Давние измены и планы на будущее

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Сумеречный партизан

Сообщение Сумеречный партизан » 24.10.25 01:39

Камрады, принимайте в ряды. Очень долго думал, но все же решил создать тему. Жутко боюсь деанона, поэтому не в ущерб сути исключил все что может к нему привести. Прошу отнестись с пониманием.

Итак, вместе 15 лет, из них 13 в ЗБ. Один общий ребенок. Я обычный мужик средних лет, не имею вредных привычек, неплохо зарабатываю. Есть пара близких друзей, но вижусь с ними редко. Почти все свободное время провожу с семьей. Жена не работает – занимается домом и ребенком. Примерно полгода назад обнаружил странности в ее поведении, что с подвигло на активный поиск их причин. Если опустить детали грандиозного детективного расследования, пи3дец обнаружился, как ни парадоксально, не в настоящем, а в далеком прошлом. В настоящем он тоже не исключен, но пока прямых доказательств нет.

Выяснилось, что в начале наших отношений, еще до свадьбы, она регулярно изменяла. Причем не с одним. Сомнений в полученной информации нет, на руках переписка и даже совместные фото. До сих пор не понимаю какой дурой нужно быть чтобы годами хранить на себя компромат. Впрочем, и я ненамного умнее – звоночков тогда проигнорировал столько, что на целый учебный год хватит.

Я был верен ей изначально и до сих пор не изменяю. Когда узнал в подробностях про ее блятские приключения, шок чуть не отправил меня к праотцам. В ушах непрерывный гул, будто реактивный самолет рядом взлетает, а сердце отбивает такую мощную аритмию, что хоть чечетку танцуй. Меня буквально раздавило, никогда раньше такого не испытывал. Умирали родственники и друзья, терял деньги, получал тяжелые физические травмы. Но это даже близко не сравнимо с тем состоянием, в котором я пребывал. Когда никого рядом не было, я плакал. Дикое разочарование в человеке которого считал самым близким в этом гребаном мире. Сейчас относительно легко про это вспоминать, но в те дни я был на грани выхода в окно.

Дни смешивались с ночами в одно целом и тянулись бесконечно долго, но легче не становилось. Две недели непрерывной бессонницы и кипения в котле с кортизолом довели меня до состояния тупого зомби. Это было невыносимо, хотелось любым способом прекратить творящееся безумие и на ум пришла самая дебильная идея – обсудить переживания с ней. Надеялся, что она сможет все объяснить и хоть как-то себя оправдать. Пусть оправдание будет нелепым, но я уже заранее был готов ее простить, принять факт, что она тогда была наивной дурой и совершила ошибки о которых искренне сожалеет.

Набравшись смелости, выдаю малую часть информации, сообщаю о своих подозрениях насчет одного ее приятеля и по совместительству епаря. Она отрицает, говорит я все не так понял, они были просто друзьями. И вообще это было давно, а я прямо сейчас поступаю самым ужасным образом, усомнившись в ней, и у этого моего непростительного поступка будут последствия. Подытожила, что нечего было совать нос куда не следует, но если я так хочу развода, то она готова. Мне будто битой по затылку прописали. Какого черта происходит? Разве любимка не должна молить о прощении? Это же она разваливает наш брак. Но любимке, судя по всему, было похеру на брак в целом и на меня в частности. Что говорить дальше я не нашел и на этом мы закончили.

Через несколько дней болезненных размышлений снизошло прозрение, в какое же дерьмо я вляпался. Черт с ним, что прекрасное прошлое испорчено, в нем ничего не исправить. Но тоже самое может произойти и с будущим. Прямо сейчас хорошего выбора по сути нет. Либо продолжать жить с человеком, мнение о котором уже не изменить, отравляя себя сожалениями, с неиллюзорной перспективой получить инфаркт. Либо развестись, понеся огромные финансовые потери и оставить ей ребенка.

На этот месте следует сделать небольшое отступление. Было время, когда мне фартило с работой и доходы продолжительный период кратно превышали расходы. Но эти избыточные деньги не прожигались впустую, а систематически, в течении нескольких лет вкладывались в различные имущественные и финансовые активы. Я все ожидал какого-то катастрофического события, вроде тяжелой болезни или увольнения. Полагал, что сформированные резервы помогут в черный день решить непредвиденные трудности. С выбором активов везло – помимо того, что они сами по себе почти непрерывно росли в цене, но еще и постоянно генерировали дополнительный доход. Разумеется, жене все о них известно. Я же максимально честный алень – ничего от нее не скрывал и развод даже в теории никогда не рассматривал. Поэтому все приобреталось официально и на нас двоих. После решения жениться на ней это было второй по величине ошибкой. Немного добавляет оптимизма, что жена в финансовом плане туповата и никогда не лезла со своими предложениями по их управлению.

