Прошу совета как себя вести в сложившейся ситуации
Добрый день форумчане. Настала пора и мне рассказать свою историю. За ранее извиняюсь за корявость в тексте. А текста будет много и мне его за раз не осилить. По этому по мере возможности буду дополнять. Форум нашол полтора года назад и когда накатывает - читаю. Немного отпускает. Мне 59 лет , бывшей жене 50 ( далее по тексту Б). Четверо детей в законном браке 32 года. Младшей дочери 15. Живём в сельской глубинке. С работой плохо особенно для женщин. Ведём свое небольшое хозяйство. Работаю на сезонных работах с финансами всегда туго. С появлением интернета и соц.сетей Б флиртовала ,не раз палилась мною. Слезы клятвы и жизнь продолжала идти своим чередом. Два года назад застал на измене. Слезы и клятвы уже не помогли. Подал на развод. Все время общалась с принцем ( вдовец, только только похоронил жену) После развода периодически день два жила у него , возвращалась по делать домашние дела и опять уходила. Делали ремонт в его доме. Дочке там жить не понравилось и она осталась со мной. С жильем у нас очень интересная ситуация. Дом разделен на две квартиры одна из которых куплена на материнский капитал. И во время брака мы обустроили обе квартиры мою приватизирована и купленную в одно целое. По этой причине выгнать Б с жилплощади я не могу. Бывшая за того товарища вышла замуж но в браке пожили недолго. Так как ему не понравилось что она ходит к нам помогать с делами. В итоге они развелись. Опять стала жить с нами но и его периодически навещала . Вся эта история очень плохо отразилась на дочке. Замкнулась , мало со мной разговаривает, вообще сложно стало ее разговорить. С мамой у нее хорошие отношения . Накручиваю себя что она винит меня что я не простил и развелся. Продолжение следует.
Дед на кортизоле. Ты еще найдешь себе молодую не переживай. С таким жизненным опытом, ещё тему пилишь, что хочешь от форума? Выговориться или поделиться бытовухой?
Выговориться это само собой.
-
Буратино33
- бывалый
Давай продолжение. Понравилось ей быть востребованной в глубинке.
Далее. Продолжаю. И вот братцы мои Б развелась ,дни шли своим чередом , дела да заботы по хозяйству скрашивали наш быт. До поры до времени. Стал замечать в Б перемены. Стрижка ,покраска ,штукатурка. Короче не иначе новая любовь. Ну и со временем я его вычислил. Женатик. Мужчина хороший. Закодированный. Приобрели домик требующий ремонта. Шифруются. Б говорит : хочу пожить одна. Просит помогать с ремонтом. Дал немного из инструмента , помогать отказал. До сих пор у нас вёлся общий бюджет ,но вижу пора с этим заканчивать. Боюсь случится на этой почве скандал и дочка совсем от меня отвернется. Как поступить не знаю. Если что - я не тролль.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Не понимаю как отвечать на комментарии. Научите. Буратино ,думаю что да ,понравилось. Пусть побудет счастливою.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Не понимаю как отвечать на комментарии. Научите. Буратино ,думаю что да ,понравилось. Пусть побудет счастливою.
Мне все равно, что там у нее подгорит. Спасибо на том что приходит и помогает. Уже давно чужой человек. А дочка родная ещё ребенок. Хочу чтоб осталась жить в родном доме а не вот это все как у Б. Добавлю что расписал подробно для ясности картины .
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Значит, ей это позволили. Любая женщина в принципе ведёт себя так, как ей это позволено.
А вот это очень плохая идея: камбэки ничем хорошим не заканчиваются.
Это просто манипуляция. Лично я всегда держу дверь открытой в том плане, что если что-то не нравится - никто не держит. Вообще рекомендую ставить эмоциональную безопасность превыше всего: мало ли, вдруг сердце прихватит или ещё чего.
Ситуация, на самом деле, сложная: и продолжать - не самая лучшая идея, и кого-то другого искать будет сложно.
