Ничего страшного, вобщем как обычно
Всем привет. В прошлом году в январе моя тема Истеричка, тема была закрыта баба слита. Чтож, подумал я и решил с молодыми девочками не связыватся, и бросил свой взгляд на дам постарше. Я 1975 года, в прошлом году аккурат весной, подкатил к даме 48 лет, знал ее 2 года. всегда нравилась (вместе танцевали и даже на соревах выступали), но думал что она замужем, и конечно никаких не позволял себе контактов выше привет-как дела. Но в марте узнал что она в разводе, и на корпоративе комманды предложил свое гостевое отношение к жизни, она чутка поломалась (обьясняла тем что у меня репутация типа блядуна), в апреле согласилась на свидание, в общем что за женщина - работа в органах (не МВД) имеет звание, трое детей - два сына взрослых, и дочь малолетка, внешне привлекательна, хоть возраст конечно и дает о себе знать, крайне мила, добра. в общем эдакий любимчик для всех, ну все прям ее обожают, обаятельная улыбка, умна (доказано огромным количеством КВИЗов), а главное казалось опытная и уже без тараканов взрослая женщина. На мое предложение гостевых отношений, откликнулась положительно, ибо в дом к себе не собиралась никого приводить, и в общем то по теме встреч на нейтральной территории не брыкалась.
Да, никогда не отзывалась плохо о своем БМ, говорила что помогает, и деньгами, и с дочерью весь там как отец, расстались потому что дескать за ним была измена. Дала спокойно на первом свидании, и так начались наши отношения. К слову,через какое то время я узнал, что замужем она не была, она тупо не пришла на свою свадьбу, сказав что передумала в последний момент, все трое детей были внебрачны, но все с фамилиями ее сожителя, показывала мне разные фото из своей молодости, да везде был один и тот же чел. но я как то чет зачесался, мне эта выходка не понравилась, но я решил что тут нечего мне гонять, ибо я ничем не рискую конечно.
Первые пол года отношений были великолепны братцы, я действительно увидел женщину с огромным уважением, ко мне, к моему мнению, всегда видел ее радость при встречах, постоянно на связи, как дела дорогой, доброе утро, доброй ночи, жду не дождусь, инициатива секса с ее стороны даже выше была чем с моей! Делала мне небольшие подарки, и я конечно в свою очередь всегда чем то пустяковым ее радовал. И мне казалось что я вытащил свой главный приз, я отдыхал с ней, заботлива, иногда бывала капризна, но так незначительно что я не обращал внимания. И вот как то бац, на одном из интелектуальных вечеров, мы сидели компанией, болтали, я к ней так обратился как обычно - и мне в ответ прилетело не просто жестко, а прям грубо - она оскорбила меня при всех. Я сдержался, но внутри конечно что то треснуло, это было крайне не похоже на нее, и в общем до конца вечера я не стал досиживать, и ушел домой со всеми простившись и с ней в том числе. Позже она написала извини, типа это ПМС. Я пару дней был в гневном состоянии, но успокоившись, поговорили, она признала вину свою, извинилась, и пошли мы дальше.
Следущий момент, поехали мы прокатится в другой город, на авто, остановились на ночь в хорошем отеле, я конечно уставший завалился в кровать, и так вышло что повернулся к ней спиной, боже, что тут началось!- что я дескать офуевший, да как я мог, и тд и тп, где то час мне в уши лили какое то непотребное. Утром конфликт продолжился, и меня впервые поразило ее лицо, это не злость или обида, а самая настоящая ненависть. Потом когда она успокоилась, опять на помощь ей пришел ПМС, и она стала извинятся и расплакалась.Я был в шоке, потому как это была совершенно мне незнакомая женщина. Далее больше, уже почти каждая наша встреча, начинаясь прекрасно к концу почему то выходила на какой то прям совсем гнилой базар, о какой то моей вине перед ней, то так я не сделал, то это не сделал правильно. И вроде серьезных обвинений не было, потому что не в чем меня упрекать, а все какая то фигня, типа вот на прошлой неделе не встретились, типа из за тебя (да я там не мог по работе, встречаемся мы только по выхам), очень много упреков было в сети, в общем я анализировал их, и вижу что ее отношение отталкивается от какого то ее понятия, что я ей должен, типа она Кредитор а я ее должник, и непонятно на каком основании, поскольку ни быта ничего у нас общего нет.