Если отбросить сопли и слезы и рассмотреть ситуацию рационально, в сугубо деловом ключе, получаем вполне очевидные выводы. Дальнейшая эскалация приведет к преждевременному разводу и равному распилу имущества, что на руку ей и не приемлемо для меня. Значит допустить этого никак нельзя.

Делаю попытку помириться, и это получилось неожиданно легко. «Любимка, прости, был не прав. Бес попутал». Заскакиваю обратно в стойло, закрываю за собой дверь и начинаю усиленно жрать ягель. С ее стороны включается супер деморежим, который через два месяца плавно сходит на нет.

Кризис вроде бы удалось преодолеть. Теперь к дальнейшим планам.
1. Вывести максимум полимеров из-под распила. При благоприятном исходе активы распределятся в мою пользу в соотношении 75:25, против 50:50. В денежном выражении разница существенна. При моем аскетичном образе жизни вполне можно будет досрочно выйти на пенсию. Плохо, что структура активов такова, что на аккуратный их вывод уйдет не меньше года. Хочется биться головой о стену от мысли, что я на весь этот период заперт в 6лятском театре, где 24/7 вынужден играть роль доброго аленя. Но другого выхода нет.
2. Забрать сына. К началу развода он, ввиду возраста, сможет выбирать с кем останется. Но я реально оцениваю шансы, и они прямо сейчас не высоки. Тем не менее их нужно повышать. Раз уж я все равно заперт в 6лятском театре, все силы брошены на восстановление пробелов в воспитании. Прогулки, уроки, посещение секций и тому подобное. Все чтобы мы максимально сблизились. Ничего умнее пока не придумал.

В течении брака в верности жены сомнений не возникало, впрочем, некоторые признаки василиев имели место быть. Но это не точно. Возможно, 6лядоверная с возрастом таки образумилась. Было бы не плохо подтвердить свои догадки, но сейчас это в принципе не важно и ни на что не влияет. Даже если я сниму ее с васиного члена, все равно буду крайним. Сколько тем перечитал, ни одна баба не признала своей вины. Тогда какой в этом толк? К тому же, если спалюсь с поиском васьков раньше времени, все планы коту под хвост.

Вроде ясно как действовать дальше, но есть обстоятельство, которое вносит изрядную долю неопределенности. Жена с самого детства глубоко травмированная СДС. Фляга у нее посвистывает с периодичностью раз в пару лет, но мы раньше как-то решали эти моменты. Когда дело дойдет до развода, уверен кукушка отлетит окончательно. Один Бог знает что она выкинет. Не без оснований опасаюсь, что может отравить, заявить на износ, устроить поджог. Вариаций масса.

Заранее отвечу на предложение не терять время и разводится сейчас. Первое – даже если шансы забрать сына один к десяти, я буду пытаться. ДНК тест сделаю непосредственно перед разводом. Понимаю, что это аленячье мышление, но также понимаю какой уровень стресса способен выдержать. Отрицательный результат на отцовство далеко за его пределами. Если сорвусь, наделаю глупостей и все планы коту под хвост. Второе – кто бы что не говорил, для мужика полимеры первичны. Я уже не так молод чтобы откатываться по накоплениям на целое десятилетие (в лучшем случае). К тому же, если не вывести полимеры, жена получит в распоряжение значительные ресурсы, которые использует против меня. Ну и третье – предательство должно быть наказано даже через много лет. Не питаю иллюзий, что все задуманное непременно получится. Жена рано или поздно догадается к чему все идет. Но чем позже это произойдет, тем, соответственно, лучше будут мои позиции.

