Наступила моя очередь
Наступила моя очередь
Здравствуйте. Про форум знаю очень давно, примерно с 2010. Не скажу, чтобы прям читал, но очень редко да почитывал. Объясню почему, тут пишут люди у которых уже наступила грязь в жизни, соответственно все статьи в основном об этом. Соответственно если зачитываться, то можно решить что это у всех вообще так и стать параноиком, перенести этот негатив на свою жизнь. Но вот беда пришла и ко мне. Будет много текста.
Ситуация: мне 40 лет, жене 37, сыну 11. В браке 11 лет, знакомы 15. Она хорошая хозяйка, жена, как говорят «годная», да не без косяков, но идеальных людей не бывает, да и я далеко не подарок. До свадьбы было всё вообще идеально несколько лет. На самой свадьбе я поймал себя на том, что она как будто изменилась (хз как объяснить, взгляд, манера говорить, типа «миссия выполнена» можно расслабиться), может я параною. Практически сразу пропала тактильность, инициатива с её стороны, но было видно что она счастлива и любит. Я тогда подумал, что это из-за рождения ребёнка и кучи новых хлопот, уставала. Тем не менее обязанности жены она выполняла в полном объёме, дома чисто, ужин на столе и всё такое. Я в свою очередь работал и параллельно делал ремонт в её однушке, которую ей подарили родители. Ну как ремонт, полная реконструкция с проводкой и трубами, новыми стенами и всё такое. Кстати о родителях, они тогда жили большой семьёй в большой квартире. Она, мать, отчим, бабушка и дедушка. У всех «взрослых» второй брак (я тогда не знал, думал только у её матери второй, оказалось у бабушки тоже, и вообще у них во всём семействе это «традиция». Знал бы, скорее всего не женился). Я же своего отца даже не знал и не видел, воспитывался соответственно мамой и разумеется она на мне вымещала злость на отца (избивала с криками «ты такой же как твой отец»), на этом фоне я видимо стал по отношению к женщинам неадекватным. Да, я мог сильно нагрубить жене, обидеть словом, ну прям откровенно за**есосить, но я об этой особенности ей говорил задолго до свадьбы и до свадьбы таких инцидентов не было. Она в свою очередь конкретный интроверт и все свои обиды не проговаривает, а собирает в копилку и с точностью до секунды знает когда именно я ей сказал что то, сидит на кухне и обижается. Как оказалось она записывала много лет наши ссоры на диктофон (как по мне, это как то ненормально). Ну ближе к делу собственно. Измен с её или моей стороны не было (за себя я точно знаю, за неё на 99% за исключением одно странного инцидента). 2 года назад я устроился на хорошую работу с хорошей зарплатой, это офисная работа, а обычно я работал руками и для меня это было в новинку. Ну и скажем так, я уделил больше чем требовалось внимания одной малолетней особе. Нет, пихать в неё я не собирался, у меня были другие интересы, я спихивал на неё всю работу которую не хотел делать, а сам занимался более важными вещами, да и мне было 39 а ей 18, нахрен она нужна с ней что то мутить. Усугублялось всё тем, что мы жили рядом и моя дорога на работу пролегала прямо через её дом. Ну и короче ездили туда обратно вместе. Там много что можно рассказать, но текст и так уже большой. Рассказал жене, что так и так, работаю в паре с девкой. Там долгая история, но я действительно уделил этой коллеги больше внимания чем должен был, переписки не только по работе, но без всяких сисек писек сердечек я всякой такой дичи. Работа подразумевала ненормированный график и разъезды, мог вернуться и в 4 утра. На жену буквально я забил, так как реально работал дохрена. С её стороны всё выглядело как конкретная измена с моей стороны, это я сейчас уже понимаю. Но я обуславливал всё тем, что денег благодаря такой тактики стало реально много.