Ну если правильно понимаю то:
1 Развелись. Сколько лет назад ?
2. Жена вышла за другого. Затем развелась и вернулась на сожительство к "основному" бывшему мужу ( с ведением общего бюджета) но продолжила посещать этого уже бывшего мачо.
3. Появился 3 "мачо"-чужой женатик с которым БЖ купила домик и просит "основного" мужа помочь с ремонтом. ТС конечно не алень и помог исключительно инструментами. Кремень - че сказать.
А теперь посмотрите автор со стороны на вышеописанную пьесу и определите сами где ваше в ней место.
В принципе ваша БЖ целенаправленно сливает свою жизнь в унитаз и делает все чтобы стать на старости обозленной старухой с котами перед подъездом. А вам наверное надо бы заняться любым собственным созиданием и остальное приложиться.
1 Развелись. Сколько лет назад ?
2. Жена вышла за другого. Затем развелась и вернулась на сожительство к "основному" бывшему мужу ( с ведением общего бюджета) но продолжила посещать этого уже бывшего мачо.
3. Появился 3 "мачо"-чужой женатик с которым БЖ купила домик и просит "основного" мужа помочь с ремонтом. ТС конечно не алень и помог исключительно инструментами. Кремень - че сказать.
А теперь посмотрите автор со стороны на вышеописанную пьесу и определите сами где ваше в ней место.
В принципе ваша БЖ целенаправленно сливает свою жизнь в унитаз и делает все чтобы стать на старости обозленной старухой с котами перед подъездом. А вам наверное надо бы заняться любым собственным созиданием и остальное приложиться.
Жыв123,
Имхо.
Теле нужно продумать, как разделить все с бж - и финансы, и недвигу. Потому что это трындец. На таком кортизоле долго не проживёшь.
Лучше разъехаться и прожить 30 лет, чем не разъехаться и прожить 5. Подумай о детях / внуках. Для них это тоже лучше.
А за дочкой нужно следить, нудно найти дорогу и смочь ей помочь.
Имхо.
Теле нужно продумать, как разделить все с бж - и финансы, и недвигу. Потому что это трындец. На таком кортизоле долго не проживёшь.
Лучше разъехаться и прожить 30 лет, чем не разъехаться и прожить 5. Подумай о детях / внуках. Для них это тоже лучше.
А за дочкой нужно следить, нудно найти дорогу и смочь ей помочь.
Сельский куколдизм под прикрытием * за ради дочери*
Кг\Ам
Вброс
Кг\Ам
Вброс
- Мейсон
- посвященный
Автор, так в чем Ваш вопрос? Как вести себя чтобы что? Чтобы дочка не обиделась? Или чтобы осталась с Вами в доме? Так не останется она, а замуж выйдет через несколько лет, ничего с этим делать не нужно, только помешаете.
С ув. и пр.
- Ace Ventura
- бывалый
Я думаю ты тут ошибаешься, возможно дочка как раз все понимает и у неё возникла, скажем так, небольшое отвращение к отцу, за такую мягкотелость по отношению к бабе. Возможно даже презирает тебя. Но это не точно.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А может быть и точно.
-
ятамужебыл
- бывалый
Деревенская санта-барбара. Как далек я от этого со своей классической классикой. Даже дед не может без гулящей бабки, чего уж там говорить. Найди себе тоже вдову, подари ей ласку и тепло, и забудешь про свою любительницу закодированых.
- Паладин
- аксакал
ТС, как ведут себя в этой ситуации остальные дети? Кстати, чьи они?
ничесе ты куколдинье) Мне до тебя еще далеко. Хотя сам пробовал как то понять и простить плядство.
конечно конечно. Во всем виноват мужыыг. Это же он флиртовал в сети и искал себе новую бабу.
пенсия через 5 лет. Зачем этот гемор?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
да ей просто не везет. Не может плотно ухватиться за ветку.
