Пришло время ДНК
Пришло время ДНК
Давно меня тут не было. Жизнь шла ровно до той неделе. Бывшая достала ходить по приставам, а они за мной. Долгов нет но ей что то не хватает вечно . Мне и тут тогда говорили про ДНК и родственники тоже намекали на это, но я решил это дело отложить. Но в субботу на этой недели я все таки начал это дело. У меня вопрос, как все проходит? и как вели ваши БЖ?
Пришло время ДНК
Происходит все просто и быстро, главное делай анонимно, без указания своей почты, и номера телефона. И расплачиваймя наличной. Тогда есть шанс что тест будет сделан как надо. Брал материал у ребёнка я самостоятельно под предлогом проверить зубы.
Пришло время ДНК
У меня все через суд будет. Вот и хотел узнать как судебный процесс происходит
Пришло время ДНК
Надо было сначала сделать анонимно, и уже зная результат, подавать иск и требовать судебной экспертизы.
Из известных мне случаев, то обычно, отрицают до талого, а как еще они могут себя вести.
Из известных мне случаев, то обычно, отрицают до талого, а как еще они могут себя вести.
Последний раз редактировалось DinAlt 21.12.25 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Пришло время ДНК
К детям у меня 7 лет как доступа нет
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Слышал что судья начали пугать их, мол если не его дети придется все затраченные деньги придется вернуть. И на первом заседание признаваться сами начали
- Паладин
- аксакал
Пришло время ДНК
Где делать будешь? Или суду оставишь решать? Если в Мск дело будет, то однозначно: Медико-генетический научный центр имени академика Н.П. Бочкова (МГНЦ)
Либо: Центр молекулярно-генетических экспертиз (ЦМГЭ) стоит одинаково, что досудебное, что судебное - 15800.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Пришло время ДНК
А про анонимость ,скажу так ,как у меня счас происходит.Заказчик тот кто платит,в бумагах указывают предпологаемого отца -ФИО заказчика,но биоматериал ребенка-пишут словами Образец(ребенок) ,а какой и чей ребенок -куй знает.Так что непартесь про анонимность
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Пришло время ДНК
Ты мазок своего ребенка толком не можешь притащить - о каком другом ты тут втираешь?
Когда приходит дурачок с двумя образцами и говорит своё ФИО - автоматом аллели образцов попадают в общую базу ДНК с этим ФИО, которую гласно и не очень ведут эти экспертные центры, а учитывая, что образцов всего два и тест на отцовство написать что совпадение 99% намного проще и целесообразнее, чем полное несовпадение. А когда их приносит чувак и НЕ называет ни чье ФИО, получив только номер заявки, при этом образцов 3 со словами - отношение к проведению экспертизы будет совсем другое, даже несмотря на то, что право на ошибку у них всегда остается.
Вся разница в этом.
А когда это дурачок с двумя образцами начинает сомневаться в результатах и идет в другую экспертизу, в другом городе, в другой республике, то там её даже не будут проводить, а просто спишут результат из той обще базы ДНК и выдадут справку 1 в 1 как и в первом случае, а дурачок будет думать, что он перехитрил систему и решил провести еще один, совсем другой, независимый от всех новый анализ соответствия.
В общем, про анонимность, можно сказать следующее: дурачка учить - только портить.
Пришло время ДНК
Свое ДНК оборудование куплю ,сука....как все сложно то ....ононим не онаним....кругом наепалово
Эт че,если я счас захочу дочку первую проверить ДНК ,после ДНК нового ребенка ,то они спишут результат теста ДНК -от нового ребенка чтоль ? Эт че занаепалово такое
Отправлено спустя 35 минут 9 секунд:
Теперь что мои ФИО с моими ДНК в общей базе у частников ,и теперь какой бы биоматериал бы не принес каких либо дитей,будут просто под капирку списывать результат теста самого первого образца какого то ребенка ? ,.ну накуя так делать цуки пидоры ,вы представляете шо,счас соседских дитей понаберу мазков и они все моими будут ,если спишут результат самого первого образца
Эт че,если я счас захочу дочку первую проверить ДНК ,после ДНК нового ребенка ,то они спишут результат теста ДНК -от нового ребенка чтоль ? Эт че занаепалово такое
Отправлено спустя 35 минут 9 секунд:
Теперь что мои ФИО с моими ДНК в общей базе у частников ,и теперь какой бы биоматериал бы не принес каких либо дитей,будут просто под капирку списывать результат теста самого первого образца какого то ребенка ? ,.ну накуя так делать цуки пидоры ,вы представляете шо,счас соседских дитей понаберу мазков и они все моими будут ,если спишут результат самого первого образца
Пришло время ДНК
Loshara11, про мифические базы ничего не скажу. Но вот про то, что если вы приходите и за свой счет просите провести исследование родства по паспортам(т. е. предоставляете реальные документы), то лаборатории частенько даже исследования не проводят. Просто пишут бумажку о совпадении "не глядя",
Я не фанат теории заговоров - но это я слышал в жизни от девчонки, которая трудится в суде.
Верить или нет - решайте сами.