Последняя ссора, опять же ничего не предвещала, была катастрофически уже даже по смыслу, она начала меня сравнивать с другими мужиками из своей жизни, какие они были прекрасные и какой я э ... проти-иивный .... Еще раз каких либо серьезных претензий озвучено не было. Какая то фигня, типа не прочел ее книгу которую она рекомендовала, а это она считает обесцениванием себя. В общем я встал и ушел. Собственно вся история. Уже третий месяц мы не общаемся, в соцсетях наговорила мне что терпела меня все это время, что она несчастна, и все такое вот. Вопрос у меня не стоит что делать, мы расстались, вопрос у меня простой, что это такое вообще? Как подобные вещи происодят и почему. Кто нибудь может мне обьяснить?
С сексом все было норм, давала всегда, и еще раз гораздо более меня была в этом заинтересована. Каких то левых отношений не замечал, ноникогда не мониторил, и в общем то допускаю, но таких явных признаков не было - тел всегда открыт, никогда не скрывала с кем общается, дружба у нее с семейными людьми, сам был с ними на НГ, в целом хорошие лбюди и компания. Вобщем мне бы пояснение.
Да, никогда не отзывалась плохо о своем БМ, говорила что помогает, и деньгами, и с дочерью весь там как отец, расстались потому что дескать за ним была измена. Дала спокойно на первом свидании, и так начались наши отношения. К слову,через какое то время я узнал, что замужем она не была, она тупо не пришла на свою свадьбу, сказав что передумала в последний момент, все трое детей были внебрачны, но все с фамилиями ее сожителя, показывала мне разные фото из своей молодости, да везде был один и тот же чел. но я как то чет зачесался, мне эта выходка не понравилась, но я решил что тут нечего мне гонять, ибо я ничем не рискую конечно.
Первые пол года отношений были великолепны братцы, я действительно увидел женщину с огромным уважением, ко мне, к моему мнению, всегда видел ее радость при встречах, постоянно на связи, как дела дорогой, доброе утро, доброй ночи, жду не дождусь, инициатива секса с ее стороны даже выше была чем с моей! Делала мне небольшие подарки, и я конечно в свою очередь всегда чем то пустяковым ее радовал. И мне казалось что я вытащил свой главный приз, я отдыхал с ней, заботлива, иногда бывала капризна, но так незначительно что я не обращал внимания. И вот как то бац, на одном из интелектуальных вечеров, мы сидели компанией, болтали, я к ней так обратился как обычно - и мне в ответ прилетело не просто жестко, а прям грубо - она оскорбила меня при всех. Я сдержался, но внутри конечно что то треснуло, это было крайне не похоже на нее, и в общем до конца вечера я не стал досиживать, и ушел домой со всеми простившись и с ней в том числе. Позже она написала извини, типа это ПМС. Я пару дней был в гневном состоянии, но успокоившись, поговорили, она признала вину свою, извинилась, и пошли мы дальше.
Следущий момент, поехали мы прокатится в другой город, на авто, остановились на ночь в хорошем отеле, я конечно уставший завалился в кровать, и так вышло что повернулся к ней спиной, боже, что тут началось!- что я дескать офуевший, да как я мог, и тд и тп, где то час мне в уши лили какое то непотребное. Утром конфликт продолжился, и меня впервые поразило ее лицо, это не злость или обида, а самая настоящая ненависть. Потом когда она успокоилась, опять на помощь ей пришел ПМС, и она стала извинятся и расплакалась.Я был в шоке, потому как это была совершенно мне незнакомая женщина. Далее больше, уже почти каждая наша встреча, начинаясь прекрасно к концу почему то выходила на какой то прям совсем гнилой базар, о какой то моей вине перед ней, то так я не сделал, то это не сделал правильно. И вроде серьезных обвинений не было, потому что не в чем меня упрекать, а все какая то фигня, типа вот на прошлой неделе не встретились, типа из за тебя (да я там не мог по работе, встречаемся мы только по выхам), очень много упреков было в сети, в общем я анализировал их, и вижу что ее отношение отталкивается от какого то ее понятия, что я ей должен, типа она Кредитор а я ее должник, и непонятно на каком основании, поскольку ни быта ничего у нас общего нет.
