Олень хочет в стойло.
Олень хочет в стойло.
Всем доброго дня! Помогите пожалуйста советом бывшему(хотя, как показала практика бывшие бывают только жены, но не рога) оленю))
Кратко по ситуации(или как получится).
В разводе уже почти два года. Двое детей 3 и 6 лет. Мне 38, БЖ 33.
Классика:спалил на общении с василиями(в мессенджерах, но все мы знаем что яблоко далеко не падает) и в этот раз(да-да, не первый) олень таки не выдержал и решил гнать "верную" в шею(даже при наличии двух детей, одному из которых был 1 год на тот момент) из своей квартиры(гордиться нечем, но на тот момент поступок казался прям альфацким до седины на груди).
Спустя год жизни порознь, к оленю в гости пришел куколд и говорит "а давай ка яйца выкинем в окно! и пойдем вылизывать вареник верной после года с василиями! ты же знаешь что она все это время терпела и ждала тебя!"
И олень послушал столь дельного совета и решил попытаться все вернуть/исправить(а то рога начали потихоньку отпадать и только проклюнулись зачатки яек).
И спустя всего ничего(месяца два-три) опять та же история(если что, грабли я всегда ношу с собой).
Тут уже особо без эмоций(хотя хз хз) т.к. заипало тратиться на восстановление, была снова послана и снова из моей квартиры(пустил на эти 2-3 месяца жить обратно т к сам переехал в другой город).
Сейчас живут на съемной в том же другом городе.
Я езжу после работы к детям на выходные.
Но пришлось сдать хату в которой раньше ночевал с детьми когда забирал.
И теперь приходится снимать хату. Но это у нас писец как дорого. Сутки 4-5к рублей плюс там нихрена особо нет чтобы с детьми нормально переночевать(варить жрать в каких то помойных кастрюлях не особо охота).
Да и приезжаю я часов 9-10 вечера(сразу чешу после работы на автобус т.к. машины нет и пясдую 5-6 часов в дорогу). То есть за хату то приходится платить и в тот день что заезжаю и в тот когда съезжаю. То есть, по итогу, 15 рябчиков вынь да полож. У меня алиментов столько в месяц уходит...
И вот подбираюсь к вопросу.
БЖ предложила сразу как сдал хату в дни когда приезжаю жить у них и спать с детьми(живут в двушке).
Я так понимаю, что в моем случае при таком раскладе снова придется про кокушки забыть и одевать фартук?
Кратко по ситуации(или как получится).
В разводе уже почти два года. Двое детей 3 и 6 лет. Мне 38, БЖ 33.
Классика:спалил на общении с василиями(в мессенджерах, но все мы знаем что яблоко далеко не падает) и в этот раз(да-да, не первый) олень таки не выдержал и решил гнать "верную" в шею(даже при наличии двух детей, одному из которых был 1 год на тот момент) из своей квартиры(гордиться нечем, но на тот момент поступок казался прям альфацким до седины на груди).
Спустя год жизни порознь, к оленю в гости пришел куколд и говорит "а давай ка яйца выкинем в окно! и пойдем вылизывать вареник верной после года с василиями! ты же знаешь что она все это время терпела и ждала тебя!"
И олень послушал столь дельного совета и решил попытаться все вернуть/исправить(а то рога начали потихоньку отпадать и только проклюнулись зачатки яек).
И спустя всего ничего(месяца два-три) опять та же история(если что, грабли я всегда ношу с собой).
Тут уже особо без эмоций(хотя хз хз) т.к. заипало тратиться на восстановление, была снова послана и снова из моей квартиры(пустил на эти 2-3 месяца жить обратно т к сам переехал в другой город).
Сейчас живут на съемной в том же другом городе.
Я езжу после работы к детям на выходные.
Но пришлось сдать хату в которой раньше ночевал с детьми когда забирал.
И теперь приходится снимать хату. Но это у нас писец как дорого. Сутки 4-5к рублей плюс там нихрена особо нет чтобы с детьми нормально переночевать(варить жрать в каких то помойных кастрюлях не особо охота).
Да и приезжаю я часов 9-10 вечера(сразу чешу после работы на автобус т.к. машины нет и пясдую 5-6 часов в дорогу). То есть за хату то приходится платить и в тот день что заезжаю и в тот когда съезжаю. То есть, по итогу, 15 рябчиков вынь да полож. У меня алиментов столько в месяц уходит...
И вот подбираюсь к вопросу.
БЖ предложила сразу как сдал хату в дни когда приезжаю жить у них и спать с детьми(живут в двушке).
Я так понимаю, что в моем случае при таком раскладе снова придется про кокушки забыть и одевать фартук?
Олень хочет в стойло.
А ты про них вообще вспоминаешь? Привяжет тебя БЖичка снова к своему варенику. Готов ли ты "играть в семью" с бракованной бабой?
На самом деле как то ты не так подошел к данному вопросу. Неужели придумать больше ничего нельзя?
