Не понятно повидение жены!
-
Виталий 174
Ситуация такая жили 9 лет дочь 2.9. Жена заявила надо разъехаться, снял хату живу почти 2 месяца отдельно, дергает по всякой чуши. Сходиться не хочет говорит ты всегда меня контролировал ревновал. Спалил летом переписку что была с одним хером с ним общался божиться что нечего не было. за эти 2 месяца не раз затягивала к себе под предлогом дочери, давай посидим пивко туда сюда секс до утра. На следующий день опять не хочу семейной жизни как по накатанной. Говорит давай начнем просто общаться а там видно будет. Я удобным другом который решать будет вопросы не хочу. Что делать?
Виталий 174, муравью куй приделать.
ВБРОС. утомили эти школьники.Хоть бы оригинального чего то придумали.
ВБРОС. утомили эти школьники.Хоть бы оригинального чего то придумали.
-
Виталий 174
Какой вброс ты о чем дружище?
Отправлено спустя 29 секунд:
Есть что по делу говори нет иди мимо
Отправлено спустя 29 секунд:
Есть что по делу говори нет иди мимо
Почему свалили вы, а не она?
С пивом - завязывайте. Медленная отрава.
Растите над собой, - переходите на серьезные напитки:
водка,коньяк,самогон.
Если достаток позволяет - рекомендую сингл молты.
Сам то чего желать изволите в данной ситуации, горемыка?
-
Виталий 174
А куда она с маленький ребёнок
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Честно хочу понять, что происходит.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Про пиво знаю. Но спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Честно хочу понять, что происходит.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Про пиво знаю. Но спасибо
Камрады, зачем так сразу набросились на человека, он за советом и поддержкой пришел.
а тебе не покуй? почему об этом должен думать ты? её же не устраивает что то . Или ты думаешь,что оставшись лыцарем и оставив ей все - тебе потом скажут спасибо? один хрен гандоном будешь.
Ладно,если это не вброс - вот после этих слов -
надо было ее сразу и отправить к маме. Это слив прямой воды. Факт васяна не доказан,но скорее всего она уже ищет или нашла его.
а теперь признак васяна 2:
ну епт, еще бы она призналась что он естьВиталий 174 писал(а): ↑23.10.25 19:20Спалил летом переписку что была с одним хером с ним общался божиться что нечего не было
умничка. Держит запасной аэродром. Если не найдет никого или васян занят будет а пилотка чешется - можно и муженька бывшего подтянуть. А если вася бросит ее - она точно знает,что муж-аленяка есть,который бросит жевать ягель в лесу и прибежит по порвому свистку ненаблядной.Виталий 174 писал(а): ↑23.10.25 19:20за эти 2 месяца не раз затягивала к себе под предлогом дочери, давай посидим пивко туда сюда секс до утра. На следующий день опять не хочу семейной жизни как по накатанной
ты талпайоп. Тебе ЖЕНА говорит давай просто общаться
ну, общайся, алень.
А трахать ее будет другой кто то.
хочешь. Раз позволяешь так ей себя вести. Вот прям алень полноценный.Виталий 174 писал(а): ↑23.10.25 19:20Я удобным другом который решать будет вопросы не хочу. Что делать?
Ну епамать. Ну где яйца то?
Скажи ей - разщ не хочешь жить вместе - вали и я подаю завтра на развод.
Накуй тебе жена-простодруг?
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Виталий 174, тс, поищи на АБФ признаки женских измен. У тебя первый пост собирает полный флэш-рояль.
Прям вот очень жарко...
viewtopic.php?t=51983
Признаки измены жены
Признаки измены жены
Да куда угодно.
Она заварила кашу, пускай и расхлебывает
Дочку, в конце концов, могли бы оставить с собой. Чтобы не мешала бабе "развиваться"
Жилье чье?
Ваша семья - закончилась.
-
Виталий 174
Всем спасибо
ты давай там не закрывайся в себе. Мы тебе жестко пишем,чтобы ты разозлился и пришел в себя морально.
Прежде чем делать какие то шаги, а тем более принимать воспаленным мозгом решения - пиши нам. Мы такие же были. Все это уже проходили. И аленили, и унижались, и сопли пускали.