Последняя ссора, опять же ничего не предвещала, была катастрофически уже даже по смыслу, она начала меня сравнивать с другими мужиками из своей жизни, какие они были прекрасные и какой я э ... проти-иивный .... Еще раз каких либо серьезных претензий озвучено не было. Какая то фигня, типа не прочел ее книгу которую она рекомендовала, а это она считает обесцениванием себя. В общем я встал и ушел. Собственно вся история. Уже третий месяц мы не общаемся, в соцсетях наговорила мне что терпела меня все это время, что она несчастна, и все такое вот. Вопрос у меня не стоит что делать, мы расстались, вопрос у меня простой, что это такое вообще? Как подобные вещи происодят и почему. Кто нибудь может мне обьяснить?
С сексом все было норм, давала всегда, и еще раз гораздо более меня была в этом заинтересована. Каких то левых отношений не замечал, ноникогда не мониторил, и в общем то допускаю, но таких явных признаков не было - тел всегда открыт, никогда не скрывала с кем общается, дружба у нее с семейными людьми, сам был с ними на НГ, в целом хорошие лбюди и компания. Вобщем мне бы пояснение.
- Паладин
- аксакал
У бабы шизофрения. Медкарту её посмотри и убедись сам.
Зачем тебе разбираться, почему так происходит? Не устраивает - соскакивай пока не поздно.
По тому, что у нее несколько детей внебрачных, можно сделать вывод, что лучше держаться подальше.
По тому, что у нее несколько детей внебрачных, можно сделать вывод, что лучше держаться подальше.
- Panzerbear
- модератор
Goga, это называется "стал своим". Появились ожидания. Пока не свое - все попускается, эгегей и прочая. Как сблизились - уже другой уровень, претензии на эксклюзивность, ожидание большей чуткости.
Насчёт грубости даж не знаю. Может действительно ПМС. А может
И это тоже плохой маркер
Кукушка слегка набекрень. Чего она там терпела от Вас?
Насчёт грубости даж не знаю. Может действительно ПМС. А может
.
И это тоже плохой маркер
.
Кукушка слегка набекрень. Чего она там терпела от Вас?
Это климакс. Была у меня тайка такого же возраста, ей тоже было надо больше, чем мне. И иногда внезапно начинались какие-то обвинения во всех грехах. Потом извинялась, даже в переводчике написала про климакс. И ещё сталкивался, с одной знакомой, с ней секса никогда не было, но она одно время тоже ни с того ни с сего начала какие-то наезды. Потом успокоилась.
50+7=57:2=28 хотя я х.з как вы с ними с 60 летними живете это ж не секс востребованные бабы живите один че под старость лет берете все хуже и хуже. на молодую хоть на воду горячую меньше тратишь раз в неделю моется а старая 
-
Буратино33
- бывалый
Это не "ожидание большей чуткости", а просто баба перестала притворяться.
Тяжело таскать маску/крутить демку долго, истинная физиономия с клыками рано или поздно вылезет наружу. Списывать все на ПМС/климакс для баб очень удобно, но опытного М уже на мякине не проведешь.
Не понял, чему удивлен автор. Прожжёная бабища 48 лет "из органов" (а любая силовая структура ментально калечит ОЖП), перебравшая там десятки, если не сотни куёв и не реализовавшая себя, как жена, по причине ёбнутого характера. Ну неглупая, ну трахалась без принуждения, ну "проявляла заботу" на этапе демки. По сути весь список ее достоинств. Зато с конкретными головными тараканами - по биографии уже все понятно. И их появление было только вопросом времени.
Имхо, съехайся автор с этой бабой в совместный быт - грубить бы ему стали уже через неделю, к гадалке не ходи. А так полтора года относительно нормально пошпилил.
Спасибо парни за внимание, да тема закрыта с ней конечно. Но стало интересно конечно, пригодится в будущем.
Отправлено спустя 23 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 23 минуты 9 секунд:
В целом конечно не нужно, но у меня такой элемент есть в мышлении, люблю когда ясно-понятно, все по полочкам. Спасибо за совет. Уже соскочил.
- S_digit_all
- бывалый
Корсар,
Камрад, Вы все очень точно описали по части диагноза.
Единственное: как мне кажется климакс там еще не наступил. Все таки три раза рожала - а значит там гормональная система не слабая.
Пока мешок с гормонами ведет себя прилично и не доставляет сильных душевных переживаний - мешком можно пользоваться
Как только начинается вот такое:
А у тебя повторилось. Ну значит накуй с пляжа.
К нашем с тобой возрасту следует уже осознать: это не бабы нужны нам, а мы нужны бабам.
Камрад, Вы все очень точно описали по части диагноза.
Единственное: как мне кажется климакс там еще не наступил. Все таки три раза рожала - а значит там гормональная система не слабая.