- Мейсон
- посвященный
Олень хочет в стойло.
Ну зачем же?
Если с женой чпокаться не начнете, а потом не решите снова с ней начать в семью играть, то все может быть вполне нормально.
Конечно жена может начать клинья к Вам подбивать, Просто будьте к этому готовы.
Надеюсь, Вы понимаете что раз Вы уже один раз попробовали "все вернуть", не получилось, то больше пробовать точно не стоит.
Приехал-с детьми побыл-уехал. Все культурно.
С ув. и пр.
Олень хочет в стойло.
Не сочтите за грубость или неуважение, но очень странно видеть на данном ресурсе столько несоответствующие общей массе посылы в ответах
Тем более от основателя данного ресурса.
У меня просто сложилось мнение(видимо ошибочное), что здесь 99% участников это альфы, которые либо сами арбузили своих БЖ и в итоге остались с носом(рогами), либо наоборот но результат все тот же))
ЗЫ. еще раз прошу прощения) не обратил внимания, что в любых ситуациях именно вы и даете ТС совета как не разрушить, но созидать
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ну ресурс придумывания крайне ограничен...Переночевать "просто так" негде. Насчет того, что захочу вареников с чужой сметаной. Тут хз. В прошлый раз(до того как решил принять обратно) в течении года были мыслишки в принципе об воссоединении. Сейчас же уже смирился и видимо наконец-то понял что-то(не факт конечно, но очень на это надеюсь). Отношения уже были за это время(длились недолго)
- S_digit_all
- бывалый
Олень хочет в стойло.
Каждые выходные? тогда это не жизнь, а ерунда какая то. Будни-работа. Выходные - с детьми.
А на себя время когда ?
Ну а ежели к БЖ кататься 1 раз в 2 недели. То вполне можно у нее пожить.
Кушать при этом вареники со сметаной? - этот вопрос тебя парить вообще не должен.
Как мне кажется при таких вводных можно и покушать.
Отправлено спустя 19 секунд:
в режиме 1 раз в 2 недели - не поплывет.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Насчет вареников с чужой сметаной.
Вспомнил вот. что анатомия МПХ подразумевает выталкивание чужой сметаны и заливание своей.
Так что это в каком то смысле заложено и предусмотрено природой.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Олень хочет в стойло.
Считаю что воскресный клоун правильно опасается.
Сам вопрос и тема созданная на АБФ кагбэ намекают на его низкую устойчивость и слабое понимание ситуации.
Сам вопрос и тема созданная на АБФ кагбэ намекают на его низкую устойчивость и слабое понимание ситуации.
- Несломленный2
- старейшина
Олень хочет в стойло.
автор, я так и не понял, чего ты от нас хочешь?
Олень хочет в стойло.
Да что то нахватался, альфы, алени, арбузеры и типа уже шарит о чем форум и тд. А по существу вопроса, если комфортно быть куколдом, то в чем проблема, осудит некий всевидящий альфа что ли? Санчас и прочее советуют потому что людей кортизолит им физически плохо, а судя по всему, у тебя никаких проблем с чужой сметаной и тому подобным нет.
- Мейсон
- посвященный
Олень хочет в стойло.
Быть экстремистом это слишком просто, а высказывать крайние суждения совсем не значит быть альфа-самцом.
Я психолог, мне не нужно самоутверждаться за чей-то счет, тем более на АБФ.
Я действительно считаю, что Вам ничего не грозит, если Вы, изредка приезжая к детям, будете оставаться ночевать у бывшей жены. Только не стоит с ней пытаться восстановить отношения, Вы это уже пробовали, попыток больше нет.
При этом она может считать по-другому, смотрите не попадитесь на ее уловки.
С ув. и пр.
Олень хочет в стойло.
maxvell, Доброго!
Есть у меня товарищ, вот также, в другой город к ребенку катается уже много лет. Живет у БЖ по нескольку дней в режиме "соседи". Как в коммуналке, с очередью к плите, стиралке и душу. Короче, весь быт отдельно. Там, по моему, чуть-ли не постельное своё у него.
Есть у меня товарищ, вот также, в другой город к ребенку катается уже много лет. Живет у БЖ по нескольку дней в режиме "соседи". Как в коммуналке, с очередью к плите, стиралке и душу. Короче, весь быт отдельно. Там, по моему, чуть-ли не постельное своё у него.
Олень хочет в стойло.
Тут не смириться нужно, а осознать, что ни к чему хорошему такое воссоединение не приведет.
Соглашусь с Цифровым. Почему бы к БЖ не кататься раз в две недели?
Олень хочет в стойло.