Прошло уже несколько месяцев с начала пи3деца. Кое-что из полимеров удалось вывести и это немало меня радует. Психика постепенно перерабатывает случившееся дерьмо и приходит в норму, да и фарм поддержка из антидепресантов решает, чего уж там. Тем не менее мне по-прежнему больно. Все эти мысли о ней крутятся в голове, никак не получается от них избавится. Каждый день читаю новые и старые темы АБФ. Пропускаю через себя события, что происходили с авторами. Вместе с переживаниями разблокируются и мои воспоминания из прошлой жизни. Как же много ошибок я допустил, как же все было грубо и шаблонно с ее стороны. Ведь я еще тогда мог выбрать правильный путь: без боли, лжи и предательства. Но получилось так как получилось. Теперь нужно выгребать.

Камрады, дайте критическую оценку моим действиям. По полимерам ситуация более-менее ясная. Я бы хотел сообщить больше подробностей, но паранойя с деаноном не позволяет этого сделать. В первую очередь жду советы и предложения по ребенку. Она хорошая мать, но и я не менее хороший отец. Сейчас ребенок одинаково привязан к нам обоим. Как увеличить шансы на то, что он останется со мной? Какой лучше подход выбрать? Бороться за него после развода будет сложнее.

Ближайшие год будет годом хождения по минному полю. Если не сыграю в ящик, планирую периодически отписываться по обстановке. Хотите вы этого или нет)

AkaTarget
старейшина

Сообщение AkaTarget » 24.10.25 03:17

Сумеречный партизан писал(а):
24.10.25 01:39
Пропускаю через себя события, что происходили с авторами. Вместе с переживаниями разблокируются и мои воспоминания из прошлой жизни
Некий побочный эффект красной таблетки ;)

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 24.10.25 07:42

Не без оснований опасаюсь, что может отравить, заявить на износ, устроить поджог. Вариаций масса.
действительно очень хорошая мать :shock:

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 24.10.25 07:59

А смысл старье копать?

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 24.10.25 08:24

Как увеличить шансы на то, что он останется со мной? Какой лучше подход выбрать?
Ну тут тоже все банально. Когда ты для себя хорош, обычно и для других ты тоже хорош.
Живи и двигайся так, чтоб себе нравиться, и люди к тебе потянутся. И девки, и дети, и даже носители мпх)

Многодетный отец
любитель

Сообщение Многодетный отец » 24.10.25 08:31

Итак, вместе 15 лет, из них 13 в ЗБ. Один общий ребенок.
Сколько лет участникам и ребенку?

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 24.10.25 08:42

Сумеречный партизан, Автор, можно узнать какие полимеры конкретно ты выводишь? Видишь ли дело в чем, все серьезные полимеры в браке можно вывести только с согласия супруги. Если ты провернул какие-т сделки без ее согласия, то это оспаривается на раз-два, достаточно нанять хорошего адвоката.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 24.10.25 09:46

Здравствуй, новорег!
Глубина и осмысленность твоего текста позволяет предположить, что форум ты прокурил основательно, а красная таблетка тобою хорошо усвоена.

Однако, предположу, что ты написал свой пост для того чтобы камрады развернуто написали тебе свои мнения о твоей ситуации.

Ну пока камрады ленятся, напишу-ка тебе я. Мнение мое основано не столько на богатом личном опыте, сколько на обобщенном опыте, изложенном на АБФ. Садить по-удобнее, наливай себе чай/кофе/коньячок./

Итак.

Шифруешься ты хорошо, и возрасты участников драмы не приведены.
вместе 15 лет, из них 13 в ЗБ. Один общий ребенок
Судя по всему твоей ББЖ под сракет, дитё уже хорошо так выросло, а это значит что на она находится в том самом периоде своей жизни, когда вероятность осуществления "предклимаксного рывка" (с) Корсар оно же - "Главный перезапуск брачного цикла" (ГПБЦ) (с) Цифровой находится на максимальном уровне.

И есть неиллюзорная вероятность, что ГПБЦ уже начался, поскольку:
Примерно полгода назад обнаружил странности в ее поведении
а без достаточно сильной мотивации до АБФ мужчины просто не доходят. Поисковики АБФ сильно пессимизируют в выдаче.
Выяснилось, что в начале наших отношений, еще до свадьбы, она регулярно изменяла. Причем не с одним.
Я не буду размусоливать, что это 3,14здец с такой бабой принципиально не следовало заводить семью - ты это прекрасно сам понимаешь.

Предложу немного иной взгляд на это.

То, что ты описал, можно называть "Блятский бэкграунд" (БлБ)
у женщин с БлБ порог спрыга на посторонний йух существенно ниже, чем у женщин без БлБ - думаю это доказывать не нужно.