Причем, заметьте, если опустить вопрос веры или недоверия, то объяснить, почему подтверждают отцовство даже не проведя исследования,объяснить можно легко - в этом случае вероятность того. что человек пойдет делать другие исследование в др. месте, судиться, потом иск к клинике выкатит, которая "Ошиблась" - т. е. создаст проблемы -- в разы, даже на порядки меньше, чем в случае, если писать "не отец" - вот тут уже начинает крутиться "машина",
Я не фанат теории заговоров - но это я слышал в жизни от девчонки, которая трудится в суде.
Верить или нет - решайте сами.
Причем, заметьте, если опустить вопрос веры или недоверия, то объяснить, почему подтверждают отцовство даже не проведя исследования,объяснить можно легко - в этом случае вероятность того. что человек пойдет делать другие исследование в др. месте, судиться, потом иск к клинике выкатит, которая "Ошиблась" - т. е. создаст проблемы -- в разы, даже на порядки меньше, чем в случае, если писать "не отец" - вот тут уже начинает крутиться "машина",
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Пришло время ДНК
В моем случаи паспорт только мой предпологаемого отца в базе с моими слюнями ДНК,а вот что я принесу ,каких детей- они биоматериал без документов ,просто образец биоматерила с детей каких то.То я буду просто в шоке ,если это правда -списывают результаты первого принесеного образца ДНК ,на последующих принесеных образцов каких то Дитей -у меня к примеру могут быть множество предпологаемых детей-в моем подьезде 6 дитей ,я буду в шоке ,если я счас у соседке спрошу в качкстве экспиремента взять мазок ее ребенка и сдать в лабараторию какойнибудь -и они спишут с результата первого принесеного образца( где результат показал 99.99%) -соседский ребенок мой будет)....вот это наепалово
Пришло время ДНК
Loshara11, сарказм понятен. Но - вы живете в самой богатой стране на свете(и остальные страны нам завидуют!) по ппс мы 4е в мире, как недавно выяснилось.
Желающих проводить такие эксперименты за свой счет встречаются крайне, запредельно редко.
Хотя, подчеркну - то, что я написал - исключительно слухи. Которые, впрочем, я слышал лично в жизни от людей, которым причин не доверять - нет.
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Я совсем ничего не понимаю в этой темке. просто коммент из серии "за что купил".
Желающих проводить такие эксперименты за свой счет встречаются крайне, запредельно редко.
Хотя, подчеркну - то, что я написал - исключительно слухи. Которые, впрочем, я слышал лично в жизни от людей, которым причин не доверять - нет.
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
в теории как бы да. При условии, что Центр пойдет на три анонимных образца условно "образец 1, образец 2 и образец 3", Зак-во меняется слишком быстро. А улосвия игры "на земле" - еще быстрее. Происходят вещи, которые еще 5ть лет назад казались фантастикой.
Я совсем ничего не понимаю в этой темке. просто коммент из серии "за что купил".
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Пришло время ДНК
А если не пойдет - нет никакого смысла в такой обращаться. И законодательство не причем, это два участника сделки - заказчик и исполнитель. Они договариваются о своих условиях и всё.
Люди, которые такой шок лично пережили - постфактум на собственном опыте описали регламент про три образца и анонимность и только так, но некоторые, с упорством идиотов не хотят это читать и учиться на чужих ошибках.
Естественный отбор(с).
Пришло время ДНК
Хочеться верить ,что эти Частники все же проверяют принесенные образцы -что дали то и проверяй,а не списывать.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.12.25 15:38с упорством идиотов не хотят это читать и учиться на чужих ошибках.
Была бы у меня лаборатория своя частная,мне бы пох было ,что дали то и сравнивал был за бабло
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Пришло время ДНК
Конечно не пох. Чтобы сверить нужно провести исследования, потратить время, деньги на аренду, на эксплуатацию и амортизацию оборудования, деньги на оплату труда специалистов, деньги на реагенты на сами химанализы - это резко уменьшает их прибыль, поэтому выгоднее написать не делая ничего, тем более, что схема давно и хорошо обкатана.
Поэтому у тебя нет ни лаборатории на бабла, потому что ты не знаешь и не понимаешь как устроен и работает бизнес. Твой уровень - пойду потаксую, а хатки сдам, так что плати алики, готовься к следующему наследнику через год-два и не парься.
Пришло время ДНК
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.12.25 16:00готовься к следующему наследнику через год-два и не парься
Отправлено спустя 17 минут 33 секунды:
Лиш бы бабки срубить полегкому побыстрому и без затратНенастоящий сварщик писал(а): ↑24.12.25 16:00потому что ты не знаешь и не понимаешь как устроен и работает бизнес
Отправлено спустя 1 час 10 минут 33 секунды:
Половина мужчин воспитввают не своих детей,из за таких вот барыГ контор....надежда остаеться ток в суд.мед.экспертизу-которая надеюсь непересекаеться с ЧастникамиНенастоящий сварщик писал(а): ↑24.12.25 16:00поэтому выгоднее написать не делая ничего, тем более, что схема давно и хорошо обкатана.
Пришло время ДНК
Смотрю активно беседа идет
, с мой стороны пока ожидание первого заседания. Сегодня завтра БЖ получит копию иска в суд. Думаю будет реакция или нет, хотя с другой стороны вообще похер.
Пришло время ДНК
Мэйсону пора свою лабораторию открывать
Пришло время ДНК
Дело только начинается, а уже интересное начинается. 3 копии иска были отправлены в ЗАГС, органы опеки, бывшей. Все письма получили а вот БЖ три дня особо не спешит за письмом