Ну и финал басни. Жена мне тогда ещё сказала, что это ненормально и я должен это закончить, уволиться нахрен оттуда иначе мы разведёмся на этой почве. Я её не послушал (я то знал, что измены нет и не намечается, просто использую малолетку в своих интересах) и проработал в таком режиме около года. Жена страшно переживала, ревела очень сильно, до истерик. Я по началу пытался с ней говорить, а потом начал грубить и х*есосить (спать по ночам не давала). Тогда она не ушла, а я уволился с этой работы. Потом как оказалось она начала на этом фоне обращаться ко всяким ютубным психологам и даже купила курс Бартона. И вот пол года назад она стала совсем другим человеком. Стала ходить в зал, полностью поменяла гардероб, устроилась на работу, в словах стал замечать точь в точь фразы тех самых психологов. Заговорила о разводе. Ну и вот спустя пол года, она уже точно решила, что хочет развестись и со мной жить не сможет, не видит нашего будущего, но при этом любит говорит. Да, от тела отлучила разумеется, даже трогать нельзя, спит под отдельным одеялом, хотя в последнюю неделю немного оттаяла и можно хотя бы обнять. И вот собрал я вещи свои, сижу и понимаю что не могу уехать, чувствую что это будет совсем не правильно.
Ну собственно вопрос к специалистам: я понимаю что практически полностью виноват в творящимся пи*деце, рассказывать мне какой я дегенерат не обязательно. Она меня любит я её тоже, мне то что делать? Оставить её в покое и уехать или оставаться и лечить семью? На развод она не подаёт хотя и грозится, родителям она сказала, что «возможно мы разведёмся в ближайшее время». Может уважаемый Мейсон что нибудь скажет по этому поводу?
Ситуация: мне 40 лет, жене 37, сыну 11. В браке 11 лет, знакомы 15. Она хорошая хозяйка, жена, как говорят «годная», да не без косяков, но идеальных людей не бывает, да и я далеко не подарок. До свадьбы было всё вообще идеально несколько лет. На самой свадьбе я поймал себя на том, что она как будто изменилась (хз как объяснить, взгляд, манера говорить, типа «миссия выполнена» можно расслабиться), может я параною. Практически сразу пропала тактильность, инициатива с её стороны, но было видно что она счастлива и любит. Я тогда подумал, что это из-за рождения ребёнка и кучи новых хлопот, уставала. Тем не менее обязанности жены она выполняла в полном объёме, дома чисто, ужин на столе и всё такое. Я в свою очередь работал и параллельно делал ремонт в её однушке, которую ей подарили родители. Ну как ремонт, полная реконструкция с проводкой и трубами, новыми стенами и всё такое. Кстати о родителях, они тогда жили большой семьёй в большой квартире. Она, мать, отчим, бабушка и дедушка. У всех «взрослых» второй брак (я тогда не знал, думал только у её матери второй, оказалось у бабушки тоже, и вообще у них во всём семействе это «традиция». Знал бы, скорее всего не женился). Я же своего отца даже не знал и не видел, воспитывался соответственно мамой и разумеется она на мне вымещала злость на отца (избивала с криками «ты такой же как твой отец»), на этом фоне я видимо стал по отношению к женщинам неадекватным. Да, я мог сильно нагрубить жене, обидеть словом, ну прям откровенно за**есосить, но я об этой особенности ей говорил задолго до свадьбы и до свадьбы таких инцидентов не было. Она в свою очередь конкретный интроверт и все свои обиды не проговаривает, а собирает в копилку и с точностью до секунды знает когда именно я ей сказал что то, сидит на кухне и обижается. Как оказалось она записывала много лет наши ссоры на диктофон (как по мне, это как то ненормально). Ну ближе к делу собственно. Измен с её или моей стороны не было (за себя я точно знаю, за неё на 99% за исключением одно странного инцидента). 2 года назад я устроился на хорошую работу с хорошей зарплатой, это офисная работа, а обычно я работал руками и для меня это было в новинку. Ну и скажем так, я уделил больше чем требовалось внимания одной малолетней особе. Нет, пихать в неё я не собирался, у меня были другие интересы, я спихивал на неё всю работу которую не хотел делать, а сам занимался более важными вещами, да и мне было 39 а ей 18, нахрен она нужна с ней что то мутить. Усугублялось всё тем, что мы жили рядом и моя дорога на работу пролегала прямо через её дом. Ну и короче ездили туда обратно вместе. Там много что можно рассказать, но текст и так уже большой. Рассказал жене, что так и так, работаю в паре с девкой. Там долгая история, но я действительно уделил этой коллеги больше внимания чем должен был, переписки не только по работе, но без всяких сисек писек сердечек я всякой такой дичи. Работа подразумевала ненормированный график и разъезды, мог вернуться и в 4 утра. На жену буквально я забил, так как реально работал дохрена. С её стороны всё выглядело как конкретная измена с моей стороны, это я сейчас уже понимаю. Но я обуславливал всё тем, что денег благодаря такой тактики стало реально много.