Причем женщина с БлБ может достаточно долго хранить верность своему мужу. Но. Внезапное изменение условий (финансовые неурядицы, болезнь мужа, смена места жительства) может спровоцировать поход такой самки налево, и сделает это она особо не колеблясь.

Бывшая из моей ветки как раз имела БлБ, поэтому наблюдал это лично.
шок чуть не отправил меня к праотцам. В ушах непрерывный гул, будто реактивный самолет рядом взлетает, а сердце отбивает такую мощную аритмию, что хоть чечетку танцуй.
Весьма показательная реакция твоего тела. Очень захотелось акцинтировать на этом твое внимание и внимание камрадов. Твое подсознание моментально обработало массив огромный массив информации (о ББЖ, о твоей жизни, о раскладе по полимерам) и выдала мощную реакцию: "Камрад, реактор критикал, спасайся"
Набравшись смелости, выдаю малую часть информации, сообщаю о своих подозрениях
Это конечно не следовало делать, но ты не мог поступить иначе - держать такие подозрения в себе очень тяжело. Не кори себя, но больше так не делай.
«Любимка, прости, был не прав. Бес попутал». Заскакиваю обратно в стойло, закрываю за собой дверь и начинаю усиленно жрать ягель.
Молодец. все правильно сделал. Усиленно изображай аленя 80 lvl, а сам занимайся выводом полимеров.

Судя по всему, ты уже сам осознал, что 3,14здец не загорами и вот-вот уже ёеппанет у тебя в семье.
Вместе с переживаниями разблокируются и мои воспоминания из прошлой жизни.
Плесну как я бензинчику на фитилек. Ты аккуратнее там, а то сейчас выяснишь, что жена тебе изменяла уже много раз и с разными.

ну и ДНК тест все таки лучше сделать пораньше :)) все таки БлБ - это не шутки.

redevil
любитель

Сообщение redevil » 24.10.25 12:58

планирую периодически отписываться по обстановке
Отписывай камрад. Как и какие полимеры удается вывести особенно подробно. Этот опыт будет полезен многим, попавшим в такую ситуацию. Да и Алогор , думаю, что нибудь путное тебе посоветует.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 24.10.25 13:08

Бабе нужен был повод чтоб тебя раком поставить. Ты ей его дал.
Но выводы сделал правильные. Она перешла в нападение вместо мольбы.

Как по мне, лошадь сдохла . Навсегда

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 24.10.25 13:13

в начале ваших отношений она изменяла. Еще до свадьбы
дальше вы жили 15 лет.
щас ты вспомнил, у тебя бомбануло и решил развестись?

Нихера не понял. Воды много.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Taiti писал(а):
24.10.25 13:08
Бабе нужен был повод чтоб тебя раком поставить.
они 15 лет в браке, алло :trololo:
Он давно в позе рака ягель жрет)

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 24.10.25 13:16

Ush8 писал(а):
24.10.25 13:13
Нихера не понял
У мужика начала полыхать жопа.
А если кажется, то не кажется

Он полез разобраться и наткнулся.

Я так понял

Раз хронила столько лет, значит ей это важно.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ush8 писал(а):
24.10.25 13:15
Он давно в позе
ну если у тебя брак только я ягелем ассоциируется, то мне тебя жаль.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 24.10.25 13:19

Taiti писал(а):
24.10.25 13:17
то мне тебя жаль.
жалей меня сильнее :lol:
блинн, что за тп бинго, камрад -^-

Ваще не понимаю, какая разница, кто там с кем епался 15 лет назад.
Все было окей
Потом вдруг стало не окей.

Либо он чета не договаривает, либо пусть свою графоманию правит, и напишет для меня тупого - тезисно.

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 24.10.25 13:30

В настоящем он тоже не исключен, но пока прямых доказательств нет.
у автора и сейчас есть подозрения! Вот и полез проводить розыскные мероприятия.

Отправлено спустя 25 секунд:
Taiti писал(а):
24.10.25 13:17
Я так понял
и я так понял.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.10.25 13:35

Ush8 писал(а):
24.10.25 13:19
Ваще не понимаю, какая разница, кто там с кем епался 15 лет назад.
Тоже непонятно,что значит "до свадьбы".
Если за неделю до свадьбы это треш конечно,а если в период знакомства и начала конфетно-букетного то он ей был тогда никто,один из.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 24.10.25 13:48

Выяснилось, что в начале наших отношений, еще до свадьбы, она регулярно изменяла. Причем не с одним
И что 15 лет хранила какие то доказательства? Интересно какие и как ты об этом узнал?