Поэтому не думай,что мы тут звери.
-
Виталий 174
Да я не думаю и критику воспринимаю правильно
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я её везде заблокировал чтобы не дергала меня по всякой куйне
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я её везде заблокировал чтобы не дергала меня по всякой куйне
так ты сам знаешь,что делать. Ты уже начал санчас, что является самым верным решением для того,чтобы понять - а что дальше?
Отмораживайся от нее на пару месяцев, потом с холодным умом будешь анализировать происходящее и принимать критические решения.
История твоя банальна и проста. Мой прогноз - проект семья завершен. Не теряй время и силы. У бабо в голове ты уже не альфа, и она уже в голове готова тебя заменить на другого.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
моя тоже так высказывала мне, кстати
я ж говорю, их делают китайцы на одной и той же фабрике всех
-
Виталий 174
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А как отморозиться на пару месяцев а дочь?
Баба устала от семейной жизни, захотела пожить для себя. ТС собери ей набор бесприданницы и отправь к маме. А ты швартуйся к берегу, к сожалению ты приплыл.
-
Виталий 174
Или покуй сама пусть решает?
а что дочь? я в свое время тоже такой вопрос задавал. Спасибо старикам, вдолбили в голову истину.
Твоей дочери 3 года. От того,что она тебя не увидит 2 месяца - не изменится ровным счетом ничего. Она с мамой, все там будет нормально.
Да и дальше настраивайся. После развода ты ее тоже будешь видеть не так часто,как тебе хочется. И не факт,что она захочет видеть тебя.
ТС, кури форум,если хочешь выплыть из своего состояния.
Детей бросать нельзя, но и гробить свое здоровье,живя с человеком, в котором ты не уверен - хуже всего. Ребенку нужен веселый,сильный,успешный отец, а не послеинфарктный нытик,который стабильно уходит в запой и питается бомж лапшой.
По своему опыту - даже видя ребенка раз в месяц (а у меня ему 9 уже), он радуется. Потому что соскучился и потому что знает,что раз забирает папа - значит будет что то интересное и веселое. Вот в этом смысл.
что решает? Она уже решила, ты не прынц её пельменя, все, ахтунг.
Она течёт по другому, а ты так на скамейке запасных, но по тебе уже не по течёт. Если только на короткое время когда её вася бросит, а потом ты будешь уродом из за которого она несчастна
и да. Чуть позже ты еще одну вещь поймешь - баба никуя не может ничего решать. Это зверёк. У нее инстинкты.
Поэтому решать должен ТЫ. Ты должен действовать, а не надеяться на бабу. Ей вообще пофиг на ситуацию, на ребенка, тебя, и все.
Она больше будет переживать что Альфа Центавра вошла в созвездие Весов и перекрыла собой поток энергии от Большой Медведицы.Усвоил?
Малой86, комрад, с нашими беспалевными никами ТС сейчас скажет что на АБФ боты, даже ники подобные 
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
только потом читай последние темы.
Старые темы намного больше тебе дадут понимания.
В новых - те же проблемы, что и в старых.
Но во время старых тем и формировался коллективный разум. А в новых - он уже сформированный, и просто помогает.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
прочитай Бога ради Золотой Фонд!!!
только потом читай последние темы.
Старые темы намного больше тебе дадут понимания.
В новых - те же проблемы, что и в старых.
Но во время старых тем и формировался коллективный разум. А в новых - он уже сформированный, и просто помогает.
-
Буратино33
- бывалый
Как квартира оформлена?
-
Буратино33
- бывалый
Я вот не понимаю как можно жить с бабой нормально после того как спалил хотя бы переписку любовную. Можно только для того чтобы выводить аккуратно средства, готовиться выпнуть шмару с меньшими потерями. По ребенку, пусть занимается сама пока, быть как идиот на побегушках, когда бабе удобно, ну его нах. И чего с разводом-то?
-
Виталий 174
Я пока не подал надо кое что доделать
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Спасибо за ваше мнение. Мне даже легче что ли стало. Взбодрили
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Спасибо за ваше мнение. Мне даже легче что ли стало. Взбодрили