-
Буратино33
- бывалый
хорошая версия. Во всяком случае рабочая. На 50 летних бабуль хороший спрос на сз, в пример - ваш покорный слуга. И могу уверенно сказать, что они там еще и выбирают. А в реальной жизни на них смотрят и думают: бабка какая то,
-
Буратино33
- бывалый
поэтому я всегда вентилирую у баб эту тему, если зависает там, все, только для епли и то, скорее всего не дам, я нитакой
- Несломленный2
- старейшина
Ну твоя то дома по струнке ходит, с порога отстрачивает тебе слюнявый, как приходишь с работы и всегда борщ на плите. Из жизни, заметил, что кто так пишет, обычно дрочеры, которые все ладони стерты, и живут либо с бж в ее хате в виде Аленя-раба либо с мамкой, и вареник им дают понюхать разве что на Новый год раз в году.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑08.12.25 04:40Значит, ей это позволили. Любая женщина в принципе ведёт себя так, как ей это позволено.
Ты вообще читал, что автор написал, почему она вернулась и почему она может это делать ??LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑08.12.25 04:40вот это очень плохая идея: камбэки ничем хорошим не заканчиваются.
Не боишься что единственный кто с тобой живет, это твой кот, и тот свалит от тебя?LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑08.12.25 04:40Лично я всегда держу дверь открытой в том плане, что если что-то не нравится - никто не держит.
Предложи свой вариант действий в ситуации?LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑08.12.25 04:40Ситуация, на самом деле, сложная: и продолжать - не самая лучшая идея, и кого-то другого искать будет сложно.
В 59
Лет писать такую х…ю, очередной вброс, на селе обычно так себя ведут либо конченые маргиналы либо совсем недалекие.
Что в селе то говорят про тебя и про твою вымышленную бабку ???
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Ох и насмешил, делать выводы о человеке на основе одного только тезиса, который у кого-то там заметил.
А если серьёзно, статистические методы подсчётов работают с выборкой определённого типа, а не с "ну я, типа, заметил" - потому, что там когнитивочка такое может набуевертить, мама не горюй.
Мне нечего бояться, так как рэдпилл - штука очень мощная.
А можно эти квартиры разъединить обратно?
Что-то мне подсказывает что да.
Само собой,кому понравится что жена к БМу бегает борщи варить?
А может быть и наоборот.
На глазах у девочки какие-то "собачьи свадьбы",мама бегает туда сюда по мужикам а папе это нормально.
НЕ врать дочери.
Все сказать почеснаку-мама нашла другого М,пробовал простить но не могу,наши дороги на этом расходятся но мы оба тебя любим.
Разделить бюджет и хаты обратно.
Пока Вы не сепарировались от БЖ-новая Ж не появится,она заглянет в этот пляццкий цырк и сбежит в ужасе.
А между тем возможность второго брака таки есть,дочка вырастет и уйдет в свою жизнь,нафига одному в старости оставаться?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Э,минуточку,а где это "хозяйство" происходит,еще и дом есть кроме квартир?
Добрый день. Дети все мои. Самая старшая из них дочка всегда поддерживает меня. Два сына держат нейтралитет. По жилью. Дом под общей крышей состоящий из двух отдельных квартир . Жили семьёй в одной из квартир, затем выкупили на мат капитал соседнюю квартиру и для удобства проживания где-то снесли стенку где-то пропили двери. Сделали большую кухню большую гостиную и тд.. Большой земельный участок с хоз постройками с живностью. На раздел имущества при разводе вопрос не стоял. В разводе два года. Уходить на другое жилье не собираюсь , одна из квартир моя собственность ещё до брака. Под ником Кармен дал верную мысль перестроить планировку в доме на старое место ,т.е. две отдельные квартиры и по финансам урезать до минимума в общий бюджет. Мне придется же обустраивать себе кухню водопровод ,.технику покупать. Дочка пускай решает сама с кем жить. Вдов и одиноких у нас много но к этому пока не готов. И навряд ли. Сельские жители все друг друга знают от пелёнок . У каждого своя история своя судьба свой крест. Для серьезных отношений это большой груз а дорогой Б я никогда не пойду. Всем добра.