Ну и финал басни. Жена мне тогда ещё сказала, что это ненормально и я должен это закончить, уволиться нахрен оттуда иначе мы разведёмся на этой почве. Я её не послушал (я то знал, что измены нет и не намечается, просто использую малолетку в своих интересах) и проработал в таком режиме около года. Жена страшно переживала, ревела очень сильно, до истерик. Я по началу пытался с ней говорить, а потом начал грубить и х*есосить (спать по ночам не давала). Тогда она не ушла, а я уволился с этой работы. Потом как оказалось она начала на этом фоне обращаться ко всяким ютубным психологам и даже купила курс Бартона. И вот пол года назад она стала совсем другим человеком. Стала ходить в зал, полностью поменяла гардероб, устроилась на работу, в словах стал замечать точь в точь фразы тех самых психологов. Заговорила о разводе. Ну и вот спустя пол года, она уже точно решила, что хочет развестись и со мной жить не сможет, не видит нашего будущего, но при этом любит говорит. Да, от тела отлучила разумеется, даже трогать нельзя, спит под отдельным одеялом, хотя в последнюю неделю немного оттаяла и можно хотя бы обнять. И вот собрал я вещи свои, сижу и понимаю что не могу уехать, чувствую что это будет совсем не правильно.
Ну собственно вопрос к специалистам: я понимаю что практически полностью виноват в творящимся пи*деце, рассказывать мне какой я дегенерат не обязательно. Она меня любит я её тоже, мне то что делать? Оставить её в покое и уехать или оставаться и лечить семью? На развод она не подаёт хотя и грозится, родителям она сказала, что «возможно мы разведёмся в ближайшее время». Может уважаемый Мейсон что нибудь скажет по этому поводу?
Наступила моя очередь
ага, записал. Какую помаду посоветуешь? Слушай, я понимаю что текст розовый и сопливый, но косяк то реально мой, вот я и парюсь.
Отправлено спустя 48 секунд:
если бы она так сделала точно бы ушёл. А знал бы что делать, сюда бы не писал.
Наступила моя очередь
DIVERmob, Париться начнешь, когда будут винаватить об "ниуделялвнимание". А сейчас ты можешь сам решить, что делать. За тебя решение, как жить твою жизнь никто не сделает.
Наступила моя очередь
виноватить давно начали и не только по этому поводу. Что делать, это скорее вопрос о возможности всё со временем разрулить и вернуть с нормальное русло.
Наступила моя очередь
DIVERmob, Качает тебя. Кто такой БартОн не знаю, но если с 2010 года тут, сможешь понять её поведение.
Наступила моя очередь
бяда у него пришла
ты потом сам поймешь что развод это избавление.
классическая бабская манипуляшка. Калалева обиделась и молчит.
она у тебя че, больная? Ты бы ей вызывал каких-то медицинских сотрудников что ли.
ну и какие вопросы то к форуму? Тебе все конкретно сказали. Ты слит. У бабы новый брачный тур.
у меня так же было. Бабе соврать - как трусы обоссать.
конечно, не уезжай. Надо поаленить сильнее и ты все исправишь) Купи ей айфон и сто пятьсот роз. Она сразу станет прежней
Камрады алень махровый детектед. Живет под половичком. Прогноз - уедет на теплотрассу.
конечно она тебя любит. Просто обиделась и не дает тебе)
Ты пойми, друг, у бабы это так не работает - если она любит, она тебе очко вылижет.
Ты просто в голове слит, и она пока не нашла ветку за которую можно зацепиться. Но это дело времени, скоро она побреет манду, перекрасит волосы, купит белье и пойдет в атаку.
если баба тебя слила - это не лечится. Даже если ты ей остров в Карибском море купишь.
Ваще ниче не понимаю. Тебе все сказали же. Мне, вот лично ничего подобного не говорили, тоже про любовь затирали, но активно искала новую ветку.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
какой твой косяк. Что ты работу работал, пока твоя нитакуся дома псехолугами себе мозги засирала? Про какой косяк ты говоришь?? Ты же с этой девчонкой никакой ванильки не имел.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
с 10 года чел на АБФ, т.е. еще ДО брака и такой аленище. Еще и пельмень плотно на башке сидит.
Че он тут читал, не понятно. Лечить семью он собрался) Твоей семье конец. Ты ее лечить то можешь, но рано или поздно бомбанет и ты сам на развод подашь.