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 24.10.25 14:06

Буратино33, exciter9, Ush8,

Камрады, похоже к нам заглянула реинкарнация камрада Стрижа. Чую пора запасаться попкорном...

Момус
любитель

Сообщение Момус » 24.10.25 14:07

Выглядит как повод. Причем с душком.
У автора либо намечается лвж, либо таким образом решил закончить отношения.
Ведь по факту за период брака предъявить жене нечего.

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 24.10.25 14:10

S_digit_all писал(а):
24.10.25 14:06
реинкарнация
в 60 лет понять что большую часть брака тебе изменяли это, конечно, писдец.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Момус писал(а):
24.10.25 14:07
предъявить жене нечего.
когда кажется то не кажется. Опять баба и опять куйня написана. Не обязательно за куй васю ловить, чтобы понимать, что тебя наепывают.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 24.10.25 14:13

Момус писал(а):
24.10.25 14:07
Выглядит как повод. Причем с душком.
габизянка, срыгни из мужской темы. "Война полов. Только для мужчин"

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 24.10.25 14:15

Я вот тоже не совсем понял попаболь автора, ну иблась его жена до него, меняла hyи как ей нравилось и чо, таких сейчас-все. Пр моему что то нитак с автором ибо спустя столько лет такое состояние испытывать:
Когда узнал в подробностях про ее блятские приключения, шок чуть не отправил меня к праотцам. В ушах непрерывный гул, будто реактивный самолет рядом взлетает, а сердце отбивает такую мощную аритмию, что хоть чечетку танцуй. Меня буквально раздавило, никогда раньше такого не испытывал
Цэ не есть норма, тебе же было тогда всё равно сколько в неё мужиков своих огурцов засунул, а сейчас начитался абф и яичко защемило. Поэтому давай по факту:
Даёт, тебе хватает?
Готовка, уборка итд?
Поводы для ревности, неуважительное отношение к тебе, или вовсе чмырит тебя (буду не удивлён)
Есть конкретные поводы сомневаться в её верности?
Она у тебя единственная кого ты шпилил?

Понимаешь в чём дело автор все бабы шлюхи, если современная баба не шлюха, то она как правило больна каким-то серьёзным недугом или настолько страшна, что пенис от её вида входит вовнутрь :trololo:
Делаю попытку помириться, и это получилось неожиданно легко. «Любимка, прости, был не прав. Бес попутал». Заскакиваю обратно в стойло, закрываю за собой дверь и начинаю усиленно жрать ягель.
Это твоя изначальная позиция всю семейную жизнь, так смысл тебе аленю сейчас брыкаться, начинать строить из себя продуманного альфамачо, по типу ща всё разрулю и любимку без трусов оставлю. Да и невывезешь ты кмк войну с ней, поэтому ответь сначала на вопросы выше.

Момус
любитель

Сообщение Момус » 24.10.25 15:01

darkseed писал(а):
24.10.25 14:15
вот тоже не совсем понял попаболь автора
Адекватным не понять.
Что-то тут не чисто и автор отмалчивается.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 24.10.25 15:33

darkseed писал(а):
24.10.25 14:15
Есть конкретные поводы сомневаться в её верности?
Камрад. Поясню на собственном опыте и понимании.

Походу у поцыэнта зазвенели звоночки "признаки женской измены". Поцыэнт начал копать. И наткнулся на компромат.

Мне это кажется - это лишь верхушка айсберга

они 15 лет вместе. 1 (один) ребенок. Очень вероятно что жена ему изменяла эти 15 лет регулярно.

а сейчас у нее - главный перезапуск брачного цикла, а у него - приход на АБФ.

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 24.10.25 18:11

S_digit_all писал(а):
24.10.25 15:33
главный перезапуск брачного цикла
Самому не надоело эту кхуйню повторять?

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 24.10.25 20:54

Max_ZM писал(а):
24.10.25 18:11
Самому не надоело эту кхуйню повторять?
Камрад, я вывел эту гипотезу как частный случай Гипотезы брачных туров.

Если ты считаешь что это кхуйня - пожалуйста - опровергни

Ответить