Камрад. Тут недавно на АБФ кто-то очень лаконично сказал: "баба - не человек, а мешок с гормонами".
Пока мешок с гормонами ведет себя прилично и не доставляет сильных душевных переживаний - мешком можно пользоваться
Как только начинается вот такое:
Можно для очистки собственной совести дать второй шанс.
А у тебя повторилось. Ну значит накуй с пляжа.
К нашем с тобой возрасту следует уже осознать: это не бабы нужны нам, а мы нужны бабам.
Так и живу, но иногда кажется все же где то я допускаю ошибки. Наверное это все же излишний романтизм, когда с женщиной хочется не просто спать, но общаться, "дружить", путешествовать и вместе противостоять тяготам этой жизни.Во всех остальных смыслах проблем нет, заебывает - идет в известном направлении, отношения только по моей схеме, это обговариваю сразу и четко. Семьи и сожительств не хочу.S_digit_all писал(а): ↑16.11.25 11:26К нашем с тобой возрасту следует уже осознать: это не бабы нужны нам, а мы нужны бабам.
-
Буратино33
- бывалый
- S_digit_all
- бывалый
- Несломленный2
- старейшина
Goga, Красавчик,что написал изложил!
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Несломленный2, мужского полового органа ты дерзкий.Бессмертный чтоле?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Несломленный2, мужского полового органа ты дерзкий.Бессмертный чтоле?
Да, почитаешь таких индивидуумов, и понимаешь, что у себя в жизни все не так уж и плохо. Очень обнадеживает, что если с такими мозгами люди доживают до своих лет, то шансы очень велики
- Мейсон
- посвященный
Автор, не у тех спрашиваете. Сейчас будет не квиз а угадайка.
Может быть все что угодно. От "надоел" до "долго не женится".
Спросите у нее сами, думаю, есть шанс, что она Вам сама все расскажет.
У меня только один вопрос: А Вам то что? Какая разница? Зацепила?
С ув. и пр.
Goga,
Женщина из МВД. Ну, ты понимаешь, что она чувствует за собой власть и может быть очень грубой.
Мб и климакс.
Мб и деморежим кончился. Душечку из себя можно и не строить. Она расслабилась и ведёт себя естественно.
Думай, делай выводы, обсуждай, решай, действуй.
Женщина из МВД. Ну, ты понимаешь, что она чувствует за собой власть и может быть очень грубой.
Мб и климакс.
Мб и деморежим кончился. Душечку из себя можно и не строить. Она расслабилась и ведёт себя естественно.
Думай, делай выводы, обсуждай, решай, действуй.
- Несломленный2
- старейшина
да
ещё есть вопросы?
вольно, разойдись!
25 лет назад, сижу в машине, она делает мне минет
она старше меня по званию
а я сижу и думаю, где б л я д е й больше - в медицине или в ментовке
чёт навеяло
Последний раз редактировалось Несломленный2 17.11.25 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Я написал что она из органов, но не МВД, судебная система - тоже погоны. По теме людей кто заявляет что и кого мне трахать тут все просто - это мое дело, сейчас женщины и в 50 могут выглядеть лучше чем некоторые тридцатилетние. Фитнес-няша у меня уже была, таких я обхожу стороной, там нарциссизм помноженный на комплексы. За разьяснения спасибо.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Врать не буду в какой то момент была такая мысль)))
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Да, было такое, внешне красивая и ухоженная, еще раз говорю оч неглупая. Понравился один момент о котором я не рассказал, в общем спросила совет что почитать? я конечно предложил своего любимого автора, и мало того что прочитала, еще потом со мной обсуждала нюансы книги, уловила смысл который например мимо меня прошел. Все это конечно было в первые месяцы отношений. Помимо епли, с ней можно было и поговорить, причем еще раз это не бот который говорит со мной, моими же словами, а человек со своим мнением, я не буду сравнивать, но большинство женщин которые были у меня в жизни на ее фоне просто недоразвитые. И поэтому меня так шокировал этот контраст, от красивой умной бабы до простите настолько эротически утомленной и злобной, что в голове не укладывалось.
В ментовке, пожалуй. Дело в том, что круг общения влияет. К ментов клиенты люди, скажем так асоциальные, у ментов появляются соответствующие модели общения и определённая безответственность. У врачей клиентами больные люди, плюс антисептика в голове. Больше опасаются.Несломленный2 писал(а): ↑17.11.25 08:34я сижу и думаю, где б л я д е й больше - в медицине или в ментовке