Я в 42 "лечить" начал, в итоге просто два года просрал в нервах.
Наступила моя очередь
ну нет, немного флирта таки было, но повторюсь, без сисек писек и сердечек в чате.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
нет покупать я ничего не собираюсь
Наступила моя очередь
это не косяк.
Это тебя баба завиноватила.
Молчит поди неделями, а ты на коленях прощение вымаливаешь?
Она же нетакуся у тебя, ведь так?
тетке 18 лет.
у меня сыну столько же
зачем флиртовать с детьми, не понимаю.
Наступила моя очередь
нет, не больная, просто её так же качало как и всех нас в своё время. Для неё это было предательством. Хотя именно в тот период она даже начала проявлять инициативу, показывать какая она крутая любовница и всё такое, но хватило её недели на три))
Наступила моя очередь
Если её хватало недели на три когда она была помоложе и была замотивирована, то теперь при благоприятном примерении сторон, и недели не продержится. 
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Молодуху жаль в этой ситуации - на ней год отпахали и даже не ахнули
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Молодуху жаль в этой ситуации - на ней год отпахали и даже не ахнули
Наступила моя очередь
нет не ползал и прощения не просил, обычно говорил что то типа «х*йле сидишь, сиськи повесила, еб***ая что ли? Тебе не 15 лет чтоб как дура обижаться»
Наступила моя очередь
однако... как-то мне в это не верится. Совсем не верится.
И она тебе поверила.
Она абсолютно правильно сказала.
мелкая, разумеется, тебя любит. Рви ей целку, пользуй во все отверстия, подумай на счёт ребёнка и алиментов обеим своим дамам.
ну как... Косяка то особенного нет. У тебя единственная проблема, а не пишет ли твоей жене мелкая, с целью вытащить тебя из семьи?
Наступила моя очередь
тут нужен развёрнутый ответ. Короче там коллектив очень молодой был 18-23 в основном и пару мамонтов вроде меня. Соответственно все разговоры были про сиськи письки и сопровождались фразами типа «ыыыыы….гыыыыы». Лично наблюдал как не влившихся в эту хрень ребят выживали нахрен и увольняли, а работа мне нравилась (это выкуп премиум автомобилей в крупнейшей компании России). Ну и короче, приходит это чудо к нам и сразу обозначает, что она шалава)) ну то есть даёт всем свои соц сети в которых полно голых фоток. Соотвественно большая часть начинает зачем то к ней подкатывать, а она вертит ими как хочет. И тут я замечаю, что её агрит мой пофигизм по отношению к ней (типа как это так, все бегают, а это дед нет) и она начинает оказывать знаки внимания. В свою очередь я замечаю, что она предлагает клиентам всякое и открыто флиртует с ними, голодные на дырку люди ведутся и начинают неплохо скидывать цены на свои автомобили. И я решаю использовать эту ситуацию, делать вид (очень аккуратно) что тоже повёлся на неё, но держу дистанцию. Короче мы начинаем работать только вдвоём и все об этом знают на работе (естественно все думают что мы спим, но это там про всех такие теории ходили), условно с помощью её задницы снижаем цены, а разницу распределяемых по карманам (это очень коррупционный бизнес на самом деле). Баба эта начинает что-то подозревать и усиливает свои подкаты, в том числе отказываясь от подкатов других. Я в свою очередь немного повышаю свою псевдо заинтересованность в её дырке, но дистанцию все равно держу. Ну а потом я уволился короче.
Наступила моя очередь
А с чего ты решил, что можешь как то повлиять на развитие ситуации, ты явно себя переоцениваешь. Единственный рабочий вариант, на который подобные тебе "мамкины арбузеры" никогда не решаются, из за тяжелой пистазависимости, это самому разорвать дистанцию и снизить значимость жены в твоей жизни примерно до 0, причем реально снизить, а не устраивать театр манипуляций, без хамства и скандалов, просто отдать себе отчет в реальной ситуации. В этом случае ее может накрыть по принципу "парадокса страсти" (сам разбирайся что это все есть в сети) и она сама захочет твоего камбека.
Наступила моя очередь
ой, да какая там целка))) она с 14 лет за бабки даёт. Мелкая не любит а пытается сделать так чтобы я за ней бегал для повышения самооценки. Да и мне пофиг что она там ко мне испытывает. Я с ней уже давно не общаюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
прям матом да, я ж говорю, я достаточно груб с ней.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ну уж поверь… даже если взять банальное желание молодого тела, так моя жена ей фору даст.