Та вот, скорее всего, и задал вопрос чтобы понять насколько рискованным может быть данный вариант)) Т.к. в моем случае стержень может быть разве что в заду, то риски всегда присутствуют
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ну, сейчас езжу реже т.к. с работы не всегда получается раньше свалить. Про себя тоже не забываю)) Ем три раза в день
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А большинство тем создается тут мачами, которые просто пришли похвастаться?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.11.25 17:57Сам вопрос и тема созданная на АБФ кагбэ намекают на его низкую устойчивость и слабое понимание ситуации.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
так вот в том то и дело, что уже не очень комфортно. оно комфортно когда там после одного, ну максимум трех, василиев. а потом уже как то и не очень. особенно если василии с рабочими агрегатами там все разворотят а ты, со своими 11 см, блудишь там пытаясь найти хоть какой то угол
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Это типа у меня спина болит спать на полу можно я хотя бы сегодня с вами посплю?))
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Та я там нахожусь с утра пару часов, потом беру старшего и сваливаем на весь день почти до вечера. Поэтому там только поспать/посрать и с младшим посидеть
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сейчас уже так и получается. Но я походу тот еще мамкин сын и неженка, т.к. длительное расставание с детьми настолько гнетет, что нервы в основном на это и тратятся...
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
я и крайний раз воссоединялся исключительно (ну, или как обычно это были обманки куколдовско-оленьи) ради детей чтобы с ними чаще видеться.даже отношения с новой пассией пришлось разорвать из-за того что трахалки мешали ездить к детям...Понимаю что как любят тут говорить "через год-другой" ты этим детям в уйх не нужен будешь"(особенно в роли воскресного папани) но ничего не могу с собой поделать.
- S_digit_all
- бывалый
Олень хочет в стойло.
Вот здесь вот целое село занимается перекрестным опылением. И ничего вроде. живут и даже радуются.
Ты изучи опыт товарищей из Чувашии.
Если куколдизм нельзя искоренить... его можно возглавить, я щитаю
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Олень хочет в стойло.
Он еще и спец по пятидесяти оттенкам куколдов.комфортно когда там после одного, ну максимум трех, василиев. а потом уже как то и не очень
Куда катится мир.
Олень хочет в стойло.
В корне не согласен. Сам в разводе уже третий год, у самого ребенок оставшийся с матерью. Обычно ребенка забирал каждые выходные. Но вот уже три недели не получается забрать. То сам работаю в выходные, то они уезжали отдыхать. Дабы не пересекаться с БЖ, после развода купил дочери телефон, что бы была всегда со мной на связи и звонила, если чего надо или чего случилось. С начала недели получаю от нее голосовые, что она соскучилась и ждет когда я ее заберу. Ребенку в декабре 8 лет будет.
Так что будешь ты им нужен всегда. Особенно в таком возрасте.
А роль воскресного папани ни так уж и плоха. Да, воспитание в полной степени свое дать не получится, тут уж как не крути. Но хоть какие-то взгляды свои на жизнь передать возможно.
Олень хочет в стойло.
Детей люблю, но не до такой степени))
- Мейсон
- посвященный
Олень хочет в стойло.
Пока что только любитель
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Беда в том, что оба с псих отклонениями((( Не дауны и аутисты, но где то рядом
Отправлено спустя 52 секунды:
Надо рылом почаще светить)) а то меня старший лет до 5 называл мамой))не всегда, но проскакивало
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Олень хочет в стойло.
Завязывай с этим.
И перестань рассматривать мать твоего ребенка как самку. Там твой ребенок, приехал, погостил, переночевал и домой, а то, что какая-то самка является нянькой твоего ребенка автоматом не означает, что её нужно чпокнуть. Это лишь нянька женского пола. Всё. Ты же (пока) куколд-любитель, а не извращенец какой и у тебя нет нянькофилии. Ну вот как-то так дальше и живи. Она не ОЖП, она - нянька.
Олень хочет в стойло.
Мамке, вместо того, что бы думать на чей йух присесть, лучше бы заняться детьми. Возраст как раз тот, когда все это более менее можно скорректировать.
Сварщик дело говорит. Относись к ней как к няньке твоих детей. Алименты - это з/п, которую ты ей платишь за то, что она сидит с твоими детьми, 24/7. Согласись, если разбить на месяц эти деньги, то ежедневная з/п не такая уж и большая. Где ты еще найдешь такую бюджетную няню?)) а вот трахать няню не надо, начнет акуевать. Как и любая секретутка, которая сосет шефу)))
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Олень хочет в стойло.
Молодая просто ноги не раздвинет,темболее им надо отношения семья дети загс куякст ,лего автору советуете ,а наделе куй там и не все так просто,это старушкам РСП этого ненужно там лего ноги раздвигают
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Олень хочет в стойло.
maxvell,
Педагогический эффект таких поездок мизерный, тк все остальное время бж 24/7 воспитывает их по своему лекалу. Папа_козел и тп
Поэтому тебе нужно ставить в приоритет свои задачи и цели.
Лично мне было бы тошнотно жить у бж. Ни в жисть.
Педагогический эффект таких поездок мизерный, тк все остальное время бж 24/7 воспитывает их по своему лекалу. Папа_козел и тп
Поэтому тебе нужно ставить в приоритет свои задачи и цели.
Лично мне было бы тошнотно жить у бж. Ни в жисть.