читаю, с ними что-то не так?
Меньше флуда, никчемных бабьих высеров тоже почти нет. Сейчас темы десятки страниц занимают, из которая большая часть пустая болтовня.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 22.10.25 15:54

Experience писал(а):
гражданский брак
"Гражданский брак" - это отношения, оформленные в гражданско-правовом поле, сиречь - в ЗАГСе.
А у вас это банальное сожительство.
Experience писал(а):
последние полгода просил ребенка
На паперти стоял просил?
Experience писал(а):
думаю из за моих косяков
Т.е., вы сразу у себя на лбу написали:
"Я - ТЕРПИЛА"
Однако...
Experience писал(а):
я все чательно скрывал
Тщательно - так пишется.
Рюски савсэм знат забиль?
Experience писал(а):
короче ближе к себе не подпускает и не отпускает
Запасной аэродром
Experience писал(а):
васьки так тоже не наблюдается
Откуда такая увереннось?
Experience писал(а):
так как об меня очень часто вытирали ноги,
Наверное, вы мягкий и пушистый. Поэтому, трудно удержаться, чтобы об вас ноги не вытереть
Experience писал(а):
не понимаю только одно почему она меня держит если уже решила уйти дак уходи
О5 же - запасной аэродром.
Как только найдет нового обеспечуна-коврика, - сама отвалится.

Итого: вы молоды, полны сил и здоровья.
Все у вас будет хорошо, если очень этого захотите.
Читайте АБФ, меняйте прошивку.
На вумен.сру - ни ногой.

Да! И русский язык подтяните.
Особенно - написание в глаголах ТЬСЯ и ТСЯ

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 22.10.25 16:36

Experience писал(а):
Автор, у Вас похоже низкая толерантность к фрустрации. Это отдельная проблема, которой стоит позаниматься.

А из сложившейся ситуации для Вас скорее всего самым лучшим выходом будет оставить в покое эту девушку и найти себе новую.

С ув. и пр.

Experience

Сообщение Experience » 22.10.25 16:43

Алогор писал(а):
Так или иначе эта страничка истории жизни с этой дама завершена. Надо смотреть вперед и двигаться дальше. А вообще из истории ты обычный бабник, зачем тебе заводить постоянные отношения?
Да на самом деле не такой уж и бабник , просто познакомились мы не в удачный мой период , из отношений в отношения прыгал
redevil писал(а):
А вообще совет: добавь в чс. Подарки и прочее тоже прекрати. Зачем это делать если на выходе даже секса нет? Занимайся своими делами и не зацикливайся. Отпустит через месяцок.
Найдешь еще себе женщину для размножения. Не торопись с этим. Времени вагон. Лучше посвяти это время своей стабильности, твердо стань на ноги.
Да я думал добавить в чс, но я же хочу возврата
В целом когда уходил в игнор , названивала же много раза и увидеться хотела, значит чувства у нее еще есть, тем более все преподнесено так что измены не было
Elib-a писал(а):
22.10.25 15:28
Автор, как Вы её три года дрючили и в подвешенном состоянии держали - так вот получите свою бандерольку обратно.
Ну не три, выходит 2,5 😀😀 а так в общем и целом для меня брака заключение не особо как то роляет, я же с первой любовью 8 лет без предложения жил (4 года если точнее )
Иван70 писал(а):
22.10.25 15:54
Тщательно - так пишется.
Рюски савсэм знат забиль?

Я с телефона тему писал и кстати данное слово менял , почему то не исправилось , так что остальные проблемы в орфографии вероятнее от не внимательности и скорости выражения своих мыслей в данную тему

Отправлено спустя 51 секунду:
Иван70 писал(а):
22.10.25 15:54
Наверное, вы мягкий и пушистый. Поэтому, трудно удержаться, чтобы об вас ноги не вытереть
Как раз таки нет , максимально ее прогнул под себя , она многое стерпела моих манипуляций

Ответить