Отправлено спустя 10 секунд:
ну уж поверь… даже если взять банальное желание молодого тела, так моя жена ей фору даст.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
вот тут ты попал как мне кажется прямо в точку, кроме того, что скандалы я не устраивал и вроде как не манипулировал, а вполне спокойно посылал найух. И дыркострадания нет, все дырки одинаковые. По человеку страдания есть. А, ну и её значимость и так была околонулевая судя потому как я с ней разговаривал, судя по всему из-за этого и вся ситуация.DinAlt писал(а): ↑06.11.25 17:33А с чего ты решил, что можешь как то повлиять на развитие ситуации, ты явно себя переоцениваешь. Единственный рабочий вариант, на который подобные тебе "мамкины арбузеры" никогда не решаются, из за тяжелой пистазависимости, это самому разорвать дистанцию и снизить значимость жены в твоей жизни примерно до 0, причем реально снизить, а не устраивать театр манипуляций, без хамства и скандалов, просто отдать себе отчет в реальной ситуации. В этом случае ее может накрыть по принципу "парадокса страсти" (сам разбирайся что это все есть в сети) и она сама захочет твоего камбека
Наступила моя очередь
Нет, не была и не есть, на самом деле, ты подспудно очень сильно боялся показать ей "свою слабость и зависимость от нее", так как мамка научила, что слабых бьют, и этот театр какое то время работал, твоя значимость сильно не проседала в глазах жены, но теперь это не сработает, она тебя раскусила, может благодаря психологам или типа того.
Наступила моя очередь
я имею ввиду, что с её стороны это выглядело именно так. А так да, для меня она много значит. Ещё бы, почитав АБФ, мне попадается годная женщина (ну лично для меня годная), конечно я буду держаться с ней.
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
Я конечно сам еще тот алень, но мне кажется твой единственный способ сохранить жену еще на пару-тройку лет это сейчас делать санчас. Или не сейчас, но точно раньше чем она помашет тебе ручкой.
Что у вас по жилью? Общая хата?
Готов на 4-6 месяцев уйти в санчас? А там либо ишак сдохнет либо падишах. Если всё пройдет как по учебнику то вернешь любимку еще на пару лет, там может и климакс у неё замаячит и останется с тобой старушка до пенсии.
Сам я бы такое со своей не смог. Пельмень сидит плотно и я никаких санчасов не выдержу. Ну а тебя может яйки позволяют.
В общем меня не слушай, я аленяка
Готов на 4-6 месяцев уйти в санчас? А там либо ишак сдохнет либо падишах. Если всё пройдет как по учебнику то вернешь любимку еще на пару лет, там может и климакс у неё замаячит и останется с тобой старушка до пенсии.
Сам я бы такое со своей не смог. Пельмень сидит плотно и я никаких санчасов не выдержу. Ну а тебя может яйки позволяют.
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
нет. Просто действие равно противодействию.
Отправлено спустя 45 секунд:
да. Расстройство Личности на лицо.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
нет. Вот нет. И?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
могу сказать я. Но Вам не понравится. Я не СВТ. Я клинический психолог и Психоаналитик.
Наступила моя очередь
хата её, но я делал в ней полную реконструкцию. Санчас не вариант, потому как потом меня сожрёт червяк что она делала все это время. А после другого члена она мне нах не нужна будет ни под каким соусом.Fedor11 писал(а): ↑06.11.25 18:37Я конечно сам еще тот алень, но мне кажется твой единственный способ сохранить жену еще на пару-тройку лет это сейчас делать санчас. Или не сейчас, но точно раньше чем она помашет тебе ручкой.
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
Но, разумеется, мы должны услышать мнения мэтра ака Мейсон. потом дам Вам свою интерпретацию. Увидите разницу подходов, тс.
Наступила моя очередь
ну как нет то? Другой бабе внимание уделил? Уделил. На свою забил? Забил. В хрен её не ставил? Да. Как не косяк то?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
скажите, ваш ответ мне и не обязан понравится, я не за этим пришёл.Panzerbear писал(а): ↑06.11.25 18:41могу сказать я. Но Вам не понравится. Я не СВТ. Я клинический психолог и Психоаналитик.